Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (111) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мизантроп |
Отправлено: Окт 13 2016, 14:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2016, 14:54) а в грустной действительности "партнеры" обладая огромной экономической мощью и дипломатическим весом, вежливо улыбаясь и имея военную компоненту в размере только для сдерживания , аккуратно тыкают тупой палкой в экномическом-политическом формате , отпихивая Россию в чучхэ Александр, мое почтение.. А не кажется ли Вам что Россия в формате чучхе- это ее правильное состояние? Ведь на самм деле два выхода: - руки в гору и страна бензоколонка; - пошли все на хуй и чучхе; Ну что, помаршируем на Красной площди, поорем "Пу-уу-у!!!!", будем получать банку тушенки на праздники. Но за то то -как всех на хуй можно осылать? Нажмите для увеличения ![]() ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2016, 14:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82036 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Ой, и большое спасибо что рассказал про поселения для иностранцев, как в фильме Королевство.
Они называются компаунд, если что. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Герман |
Отправлено: Окт 13 2016, 15:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 15:07) Да, саудийки работают медсестрами, представь себе. Вообще охуенно то, что ты мне рассказываешь, как в выглядит БВ на самом деле, видно я где-то в параллельном БВ разъезжал 5 лет время от времени. И мои камрады тоже наверное в каких-то других Абу даби. Дубае, тунисе работали, последний 3 месяца назад после 2 лет в ОАЭ вернулся . Какой еще фильм посмотреть, чтобы узнать КАК ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ, лол? ![]() Давай, жги еще! Сирия примерно равно по уровню КСА, ну просто пиздец. [attachmentid=4013] Какой процент безработных среди саудитов? Сильно выше 50% населения страны и если они не из нормального клана то нищеебы - не сильно богаче работавших на оливковых плантациях феллахов Сирии, вот о чем я говорю. А то что Саудия богаче в целом и ежу понятно. В тех же США 50 миллионов бомжей - это как пять Сирий нынешних и ничего, живут. А чтобы саудит мог работать с европейцами и американцами на одном уровне в нефтяной компании он должен получит образование, которого на родине ему получить не откуда, а многие из тех что получили образование в США на родине пинают хуи - рабочих мест не так уж и много. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2016, 15:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82036 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 15:12) Ведь на самм деле два выхода: - руки в гору и страна бензоколонка; - пошли все на хуй и чучхе; Камрад Мизантроп, прости что встреваю. но мне кажется есть третий путь. Руководство перестает воровать, раздеваетесь - и работаете. И через 10-15-20 лет все в ахуе от достижений России, наука на высшем уровне, народ патриотичен не только после этанола, промышленность на подъеме, здравоохранение - пример для всего мира и тп. Не думали о таком - или ну его нахуй? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Герман |
Отправлено: Окт 13 2016, 15:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 15:18) Камрад Мизантроп, прости что встреваю. но мне кажется есть третий путь. Руководство перестает воровать, раздеваетесь - и работаете. И через 10-15-20 лет все в ахуе от достижений России, наука на высшем уровне, народ патриотичен не только после этанола, промышленность на подъеме, здравоохранение - пример для всего мира и тп. Не думали о таком - или ну его нахуй? Если руководство России перестанет воровать - завтра третью мировую объявят , потому что на ворованные бабки оседают как раз на западе, например у Которого папы неплохая сеть лондонских оффшоров и зеленехранилищь. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 13 2016, 15:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 15:01) Да тут вообще со стороны кажется, что не то что будущий - нынешний ваш царь стремительно в Алоизыча мутирует ![]() Про реванш - это и ясно, особенно по персонажам типа Михалыча. ![]() На самом деле стеб то не очень..Россия жаждет ревнша.. И Царь Алоизыч.. Вспоминается бессмертное - весь мир в труху https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=PyAvM1kXVB8 -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
hawkhunter |
Отправлено: Окт 13 2016, 15:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:25) Мы не против РФ, в третий раз пишу за 2-ой день, мы против борьбы с Западом во внешнеполитическом курсе Беларуси. Но это слишком тяжело понять нашим российским собеседникам. Я вот такую вещь скажу. И Россия была против борьбы с Западом и до середины 90-х была очень даже проамериканская страна. Но потом последовал ряд известных событий в мире и у нас, и после этого пришло понимание, что на той стороне курс на сдерживание России никуда не делся, и это несмотря на отсутствие идеологического противостояния. |
|
hawkhunter |
Отправлено: Окт 13 2016, 15:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:54) а в грустной действительности "партнеры" обладая огромной экономической мощью и дипломатическим весом, вежливо улыбаясь и имея военную компоненту в размере только для сдерживания , аккуратно тыкают тупой палкой в экномическом-политическом формате , отпихивая Россию в чучхэ К счастью, "партнеры" уже не те, да и мир меняется - другие игроки выходят на сцену, ну и "изолировали" и "порвали в клочья" ага, как тузик грелку. ![]() |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 13 2016, 15:16
|
Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 15:18) Камрад Мизантроп, прости что встреваю. но мне кажется есть третий путь. Руководство перестает воровать, раздеваетесь - и работаете. И через 10-15-20 лет все в ахуе от достижений России, наука на высшем уровне, народ патриотичен не только после этанола, промышленность на подъеме, здравоохранение - пример для всего мира и тп. Не думали о таком - или ну его нахуй? Ага. Так нам и рассказывали в 90-е.. Так, к сведению, на заводах во время конверсии снесли по списку самые передовые станки, с ЧПУ, и теперь бомбы точим на токарных станках а-ля третий рейх.. И работает народ в три смены и все субботы черные..Технологи сидят реально плачут вспоминя советское прошлое.. Я уж не знаю как надо засучить рукава и начать работать. По 24 часа что ли? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2016, 15:16
|
Цитата (Герман @ Сегодня, 15:16) акой процент безработных среди саудитов? Сильно выше 50% населения страны и если они не из нормального клана то нищеебы - не сильно богаче работавших на оливковых плантациях феллахов Сирии, вот о чем я говорю. А то что Саудия богаче в целом и ежу понятно. В тех же США 50 миллионов бомжей - это как пять Сирий нынешних и ничего, живут. А чтобы саудит мог работать с европейцами и американцами на одном уровне в нефтяной компании он должен получит образование, которого на родине ему получить не откуда. Ты несешь какую-то дичь. ![]() В Саудии уровень безработицы в целом по трудоспособному населению - около 6 % НАХУЙ, какие 50?? У них у молодежи до 25 лет высокая безработица - 29%, но госпрограмма до 2020 года принята и работает уже c 2014. По ней на образование (школы, ВУЗы) с целью системного изменения - в том числе для предотвращения безработицы - направлено 58 млрд (МИЛЛИАРДОВ) долларов США до 2020 года - с 3% увеличением ассигнований на школьное и профессиональное 0высшее) образование. Какие блядь феллахи из нищеебских кланов? В стране установлена минимальная зарплата для граждан, которая превышает среднюю зарплату для твоих сирийских друзей в 3 раза. Просто блядь остановись, пощади. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2016, 15:20
|
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 15:31) Ага. Так нам и рассказывали в 90-е.. Так, к сведению, на заводах во время конверсии снесли по списку самые передовые станки, с ЧПУ, и теперь бомбы точим на токарных станках а-ля третий рейх.. И работает народ в три смены и все субботы черные..Технологи сидят реально плачут вспоминя советское прошлое.. Я уж не знаю как надо засучить рукава начать работать. По 24 часа что ли? А, ну если так. И как там у вас - машины может начали сами собирать нормальные, российской разработки? Как с технологиями? БПЛА может свои стали покупать вместо израильских? Чо там с ударными БПЛА? Мед. оборудование теперь в Японию-Германию экспортируете? Как с дорогами -по всей стране пиздатая сеть? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2016, 15:22
|
Кобзон наконец-то от рака у вас лечится? Родину на простату не меняет7 путин уже не просит лично визу для него в Италию?
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 13 2016, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25657 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 15:12) Александр, мое почтение..А не кажется ли Вам что Россия в формате чучхе- это ее правильное состояние?Ведь на самм деле два выхода: - руки в гору и страна бензоколонка;- пошли все на хуй и чучхе;Ну что, помаршируем на Красной площди, поорем "Пу-уу-у!!!!", будем получать банку тушенки на праздники.Но за то то -как всех на хуй можно осылать? куда послать? кому? )))) В страну трех толстяков (я про правителей КНДР -эту семью Кимов деда-отца -сынка, все упитанные и кругленькие в отличии от своих граждан) регулярно посылают проводольственную гуманитарку. Из тех самых стран ,которым гордый факер Ким якобы показывает факи... АТО иначе ведь и без подданых может остаться... потому более логично выглядит фотка где бы Ким стоял с протянутой ладошкой в которую забугорные дяди сыпят зернышки,и табличкой на лбу "ой держите меня семеро...." после преобщения к цивилизации в виде "фокусов" и "тигуанов", гиперов и трц, джинс и планшетов (я не говорю уже про развелчения ылитки -яхтклубы, котетджи в ницце и куршавелские бляди)- кмк желающих маршировать на параде и стоять в перерыве между парадами в 3х часовой очереди за суповым набором - в России мало найдется... то есть многим может не понравиться ... кончно в Нацгадию закупают Шмели и Каратели против недовольных... но недовльные таким оборотом (из гиперов - в километровую очередь за тушонкой ) будет много , много даже в самой Нацгадии... а это уже черевато... поэтому выбор небогатый - чучхэ или процесс построения Новороссии в каждом Новокузнецке и Новомосковске - т.е. пуляние самодельными вулканами по Бутово из Скокольников, и 16 серий отделения или перестать выебываться -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 13 2016, 15:27
|
Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 15:35) А, ну если так. И как там у вас - машины может начали сами собирать нормальные, российской разработки? Как с технологиями? БПЛА может свои стали покупать вместо израильских? Чо там с ударными БПЛА? Мед. оборудование теперь в Японию-Германию экспортируете? Как с дорогами -по всей стране пиздатая сеть? Вы не поняли.. Народ въебывет по 12 часов, включая субботу, на станках - аналогах второй мировой.. УЖЕ засучили рукава и пашем как папы Карло.. И, ИМХО, что бы БПЛА свои делать - нужно чучхе. Иначе не дадут... ЗЫ. И дороги все таки делают. Воруют, ( ну это российская традиция) и делалают.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 13 2016, 15:36
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2016, 15:41) куда послать? кому? )))) В страну трех толстяков (я про правителей КНДР -эту семью Кимов деда-отца -сынка, все упитанные и кругленькие в отличии от своих граждан) регулярно посылают проводольственну гуманитарку. Из тех самых стран ,которым гордый факер Ким якобы показывает факи... АТО иначе ведь и без подданых может остаться... потому более логично выглядит фотка где бы Ким стоял с протянутой ладошкой в которую забугорные дяди сыпят зернышки,и табличкой на лбу "ой держите меня семеро...." после преобщения к цивилизации в виде "фокусов" и "тигуанов", гиперов и трц, джинс и планшетов (я не говорю уже про развелчения ылитки -яхтклубы, коттджи в ницце и куршавелские бляди)- кмк желающих маршировать на параде и стоять в перерыве между парадами в 3х часовой очереди за суповым набором - в России мало найдется... то есть многим может не понравиться ... кончно в Нацгадию закупают Шмели и Каратели против недовольных... но недовльные таким оборотом (из гиперов - в километровую очередь за тушонкой ) будет много , много даже в самой Нацгадии... поэтому выбор небогатый - чучхэ или процесс построения Новоросии в каждом Новокузнецке и Новомосковске - т.е. пуляние самодельными вулканами по Бутово из Скокольников, и 16 серий отделения или перестать выебываться Так перестать выебываться не получится.. Помнится была такая Мадлен Олбрайт - достаточно отрковенная дама.. Так вот она заявила в свое время - несправедливо, что Россия обладает такими богатствами.. Так что на роль мирового зла назначена РФ. И при таком раскладе то - куды ийти? А про трех толстяков Кимов - ну так значит питаются как народ, сидят на макаронах.. И липоксацию не делают.. ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 13 2016, 15:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25657 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 15:51) Так перестать выебываться не получится.. Помнится была такая Мадлен Олбрайт - достаточно отрковенная дама..Так вот она заявила в свое время - несправедливо, что Россия обладает такими богатствами.. Так что на роль мирового зла назначена РФ.И при таком раскладе то - куды ийти?А про трех толстяков Кимов - ну так значит питаются как народ, сидят на макаронах.. И липоксацию не делают.. мы узнали кто во всем виноват... Это Олбрайт выложила видос с внутренними съемками отжима крымских объектов и с эмблемой ССО, это Олбрайт загнала ихтамнетов с танками и пнцирями на Донбасс,Олбрайт ввязалсь в сирийскую кспедицию - но на 5-м году тамошней войны, и при этом Олбрайт торгует с геоплитическими "партнерами" сотнями млд.долларов в год и держит там же свои ,олбрайтовские, шубохранилища... мда уж -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 13 2016, 15:54
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2016, 15:59) мы узнали кто во всем виноват... Это Олбрайт выложила видос с внутренними съемками отжима крымских объектов и с эмблемой ССО, это Олбрайт загнала ихтамнетов с танками и пнцирями на Донбасс,Олбрайт ввязалсь в сирийскую кспедицию - но на 5-м году тамошней войны, и при этом Олбрайт торгует с геоплитическими "партнерами" сотнями млд.долларов в год и держит там же свои ,олбрайтовские, шубохранилища... мда уж Не утрируйте Александр.. Россия не может себе позволить разрулить ситуацию на Украине ( см. СА - Йемен) ее тут же берут за Шубохранилища и у кого сколько денег - внутренние проблеммы. ЗЫ. СА- Йемен показатель действий региональной державы. Сразу же вмешались что бы восстановиь своего президента.. Это не значит что надо бомбить Киев и Львов.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2016, 15:55
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2016, 15:59) мы узнали кто во всем виноват... Это Олбрайт выложила видос с внутренними съемками отжима крымских объектов и с эмблемой ССО, это Олбрайт загнала ихтамнетов с танками и пнцирями на Донбасс,Олбрайт ввязалсь в сирийскую кспедицию - но на 5-м году тамошней войны, и при этом Олбрайт торгует с геоплитическими "партнерами" сотнями млд.долларов в год и держит там же свои ,олбрайтовские, шубохранилища... мда уж Вот сука! Я так и думал - не может один Абамка-абизянка ссать в падиках и промышлять реэкспортом сыра! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Окт 13 2016, 15:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:35) А, ну если так. И как там у вас - машины может начали сами собирать нормальные, российской разработки? Как с технологиями? БПЛА может свои стали покупать вместо израильских? Чо там с ударными БПЛА? Мед. оборудование теперь в Японию-Германию экспортируете? Как с дорогами -по всей стране пиздатая сеть? я прошу прощения что встреваю но зачем нам все это делать, если машины делают немцы, мед. оборудование японцы, а БПЛА евреи вы нам предлагаете уничтожить мировое разделение труда что ли? вы давно на карту нашей страны смотрели. нам зачем сеть дорог, их поддерживать в надлежащем состоянии весь ВВП уйдет -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2016, 16:01
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Окт 13 2016, 16:11) я прошу прощения что встреваю но зачем нам все это делать, если машины делают немцы, мед. оборудование японцы, а БПЛА евреи вы нам предлагаете уничтожить мировое разделение труда что ли? вы давно на карту нашей страны смотрели. нам зачем сеть дорог, их поддерживать в надлежащем состоянии весь ВВП уйдет ![]() Супер! Ладно фраза про БПЛА - зачем вам свои, ударные и разведывательные - в сирийской кампании это особенно заметно, что они не надо и вам израильских за глаза хватает ![]() ![]() Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 16:11) вы давно на карту нашей страны смотрели. нам зачем сеть дорог В принципе - позиция бы была понятной, про разделение труда и нахуй дороги - но вы на роль мировой державы типа претендуете.. ![]() Ой-вей, це зрада. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |