Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (111) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 22 2016, 16:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Окт 22 2016, 16:08) Внесем конкретики. 1. Вот выйдет кто-то из ОДКБ, но в Нато не войдет, а обявит себя нейтралом, как Молдова, Азербайджан, Австрия, Финляндия, Швейцария и т. д. Это будет враждебно? 2. Если в стране, где действует российская компания, особенно госкомпания, примут закон, который даст привелегии местным компаниям по сравнению с российскими, это враждебно? 3. Если национализовать принадлежащую российскому капиталу компанию с выплатой компенсации, это враждебно? 3. Если отказаться покупать газ у РФ и купить у другого, это враждебно? 4. Если снести все памятники Ленину и переименовать все, что названо в честь его дружков, это враждебно? 5. Если, будучи в союзе с РФ, отправить миротворцев в Косово, Ирак, Афганистан, Ливан и т. д., это враждебно? 6. Если ввести ограничения для компаний, работающих в Крыму, это враждебно? 7. И самое главное. Если свергнуть своего корумпированного презика без единого гневного взгляда или слова в адрес РФ, сохранить все договора с РФ и т. д., но просто свергнуть действующего, без предварительного согласования с РФ, и потом его и его дружков судить, посадить с конфискацией наворованного, это враждебно? А если учесть, что они все бизнес-партнеры российских чиновников и многие имеют бизнес в РФ, и вдруг их посадят с конфискацией, это как, враждебно? Нет. Это нормально и дружественно, если не ссориться с российским руководством. Ну там, откаты, попил кредитов, всё такое. А если не делать ничего из этих пунктов, но испортить отношения с кремлевскими, то хоть на каждом углу по ленину поставь - всё равно враг и фашыст. |
|
Мотовило |
Отправлено: Окт 22 2016, 16:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Окт 22 2016, 16:08) Внесем конкретики. 1. Вот выйдет кто-то из ОДКБ, но в Нато не войдет, а обявит себя нейтралом, как Молдова, Азербайджан, Австрия, Финляндия, Швейцария и т. д. Это будет враждебно? 2. Если в стране, где действует российская компания, особенно госкомпания, примут закон, который даст привелегии местным компаниям по сравнению с российскими, это враждебно? 3. Если национализовать принадлежащую российскому капиталу компанию с выплатой компенсации, это враждебно? 3. Если отказаться покупать газ у РФ и купить у другого, это враждебно? 4. Если снести все памятники Ленину и переименовать все, что названо в честь его дружков, это враждебно? 5. Если, будучи в союзе с РФ, отправить миротворцев в Косово, Ирак, Афганистан, Ливан и т. д., это враждебно? 6. Если ввести ограничения для компаний, работающих в Крыму, это враждебно? 7. И самое главное. Если свергнуть своего корумпированного презика без единого гневного взгляда или слова в адрес РФ, сохранить все договора с РФ и т. д., но просто свергнуть действующего, без предварительного согласования с РФ, и потом его и его дружков судить, посадить с конфискацией наворованного, это враждебно? А если учесть, что они все бизнес-партнеры российских чиновников и многие имеют бизнес в РФ, и вдруг их посадят с конфискацией, это как, враждебно? Пофиг. Кроме 6. И может быть, в зависимости от конкретных условий, 3. |
|
ерш |
Отправлено: Окт 22 2016, 18:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
1) Молдова и Азекпрбайджан особенно ведут дела по вступлению в НАТО тебе как болельщику за Армению должнож быть известно. Да это враждебно.
2) Нет. это нормально защищать собственного производителя 3) Да. А такой же вопрос про Армянскую сторону как интерпретировать будеш? 3.2) Нет, это бизнес. 4) нет, но крайне неприятно. И сам снос не однозначное решение это относится к "раскачиванию лодки" т.к. сам памятник ничего не делает ни в экономике ни в арми ни ещё где бы то нибыло, кроме напоминания об известном историческом периоде и всё. 5) а кого 6) да 7) не нашол аналогий в ближайшем из прошедшем политическом обозрении времени. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Ven |
Отправлено: Окт 22 2016, 18:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 21 2016, 16:56) А начнут преследовать - я беларуское гражданство приму. данунах (с) ты гляди всу и аэрорух беспредельничают ... и никаких бочек наказания в ответку ... до хаес ? прецедент то вишь какой ... низачот бацке ... не рвет рубаху за своих подданых .... лучше уж в мордор ... :-) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 22 2016, 19:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Ven @ Окт 22 2016, 18:52) до хаес ? Кстати, да. Тогда приму армянское. По крайней мере, СБУ будет меня бояться. |
|
Ven |
Отправлено: Окт 22 2016, 19:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 22 2016, 19:45) Кстати, да. Тогда приму армянское. По крайней мере, СБУ будет меня бояться. вангую что на допросе в СБУ ты для начала услышишь вонцес брат :-) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 22 2016, 19:41
|
Цитата (Ven @ Окт 22 2016, 19:51) в СБУ ты для начала услышишь вонцес брат :-) Эс умэм тэнум, Арсен-джан! - скажу я в ответ пану Авакову |
|
Ven |
Отправлено: Окт 22 2016, 19:55
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 22 2016, 19:56) Эс умэм тэнум, Арсен-джан! - скажу я в ответ пану Авакову вай вай джан ... мои познания на ахпер чка заканчиваются :-) .. потому к авакяну напрямки лучше предьявы выставить ... |
|
Кубок |
Отправлено: Окт 22 2016, 20:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 22 2016, 19:56) Эс умэм тэнум, Арсен-джан! - скажу я в ответ пану Авакову Какой нах джан, зэрун же. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Эдуард |
Отправлено: Окт 23 2016, 11:04
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Окт 22 2016, 19:33) 1) Молдова и Азекпрбайджан особенно ведут дела по вступлению в НАТО тебе как болельщику за Армению должнож быть известно. Да это враждебно. 2) Нет. это нормально защищать собственного производителя 3) Да. А такой же вопрос про Армянскую сторону как интерпретировать будеш? 3.2) Нет, это бизнес. 4) нет, но крайне неприятно. И сам снос не однозначное решение это относится к "раскачиванию лодки" т.к. сам памятник ничего не делает ни в экономике ни в арми ни ещё где бы то нибыло, кроме напоминания об известном историческом периоде и всё. 5) а кого 6) да 7) не нашол аналогий в ближайшем из прошедшем политическом обозрении времени. 1. Не ведут они никаких работ, да и кто их туда примет, но вопрос был в другом: выйдет Беларусь или Армения из ОДКБ и скажет, "я нейтрал", настоящий, без обмана. Это значит повернуться тем местом к РФ или нет? 2. ОК 3.1 Так я же писал с компемсацией. Решат люди, что эта компания стратегически важная и должна быть государственной, заплатят деньги и национализуют. Это враждебно? 3.2 Ой, сомневаюсь я, что в Кремле так же подумают, если послать Газпром куда подальше. 4. Понятно 5. Важно же не кого миротворить, а с кем. Вот отправили недавно очередную группу наших миротворцев в Германию, чтобы подготовить к службе в Афганистане (они в составе немецкого контингента), а это страна НАТО, кто знает, чему наших ваенных научат, против России настраивать будут в этих учебках. Я еще не говорю о том, что в Ираке наши в составе польской дивизии были, а от поляков ничему хорошему не научишься. 6. Неожиданно, и Мотовило считает это враждебным, я чего то не понимаю. 7. Как не нашел. 2003 г. Грузия. Саакашвили в начале пытался договориться с РФ, но как-то не сраслось. Хотя я за себя беспокоюсь. Смена власти созрела и перезрела, а через выборы никак, строить партию и содержать ее дорого. Единсвенный реальный вариант - улица, но стоит выйти на улицу даже с социальными требованиями, без политики, и прибегают РосСМИ с криками "Майдан, майдан!" Что будет, если вправду сместить действующего и посадить вместе с дружками? Как среагируют их российские бизнес-партнеры? По моему во всех этих цветных революциях вы упускаете именно этот аспект. У чиновников РФ есть интересы в разных странах СНГ. Вся эта олигархическая шобла взаимосвязана. Им не выгодно, когда в какой-то стране начинают прессовать олигархов и зажравшихся чиновников. Именно это во многом определяет реакцию РФ на те или иные действия местных властей. С другой стороны, эта, единая по сути, бизнес элита - один из факторов, на котором может быть основан обсуждаемый здесь процесс по собиранию земель, ибо это реально единое пространство. Эти люди прекрасно друг-друга понимают, а во всяких европах вести бизнес не умеют. По моему это единственная социальная группа, которому по настоящему выгодна интеграция на постсоветском пространстве. |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 23 2016, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Окт 23 2016, 11:19) 1. Не ведут они никаких работ, да и кто их туда примет, но вопрос был в другом: выйдет Беларусь или Армения из ОДКБ и скажет, "я нейтрал", настоящий, без обмана. Это значит повернуться тем местом к РФ или нет? 2. ОК 3.1 Так я же писал с компемсацией. Решат люди, что эта компания стратегически важная и должна быть государственной, заплатят деньги и национализуют. Это враждебно? 3.2 Ой, сомневаюсь я, что в Кремле так же подумают, если послать Газпром куда подальше. 4. Понятно 5. Важно же не кого миротворить, а с кем. Вот отправили недавно очередную группу наших миротворцев в Германию, чтобы подготовить к службе в Афганистане (они в составе немецкого контингента), а это страна НАТО, кто знает, чему наших ваенных научат, против России настраивать будут в этих учебках. Я еще не говорю о том, что в Ираке наши в составе польской дивизии были, а от поляков ничему хорошему не научишься. 6. Неожиданно, и Мотовило считает это враждебным, я чего то не понимаю. 7. Как не нашел. 2003 г. Грузия. Саакашвили в начале пытался договориться с РФ, но как-то не сраслось. Хотя я за себя беспокоюсь. Смена власти созрела и перезрела, а через выборы никак, строить партию и содержать ее дорого. Единсвенный реальный вариант - улица, но стоит выйти на улицу даже с социальными требованиями, без политики, и прибегают РосСМИ с криками "Майдан, майдан!" Что будет, если вправду сместить действующего и посадить вместе с дружками? Как среагируют их российские бизнес-партнеры? По моему во всех этих цветных революциях вы упускаете именно этот аспект. У чиновников РФ есть и вариант - улица, но стоит выйти на улицу даже с социальными требованиями, без политики, и прибегают РосСМИ с криками При всем уважении объясняю некоторые глупости: 1) В Молдове сильны позиции местных нациков. И на многих домах в тех же Бендерах до сих пор следы пуль. Идея Великой Румынии она никуда не делась( впрочем у вас мнение Армения страна-пяти морей тоже существует) 2) Разнообразные совместные учения весчь такая неоднозначная. Напомнить где Савченко служила? 3) НИКОГДА В ИСТОРИИ НЕ БЫЛО РЕСв. Пампа молится за насЮЦИЙ БЕЗ ВНЕШНЕГО УЧАСТИЯ. Рекомендую это запомнить)))) |
|
Эдуард |
Отправлено: Окт 23 2016, 12:30
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 23 2016, 12:35) При всем уважении объясняю некоторые глупости: 1) В Молдове сильны позиции местных нациков. И на многих домах в тех же Бендерах до сих пор следы пуль. Идея Великой Румынии она никуда не делась( впрочем у вас мнение Армения страна-пяти морей тоже существует) 2) Разнообразные совместные учения весчь такая неоднозначная. Напомнить где Савченко служила? 3) НИКОГДА В ИСТОРИИ НЕ БЫЛО РЕСв. Пампа молится за насЮЦИЙ БЕЗ ВНЕШНЕГО УЧАСТИЯ. Рекомендую это запомнить)))) 1. Причем тут молдавские нацики и Великая Румыния? Речь шла о работах по вступлению в НАТО. И еще вопрос был поставлен о госполитике, не об отдельных партиях или общественных организациях, если нацики придут к власти, тут уже не будет вопроса, это враждебно или нет. А вот вопрос обединения с Румынией хороший. Это будет враждебным действием против РФ или нет? 2. Ну не знаю. Помнится, когда украинцы проводили учения совместно с американцами, это обычно представлялось, как направленное против РФ дело. 3. Одно дело, когда инициатива принадлежит внешним силам, это будет переворот, другое, когда дело начинают местные народные массы (большие социальные группы), это революция, но внешние игроки, естественно, попытаются ловить рыбу в мутной воде, этого избежать невозможно, да. |
|
atalex |
Отправлено: Окт 23 2016, 12:45
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
А чо Молдова? У нас ней даже общих границ нет. Про нее помнят России только из-за Преднистровья. Так что, российских интересов там практически нет. Пусть вступает, куда хочет.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ерш |
Отправлено: Окт 23 2016, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Окт 23 2016, 11:19) 1. Не ведут они никаких работ, да и кто их туда примет, но вопрос был в другом: выйдет Беларусь или Армения из ОДКБ и скажет, "я нейтрал", настоящий, без обмана. Это значит повернуться тем местом к РФ или нет? 2. ОК 3.1 Так я же писал с компемсацией. Решат люди, что эта компания стратегически важная и должна быть государственной, заплатят деньги и национализуют. Это враждебно? 3.2 Ой, сомневаюсь я, что в Кремле так же подумают, если послать Газпром куда подальше. 4. Понятно 5. Важно же не кого миротворить, а с кем. Вот отправили недавно очередную группу наших миротворцев в Германию, чтобы подготовить к службе в Афганистане (они в составе немецкого контингента), а это страна НАТО, кто знает, чему наших ваенных научат, против России настраивать будут в этих учебках. Я еще не говорю о том, что в Ираке наши в составе польской дивизии были, а от поляков ничему хорошему не научишься. 6. Неожиданно, и Мотовило считает это враждебным, я чего то не понимаю. 7. Как не нашел. 2003 г. Грузия. Саакашвили в начале пытался договориться с РФ, но как-то не сраслось. Хотя я за себя беспокоюсь. Смена власти созрела и перезрела, а через выборы никак, строить партию и содержать ее дорого. Единсвенный реальный вариант - улица, но стоит выйти на улицу даже с социальными требованиями, без политики, и прибегают РосСМИ с криками "Майдан, майдан!" Что будет, если вправду сместить действующего и посадить вместе с дружками? Как среагируют их российские бизнес-партнеры? По моему во всех этих цветных революциях вы упускаете именно этот аспект. У чиновников РФ есть интересы в разных странах СНГ. Вся эта олигархическая шобла взаимосвязана. Им не выгодно, когда в какой-то стране начинают прессовать олигархов и зажравшихся чиновников. Именно это во многом определяет реакцию РФ на те или иные действия местных властей. С другой стороны, эта, единая по сути, бизнес элита - один из факторов, на котором может быть основан обсуждаемый здесь процесс по собиранию земель, ибо это реально единое пространство. Эти люди прекрасно друг-друга понимают, а во всяких европах вести бизнес не умеют. По моему это единственная социальная группа, которому по настоящему выгодна интеграция на постсоветском пространстве. 1) первое что попалось "под руку" http://www.nato.int/cps/ru/natohq/topics_49111.htm 3.1) вот ты не хочешь чего то продавать. Например маленький магазинчик. Строил его, вкладывал, финансировал, расчитывал на прибыль А тут приходит "Швондер" и говорит, магазинчик стоит на территории другого микрорайона и комуто понравился сильнее чем тебе. На тебе денюжку в качестве морального ущерба некая сумма, с твоей точки зрения не достаточная. Это по отношению тебя не враждебно? 3.2) Не сомневайся. Но защищать свои экономические интересы это тоже нормально. Вспоминаем классику "Что хорошо для Форда, то хорошо для Америки". 5) Важно и кого и с кем. А окружающая среда влияние безусловно оказывает. 6) Ну чегож не понятно. Если кампания работает в Крыму т.е. в РФ и против этой капании ограничения, т.е. кампания развивать экономику РФ в полной силе не сможет. То есть сдерживание экономики РФ извне. 7) Ну не совсем пример. Вернее совсем мимо. Саакашвили изначально брал антироссийский курс. И там речь шла о любыме всеми "многоходовочки" т.е. За первым шагом смены руководства на анти РФ, без разрыва экономики, то следующий шаг спрогнозировать не сложно. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Эдуард |
Отправлено: Окт 23 2016, 12:59
|
Молдова была приведена как пример нейтральной страны. У них это в конституции то ли в каких еще законах написано. Безблоковый статус и все такое.
|
|
Эдуард |
Отправлено: Окт 23 2016, 13:09
|
Цитата (ерш @ Окт 23 2016, 14:11) 1) первое что попалось "под руку" http://www.nato.int/cps/ru/natohq/topics_49111.htm 3.1) вот ты не хочешь чего то продавать. Например маленький магазинчик. Строил его, вкладывал, финансировал, расчитывал на прибыль А тут приходит "Швондер" и говорит, магазинчик стоит на территории другого микрорайона и комуто понравился сильнее чем тебе. На тебе денюжку в качестве морального ущерба некая сумма, с твоей точки зрения не достаточная. Это по отношению тебя не враждебно? 3.2) Не сомневайся. Но защищать свои экономические интересы это тоже нормально. Вспоминаем классику "Что хорошо для Форда, то хорошо для Америки". 5) Важно и кого и с кем. А окружающая среда влияние безусловно оказывает. 6) Ну чегож не понятно. Если кампания работает в Крыму т.е. в РФ и против этой капании ограничения, т.е. кампания развивать экономику РФ в полной силе не сможет. То есть сдерживание экономики РФ извне. 7) Ну не совсем пример. Вернее совсем мимо. Саакашвили изначально брал антироссийский курс. И там речь шла о любыме всеми "многоходовочки" т.е. За первым шагом смены руководства на анти РФ, без разрыва экономики, то следующий шаг спрогнозировать не сложно. 1. Точно такая же индивидуальная программа есть у Армении и НАТО. 3.1 Возможность национализации предприятий с выплатой компенсации предусмотрена законами многих стран, в том числе РФ. Тут вопрос в размере компенсации, наверное. 3.2 То есть отказ от российского газа будет истолковано, как враждебное действие. 6. Почему же тогда некоторые российские компании не работают в Крыму? Про Сбербанк, вот говорят, еще сотовые операторы вроде не работают там. Получается, что российские компании совершают враждебные действия к РФ? 7. Да не брал он изначально антироссийского курса, просто не смог договориться с Путиным и решил резко повернуть на Запад. |
|
ерш |
Отправлено: Окт 23 2016, 13:24
|
Цитата (Эдуард @ Окт 23 2016, 13:24) 1. Точно такая же индивидуальная программа есть у Армении и НАТО. 3.1 Возможность национализации предприятий с выплатой компенсации предусмотрена законами многих стран, в том числе РФ. Тут вопрос в размере компенсации, наверное. 3.2 То есть отказ от российского газа будет истолковано, как враждебное действие. 6. Почему же тогда некоторые российские компании не работают в Крыму? Про Сбербанк, вот говорят, еще сотовые операторы вроде не работают там. Получается, что российские компании совершают враждебные действия к РФ? 7. Да не брал он изначально антироссийского курса, просто не смог договориться с Путиным и решил резко повернуть на Запад. 3.2 Блин ну писал же выше. Защита экономических интересов кампаний в РФ, это нормально. Есть даже мировой термин по этому поводу, защита собственного производителя. И принимаются все ЗАКОННЫЕ способы чтобы это осуществить. Во всех странах мира. Убедить собеседника купить именно твой товар. Ничего личного, только бизнес. 6 Не путайся, изначально был вопрос не так поставлен. "Если ввести ограничения для компаний, работающих в Крыму, это враждебно?" ответ враждебно. "Почему" это второй вопрос, там тоже не на 2 строчки писанины 7. Ну я помню другое. Тоже не на 2 строки писанины. Это ты лучше у Михалыча спроси. У него судя по всему больше инфы в голове, с ссылками -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
PLTV |
Отправлено: Окт 23 2016, 14:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Мотовило |
Отправлено: Окт 23 2016, 17:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Окт 23 2016, 11:19) 6. Неожиданно, и Мотовило считает это враждебным, я чего то не понимаю. Потому, что это косвенное давление с тем, что бы отдать Крым Украине. Если ты из Армении, то тут чётким соответствием будет введение ограничений для компаний, работающих в Карабахе. Враждебно ли это было против армян? Я думаю, да. Потому что конечной целью имело бы попадание карабахских армян под азербайджанскую власть. |
|
Уралхан |
Отправлено: Окт 23 2016, 20:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Израильтяне тоже считают сомнительными (недружественными) действиями маркировку товаров другими странами и организациями произведенных на каких то своих спорных израильских территориях.
Россия к слову вроде НЕ маркирует ! К примеру как отнеслись бы симпатизанты Армении к бойкоту Россией товаров из Карабаха ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |