Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (262) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Май 6 2016, 20:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25622 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Foxtrot @ Сегодня, 20:38) Прячутся за машинами с противоположной от хутора стороны (стреляют оттуда), бегут в сторону хутора, добегают до него, ведут бой. Ну точно, встали на тапки. вот именно -стали на тапки и побежали в ближайших хутор сбоку от дороги -прятаться, а машины бросили к фигам прямо посреди дороги (судя по тому что там на хуторе -они стреляли еще куда то вперед - до игиловцев там точно не было близкого контакта) чудо господне и хвала МакДонелДуглас и НортомГрумман что есть возможсноть сделать 31 страйк с JDAMамами на такой небольшой в сущности отряд из 400 ИГИЛовцев а не получить авиаподдержку виде двух спихнутых из Ми-8 бочки с говном так бы -лежали после очередного игиловского VBIED на том хуторе , а мы бы глядя на фото целехоньких брошенных машин писали - котики дно...ага... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Май 6 2016, 20:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81978 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Foxtrot прав, они в общем-то двигались как раз таки в сторону занятого ИГишевцами н.п.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 6 2016, 20:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25622 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:44) Foxtrot прав, они в общем-то двигались как раз таки в сторону занятого ИГишевцами н.п. они двигались в ближайший хутор сбоку,бросив машины и потом с этого хутора перестреилвались с где то там вдалеке с игиловцами примерно на 35 сек камера-мен оборачивается назад - позади просто хутора нету -все же котики не такие уже тупые как шабиховцы ополценцы ,признаю - назад на машинах уезжать или пешком бежать через поле им еще хужее было бы ....но машинки свои на дороге резво побросали и отгонять -пытаясь спасти материальную часть из под огня не стали от слова вообще глядя на проявление стрелковго искуства боя : нига-шутинг над головой (0-52) , супер укрытия в виде легковых машин и стенки из пеноблоков (я так понимаю полежать в канаве или на земле - ну типа впадлу что ли) ,корнер-шутинг (0-47) навсккиду из пулемета (или это винтовка с сошками?) из-за все того же заборчика из пеноблоков - уверен что без 31 страйка дейждам по 400-человек отряду - они бы там на том хуторе строго дождались бы очередного 2-тонного VBIED+ добивание штурмовым боем, и видос мы бы смотрели со стороны ИГИЛ как все было -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Foxtrot |
Отправлено: Май 6 2016, 20:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 25-Декабря 15 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:50) они двигались в ближайший хутор сбоку,бросив машины С чего вдруг хутор сбоку оказался, дорога к нему идет. Оставили машины позади на дороге и пехом выдвинулись вперед, по полю, чуть в стороне от дороги. |
|
fahed |
Отправлено: Май 6 2016, 21:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81978 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Действо идет между брошеной колонной (бойцов пешмерги и ополченцев из Сиз защиты Ниневийской долиной) и предместьем Тель Скуфа. Когда вся колонна стала - американцы стали вместе с ней. Укрывались они с большего правильно - все кто мог - за двиглом, его из ПК хуй пробьешь, на дороге это был лучший выбор.
Правильно пошли справа от дороги - хотя бы стрелкотней не зацепит. Машины? Лол, СпН не парится за "отогнать машинку, а то заругают за проебаную Тойоту". Нигга-шутинг? Ну ствол держит, стрельбы там нет. Из-за угла - ну да, подставился. По поводу стенки из пеноблоков - там ничего другого там не видно, к том же кроме собственно защиты заборчик гарантирует скрытность от противника. никаких тут ПИЗДЕЦ ЗАЛЕТ УРОВНЯ ЛОЯЛЫ САА нет. Вполне себе по ситуации все сделали. Ну а ЖДАМы да, зарешали безусловно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
jrg |
Отправлено: Май 6 2016, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
-------------------- intelligenti pauca
|
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Май 7 2016, 00:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:50) они бы там на том хуторе строго дождались бы очередного 2-тонного VBIED+ добивание штурмовым боем, и видос мы бы смотрели со стороны ИГИЛ как все было Цитата (fahed @ Сегодня, 21:01) Ну а ЖДАМы да, зарешали безусловно. И чо, короче, типа с черными отморозками никто не тянет один на один без айр супорта? ![]() -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
fahed |
Отправлено: Май 7 2016, 08:44
|
Цитата (Stainless_Steel @ Май 7 2016, 00:02) И чо, короче, типа с черными отморозками никто не тянет один на один без айр супорта? ![]() А зойчем без эйрсупрорта, если у тебя в 99% есть возможность РАЗВАЛЬЦЕВАТЬ АНУС противнику парой JDAMoв? Отряду СпН надо выполнить задачу, а не ГО НА НОЖАХ SUQA KREESA. Черные отморозки тоже без 3-4 VBIED не наступают, ссут 😉. Но что-то мне подсказывает, что топовые боевики все равно не вытянут player vs player против топового спецназа "белых людей". -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Май 7 2016, 11:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 7 2016, 08:44) А зойчем без эйрсупрорта, если у тебя в 99% есть возможность РАЗВАЛЬЦЕВАТЬ АНУС противнику парой JDAMoв? Отряду СпН надо выполнить задачу, а не ГО НА НОЖАХ SUQA KREESA. Черные отморозки тоже без 3-4 VBIED не наступают, ссут 😉. Но что-то мне подсказывает, что топовые боевики все равно не вытянут player vs player против топового спецназа "белых людей". В принипе зогласен. Похоже у коалиции ещё много вылетов впереди, кудряши и другие клиенты точно не выстоят против таких яростных наступов, без поддержки с воздуха и аммуницией. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 7 2016, 18:59
|
fahed
ну вот смотри "Машины? Лол, СпН не парится за "отогнать машинку, а то заругают за проебаную Тойоту". " добавляем сюда Шабиха или еще какой мухабарат - вместо "Спн" и поулчаем то же самое, в соседней теме за Шаер я не вижу разницы? там -стали на тапки (мы в то что машины там с развернутыми пулеметами,у танка башня повернута - ведь не обращем внимание,верно)? тут -тоже идем дальше 1. Начался контакт -спецы прячутся за машинами -так НЕ делать учат уже на КМБ..рядом - хорошие удобные канавы (правда полные грязи), поле с высокой травою... а они как дети -прячутся от пулеметного огня за машинами,которые пуелметные пули пробьют в случае чего насквозь не надо мне рассказывать про двигатель -видно что прячутся за салоном..никто не лег даже на обочину (про канаву молчу) -униформу побоялись замарать 2 Потом побежали гурьбою в хутор. Прятаться почему "прятаться" во-1. на 0-30 /0-31 снято верхним планом вся их группа их видимо не учат соблюдать интервалы от слова совсем. Где выдержка хотя бы 5 ,не говоря уже про 7-10 метров? они бы еще за руки взялись... чудо господне чтоу ИГИЛ не было 82-мм миномета -пострелять в поля по обе стороны колонны во-2, я сколько не глядел -не увидал там головного дозора, и не услышал по аннглийски распоряжений его выслать... где он? пара козлов бегут в 3 метрах впереди остальных... чудо господне что какая то игиловская Тойота, типа тех что ты "парамедики в Иемене" выставил -не подъехала первее с другой стороны в-3, они бегут на хутор - камерамен повернул объектив назад . где прикрытие? ни одна блядь не прикрывает наблюдением и подготовленным к стрельбе стовлом в сторону хутора 3 Дальше они стоят -ведут типа бой корнер шутинг и нигга-шутинг уже был указан..только не говори мне в этой теме что это спИзнаовских хитрые стрелковые приемы -причем показанные сразу за 2 секунды подряд, а солдатик ружье положил на забор -чтобы просто полежало.. далее - все стоят во весь рост изображая для ДШК и ПКМС мишеньку "ростовая фигура за пеноблоками"... их не учили в разведшколе - что пулеметная пуля пробьет такую стенку наскозь? хотя бы один залег -вместо этого поочередно высовают свои тыквы над забором где оборудование мест для более скрытной стрельбы - а именно кувалды и работа над пробиванием бойниц на уровне 40-50 см ? короче за 1.5 минуты тут столько показали интересного, причем подряд - что я в прицнипе ничего кроме "дно" (ну мы же тут беспощадны в своей критике ко всем,верно? не только к сирийцам) сказать не могу... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Май 7 2016, 19:20
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Короче, SEALS - гребанное днище. Имено поэтому америкосы Ирак просрали.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Май 7 2016, 19:27
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:59) там -стали на тапки (мы в то что машины там с развернутыми пулеметами,у танка башня повернута - ведь не обращем внимание,верно)? тут -тоже Саша, "стать на тапки" - это бежать от врага. Здесь бойцы юнита СпН не побежали от врага, а пошли к нему. Все остальное- исключительно твои догадки. В КМБ пехоты может и не учат при внезапной остановке прятаться за двиглом машины, в спецназе, ЧВК и прочих - везде учат делать именно там. Осмотревшись они как раз и пошли на обочину, а не побежали хуй знает куда при внезапном (очевидно) контакте. Все остальные твои выводы- ты уж извини - высосаны из пальца на основе минутного ролика, типа НУ НЕ ПРОСТО ТАК ОН ЖЕ ПОЛОЖИЛ СТСВ O Л НА ЗАБОР, ЕСЛИ БЫ У ИГ БЫЛ МИНОМЕТ, А ВОТ ЕСЛИ БЫ ПО НИМ ОТРАБОТАЛ ДВУХТОННЫЙ VBIED, ЕСЛИ БЫ БЫЛ ДШК и прочее. Этого ничего нет, по итогу боев имеем 10 подтвержденных бойцов пешмерги, 1 амера и сколько то там убитых ИГишат. И отброшенных назад боевиков, и да ЖДАМЫ ЗАРЕШАЛИ. Ни пешмерга, ни хезы, ни американский спецназ в отличии от оправдываемых постоянно тобой в любой теме лоялов Асада не сдали ни Эрбиль, ни Баальбек, ни Мосул. Так что предполагать - это конечно заебись ,а вот проебанные Идлибы, Пальмиры - это реальность. Засим считаю фантазировать, что бы там было, если бы - прекращаю. Мою точку зрения я описал. Аллес. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 7 2016, 19:36
|
во-1,
они не побежали на врага -а побежали гурьбою прятаться во-2, все остальное - это мои сугубо впечатления от ролика,показанных там косяков, я даже , заметь , указал конкертные моменты видео все что далее , мои суждения насчет VBIED, это честное осознание оперативных и стратеических возможностей. Им возможно было 31 старйк джейдамами сделать по 400-численному отряду? значит такие косяки проканали и противник за них не наказал... было бы возможно сбросить только 2 бочки с удобрениями - то за такие вещи противник наказывает неприменно, мы это все не раз видали у роялов,как то : отснятые противником перебежки гсуьком те же - помнишь как недавно у Гуте подловили такую цепочку и перещелкали человек 30 или 40? там тоже убитые лежали чуть ли не плечом к плечу -так же как бежали..и точно так же без прикрытия другой группы,из-за чего бабайки их как в тире приложили... а эти "спецы" бежали точно так же -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Май 7 2016, 19:42
|
Кстати, в Гуте опять в похожей ситуации заявляют 50 лоялов. Правда на фото пока только 5.
|
fahed |
Отправлено: Май 10 2016, 14:15
|
Абу Вахиба завернули американцы. Любо!
|
Србија |
Отправлено: Май 10 2016, 14:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
jrg |
Отправлено: Май 11 2016, 22:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Жертвами трёх терактов в Багдаде стали почти 100 человек
-------------------- intelligenti pauca
|
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2016, 22:08
|
Забеги боевиков ИГ прямо на позиции шиитских ополченцев в Фаллудже. Знатный видос может быть, а то если честно, после прошлогоднего видео к годовщине захвата Мосула все как-то очень банальненько.
![]() ![]() justpaste.it/u7fx -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
alexma2009 |
Отправлено: Май 13 2016, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
ИГ устроило наступление к северу от Рамади пока захватили пару деревень
также взорвали мост для осложнения переброски подкрепления и боеприпасов ![]() |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Май 13 2016, 20:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
-------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |