Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (111) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Реконкиста РФ, мечты и реальность
ерш
Отправлено: Окт 21 2016, 00:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 21 2016, 00:27)
.......... Это нормально в мире, где люди не рассажены по углам и не разделены железными занавесами. Это тупо дешевле, удобней и просто Я ТАК ХОЧУ.

Та в добрый путь
И пусть ТАК И БУДЕТ!
Вы только нам в борщ не насрите и всё, вот основная мысль что вам все хотят донести.
Для нашего ВВП (в обоих смыслах) важно только, чтоб вы в НАТО не залезали и нам от неё закрываться не мешали (авиабаза).
Если будет так, то нам терпимо и креветки, и насрать на отсутствие демократии и "вечность" президента вашего и кронприц нравится и т.п. и т.д.
Словом живите и процветайте в своё удовольствие.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
oleg27
Отправлено: Окт 21 2016, 00:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 21 2016, 00:13)
И вас не учит. Вон как трещит Россия из-за Майдана, не намного меньше Украины. А ты все имперские амбиции под одеялом поглаживаешь. Запомни - Россия сейчас средняя страна со средненьким развитием всего. И лишь оставшийся с советских времен задел - а главное большие запасы ядреных батонов не позволяют ее того.

Фахед ну я уже ржу реально)))) Особенно про советские заделы))) Я тут уже приводил пример телесистем НПО Битас как они эволюционировали за 6 лет. Так вот американские телесистемы за это время никак не усовершенствовались. И без "средненькой" России никогда бы не построили тот же Большой Адронный Коллайдер. И это у "средненькой" России Франция покупает космические ракеты, в которых кстати ничего от советского задела уже не осталось. И таких примеров овер до хуя. А так да трещим последних ежей доедаем.
Знаешь в чем ошибка что майдановцев, что тебя и людей твоего образа мышления. Вы думаете, что у вас получится усидеть на двух стульях, но так не выйдет.
Мотовило
Отправлено: Окт 21 2016, 01:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Окт 21 2016, 00:42)
Фахед ну я уже ржу реально)))) Особенно про советские заделы))) Я тут уже приводил пример телесистем НПО Битас как они эволюционировали за 6 лет. Так вот американские телесистемы за это время никак не усовершенствовались. И без "средненькой" России никогда бы не построили тот же Большой Адронный Коллайдер. И это у "средненькой" России Франция покупает космические ракеты, в которых кстати ничего от советского задела уже не осталось. И таких примеров овер до хуя. А так да трещим последних ежей доедаем.
Знаешь в чем ошибка что майдановцев, что тебя и людей твоего образа мышления. Вы думаете, что у вас получится усидеть на двух стульях, но так не выйдет.

"Средний" это понятие относительное. Относительно Европы или США Россия сейчас ниже уровнем. Продвинутость в какой-то отдельной области тут не докажет обратного.

...Да, и вообще объяснять кому бы то ни было, какая Россия хорошая, и как им будет хорошо с Россией - гнилое дело. Скорей приводит к обратному. Правильней чётко заявлять свою позицию, свои условия и т.п. А они пускай уже сами решают.

Лично что я хочу от Белоруси, как рядовой русский человек

1.Включение Белоруси в российское экономическое пространство
2.Исключение враждебных действий Белоруси против русских (русской культуры)

Раньше всё так и было, и никакого в смысла во включении Белоруси в РФ я не видел, скорей наоборот. Но с некоторых пор всё становится "не так однозначно".

oleg27
Отправлено: Окт 21 2016, 01:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Окт 21 2016, 01:40)
"Средний" это понятие относительное. Относительно Европы или США Россия сейчас ниже уровнем. Продвинутость в какой-то отдельной области тут не докажет обратного.

...Да, и вообще объяснять кому бы то ни было, какая Россия хорошая, и как им будет хорошо с Россией - гнилое дело. Скорей приводит к обратному. Правильней чётко заявлять свою позицию, свои условия и т.п. А они пускай уже сами решают.

Лично что я хочу от Белоруси, как рядовой русский человек

Раньше всё так и было, и никакого в смысла во включении Белоруси в РФ я не видел, скорей наоборот. Но с некоторых пор всё становится "не так однозначно".

Средней бывает только температура по больнице( с учетом морга). Что касается развития стран, то все немного сложнее.
Я понимаю желание Фахеда работать там, где он хочет и как хочет. Это абсолютно нормально. Но вот с какого хера он думает, что может решать за всю его страну абсолютно непонятно. Мне дохуя чего не нравится в России, но я не говорю, что мое мнение единственно верное. Собственно именно перлы в стиле"пророссийских надо сразу отстреливать" доставили. А так и ежу понятно, что второй Швейцарии из Белорусии не будет, при всем уважении к белорусам. Потому что её одной. более чем хватает.
Текстовик
Отправлено: Окт 21 2016, 01:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 00:35)
Для нашего ВВП (в обоих смыслах) важно только, чтоб вы в НАТО не залезали и нам от неё закрываться не мешали (авиабаза).

Я вот не пойму, ужель нельзя устроить "обмен базами" мы в РБ базу тыщ на 25ть и Григорич свою базу у нас где нибудь хочь пид Владивостоком, будет сябровской мощей пужать японським милитаристов. И по-братски вполне все получаеться, мы охраняем западные границы, сябры бережуть наш дальний восток. и ни кому не огидно! Можно даже две базы белорусских устроить или три, пусть все видят как бацька ВВП "нагнул")
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 21 2016, 02:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 01:20)
Вы что, реально рассматриваете возможность что русские завоюют Беларусь, а бульбаши будут партизанить?
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 01:52)
Вы что реально тут обсуждаете военную оккупацию Россией Беларусь?
Цитата (fahed @ Сегодня, 01:53)
Вся захватить нас хотят.

Дебилы,б....дь (С) Им любой текст начинаешь с того, что - не ждите наших танков! - а им охота подрочить по теоретизировать.
Не буде, не будет никакой оккупации.
Объединение, присоединение, инкорпорация - еще как - это может быть. Но не оккупация. Забудьте.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Окт 21 2016, 03:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Текстовик @ Окт 21 2016, 02:10)

Я вот не пойму, ужель нельзя устроить "обмен базами" мы в РБ базу тыщ на 25ть и Григорич свою базу у нас где нибудь хочь пид Владивостоком, будет сябровской мощей пужать японським милитаристов. И по-братски вполне все получаеться, мы охраняем западные границы, сябры бережуть наш дальний восток. и ни кому не огидно! Можно даже две базы белорусских устроить или три, пусть все видят как бацька ВВП "нагнул")

Бацке база у японцев в жопе не интересна.
У него детская болезнь диктатора. Тесть попытка усидеть на двух стульях.
С одной стороны угодить западу мол базу не разрешил, смотрите какой я молодец!
С другой стороны газ по дешевле очень хочется и пошол шантаж торговля "а ну как не разрешу базу пока скидку на газ не дадите" типа такого

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Окт 21 2016, 03:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 21 2016, 02:43)
Дебилы,б....дь (С) Им любой текст начинаешь с того, что - не ждите наших танков! - а им охота подрочить по теоретизировать.
Не буде, не будет никакой оккупации.
Объединение, присоединение, инкорпорация - еще как - это может быть. Но не оккупация. Забудьте.

Михалыч снимаю шляпу!!!
такой высокий слог, аж пробило. Не в бровь, а в глаз и ещё с цитатой классика.
плюсамёт чёто не работает у меня

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 21 2016, 03:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 03:57)
В сотый раз повторю - беларусы не за переориентацию на Европу по украинскому варианту. Беларусы за многовекторную политку, а не за слепое следование за одним "партнером", как долгое время было.
эти нехорошие люди предадут нас при первой возможности (С). Вы чем гордитесь? Хитрозадостью? Так на хитрую сраку есть хрен с винтом.
Когда им выгодно будет, тогда и будут союзничать. В этом весь смысл "бохатовэкторности"!
А мы не хотим, что бы с нами дружили только за ништяки. Позиция - сделайте в России красиво и к вам все потянутся - порочна, и нам нах не нужна. В европе красиво, к ним тянутся. Так нам не надо. Нам надо, что бы союзники и братья помогали нам в трудные минуты, а не тогда, когда им выгодно.
Вы, белорусы, не понимаете что ли, что на вашу многовекторность есть другие интересы? И что нахрен нужен союзник, который делает только то, что ему выгодно?
Вот именно по этому должна быть инкорпроация - и в Минске должен быть наш управленец.
Все остальное - фигня, но наши отношения не должны зависеть от вашей многовекторности.
Я скажу больше - ваша позиция просто оскорбительна для России, и вы видно совсем европезировались, коль этого не понимаете.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Уралхан
Отправлено: Окт 21 2016, 07:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Беларусы, а Запад от Вас также требует как россияне ? Мол хотим в Минске нашего управленца, Вы нам должны, Мы Вас кормим..
Мне кажется я начинаю понимать беларусов, догадываюсь что в будущем случится с отношениями между РБ и РФ.
hawkhunter
Отправлено: Окт 21 2016, 07:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Сегодня, 07:38)
Беларусы, а Запад от Вас также требует как россияне ? Мол хотим в Минске нашего управленца, Вы нам должны, Мы Вас кормим..Мне кажется я начинаю понимать беларусов,  догадываюсь что в будущем случится с отношениями между РБ и РФ.

Запад Украину даже и не кормит, однако фактически ею управляет. Батька же у них долгое время считался изгоем, "последним диктатором Европы", но после активности России на Украине там несколько изменили стратегию - он уже и не такой редиска, отменили санкции и прочее. В общем, Запад как Запад, обычные циничные ублюдки. Вот только отчего вдруг отдельные граждане Белоруссии возбудились и стали мечтать о манне небесной? Пример Украины ведь очень показателен - РБ может стать только очередным инструментом для "сдерживания России". Больше ничего Западу от бывших советских республик не нужно.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 21 2016, 08:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Сегодня, 11:38)
Беларусы, а Запад от Вас также требует как россияне ? Мол хотим в Минске нашего управленца,
Запад не требует, запад делает. Посмотрите на Украину. Страна, лишенная суверенитета, на внешнем управлении. Вспомните что было у нас в 90-е. И Европа - она независимая? Ну ну...
Независимых государств в мире немного. Или сильные - или нищие и упертые, типа Северной Кореи.
Остальные в той или иной степени - исполняют чужую волю. В случае с Белоруссией стремление оторваться от России иррационально для обычных людей и направлено только для обогащения и укрепления власти местных элит. Весь национализм разжигается, а национальное прошлое выдумывается только для этой цели.
Но надо понимать, что многовекторность - это желание только одной стороны. Россия, а равно как и любая другая страна не хотят, что бы их союзник был многовекторным. Это абсолютно нормально. повторюсь - кому нахрен нужен союзник, который действует только в своих интересах?
Подойдите к супруге и объясните ей своё желание не следовать за одним партнером, а иметь многовекторную политику. Реакция зависит от габаритов и темперамента супруги.
Почему же белорусы считают само собой разумеющимся, очевидным, что их интересы должны учитываться, а интересы других - нет? Россию то как то забыли спросить - а устраивает ли нас многовекторность Белоруссии?
У России есть свои интересы, и она должна противодействовать многовекторности Белоруссии.

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 21 2016, 09:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Уралхан @ Окт 21 2016, 07:38)
Беларусы, а Запад от Вас также требует как россияне ? Мол хотим в Минске нашего управленца, Вы нам должны, Мы Вас кормим..
Мне кажется я начинаю понимать беларусов, догадываюсь что в будущем случится с отношениями между РБ и РФ.

Требования Запада ограничены сферой гражданских свобод, так сказать. Мало того, с началом украинского кризиса 2014 года и "последний диктатор" не такой уже и диктатор. Даже чиновник Мин Обороны США приезжал и ручкался. Естественно наш выдавал перлы что-то типа"братья-американцы" biggrin.gif "я всегда говорил ,что мы вместе..". Но это конечно только ПОКА только сфера швабодки и прочего. С другой стороны Россия, которая тоже типа "братская", дружит просто так, но в хуевые моменты отжимает себе точно так же шантажом то, что надо ей. Кризис 2011? Надо кредит.. Ну хуй его знает.. А давайте все-таки в начале подпишите продажу Белтрансгаза, а потом кредит (которые мы кстати вам в отличие от всяких Сурий возвращаем, причем с процентами - я тут вообще не понимаю, чего многие россияне возмущаются- вы же зарабатываете). А когда в РБ не стало хватать автозаков - тут же появились с опознавательными знаками ГУВД Москвы.
Нет, это конечно все понятно с точки зрения россиянина - экспансия и все такое, но непонятно для беларуса. Вот и хочется, глядя на это все, чтобы как можно больше было всяких интересных вещей в российской действительности - солдатики в Сирии, в Ливию б еще влезли, в Ирак - не даром там давно координационный центр работает. Ну Донбабве чтобы тлело - пассионариев утилизировать. Чтобы не до Беларуси было. В принципе пока так и есть.
Цинично, но насрать - как говорит Михалыч.

Цитата (Мотовило @ Сегодня, 01:40)

Первый пункт - есть. Второго - нет. Нету абсолютно никаких враждебных действий против русских или русской/российской культуры в Беларуси. Наоборот - российским организациям, объединениям и сообществам такого плана помогают и никто их не притесняет. Даже в Бресте в 2014 году открылся новый "Российский центр науки и культуры в Бресте", который регулярно проводит мероприятия, семинары, обмены по культурной линии. Даже кадеты наши туда ходят. проводят с представителями центра совместные занятия. Вот не далее чем 19.10.2016 объявлен открытый конкурс для учителей школ Бреста, посвященный преподаванию истории в правильном ключе (без ревизионизма, который процветает в том числе и у вас, в плане истории ВОВ), а конкретно - Битве за Москву 1941. С чудным названеим "Открытый конкурс творческих работ «Мы вырыли немцу могилу в туманных боях под Москвой…»" biggrin.gif , лол.
17 октября в Центре проводились встречи брестских педагогов-лауреатов (3 из Бреста стали победителями в Москве) 16 Пушкинского конкурса. Проводится очередной лингвистический марафон, 19 октября Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга провел в центре методический семинар для учителей истории " История Государства Российского".
Это тебе даже неполный список того. что на ЭТОЙ неделе провели только в Бресте и только в 1 центре, который кстати размещен не в подвале в ебенях ( в отличие от Обьединения поляков, в которое еще и раз в месяц товарищ майор из КейДжиБи заходит), а в новеньком здании в центре города.
Так что когда тебе какой-нибудь полуебок начнет вещать про "притеснение русской культуры и языка в Беларуси, страшную ПАГОНЮ (в очередной раз задаюсь вопросом- что это, лiл) " знай - перед тобой дегенерат, лжец и дебил.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Окт 21 2016, 09:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Фашистские власти Беларуси в рамках кампании по притеснению всего русского загнали российский центр в этот барак концлагеря в центре города. biggrin.gif
Присоединённое изображение

Беларуские нацисты идут штурмовать Центр российской культуры и науки, потом сьедят снегиря и распнут мальчика в трусиках - за русский язык конечно.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Летом нацистами Бреста был взят в плен и расстрелял генерал Шаманов.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

И это мы еще не вспоминаем мероприятия консульства РФ в Бресте. У них отдельное здание в историческом центре города прям около площади ленина- сами понимаете. площадь Ленина не может быть нигде, кроме центра)))

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

ZloiHoBBiT
Отправлено: Окт 21 2016, 10:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:04)
Нет, это конечно все понятно с точки зрения россиянина - экспансия и все такое,  но непонятно для беларуса.

извините, а что конкретно не понятно для белоруса?

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
fahed
Отправлено: Окт 21 2016, 10:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Небольшой обзор о притеснениях нац. меньшинств в Беларуси. Не знаю как в других областях, но про Брест в целом все верно описано. Государственные центры типа того же Российского центра культуры и науки тут не затрагиваются, только объединения граждан.
http://belarusinfocus.info/by/regiyony/org...povestku-strany

--------------------

ZloiHoBBiT
Отправлено: Окт 21 2016, 10:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:09)
И это мы еще не вспоминаем мероприятия консульства РФ в Бресте. У них отдельное здание в историческом центре города прям около площади ленина- сами понимаете. площадь Ленина не может быть нигде, кроме центра)))

такое ощущение что вы лично что то имеет против площадей Ленина

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 21 2016, 10:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ZloiHoBBiT @ Окт 21 2016, 10:19)
извините, а что конкретно не понятно для белоруса?

Почему браЦЦкое отношение на словах не такое уж и браЦЦкое на деле.

Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 10:20)
такое ощущение что вы лично что то имеет против площадей Ленина

такое ощущение, что по сути вопроса вы сказать ничего не можете.

--------------------

ZloiHoBBiT
Отправлено: Окт 21 2016, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:21)
Почему браЦЦкое отношение на словах не такое уж и браЦЦкое на деле.

так вроде же в теме все предельно высказались, что для России и ее граждан прежде всего свои интересы
может у нас с белорусами разное понимание "брацкости"
что лично вы вкладываете в это понятие - безвозмездную помощь, поддержку в трудный час, общий дом?
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:21)
такое ощущение, что по сути вопроса вы сказать ничего не можете.

по сути площадей ленина или про интересы России

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 21 2016, 10:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 00:42)

Я тебе уже говорил о дисбалансе. Ракеты во Франции - но по постройке БПЛА вы недотягиваете даже до Китая. Промышленные лазеры на фоне турецких ржавулек и Мистралей (да да, вы бы построили, просто так дешевле). Самолет 5 поколения все еще не готов пока тупые американцы уже во всю... НПО Битас .. Самарская фирма? Ты серьезно, она теперь конкурент зарубежным аналогам (я ж так понимаю они есть и ты сейчас мне расскажешь без виляния филеем ,сколько процентов мирового рынка у Битас и ее конкурентов)? Нет , конечно теперь они продают свое оборудование и ЗАО «Удмуртнефть-Бурение» и даже Башнефтегеофизика... ЦЕ ПЕРЕМОГА уровня украинских Оплотов. Ой-вей!

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (111) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия