Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (262) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
S_S |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 9 2020, 17:10) после подрыва так и бывает - БЧ же после головной. И головная часть частнько более-менее целая. И в 888, и в 2014-5. Но тогда головная часть летит по баллистической траектории и физически не может быть радом с самолетом, который летел довольно долго - летел а не падал. Внимательнее, пожалуйста. Я отвечал на вопрос "может ли ГЧ воткнуться в самолёт и отвалиться только после его падения". А если ракета взорвалась при пролёте рядом с целью, то, конечно, откуда на ГЧ царапины? Только если при падении повредится. Но судя по её форме, она не будет лететь носом вперёд, скорее всего будет беспорядочно кувыркаться и упадёт на землю как придётся. То есть, может остаться неповреждённой. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81968 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 17:02) Ахах. Цитата Иранский генерал Амир-Али Хаджизаде объяснил отсутствие жертв после удара по американским базам в Ираке. Об этом пишет Reuters. По его словам, Тегеран совершил ракетные атаки не для того, чтобы убить американских солдат. Хаджизаде заявил, что Иран стремился нанести ущерб военной машине Вашингтона. Просто ор после вчерашней иранской официальной инфо о минимум 80-ти убитых американцах. Я вполне допускаю, что иранцы специально попросили иракцев предупредить об атаке американских военных (вообще глупо было бы полагать, что сообщив иракцам об атаке на иракскую базу они не предполагали, что иракцы тут же сообщать КК и начнут сами своих людей эвакуировать/укрывать), уебав туда, где не дай Бог точно не смогли бы задеть солдат Коалиции. Вторая цель была успешно поражена таким же макаром (пустыня) - чтоб не дай Бог не попасть. Настоящий фарс. Одновременно быстро сообщив в ООН о праве на самозащиту. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 17:13) И распространять его начал кто? Правильно-белингкет. Пруф будь ласка. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:16) уебав туда, где не дай Бог точно не смогли бы задеть солдат Коалиции ну, не передергивая. По ангарам попали вполне себе точно. Охринительно точно, я бы сказал. Охуенно! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 9 2020, 17:16) Просто ор после вчерашней иранской официальной инфо о минимум 80-ти убитых американцах. Я вполне допускаю, что иранцы специально попросили иракцев предупредить об атаке американских военных (вообще глупо было бы полагать, что сообщив иракцам об атаке на иракскую базу они не предполагали, что иракцы тут же сообщать КК и начнут сами своих людей эвакуировать/укрывать), уебав туда, где не дай Бог точно не смогли бы задеть солдат Коалиции. Вторая цель была успешно поражена таким же макаром (пустыня) - чтоб не дай Бог не попасть. Настоящий фарс. Одновременно быстро сообщив в ООН о праве на самозащиту. Как говорит Михалыч, звонкая(?) пощёчина. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 9 2020, 17:16) Просто ор после вчерашней иранской официальной инфо о минимум 80-ти убитых американцах. Я вполне допускаю, что иранцы специально попросили иракцев предупредить об атаке американских военных (вообще глупо было бы полагать, что сообщив иракцам об атаке на иракскую базу они не предполагали, что иракцы тут же сообщать КК и начнут сами своих людей эвакуировать/укрывать), уебав туда, где не дай Бог точно не смогли бы задеть солдат Коалиции. Вторая цель была успешно поражена таким же макаром (пустыня) - чтоб не дай Бог не попасть. Настоящий фарс. Одновременно быстро сообщив в ООН о праве на самозащиту. Позор какой-то. Большой Сатана убивает одного из самых важных людей в стране. Вся страна рыдает, аятолла в слезах обещает возмездие. После чего сообщают врагам время и место обстрела, бомбят пустые бараки и заявляют о потужной перемоге. Вот пусть теперь кто-то еще вякнет, как важно для иранских руководителей сохранять лицо. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81968 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:20) бомбят пустые бараки и заявляют о потужной перемоге. зАТО попадание по пустому сборному ангару было Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:19) Охринительно точно . Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:20) звонкая(?) пощёчина. в качестве мести за убийство Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:20) одного из самых важных людей в стране с кучей еще важных людей, один из которых один из самых важных в другой стране - Ираке. Поебда!!!! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Не, ну зато они Большого Сатану чотко предупредили, что уж в следующий раз-то ух, как устроют возмездие, что просто жуть чо будет. Показали, как могут попадать охринительно точно. По пустым сараям. Мстители.
Чо там, какой-то красный флаг кровной мести на важной мечети уже спустили? Месть состоялась? |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2020, 17:20) Позор какой-то. Большой Сатана убивает одного из самых важных людей в стране. Вся страна рыдает, аятолла в слезах обещает возмездие. После чего сообщают врагам время и место обстрела, бомбят пустые бараки и заявляют о потужной перемоге. Вот пусть теперь кто-то еще вякнет, как важно для иранских руководителей сохранять лицо. Убивает подло, исподтишка. Самая сильная страна Мира. Есть чем гордится. Вылизывая зад хозяину, оправдывая попрание международных прав- не стерите язык. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:31
|
Цитата (Arqus @ Янв 9 2020, 17:29) Убивает подло, исподтишка. Самая сильная страна Мира. Есть чем гордится. Ты, когда муху мухобойкой чпокаешь, думаешь про подлость и исподтишка? Ну, вот так же и белые господа. Прихлопнули надоедливого террориста, как букашку свернутой газетой Вашынгтон Пост. Всего делов-то. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:32
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 17:29) не стерите язык. Не сотрите. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:33
|
Цитата (Arqus @ Янв 9 2020, 17:29) И эти люди запрещают нам ковыряться в носу Ты сейчас пруфаешь, что кто-то здесь тебе запрещал ковыряться в носу. Если пруфа не будет через 15 минут, то я жду от тебя извинений. От души жи есть. Не будет извинений - оправишься в ЗалУПА на полгода. Ковыряйте там с небесными Бандерой и Шушкевичем себя куда хотите. |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 9 2020, 17:32) Не сотрите. виноват-с. на эмоциях -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:36
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2020, 17:31) Ты, когда муху мухобойкой чпокаешь, думаешь про подлость и исподтишка? Ну, вот так же и белые господа. Прихлопнули надоедливого террориста, как букашку свернутой газетой Вашынгтон Пост. Всего делов-то. То есть, американцы могут убивать без суда и следствия. И опять же, поплевывая свысока на международное право. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:23) зАТО попадание по пустому сборному ангару было Ну, КВО - отличное. А пустой или нет - сложно сказать. И кстати, ты фото смотрел - там почти все попдания - куда то и во что то.Вот нет почти что бы между объектами. Обратил внимание? Ну, а кто там кого победил... Не моё - Враги Трампа раскручивали его имидж психопата и беспредельщика, который развяжет, если не мировую войну, то точно войну, в которой США проиграет. Трамп подкидывал дровишки в демократический огонь, апогеем стало обращение к нации, в котором многие боялись, что наконец то безумец Трамп совершит то, о чем так настойчиво говорили демократы. Обама или Буш вышли бы с обращением к нации только для того, чтобы обьявить о войне с Ираном. А Трамп вышел на трибуну и прилюдно потушил этот костер, поссав на него. Все облегченно вздохнули, в сердце поблагодарили его за мир, и все вернулись к своей жизни. При этом Трамп добился разрушения негативного имиджа создаваемого демократами психопата - маньяка, который принимает решения на эмоциях. А так же того, что для Трампа первична Америка и американский народ и его главной и единственной заботой является благосостояние простого американца. Все эти внешнеполитические заморочки находятся на десятых местах в приоритетах Трампа, и Трамп не позволит внешней политике Америки ухудшить жизнь американского народа. То есть Трамп - последовательный политик, он продолжает политику самоизоляции Америки и концентрировании на увеличении экономической мощи страны и на благосостоянии американского народа. Его за это выбрали в первый раз и он хочет с этим же идти и на второй срок. Так что кто бы что ни говорил, но Трамп вышел из схватки победителем. Он продемонстрировал что он последовательный и ответственный политик, но при этом рисковый и фартовый бизнесмен, который не упускает выгоды. Простой американец хочет именно такого президента и, думаю, он его получит. Вообщем, все довольны. Иран показал крутизну и точность ракет, Трамп - ум и миролюбие. Все решают свои цели и задачи. Причем внутренние. Вот с Боингом есть вопросы, это да...Неясно... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:37
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2020, 17:33) Ты сейчас пруфаешь, что кто-то здесь тебе запрещал ковыряться в носу. Если пруфа не будет через 15 минут, то я жду от тебя извинений. От души жи есть. Не будет извинений - оправишься в ЗалУПА на полгода. Ковыряйте там с небесными Бандерой и Шушкевичем себя куда хотите. Санкции это что? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23146 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Янв 9 2020, 17:04) Но ракета - не стальной гарпун. Носовая часть - радиопрозрачная, не металлическая. А на ней ни царапины. У "тора" наведение радиокомандное, так что головную часть делать радиопрозрачной не обязательно. Из какого материала она сделана на самом деле - хз. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:40
|
Цитата (Arqus @ Янв 9 2020, 17:36) То есть, американцы могут убивать без суда и следствия. И опять же, поплевывая свысока на международное право. Конечно. Когда речь идет о персонаже, типа покойного генерала, то убивать таких обязан каждый, кто может это сделать. Какой нафиг суд для одного из главных террористов? |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:41
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 17:35) на эмоциях Иран, бедная отсталая восточная диктатура, где правят религиозные милиции. УЧитывая что исламскую революцию помогли провернуть французы, то может они же и подкармливают Иран какими то военными технологиями. Иран известный экспортер терроризма. Тот же Сулеймани еще в боснийскую войну помогал исламистам против братушек сербов. А у российского турбопатриота от всего этого эмоции. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2020, 17:41
|
Цитата (Arqus @ Янв 9 2020, 17:37) Санкции это что? Итак, либо пруф на запрет тебе ковырять в носу, либо извиняйся, щайтан жи есть. Иначе - полгода ЗалУПЫ за клевету. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |