Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (262) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 20:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 20:49) Но там и до и после него дохрена самолетов взлетало, тоесть у местных ПВО-шников если они там рядом вообще есть там это обычная картинка. Справедливо. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
A.L.X |
Отправлено: Янв 8 2020, 21:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
|
|
Agapit |
Отправлено: Янв 8 2020, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Америкос просит всех срочно распространить, что украинский борт сбил ТОР М-какойто
![]() https://twitter.com/AshkanMonfared_ |
|
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 21:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Янв 8 2020, 21:31) Америкос просит всех срочно распространить, что украинский борт сбил ТОР М-какойто ![]() https://twitter.com/AshkanMonfared_ М1, такие у Ирана есть. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 8 2020, 22:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Любопытно:
На украинском борту погибла директор авиакомпании "Скайавиатранс", чей самолет Ил-76ТД разбомбили в Ливии. https://diana-mihailova.livejournal.com/4369789.html |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 8 2020, 22:12
|
За несколько часов до катастрофы МАУ США запретили полеты над Ираком, Ираном и Оманским заливом
![]() https://diana-mihailova.livejournal.com/4369305.html |
|
Patriot |
Отправлено: Янв 8 2020, 22:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Янв 8 2020, 22:12) За несколько часов до катастрофы МАУ США запретили полеты над Ираком, Ираном и Оманским заливом ![]() https://diana-mihailova.livejournal.com/4369305.html Интересное запрещение. Я за бан. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 22:25
|
Цитата (Agapit @ Янв 8 2020, 22:12) За несколько часов до катастрофы МАУ США запретили полеты над Ираком, Ираном и Оманским заливом ![]() https://diana-mihailova.livejournal.com/4369305.html Диана, ты настолько то=упая, что не догадываешься, что запрет FAA был после того, как стало известно об атаке баз в Ираке? Нет блять, пропагондоны с серьезным видом делают намек, что дескать американцы закрыли небо не ПОСЛЕ атаки - а ДО катастрофы, нувыпонели.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 22:28
|
Муктада Садр призвал иракские шиитские группы не предпринимать никаких акций (возмездия) против США, дабы не ухудшать ситуацию.
https://twitter.com/MoradNews/status/1214992647812726784 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
S_S |
Отправлено: Янв 8 2020, 22:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:20) "Перед самым падением" может быть что угодно, например очередной бак разрушился и топливо полыхнуло - это уже не принципиально. Вопрос - от чего НАЧАЛСЯ пожар такого масштаба и скорости распространения, что его не смогли не то что потушить, но даже с землей связаться и сообщить о проблемах? может и бак, может и топливо. Хотя не похоже, чтобы керосин из бака мог выгореть в течении доли секунды (там же очень короткая вспышка) Но если принять за одну из версий диверсию/терракт, то это могло быть второе взрывное устройство, сработавшее позже первого. (не в багажном отделении, а где-то в районе двигателей/баков/шасси) |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 8 2020, 22:41
|
Цитата (Patriot @ Янв 8 2020, 22:24) Интересное запрещение. Я за бан. Да Диане посрать)) |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 9 2020, 00:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23146 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Янв 8 2020, 22:12) За несколько часов до катастрофы МАУ США запретили полеты над Ираком, Ираном и Оманским заливом ![]() https://diana-mihailova.livejournal.com/4369305.html В процитированном сообщении нет ни слова о "запрете полетов" - это предупреждение к американским гражданам в ближневосточном регионе соблюдать осторожность в связи с ростом напряженности. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 9 2020, 00:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23146 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Янв 8 2020, 22:30) Но если принять за одну из версий диверсию/терракт, то это могло быть второе взрывное устройство, сработавшее позже первого. (не в багажном отделении, а где-то в районе двигателей/баков/шасси) Тоже нельзя исключать, но кому могло понадобиться умышленно уничтожать украинский самолет, летящий из Ирана и в основном с иранцами-же на борту (украинцев среди пассажиров было всего двое)? Т.е. я теоретически могу предположить, кому мог понадобиться теракт против Украины или против Ирана, но чтобы одна сила имела зуб на обоих сразу - ну я хз ![]() |
|
Боговер |
Отправлено: Янв 9 2020, 08:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 17-Декабря 19 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 8 2020, 22:28) Муктада Садр призвал иракские шиитские группы не предпринимать никаких акций (возмездия) против США, дабы не ухудшать ситуацию. https://twitter.com/MoradNews/status/1214992647812726784 И это хорошо. |
|
Боговер |
Отправлено: Янв 9 2020, 08:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 17-Декабря 19 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Не нужно искать адский заговор или многоходовую многоходовучки , если самолёт упал из-за внешнего воздействие это или проеб потипу Донецка или ИЛ 20 , или сторонники самой мирной религии.
|
|
Вуду |
Отправлено: Янв 9 2020, 08:59
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
- Ну какое взрывное устройство?
![]() ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2020, 09:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Янв 9 2020, 08:59) - Ну какое взрывное устройство? ![]() ![]() ![]() Там горная местность. Осколки летят даже от земли. Они могли детонироваться от удара и пробить обшивку, из-за чего и кажется, что это воздействие поражающих элементов https://lenta.ru/news/2020/01/08/prichina/ -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 9 2020, 09:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Янв 9 2020, 08:59) - Ну какое взрывное устройство? ![]() ![]() ![]() На видео видно, что от самолета отлетают горящие огоньки. А если принять версию, что это движок развалился, вот и посекло фюзеляж -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2020, 10:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Янв 9 2020, 08:59) А тут - украинский лайнер, откда ни возьмись! В смысле, откуда не возьмись? Там большой аэропорт, литаки взлетают через каждые десять минут, а то и чаще. Направления, куда они взлетают, всем известны, ПВОшникам тоже. |
|
S_S |
Отправлено: Янв 9 2020, 11:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 08:59) Все панели в пробоинах снаружи! По-моему, это преувеличение. На тех фотографиях, что мне попадались, пробоин не много, они разного размера и формы. ![]() Например, здесь пробоина всего одна. Остальное - мелкие камешки лежащие на обшивке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |