Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (262) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
rusyn v |
Отправлено: Янв 6 2020, 01:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Пишут персы из договора о ядре выходят.Хотя Иран и так нарушал скорее всего.Европейцы заволновались.А может волноватся надо Израилю?
![]() |
|
Tarantul |
Отправлено: Янв 6 2020, 02:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 30 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Янв 6 2020, 00:43) Риа Новости,воночая помойка спама это аргумент?Так где Алькаида,где 3 Рейх? Ты чего совсем ку-ку??? Разъеб в Кении, причем с фото пруфами уже появился во многих профильных телегах. Амеров как ненавидели в регионе так и продолжают и чем дальше тем больше будут херачить, только теперь за это дело по полной возьмутся ещё и Шииты, которые раньше действовали в этом направлении очень осторожно, на мой взгляд по сути вообще особо амеров не трогали. |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 6 2020, 03:41
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
- Я просто охуеваю от многих братьев-славян, так радующихся любым успехам мировых исламистов против США, Израиля и Запада вообще - как будто они сами на Марсе проживают! Как будто они не ощущают, что исламизация России идёт полным ходом, как будто они сами себя относят не к европейской цивилизации, а прямо-таки к исламской?!
![]() Этим зомби настолько впердолили антиамериканизм в их тупые бошки, что они совершенно не ощущают опасности ни от мирового ислама, ни от Китая, - а ведь пиздец к ним на самом деле подкрадывается совершенно не со стороны Запада... ![]() Дебилы, блять... (с) -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
A.L.X |
Отправлено: Янв 6 2020, 04:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Дональд переключился на Ирак, заявляя, что что он наложит на Ирак «очень большие санкции», если они заставят американские войска уйти. «У нас там очень дорогая авиабаза. Строительство стоило миллиарды долларов. Задолго до моего времени. Мы не уйдем, если они не заплатят нам за это.
«Если они попросят нас уйти, если мы не сделаем это на очень дружеской основе. Мы наложим на них санкции, как они никогда раньше не видели. Это заставит иранские санкции выглядеть несколько скучными ». народ в комментариях: эта та самая база, которую мы отремонтировали, после того, как мы же ее и разбомбили? |
|
kremlebot |
Отправлено: Янв 6 2020, 05:18
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 19:55) Разве что тебе неясно. В одном случае у нас слова премьер-министра Ирака Адиль Абдаль Махди - во втором твиттер журналиста. никак нет, в обоих случаях перепев слов иракского премьера журналистами, не цитаты алсо, Цитата (fahed @ Вчера, 18:14) террориста! на переговоры, лол? Багдади с Гитлером не приглашал, что там в твоих источниках ещё охуительное рассказывают? после угроз Трампа уничтожать культурные ценности сравнивать с упомянутыми персонажами правильней его самого |
|
kremlebot |
Отправлено: Янв 6 2020, 05:24
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 03:41) Этим зомби настолько впердолили антиамериканизм в их тупые бошки, что они совершенно не ощущают опасности ни от мирового ислама, ни от Китая, истину глаголешь, особенно от Китая ощущается опасность всё ощутимее с каждым новым китайским авианосцем, как построят по числу российских северных рек - сразу вторгнутся ![]() |
|
A.L.X |
Отправлено: Янв 6 2020, 08:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
|
|
pilotv |
Отправлено: Янв 6 2020, 09:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Янв 6 2020, 03:41) - Я просто охуеваю от многих братьев-славян, так радующихся любым успехам мировых исламистов против США, Израиля и Запада вообще - как будто они сами на Марсе проживают! Как будто они не ощущают, что исламизация России идёт полным ходом, как будто они сами себя относят не к европейской цивилизации, а прямо-таки к исламской?! ![]() Этим зомби настолько впердолили антиамериканизм в их тупые бошки, что они совершенно не ощущают опасности ни от мирового ислама, ни от Китая, - а ведь пиздец к ним на самом деле подкрадывается совершенно не со стороны Запада... ![]() Дебилы, блять... (с) А кто такие мировые исламисты ? Что за зверь такой ? Это сунниты или шииты? Вроде от шиитов в РФ особого геморроя нет и не было, прозелетизмом особым не занимаются. А вот всякие суннитские структуры, фонды всякие , многократно отметились . И по странному стечению обстоятельств базируются все эти структуры у первейших союзников США в регионе. И ещё по странному стечению обстоятельств рассвет этих самых прости Господи исламистов случился в момент пика влияния США и условного Запада на востоке, когда им никто не противодействовал , может братья славяне правильные выводы сделали . Нет противодействич США на востоке - есть много исламистов , как началось противодействие число исламистов уменьшается. И да хотелось бы понять какая такая опасность от Китая исходит, наверное он санкции на РФ накладывает или из договоров с РФ в одностороннем порядке выходит, или военные базы в 500 ем от Москвы строит, может на Украине чего мутит , прямо не знаю. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Dimitry |
Отправлено: Янв 6 2020, 09:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (kremlebot @ Янв 6 2020, 05:24) истину глаголешь, особенно от Китая ощущается опасность всё ощутимее с каждым новым китайским авианосцем, как построят по числу российских северных рек - сразу вторгнутся ![]() Китай уже все что хотел купил... а что не купил, то само ему в руки упадет несколько позже... |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 6 2020, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
"Никто так много не сделал для Ирака как США" - один из наших форумчан.
«Если они попросят нас уйти и сделают это не очень дружелюбно, мы введем против них такие санкции, каких они не видели никогда в жизни. Санкции против Ирана покажутся им очень мягкими», — цитирует заявление американского президента CNBC. Трамп напомнил, что в Ираке американцы используют авиабазу, на строительство которой были потрачены миллиарды долларов. «Мы не уйдем, пока они не заплатят нам за нее», — пообещал глава США. У меня такое впечатление что к концу недели Трамп просто насрет на стол в момент заседания Совбеза ООН. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
andbary |
Отправлено: Янв 6 2020, 10:30
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 5 2020, 23:37) Я в этой теме не троллил вроде. Аха аха... То то Михалыч тя ужо "защитником израильских террористов" объявил ![]() Причем Михалыч ящо вменяемый... Относительно конечно ![]() Цитата (fahed @ Янв 5 2020, 23:37) Не раз писал - будут ИМО мелкие, несимметричные ответы в виде каких- то обстрелов и прочих акций. Уже сегодня был обстрел Зеленой зоны. Я хочу мясорубки, так что бы персы напряглись и вложились по крупному... Что бы страдали саудиты, заливники, ну и нефть по 200... А если подорвут авианосец я буду реально счастлив! Цитата (fahed @ Янв 5 2020, 23:37) Думаю ничего не изменится. Политика Ирана на этом направлении вряд ли зависит исключительно от личности Сулеймани. В конце концов он был не первым генералом КСИР, кто курировал направление. Да и ситуация сейчас стабильная, по сравнению с каким нибудь 2013-2014. Я не правильно написал... Мысль моя потеряна ![]() Цитата (fahed @ Янв 5 2020, 23:37) Много лет пишу. Персы в Сирии - ситуативный союзник. Ничего не меняется. зачастую даже идет подковерная борьба, в том же Идлибе шииты не вписываются так, как могут. Пишешь, а потом начинаешь стебаться ... Вот они и объявили тя врагом народа ![]() Объясни!?! Почему Иран враг! Я это понимаю, точнее помню из кучи историй, типа поддержки чеченов или конфликтов за каспий или времена афганской войны... Ну и нынешнее, типа прокси которые будут кусать и русских, случись что не так... И вообще, глобальные интересы, рано или поздно столкнут нас лбами, слишком мы разные и слишком агрессивен Иран... Но... Напиши лучше ты... |
|
andbary |
Отправлено: Янв 6 2020, 10:51
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 5 2020, 23:48) перевод из Iranian Analytics. Автор - известный военный историк и, на мой взгляд, один из самых интересных комментаторов текущей политической ситуации. https://igor-piterskiy.livejournal.com/386523.html Хм... А имени этого известного историка афтор не привел... А сайт у меня не открывается... Барон, вы меня пугаете... ЭТО тоже что и наши патриоты, но с другой стороны... Цитата Если Иран ударит по США, то США пожмут плечами и ударят по Ирану еще сильнее У персов не все так плохо и дистанционно войны еще не выигрывали (Сербы не показатель). При ударе по тем же саудитам, американцам придется их защищать или бороться с кучей катеров в Ормузском проливе или защищать базы от ракет етс... |
|
0Entry |
Отправлено: Янв 6 2020, 12:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Tarantul @ Янв 6 2020, 02:19) Ты чего совсем ку-ку??? Разъеб в Кении, причем с фото пруфами уже появился во многих профильных телегах. Амеров как ненавидели в регионе так и продолжают и чем дальше тем больше будут херачить, только теперь за это дело по полной возьмутся ещё и Шииты, которые раньше действовали в этом направлении очень осторожно, на мой взгляд по сути вообще особо амеров не трогали. И где организованная структура этой АльКаеды?Нет ее,мелкие групировки конечно не против примазаться к громкому имени. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
0Entry |
Отправлено: Янв 6 2020, 12:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 10:22) "Никто так много не сделал для Ирака как США" - один из наших форумчан. А чо не так?Там за время окупации американцами ВВП раз в 9 вырос -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
0Entry |
Отправлено: Янв 6 2020, 12:33
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 10:51) У персов не все так плохо и дистанционно войны еще не выигрывали (Сербы не показатель) Ирак,не?)Что тогда выиграли? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
0Entry |
Отправлено: Янв 6 2020, 12:34
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 10:30) Объясни!?! Почему Иран враг! Я это понимаю, точнее помню из кучи историй, типа поддержки чеченов или конфликтов за каспий или времена афганской войны... Ну и нынешнее, типа прокси которые будут кусать и русских, случись что не так.. Если там идут миллионные митинги с лозунгами "Смерть России",то конечно Иран друг. Это же так логично -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Pampa |
Отправлено: Янв 6 2020, 13:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66911 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
medvedoput |
Отправлено: Янв 6 2020, 13:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
В Иране жесткая диктатура и наверное многие хотят познать демократию. Все это можно рассматривать как подготовка к майдану только не с пиченьками а с ракетами , но риторика будет одинакова "доброта спасает мир"
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 6 2020, 13:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Иран с демократией и шахом был всяко лучше, чем вот этот вот, с аятоллой и терроризмом.
|
|
Кирилл |
Отправлено: Янв 6 2020, 13:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 6 2020, 13:40) Иран с демократией и шахом был всяко лучше, чем вот этот вот, с аятоллой и терроризмом. С шахом Иран был без демократии. Местным сильно не понравилось. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |