Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (262) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война в Ираке.
fahed
Отправлено: Апр 28 2016, 09:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Гена Бобков @ Апр 27 2016, 22:56)
Может кто-нибудь перевод на нормальный язык сделать этого эпического видео? АТО моего "Ландон из зе кепитал оф грит британ" явно не хватает...

В начале смертник просит извинится перед мамой, пущай мол не грустит. посоны попрощались и он погнал.
ну следом поехали и штурмовики. Абу Хаджар взял пулемет на изготовку но ему говорят - осторожно, не попади в братьев.
Потом 2 БТР словил походу РПг в борт. Начался зерг раш на ОП курдов.
В процессе раша искали магазины к АК и тут брат Абу Хаджар начал постреливать из МГ3. Ему кричат -НЕТ. НЕТ, АБУ ХАДЖАР.
Едут дальше, стреляют. Гранатометчик просит найти гранату, определяются ОГ или обычную. Стреляет ,предупреждая Абу хаджара быть поосторожней. Гранатометчику заявляют, что выстрел хорош, но он поджарил и нас, лол.
Ищут новую гранату на полу БТРа, Абу хаджар ведет огонь из пулемета. Тут на него начинают все пиздеть - mad.gif ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК, АБУ ХАДЖАР. брат Абу Хаджар походу окатывает их горячими гильзами. Стреляют самодельными винтовочными гранатами, опять ищу РПГ, на этот раз осколочную. Тут прилетает РПГ от курдяш и убивает водятла, Хаттаба. Десантируются из подбитого БТРа, ищут стволы и рюкзаки. пытаются вытащить хаттаба, потом начинают перекатываться, пытаясь отступить. Курды накрывают их стрелкотней, снимающий ловит пулю, просит брата Абу Ридвана подползти. Абу Ридван (походу это он) встает и бежит к БТРу , т.е. в противоположную сторону - финита ля комедия.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Иван ССС
Отправлено: Апр 28 2016, 14:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А нигде не сказано, как эта запись попала к журналистам? С трупа сняли или черные продали?
И я не понял, зачем в конце боец побежал опять к машине?
momo
Отправлено: Апр 28 2016, 14:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Плёнка была найдена курдами на теле погибшего игилоида, затем запись была продана интернет сайту Vice News.
Гена Бобков
Отправлено: Апр 28 2016, 21:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 28 2016, 09:46)
В начале смертник просит извинится перед мамой, пущай мол не грустит. посоны попрощались и он погнал.
ну следом поехали и штурмовики. Абу Хаджар взял пулемет на изготовку но ему говорят - осторожно, не попади в братьев.
В процессе раша искали магазины к АК и тут брат Абу Хаджар начал постреливать из МГ3. Ему кричат -НЕТ. НЕТ, АБУ ХАДЖАР.
Едут дальше, стреляют. Гранатометчик просит найти гранату, определяются ОГ или обычную. Стреляет ,предупреждая Абу хаджара быть поосторожней. Гранатометчику заявляют, что выстрел хорош, но он поджарил и нас, лол.
Ищут новую гранату на полу БТРа, Абу хаджар ведет огонь из пулемета. Тут на него начинают все пиздеть - angry.gif ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК, АБУ ХАДЖАР. брат Абу Хаджар походу окатывает их горячими гильзами. Стреляют самодельными винтовочными гранатами, опять ищу РПГ, на этот раз осколочную. Тут прилетает РПГ от курдяш и убивает водятла, Хаттаба. Десантируются из подбитого БТРа, ищут стволы и рюкзаки. пытаются вытащить хаттаба, потом начинают перекатываться, пытаясь отступить. Курды накрывают их стрелкотней, снимающий ловит пулю, просит брата Абу Ридвана подползти. Абу Ридван (походу это он) встает и бежит к БТРу , т.е. в противоположную сторону - финита ля комедия.

Спасибо. Видео стало еще интересней.
Абу Хаджару тяжело пришлось в компании с рукожопыми советчиками. Имхо лучше бы он один с водилой атаковал.

--------------------
Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
Гена Бобков
Отправлено: Апр 28 2016, 21:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хотя похоже Абу Хаджар херачил (когда у него пулемет срывался с упора) прямо в стенку шуша перед собой, что закономерно вызвало неудовольствие остальных из-за боязни рикошета.

--------------------
Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
Кубок
Отправлено: Апр 29 2016, 00:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А от киношку кому, заморскую

Ну ради прикола на желтый кто может отправить? Чисто поржать smile.gif

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 10:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

del
PS
вижу на прошлой позапрошлой странице постили уже

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 10:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Вчера, 09:46)
Ищут новую гранату на полу БТРа, Абу хаджар ведет огонь из пулемета. Тут на него начинают все пиздеть -   ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК, АБУ ХАДЖАР. брат Абу Хаджар походу окатывает их горячими гильзами. Стреляют самодельными винтовочными гранатами, опять ищу РПГ, на этот раз осколочную. Тут прилетает РПГ от курдяш и убивает водятла, Хаттаба. Десантируются из подбитого БТРа, ищут стволы и рюкзаки. пытаются вытащить хаттаба, потом начинают перекатываться, пытаясь отступить. Курды накрывают их стрелкотней, снимающий ловит пулю, просит брата Абу Ридвана подползти. Абу Ридван (походу это он) встает и бежит к БТРу , т.е. в противоположную сторону - финита ля комедия.

я еденственно не заметил
1
Что РПГ действительно в борт попадали и что это были. по крайней мере у первых - действительно РПГ
там в тексте разбора что акта сыпанул, есть видос от курдов - у тех и ЗПУ вроде были
2
ВРоде как в конце ролика уползают -убегают вчетвером - там что водила Абу-Хаттаб по крайней мере вылез из машины
3 Абу Ридва роде и есть камера-мен
ну а так то они молодцы конечно - и борзо и дерхко атаковали, и тяжелого вооружения много (пулемет,граник, тромблоны - на троих то человек), только "человек-бомба" видимо не доехал

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Stainless_Steel
Отправлено: Апр 29 2016, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:47)
ну а так то они молодцы конечно - и борзо и дерхко атаковали, и тяжелого вооружения много (пулемет,граник, тромблоны - на троих то человек), только "человек-бомба" видимо не доехал

Те же мысли по результату, VBIED не нанес критический урон и атака захлебнулась. Вероятно у них не было возможности заценить дамаг нанесенный шахидом по позиции курдов, ну или нужен был экшн по любому и амиром был отдан приказ на штурм.
И да, держались бодрячком и работали нормально, не смотря на всю плачевность ситуации. Как мне показалось, в атаке принимали участие не два, а 3, 4 шуша как у Абу Хаджара и ко, и как минимум один большой десантный шуш, его хорошо видно на 2:33.
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:47)
1
Что РПГ действительно в борт попадали и что это были. по крайней мере у первых - действительно РПГ
там в тексте разбора что акта сыпанул, есть видос от курдов - у тех и ЗПУ вроде были

Бро, этот отрывок воощпе не понять )

--------------------
In the grim darkness of the far future there is only war.
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 12:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
Да там особо плохой ситуации не было,пока не подбили
они же так и планировали видимо -борзо закатиться сразу за VBIED, пока там не очухались,и всех штурмануть
пропагандерский отдел ISIS нарезал бы с камеры нужные видосы -как игиловцы добивают уцелевших разбегающихся в панике от шока и огневого нападения VBIED защитников
мы бы ,не особо вникая как обычно, в случае успеха написали бы "лоялы-дно" (тм)
но с VBIED видать не слоижслоь -подбили раньше
2
Акта выше дал ссылку на текст, где есть разбор видео ,англояычный текст
В нем есть ссылка на видое заснятнон там со стороны курдов. Там у них разное вооружение етсь -типа ЗПУ того же самого,на тачанке
Я в общем не очень уверен что бронемашины подбили РПГ..ну типа не увидал такого..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
alexma2009
Отправлено: Апр 29 2016, 14:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Абрамсу досталось
user posted image user posted image
fahed
Отправлено: Апр 29 2016, 14:59
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:59)
мы бы ,не особо вникая как обычно, в случае успеха написали бы "лоялы-дно" (тм)

Ой, Саш, не путай курдов с лоялами. Курды, в своей массе, в отличие от "безмолвных дивизий САА" из "суннитов" (тм) забеги не устраивают. ph34r.gif

2 Стил, три шуша минимум + vbied на видео.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

acta publica
Отправлено: Апр 29 2016, 16:10
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Запомните парни!

user posted image

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:59)
Ой, Саш, не путай курдов с лоялами. Курды, в своей массе, в отличие от "безмолвных дивизий САА" из "суннитов" (тм) забеги не устраивают. 

как не устраивают? а до Камышлы их как отжимали - так что авиацию западных ихтамнету пришлось высылать? про трагическую судьуб курдов-езидов на захваченных террториях -часом в ООН не расскзывали недавно?
вообще гугел на вопросы типа -игил захватил у курдов выдает разные ответы )))

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Апр 29 2016, 17:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 16:12)
как не устраивают? а до Камышлы их как отжимали - так что авиацию западных ихтамнету пришлось высылать? про трагическую судьуб курдов-езидов на захваченных террториях -часом в ООН не расскзывали недавно?
вообще гугел на вопросы типа -игил захватил у курдов выдает разные ответы )))

Единичные случаи, на фоне забегающих раз в неделю лоялов -это просто пыль. Курды езиды не имели милиции толком к этому моменту (захват Синджара), но пешмерга да, ушла (без боя ЕМНИП). Камышлы.. сильно сомневаюсь, что ты описываешь случай, подобный на классический забег лоялов а-ля Сухна.
По поводу захваченного у курдов, судя по карте - хм..
авг 2014- апрель 2015
Присоединённое изображение

начало 2015 - янв 2016
user posted image

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну так по карте видно же - что как раз до камышлы и бегали rolleyes.gif
им еще не успели просто Германия или США столько поставить -чтобы они оставляли на каждой позиции столько -как сирийцы оставляют то что им СССР поставил 40 лет назад (в основном старые корчи выпуска старше тебя)
ну и плюс западные НЛО помогают, гораздо лучше, я думаю в случае какго то закоса - чем 40-50 -летние Миг-23 или Ми-8 с бочками с говном.

"картина поражения везде одинакова" - ты разве не слыхал?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Апр 29 2016, 20:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 18:27)
Ну так по карте видно же - что как раз до камышлы и бегали rolleyes.gif
им еще не успели просто Германия или США столько поставить -чтобы они оставляли на каждой позиции столько -как сирийцы оставляют то что им СССР поставил 40 лет назад (в основном старые корчи выпуска старше тебя)
ну и плюс западные НЛО помогают, гораздо лучше, я думаю в случае какго то закоса - чем 40-50 -летние Миг-23 или Ми-8 с бочками с говном.

"картина поражения везде одинакова" - ты разве не слыхал?

Не, по карте - это ИГ бегало ОТ Камышлы.
А оставлять курды не оставляют - что в иракском Курдистане, куда поставляют США и Германия, что в сирийском - где не поставляли почти все время, за исключением последних пары месяцев. И то в эти месяцы что то не особо то и надавали, даже по сравнению со свеженькими - этих то завалили.
Ну а авиация - да, тут не поспоришь. Американцы молодцы. Только и до битвы за Кобане, когда не было авиации Коалиции, курдяши не бегали. cool.gif

--------------------

fahed
Отправлено: Апр 29 2016, 20:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (acta publica @ Апр 29 2016, 16:10)
Запомните парни!

user posted image

Героям Абу Хаджару слава! laugh.gif

--------------------

fahed
Отправлено: Апр 30 2016, 13:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

16-минутное видео про приключения Абу Хаджара и его злобных товарищей. Бой был в декабре 2015.

Съемка этого боя и места от пешмерги.

--------------------

Stainless_Steel
Отправлено: Апр 30 2016, 18:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 30 2016, 13:34)
16-минутное видео про приключения Абу Хаджара и его злобных товарищей. Бой был в декабре 2015.

Съемка этого боя и места от пешмерги.

Абу Абдалла в конце ролика по ходу в наступ пошёл smile.gif По твоей ссылке видно, что атака ещё продолжалась и как минимум 2 бронемашины проехали мимо них в сторону позиций курдов.
И похоже Саша прав, в начале ролика попадания по броневикам это КПВ или что-то в этом роде. Прошивает броню без детонации, а вот по машине Хаттаба уже граната прилетела имхо, как и в ролике смонтировали. Непонятен момент с подрывом шахида, выходит он все же доехал и даже броневик ушатал?

--------------------
In the grim darkness of the far future there is only war.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (262) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия