Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (111) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Окт 21 2016, 10:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
А всякие не коммерческие организации с логотипом кулачка ноднятого вверх и с непонятным финансированием есть?
Ну там патриоты Беларуссии, Веды какие нить? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 21 2016, 10:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 10:28) так вроде же в теме все предельно высказались, что для России и ее граждан прежде всего свои интересы В теме еще не раз высказывались о том ,что РОССИЯ ВАМ ВСЕ, А ВЫ ЖОПОЙ.. А у Беларуси свои интересы тоже. КО. Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 10:28) что лично вы вкладываете в это понятие - безвозмездную помощь, поддержку в трудный час, общий дом? Нормальные отношения между государствами во всех вопросах без шантажа с обеих сторон. Вспоминать о том ,что не только вы давали деньги (которые вам возвращают), но и вам шли на встречу. Никто не выгонял русских - наоборот, ваши военные объекты типа Вилейки и Ганцевич тоже никто не гнал в шею. Что сделали во многих других местах (у меня от этого АЗЕРБАЙДЖАН), которые между прочим не стали от этого для вас менее брацкими. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 21 2016, 10:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 10:33) А всякие не коммерческие организации с логотипом кулачка ноднятого вверх и с непонятным финансированием есть? Ну там патриоты Беларуссии, Веды какие нить? Нет, но были. На пике их развития всего во всех насчитывалось в пару сотен человек по всей стране, если ты о радикальных. Самая крупная и влиятельная из них - Беларуская партия Свободы (уже неактивна ну минимум лет 13-14), насчитывала в 2000-ном году (а 99-2001 эти пик националистических настроений) 80 !! человек, расколотых на две воюющие фракции - 30 у Фюрера высоцкого и 50 у его конкурента. Представляешь ,какая силища? При этом есть сильнейшие подозрения, что БПС, равно как и Край действовали под контролем АБВГДейки, а Край вообще был ловушкой для мух ака националистов. Последний просуществовал в районе года. То же РНЕ имело гораздо больше свободы действий кстати, не сильно ограничивалось властями. Гомельское отделение РНЕ в составе 3,5 алкашей-имперцев действовало на Гомельщине еще в 2014, потом уехали на Донбасс, [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
rapax07 |
Отправлено: Окт 21 2016, 10:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 21 2016, 10:04) Требования Запада ограничены сферой гражданских свобод, так сказать. Это такое широкое понятие.... Вот "тоталитарный газ" например покупать не хорошо, а креветки с белорусского моря экспортировать - вполне рукопожатно. Хотя это только монголокацапы контрабандой занимаются. Честнейшие белорусские бизнесмены скорее разоряться чем откат дадут. А кто тебе Фахед, по Европе ездить мешает и работать там? Или за визу раз в три года заплатить жаба душит? Так ведь с больших европейских зарплат не должно быть проблемой? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 21 2016, 10:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:04) Требования Запада ограничены сферой гражданских свобод, так сказать. Да ну????? Это вы серьезно?? Они просто хотят свободы во всем мире? Безвозмездно, т.е. даром. Ага...Цитата (fahed @ Сегодня, 14:04) Цинично, но насрать - как говорит Михалыч. верно, я так говорю.Цитата (fahed @ Сегодня, 14:04) нету абсолютно никаких враждебных действий против русских или русской/российской культуры в Беларуси. Многовектроность подразумевает деятельность только в своих интересах, независимо от интересов России. Это - враждебно нам. Резонный вопрос - и что такого? Вот допустим, прибалтика к нам враждебна. Так и мы в ответ так же прекращаем экономические отношения с ними, отдаляемся. Значит, если Белорусия будет действовать многовекторно, поворачиваясь задом к России, мы вправе ответить ей тем же? но это не в наших интересах. Что за глупая месть. Значит, надо, что что бы многовекторности не былоЦитата (fahed @ Сегодня, 14:04) полуебок начнет вещать про "притеснение русской культуры и языка в Беларуси, Да ну! Это все внешние проявления. Все эти замечательные картинки братства, дружбы и любви - это хорошо. Однако в серьезных вещах Белорусия может взбрыкнуть - вдруг ей покажутся те или иные моменты невыгодными. А нам такое надо? Т.е. если это Гондурас то пох. Но У нас как то другие отношения. Значит, надо как то учитывать интересы друг друга, а не заниматься ежеминутным шантажом в стиле "злые вы, уйду я от вас!" -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
hawkhunter |
Отправлено: Окт 21 2016, 10:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 10:45) Это такое широкое понятие.... Ну естественно, когда там нужно, то могут и не обращать внимание некие гражданские свободы. В этом и есть весь Запад. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 21 2016, 10:39
|
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 10:45) Это такое широкое понятие.... Вот "тоталитарный газ" например покупать не хорошо, а креветки с белорусского моря экспортировать - вполне рукопожатно. Хотя это только монголокацапы контрабандой занимаются. Честнейшие белорусские бизнесмены скорее разоряться чем откат дадут. [Показать/Скрыть] Ты тоже лишен способности воспринимать текст? я же ясно написал про "добродушную позицию запада", которая ограничивается сферой гражданских швабодок Цитата (fahed @ Сегодня, 10:04) Но это конечно только ПОКА только сфера швабодки и прочего. Цитата (rapax07 @ Сегодня, 10:45) Вот "тоталитарный газ" например покупать не хорошо, а креветки с белорусского моря экспортировать - вполне рукопожатно. Хотя это только монголокацапы контрабандой занимаются. Честнейшие белорусские бизнесмены скорее разоряться чем откат дадут. Даже не начинай, потому что в отличие от тебя про реэкспорт я знаю ИЗНУТРИ. Ваши попизделки про реэкспорт, как я уже не раз говорил, не имеют ничего общего с действительностью. И дело не в том, что беларуский бизнес честнее вашего, а совсем в другом. В сфере реэкспорта доля именно беларусов ну хорошо если натянет 10% включая ВСЕ, что они там каким образом затрагивают, остальное - это все ваши воротилы. Беларусь просто транзитный хаб. Цитата (rapax07 @ Сегодня, 10:45) А кто тебе Фахед, по Европе ездить мешает и работать там? Или за визу раз в три года заплатить жаба душит? Так ведь с больших европейских зарплат не должно быть проблемой? С чего ты взял, что я не бываю в Европе и у меня нет визы? не все же как ты. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 21 2016, 10:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:37) Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 10:28) что лично вы вкладываете в это понятие - безвозмездную помощь, поддержку в трудный час, общий дом? Нормальные отношения между государствами во всех вопросах без шантажа с обеих сторон. Вот. Вот тут есть логическая ошибка. У нас не могут быть с Белорусией нормальные отношения, такие же как с Гондурасом - в силу ряда исторических, культурных, территориальных и экономических особенностей. У нас - особые отношения. И многовекторность для особых отношений противопоказана. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 21 2016, 10:43
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:54) Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:48) ... я как то не осознал глубины мысли или тонкости юмора.Да ну????? Это вы серьезно?? Они просто хотят свободы во всем мире? Безвозмездно, т.е. даром. Ага... Ты тоже лишен способности воспринимать текст? я же ясно написал про "добродушную позицию запада", которая ограничивается сферой гражданских швабодок Если это всерьез написано - то это наивно и глупо. Если типа шутка - ну ха ха. Хотя не смешно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
hawkhunter |
Отправлено: Окт 21 2016, 10:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:48) Многовектроность подразумевает деятельность только в своих интересах, независимо от интересов России. Это - враждебно нам Ну это не совсем обязательно, это может и не плохо в своей сути. Другое дело, что у "партнеров" гораздо больше рычагов и возможностей, чтобы этого многовекторного сделать одновекторным, то есть инструментом против РФ. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 21 2016, 10:44
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 21 2016, 10:58) ... я как то не осознал глубины мысли или тонкости юмора. Если это всерьез написано - то это наивно и глупо. Если типа шутка - ну ха ха. Хотя не смешно. Ты походу реально постоянно бухой. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Окт 21 2016, 10:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 21 2016, 10:56) Вот. Вот тут есть логическая ошибка. У нас не могут быть с Белорусией нормальные отношения, такие же как с Гондурасом - в силу ряда исторических, культурных, территориальных и экономических особенностей. У нас - особые отношения. И многовекторность для особых отношений противопоказана. Михалыч настойчиво требует любви. ![]() -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 21 2016, 10:48
|
Цитата (fahed @ Окт 21 2016, 14:59) Ты походу реально постоянно бухой. ![]() я на работе и печатаю 2 документа, да еще отвлекаюсь на форум. мог что то не понять, полет мысли не досягаем, так что извини. Я понял текст буквально. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 21 2016, 10:50
|
Цитата (Pampa @ Окт 21 2016, 15:02) Михалыч настойчиво требует любви. ![]() Мы, горячие финские парни, такие ![]() Ну, а если всерьез - Белорусия не может действовать только в своих интересах. Это краткая выжимка из моих рассуждений. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ерш |
Отправлено: Окт 21 2016, 10:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 21 2016, 10:44) Нет, но были. На пике их развития всего во всех насчитывалось в пару сотен человек по всей стране, если ты о радикальных. Самая крупная и влиятельная из них - Беларуская партия Свободы (уже неактивна ну минимум лет 13-14), насчитывала в 2000-ном году (а 99-2001 эти пик националистических настроений) 80 !! человек, расколотых на две воюющие фракции - 30 у Фюрера высоцкого и 50 у его конкурента. Представляешь ,какая силища? При этом есть сильнейшие подозрения, что БПС, равно как и Край действовали под контролем АБВГДейки, а Край вообще был ловушкой для мух ака националистов. Последний просуществовал в районе года. То же РНЕ имело гораздо больше свободы действий кстати, не сильно ограничивалось властями. Гомельское отделение РНЕ в составе 3,5 алкашей-имперцев действовало на Гомельщине еще в 2014, потом уехали на Донбасс, [Показать/Скрыть] и да и нет. Тот же ПС в домайданные времена вспомни количественно сколько было? Тоже относительно не много. Однако один подготовленный юнит с цепью, в каске, с рюкзачком и коктелями молотова был весьма эффективен на майдане. Для распалить общество достаточно и небольшой искры. Однако сами по себе эти юниты мало значат без накачки настроений через прессу всяким либеральным сбродом, который сам булыжники кидать не будет, но визжать власть тирана, всё хуёво, сатрапы, онижедети только в путь. В итоге по ТВ складывается "красивая" картинка. Недовольное общество угнетаемое тираном и свободолюбивые молодые люди добиваются свободы для своей страны и для себя!!! Романтично то как. Всё прогрессивное человечество пускает слезу ну и дальше по сценарию не хуже меня знаеш. А вопрос мой был как раз про наличие финансируемых из за рубежа якобы либерально настроенных партий и объединений. Да то же всякие исторические общества НО с учебниками написанными по указке извне. Поясню. Для любого жителя РФ буквосочетание ВКЛ это гдето рядом с ВЫКЛ и пофиг не интересно. А для жителя РБ это не пустой звук. В истории ВСЕГДА есть как хорошие моменты, так и те, которыми не гордятся. Так вот для поставленной задачи можно из общей истории надёргать фактов выгодные для поставленной задачи, преподнести в правильном свете и вуаля имеем недовольное бурчащее общество + 0.00001% радикалов в виде спички чтобы растопить этот костерок. Я и спрашивал есть ли у вас как факт более менее длительно работающие не коммерчиские фонды финансируемые извне? Даже с самыми благими целями. Просто как факт без учёта численности. Это и есть индикатор, что собственно работа ведется. У нас их называют иностранными агентами. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 21 2016, 10:57
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 11:10) Я и спрашивал есть ли у вас как факт более менее длительно работающие не коммерчиские фонды финансируемые извне? Даже с самыми благими целями. Просто как факт без учёта численности. Это и есть индикатор, что собственно работа ведется. У нас их называют иностранными агентами. Только российские. Все, иных нет. Цитата (ерш @ Сегодня, 11:10) Тот же ПС в домайданные времена вспомни количественно сколько было? Тысячи человек. Если не десятки тысяч. Тризуб, УНСО, СНА + всякая мелкая шушера типа Белого молота. Постоянные вышкалы с использование оружия, секции рукопашного боя и тп. Ветераны БД против России в Абхазии,Чечне, опыт Югославии и прочих конфликтов. А также мощная финансовая поддержка -тот же аваков де-факто содержал Билецкого и СНА. Небольшой доклад о Беларуси в противостоянии РФ и нАТО http://csfps.by/files/files/belarus-russia-nato.pdf -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ерш |
Отправлено: Окт 21 2016, 11:06
|
Цитата Только российские. Все, иных нет. Ну и слава Богу, значит у батцки масло в голове таки есть. Цитата Тысячи человек. Если не десятки тысяч. Тризуб, УНСО, СНА + всякая мелкая шушера типа Белого молота. Постоянные вышкалы с использование оружия, секции рукопашного боя и тп. Ветераны БД против России в Абхазии,Чечне, опыт Югославии и прочих конфликтов. Количественно не соглашусь, но сути не меняет. Для много миллионного населения процент не большой. Огромный и не нужен был на тот момент. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 21 2016, 11:19
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 11:21) Количественно не соглашусь, но сути не меняет. Для много миллионного населения процент не большой. Огромный и не нужен был на тот момент. Был костяк, причем обстреляный во всяких радикальных партиях. Каждый год на протяжении двух десятков лет проводились краткосрочные курсы уровня ВЫСРАЛ для 15-18 летних подростков. Куча националистически настроенных милитаристов в лице тех же страйкболистов, вот и получилось - раз - и мобилизация. Так что в Украине к делу подошли серьезно. Кстати в одной Свободе Тягнибока около 15 тыс. рыл. ![]() Извините ради Аллаха за оффтоп. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Окт 21 2016, 11:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:37) В теме еще не раз высказывались о том ,что РОССИЯ ВАМ ВСЕ, А ВЫ ЖОПОЙ.. че-то походу я просмотрел не заметил я таких сообщений в этой теме но мы же не воспринимаем Белорусь как Германию или Швецию, мы воспринимаем как Татарстан. отсюда и некоторое искаженное восприятие дейсвительности -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 21 2016, 11:33
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 11:35) че-то походу я просмотрел не заметил я таких сообщений в этой теме Да сразу на первой странице же. Внимательней будь. Цитата (Герман @ Окт 11 2016, 22:31) Считаю,что России нужно переставать субсидировать "братушек"- Цитата (Герман @ Окт 11 2016, 22:31) а бабок в Лукашенко сваливают,что можно штук пять авианосцев построить. Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 11:35) но мы же не воспринимаем Белорусь как Германию или Швецию, мы воспринимаем как Татарстан. отсюда и некоторое искаженное восприятие дейсвительности да, ето такъ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |