Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (262) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война в Ираке.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 6 2020, 14:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Кирилл @ Янв 6 2020, 13:48)
С шахом Иран был без демократии. Местным сильно не понравилось.

Вот я лично знаю с десяток иранцев, живших при шахе, и удравших в гейропу после революции. Имеющих родню в Иране. И знаю штук пять персов и персиянок, которые приехали сюда учиться уже из давно нешахского Ирана, и тут остались.

Их мнения разительно отличаются от того, что ты написал про не понравилось. И им я склонен больше верить, чем тебе.
Tarantul
Отправлено: Янв 6 2020, 14:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Янв 6 2020, 12:29)
И где организованная структура этой АльКаеды?Нет ее,мелкие групировки конечно не против примазаться к громкому имени.

Пиздец ты в манямире живешь!

Не пробовал заходить в профильные темы этого же форума, которые Фахед регулярно пополняет? Зайди, ознакомься может хоть чушь пороть перестанешь.
Tarantul
Отправлено: Янв 6 2020, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 6 2020, 14:15)
Вот я лично знаю с десяток иранцев, живших при шахе, и удравших в гейропу после революции. Имеющих родню в Иране. И знаю штук пять персов и персиянок, которые приехали сюда учиться уже из давно нешахского Ирана, и тут остались.

Их мнения разительно отличаются от того, что ты написал про не понравилось. И им я склонен больше верить, чем тебе.

Ну очевидно что удравшие в Европу против нынешней Иранской власти, это как среди навальнят и либералов удравших на запад провести опрос на тему их отношения к Путину wink.gif
0Entry
Отправлено: Янв 6 2020, 14:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tarantul @ Сегодня, 14:46)
Не пробовал заходить в профильные темы

Т.е. показать ты не можешь?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
0Entry
Отправлено: Янв 6 2020, 14:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tarantul @ Сегодня, 14:48)
это как среди навальнят и либералов удравших на запад

На запад много кто удрал,Якунин например.А ведь на словах любит ВВП.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Tarantul
Отправлено: Янв 6 2020, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Янв 6 2020, 14:49)
Т.е. показать ты не можешь?

Смотри сюда:

http://waroffline.org/index.php?showtopic=75

И сюда:

http://waroffline.org/index.php?showtopic=775&st=160
Ghostbear
Отправлено: Янв 6 2020, 14:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Янв 5 2020, 22:47)
Я думаю после недавнего преждевременного капута главшиита,колличество добровольцев резко уменьшится. Ведь так нелепо и просто сгинул их божок,только палец на фото в твиттере чему-то там грозит с перстнем.
Иранцы судя по недавним протестам давно уже готовы стать цивилизованной страной,а не загнанной в средневековье кучкой стоящей у верхушки власти дЭбилов.

Ага! Подкараулили на оф. визите и йобнули. Все иранцы прям затряслись после этого.
З.Ы. Количество добровольцев только увеличится.ИМХО.
fahed
Отправлено: Янв 6 2020, 14:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (rusyn v @ Сегодня, 01:59)
Пишут персы из договора о ядре выходят.

Давно уже кстати. Вчера они просто отказались от последнего пункта по количеству центрифуг ЕМНИП

Цитата (kremlebot @ Сегодня, 05:18)
никак нет, в обоих случаях перепев слов иракского премьера журналистами, не цитаты

Что еще спизданешь отплясывая тверк?

Цитата
"I was supposed to meet Soleimani at the morning the day he was killed, he came to deliver me a message from Iran responding to the message we delivered from Saudi to Iran" the Iraqi PM said

https://www.forexlive.com/news/!/iraqi-...killed-20200105

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

medvedoput
Отправлено: Янв 6 2020, 14:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 6 2020, 13:40)
Иран с демократией и шахом был всяко лучше, чем вот этот вот, с аятоллой и терроризмом.

Лучше была в первую очередь для демократий , находились в стабильной экономической жопе и не могли развиваться , а после революции казалось бы тупых религиозных фанатиков , со всеми этими демократическими санкциями стали развиваться.
Парадокс не иначе.
Ghostbear
Отправлено: Янв 6 2020, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Вчера, 21:06)
- Введя свои войска к курдам, вооружив их, перерезав "шиитскую дугу" от Ирана до Ливана.

Сплю и вижу американскую наземочку в горах. Запасся поп-корном)))Израиль окажет посильную помощь военами и техникой? А то ужо запылились воспоминания, как они огребали от египтян.
Ghostbear
Отправлено: Янв 6 2020, 15:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Янв 5 2020, 22:47)
Я думаю после недавнего преждевременного капута главшиита,колличество добровольцев резко уменьшится. Ведь так нелепо и просто сгинул их божок,только палец на фото в твиттере чему-то там грозит с перстнем.
Иранцы судя по недавним протестам давно уже готовы стать цивилизованной страной,а не загнанной в средневековье кучкой стоящей у верхушки власти дЭбилов.

Хто б ещё был в этом самом Иране, шоб так рассуждать.
fahed
Отправлено: Янв 6 2020, 15:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Вот я лично знаю с десяток иранцев, живших при шахе, и удравших в гейропу после революции. Имеющих родню в Иране. И знаю  штук пять персов и персиянок, которые приехали сюда учиться уже из давно нешахского Ирана, и тут остались.

Ты им конечно можешь доверять, но напомню простой исторический факт - шаха выгнала нахуй на мороз всенародная революция, где против него выступили широким фронтом все - от радикальных марксистов из фидаев и моджахеддинов - до исламистов шиитского разлива и армии, которая послала шаха. А так, спустя 40 лет, эмигранты наверное помнят только хорошее и вряд ли рассказывают, про пытки и убийства норота спеслужбой САВАК.

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:40)
Иран с демократией и шахом был всяко лучше, чем вот этот вот, с аятоллой и терроризмом.

Согласен полностью.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Янв 6 2020, 15:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghostbear @ Янв 6 2020, 15:01)
Сплю и вижу американскую наземочку в горах. Запасся поп-корном)))Израиль окажет посильную помощь военами и техникой? А то ужо запылились воспоминания, как они огребали от египтян.

А как в итоге огребли египтяне.. Смотрю у тебя этот момент запылился biggrin.gif .

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Янв 6 2020, 15:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Янв 6 2020, 15:06)
Ты им конечно можешь доверять, но напомню простой исторический факт - шаха выгнала нахуй на мороз всенародная революция, где против него выступили широким фронтом все - от радикальных марксистов из фидаев и моджахеддинов - до исламистов шиитского разлива и армии, которая послала шаха. А так, спустя 40 лет, эмигранты наверное помнят только хорошее и вряд ли рассказывают, про пытки и убийства норота спеслужбой САВАК.

А еще я напомню, как майданило едва не половина страны в прошлом-позапрошлом году.
Это всё про Иран, да. И что майданы подавлены.

Наверное, местные так дичайше любят революционные власти, что готовы бунтовать целыми регионами. При шахе чото такого не припоминается.
Кирилл
Отправлено: Янв 6 2020, 15:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Численность населения в Иране ок. 80 млн. чел. В 1979 году 37 млн. чел.
Их сильно больше чем твоих знакомых и их мнение может сильно отличаться.
Не привидения сделали Исламскую Революцию в 1979 году.
Сейчас вероятно после провальных фантазий иранского руководства и более высокой урбанизации мнение у людей иное.
12th
Отправлено: Янв 6 2020, 15:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А меня больше удивило что по #RichKidsOfTeheran больше ничего не находится. Походу почистили

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Янв 6 2020, 15:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (medvedoput @ Янв 6 2020, 14:59)
после революции казалось бы тупых религиозных фанатиков , со всеми этими демократическими санкциями стали развиваться.
Парадокс не иначе.

нука нука, давай-ка про их бешеное развитие!
в чем оно выражается, хотя-бы? в развешивании гомосеков на кранах и забивании каушками? в поддержке терроризма?

тут да, прогресс отличный, чо уж!
Tarantul
Отправлено: Янв 6 2020, 15:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Янв 6 2020, 15:05)
Хто б ещё был в этом самом Иране, шоб так рассуждать.

Этот товарищ 0Entry - это просто какая то квинтесенция "либераста" он по какой то неясной причине думает что все в мире хотят жить при либеральной дерьмократии, и не догоняет что страны разные и та модель которая хороша для какого нибудь Люксембурга с Бельгией совсем не хороша для России, Ирана или КСА.
Кирилл
Отправлено: Янв 6 2020, 15:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (medvedoput @ Янв 6 2020, 14:59)
Лучше была в первую очередь для демократий , находились в стабильной экономической жопе и не могли развиваться , а после революции казалось бы тупых религиозных фанатиков , со всеми этими демократическими санкциями стали развиваться.
Парадокс не иначе.

При шахе Иран нормально развивался. Только очень неравномерно, что шаха и погубило.
fahed
Отправлено: Янв 6 2020, 15:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:09)
Наверное, местные так дичайше любят революционные власти, что готовы бунтовать целыми регионами. При шахе чото такого не припоминается.

Да ну? Может сейчас быстро пруфанешь что то подобное более чем 2-хмилионной (двухмиллионной) антишахской демонстрации 2 декабря 1978? http://content.time.com/time/specials/pack...2080043,00.html - пруф на Тайм, совсем не антишахское издание.

АТО живехонько в ЗалУПА за сломанным васильком пойдешь, Аузубиллях.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (262) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия