Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (262) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
pilotv |
Отправлено: Янв 9 2020, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 9 2020, 17:43) Ну войска РФ убивали же ВСУ. Аж целых 14 героев РФ вышло. А можно тебя мил друг попросить предоставить пожалуйста пруф на 14 героев РФ вышедших в процессе убивания ВСУ. А мы все посмотрим на принципиальность Хуана, если пруфа не будет, наверное он тебя тоже в бан отправит или ты сам себя ? Заява то уж больно серьезная, всяко покруче и конкретнее чем абстрактное ковыряние в носу с которым он тут докопался к форумчанину. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2020, 18:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Ищи в соответствующих темах. Там обсуждали.
-------------------- |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 9 2020, 18:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 9 2020, 18:49) Ищи в соответствующих темах. Там обсуждали. Пардон но там пруфов не было, были некие фантазии. Пруфами могут быть например признания самих героев или выписки из наградных листов, или какие еще документы или признания очевидцев , я вот такого там не увидел. И потом от Аргуса ты же пруфов хотел тут и сейчас , а меня в каки-то абстрактные профильные темы отправляешь. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2020, 18:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Эти фантазии называются косвенные улики например.
Аркус и в такие не смог. Темы не абстрактные, а вполне реальные. Гр. война на Украине, Российско Украинская война. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2020, 19:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:58) Эти фантазии называются косвенные улики например. А по мне - так просто фантазии. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
pilotv |
|
Цитата (Pampa @ Янв 9 2020, 18:58) Эти фантазии называются косвенные улики например. Аркус и в такие не смог. Темы не абстрактные, а вполне реальные. Гр. война на Украине, Российско Украинская война. Спасибо за разьяснение, я все понял. PS Друзьям все - врагам закон. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
S_S |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 9 2020, 18:29) Ну потому что падала с высоты например. Могла упасть на заднюю (торцевую) часть, могла упасть на ту сторону, которую мы сейчас не видим, поцарапать и сломать четвёртый руль. Могла упасть в мягкую землю. Скорость падения этой ГЧ раз в 10-20 меньше, чем скорость подлёта ракеты к цели. А вот на скорости 800 м/с воткнуться в самолёт, пробить алюминиевую обшивку, силовой каркас, застрять там и даже не поцарапаться - это невероятно. |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Янв 9 2020, 19:05
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 9 2020, 17:44) Ещё раз попрошу пруф. Ты тут обмолвился что Путин слил когда укры посольство разгромили. Хочу подробнее услышать о этом деле так как нам подали что ограничились бьением стекол. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2020, 19:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
я так подумал...В порядке фантазии...
Если вспышка перед самым падением была попаданием? Т.е. ТОР не одну ракету послал в цель, а лупил на автомате, а расчет курил кальян...Несколько пусков! Тогда да. Она может быть рядом. И понятно, почему так рвануло. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2020, 19:07
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 9 2020, 19:02) А по мне - так просто фантазии. Ты их с лёгкостью развеешь. -------------------- |
|
pshelti |
Отправлено: Янв 9 2020, 19:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:41) Иран, бедная отсталая восточная диктатура, где правят религиозные милиции. УЧитывая что исламскую революцию помогли провернуть французы, то может они же и подкармливают Иран какими то военными технологиями... Иран 4 февраля 2009 года стал девятым государством мира, способным выводить спутники на околоземные орбиты. Если речь про то что прилетело в гнездо демократии,то это емнс Р-17 "Эльбрус" 1960г из СССР, купленная у КНДР и переработанная под себя многократно. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2020, 19:17
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 19:05) разгромили громили. Говорил уже, учи русский. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2020, 19:20
|
Цитата (pshelti @ Сегодня, 19:13) Иран 4 февраля 2009 года стал девятым государством мира, способным выводить спутники на околоземные орбиты. И много вывели? -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2020, 19:23
|
Цитата (Pampa @ Янв 9 2020, 23:07) Ты их с лёгкостью развеешь. Вот еще! Я прям возмущен! Тема многократно обсуженная - бремя доказывания лежит на лице, предоставившем те или иные доказательства. Иначе, ты принесешь фантазию, что... допустим, Фахед, того... ну, нетрадицонный. А мне, значит, доказывай, что это не так?! Хотя я в Фахеда верю, он не может быть таким! Наверное... P.S. - Фахед тут только для примера. А то еще обидется. Хотя и хуй с ним. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
pshelti |
Отправлено: Янв 9 2020, 19:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:20) И много вывели? не знаю, из 9-ти стран м.б меньше всех |
|
PLTV |
Отправлено: Янв 9 2020, 19:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Чо начинаете, нормально же общались.
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
NEO 303 |
Отправлено: Янв 9 2020, 19:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Сори за возможный офик,но все таки:
В Иране у АЭС "Бушер" произошли землетрясения магнитудой 4,9 и 4,5 My Webpage |
|
fahed |
Отправлено: Янв 9 2020, 19:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81967 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:23) обидется обидИтся. Ты точно русский, в который раз спрашиваю? Что ты - что Аркус - столько ошибок делаете. Может ты все таки эээ ну в общем бывший русский или не совсем полноценно русский - как там у тебя в градациях русскости точно не помню? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2020, 19:36
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:23) бремя доказывания лежит на лице, предоставившем те или иные доказательства Там всё показано и доказано. Как минимум ты можешь опровергнуть награжденных посмертно. -------------------- |
|
pshelti |
Отправлено: Янв 9 2020, 19:41
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:16) уебав туда, где не дай Бог точно не смогли бы задеть солдат Коалиции. Вторая цель была успешно поражена таким же макаром (пустыня) - чтоб не дай Бог не попасть. Настоящий фарс Фарс конечно, а то что у лучших военов света из ПВО только бункер,не фарс?) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |