Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (111) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Реконкиста РФ, мечты и реальность
Мизантроп
Отправлено: Окт 13 2016, 14:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2016, 14:54)
а в грустной действительности "партнеры" обладая огромной экономической мощью и дипломатическим весом,  вежливо улыбаясь и имея военную компоненту в размере только для сдерживания , аккуратно тыкают  тупой палкой в экномическом-политическом формате , отпихивая Россию в чучхэ

Александр, мое почтение..
А не кажется ли Вам что Россия в формате чучхе- это ее правильное состояние?
Ведь на самм деле два выхода:
- руки в гору и страна бензоколонка;
- пошли все на хуй и чучхе;
Ну что, помаршируем на Красной площди, поорем "Пу-уу-у!!!!", будем получать банку тушенки на праздники.
Но за то то -как всех на хуй можно осылать?

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
fahed
Отправлено: Окт 13 2016, 14:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ой, и большое спасибо что рассказал про поселения для иностранцев, как в фильме Королевство.
Они называются компаунд, если что. biggrin.gif rolleyes.gif Пиздатая опция ,если ты понаех у арабов. Во всяком случае иллюзия безопасности есть и в доме можно спокойно бухать и долбить гаш.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Герман
Отправлено: Окт 13 2016, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 15:07)
Да, саудийки работают медсестрами, представь себе.
Вообще охуенно то, что  ты мне рассказываешь, как в выглядит  БВ на самом деле,  видно  я  где-то в параллельном  БВ разъезжал 5 лет время от времени. И мои камрады тоже наверное  в каких-то других Абу даби. Дубае, тунисе работали, последний 3 месяца назад после 2 лет в ОАЭ вернулся . Какой еще фильм посмотреть, чтобы узнать КАК ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ, лол?  biggrin.gif
Давай, жги еще! Сирия примерно равно по уровню КСА, ну просто пиздец.
[attachmentid=4013]

Какой процент безработных среди саудитов? Сильно выше 50% населения страны и если они не из нормального клана то нищеебы - не сильно богаче работавших на оливковых плантациях феллахов Сирии, вот о чем я говорю. А то что Саудия богаче в целом и ежу понятно. В тех же США 50 миллионов бомжей - это как пять Сирий нынешних и ничего, живут. А чтобы саудит мог работать с европейцами и американцами на одном уровне в нефтяной компании он должен получит образование, которого на родине ему получить не откуда, а многие из тех что получили образование в США на родине пинают хуи - рабочих мест не так уж и много.

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
fahed
Отправлено: Окт 13 2016, 15:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 15:12)
Ведь на самм деле два выхода:
- руки в гору и страна бензоколонка;
- пошли все на хуй и чучхе;

Камрад Мизантроп, прости что встреваю. но мне кажется есть третий путь. Руководство перестает воровать, раздеваетесь - и работаете. И через 10-15-20 лет все в ахуе от достижений России, наука на высшем уровне, народ патриотичен не только после этанола, промышленность на подъеме, здравоохранение - пример для всего мира и тп. Не думали о таком - или ну его нахуй?

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Герман
Отправлено: Окт 13 2016, 15:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 15:18)

Камрад Мизантроп, прости что встреваю. но мне кажется есть третий путь. Руководство перестает воровать, раздеваетесь - и работаете. И через 10-15-20 лет все в ахуе от достижений России, наука на высшем уровне, народ патриотичен не только после этанола, промышленность на подъеме, здравоохранение - пример для всего мира и тп. Не думали о таком - или ну его нахуй?

Если руководство России перестанет воровать - завтра третью мировую объявят , потому что на ворованные бабки оседают как раз на западе, например у Которого папы неплохая сеть лондонских оффшоров и зеленехранилищь.

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
Мизантроп
Отправлено: Окт 13 2016, 15:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 15:01)
Да тут вообще со стороны кажется, что не то что будущий - нынешний ваш царь стремительно в Алоизыча мутирует  biggrin.gif
Про реванш - это и ясно, особенно по персонажам типа Михалыча.  laugh.gif  Им даже классическая схема ВОФ не помогает - ДУХОВНОСТЬ, СМИРЕНИЕ, ЭТАНОЛ.  Нет бы страну скален поднимать - он все империю строит. Подбрюшье укрепляет при больном теле.

На самом деле стеб то не очень..Россия жаждет ревнша..
И Царь Алоизыч.. Вспоминается бессмертное - весь мир в труху
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=PyAvM1kXVB8

--------------------
hawkhunter
Отправлено: Окт 13 2016, 15:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:25)
Мы не против РФ, в третий раз пишу за 2-ой день, мы против борьбы с Западом во внешнеполитическом курсе Беларуси.  Но это слишком тяжело понять нашим российским собеседникам.

Я вот такую вещь скажу. И Россия была против борьбы с Западом и до середины 90-х была очень даже проамериканская страна. Но потом последовал ряд известных событий в мире и у нас, и после этого пришло понимание, что на той стороне курс на сдерживание России никуда не делся, и это несмотря на отсутствие идеологического противостояния.
hawkhunter
Отправлено: Окт 13 2016, 15:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:54)
а в грустной действительности "партнеры" обладая огромной экономической мощью и дипломатическим весом,  вежливо улыбаясь и имея военную компоненту в размере только для сдерживания , аккуратно тыкают  тупой палкой в экномическом-политическом формате , отпихивая Россию в чучхэ 

К счастью, "партнеры" уже не те, да и мир меняется - другие игроки выходят на сцену, ну и "изолировали" и "порвали в клочья" ага, как тузик грелку. wink.gif
Мизантроп
Отправлено: Окт 13 2016, 15:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 15:18)

Ага. Так нам и рассказывали в 90-е..
Так, к сведению, на заводах во время конверсии снесли по списку самые передовые станки, с ЧПУ, и теперь бомбы точим на токарных станках а-ля третий рейх.. И работает народ в три смены и все субботы черные..Технологи сидят реально плачут вспоминя советское прошлое..
Я уж не знаю как надо засучить рукава и начать работать. По 24 часа что ли?

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 13 2016, 15:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Герман @ Сегодня, 15:16)
акой процент безработных среди саудитов? Сильно выше 50% населения страны и если они не из нормального клана то нищеебы - не сильно богаче работавших на оливковых плантациях феллахов Сирии, вот о чем я говорю. А то что Саудия богаче в целом и ежу понятно. В тех же США 50 миллионов бомжей - это как пять Сирий нынешних и ничего, живут. А чтобы саудит мог работать с европейцами и американцами на одном уровне в нефтяной компании он должен получит образование, которого на родине ему получить не откуда.

Ты несешь какую-то дичь. blink.gif
В Саудии уровень безработицы в целом по трудоспособному населению - около 6 % НАХУЙ, какие 50?? У них у молодежи до 25 лет высокая безработица - 29%, но госпрограмма до 2020 года принята и работает уже c 2014. По ней на образование (школы, ВУЗы) с целью системного изменения - в том числе для предотвращения безработицы - направлено 58 млрд (МИЛЛИАРДОВ) долларов США до 2020 года - с 3% увеличением ассигнований на школьное и профессиональное 0высшее) образование. Какие блядь феллахи из нищеебских кланов? В стране установлена минимальная зарплата для граждан, которая превышает среднюю зарплату для твоих сирийских друзей в 3 раза.
Просто блядь остановись, пощади.

--------------------

fahed
Отправлено: Окт 13 2016, 15:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 15:31)
Ага. Так нам и рассказывали в 90-е..
Так, к сведению, на заводах во время конверсии снесли по списку самые передовые станки, с ЧПУ, и теперь бомбы точим на токарных станках а-ля третий рейх.. И работает народ в три смены и все субботы черные..Технологи сидят реально плачут вспоминя советское прошлое..
Я уж не знаю как надо засучить рукава начать работать. По 24 часа что ли?

А, ну если так. И как там у вас - машины может начали сами собирать нормальные, российской разработки? Как с технологиями? БПЛА может свои стали покупать вместо израильских? Чо там с ударными БПЛА? Мед. оборудование теперь в Японию-Германию экспортируете? Как с дорогами -по всей стране пиздатая сеть?

--------------------

fahed
Отправлено: Окт 13 2016, 15:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Кобзон наконец-то от рака у вас лечится? Родину на простату не меняет7 путин уже не просит лично визу для него в Италию? rolleyes.gif

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Окт 13 2016, 15:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 15:12)
Александр, мое почтение..А не кажется ли Вам что Россия в формате чучхе- это ее правильное состояние?Ведь на самм деле  два выхода: - руки в гору и страна бензоколонка;-  пошли все на хуй и  чучхе;Ну что, помаршируем на Красной площди, поорем "Пу-уу-у!!!!", будем получать банку тушенки на праздники.Но за то то -как всех  на хуй можно осылать? 

куда послать? кому? ))))

В страну трех толстяков (я про правителей КНДР -эту семью Кимов деда-отца -сынка, все упитанные и кругленькие в отличии от своих граждан) регулярно посылают проводольственную гуманитарку. Из тех самых стран ,которым гордый факер Ким якобы показывает факи... АТО иначе ведь и без подданых может остаться... потому более логично выглядит фотка где бы Ким стоял с протянутой ладошкой в которую забугорные дяди сыпят зернышки,и табличкой на лбу "ой держите меня семеро...."

после преобщения к цивилизации в виде "фокусов" и "тигуанов", гиперов и трц, джинс и планшетов (я не говорю уже про развелчения ылитки -яхтклубы, котетджи в ницце и куршавелские бляди)- кмк желающих маршировать на параде и стоять в перерыве между парадами в 3х часовой очереди за суповым набором - в России мало найдется...

то есть многим может не понравиться ... кончно в Нацгадию закупают Шмели и Каратели против недовольных... но недовльные таким оборотом (из гиперов - в километровую очередь за тушонкой ) будет много , много даже в самой Нацгадии...
а это уже черевато...

поэтому выбор небогатый - чучхэ или процесс построения Новороссии в каждом Новокузнецке и Новомосковске - т.е. пуляние самодельными вулканами по Бутово из Скокольников, и 16 серий отделения Джобара от Замальки Мосренгена от Теплостана

или перестать выебываться

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Мизантроп
Отправлено: Окт 13 2016, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 15:35)

А, ну если так. И как там у вас - машины может начали сами собирать нормальные, российской разработки?  Как с технологиями? БПЛА может свои стали покупать вместо израильских? Чо там с ударными БПЛА? Мед. оборудование теперь в Японию-Германию экспортируете?  Как с дорогами -по всей стране пиздатая сеть?

Вы не поняли.. Народ въебывет по 12 часов, включая субботу, на станках - аналогах второй мировой..
УЖЕ засучили рукава и пашем как папы Карло..
И, ИМХО, что бы БПЛА свои делать - нужно чучхе. Иначе не дадут...
ЗЫ. И дороги все таки делают. Воруют, ( ну это российская традиция) и делалают..

--------------------
Мизантроп
Отправлено: Окт 13 2016, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2016, 15:41)
куда послать? кому? ))))

В страну трех толстяков (я про правителей КНДР -эту семью Кимов деда-отца -сынка, все упитанные и кругленькие в отличии от своих граждан) регулярно посылают проводольственну гуманитарку. Из тех самых стран ,которым гордый факер Ким якобы показывает факи... АТО иначе ведь и без подданых может остаться... потому более логично выглядит фотка где бы Ким стоял с протянутой ладошкой в которую забугорные дяди сыпят зернышки,и табличкой на лбу "ой держите меня семеро...."

после преобщения к цивилизации в виде "фокусов" и "тигуанов", гиперов и трц, джинс и планшетов (я не говорю уже про развелчения ылитки -яхтклубы, коттджи в ницце и куршавелские бляди)- кмк желающих маршировать на параде и стоять в перерыве между парадами в 3х часовой очереди за суповым набором - в России мало найдется...

то есть многим может не понравиться ... кончно в Нацгадию закупают Шмели и Каратели против недовольных... но недовльные таким оборотом (из гиперов - в километровую очередь за тушонкой ) будет много , много даже в самой Нацгадии...

поэтому выбор небогатый - чучхэ или процесс построения Новоросии в каждом Новокузнецке и Новомосковске - т.е. пуляние самодельными вулканами по Бутово из Скокольников, и 16 серий отделения Джобара от ЗАмальки Мосренгена от Теплостана

или перестать выебываться

Так перестать выебываться не получится..
Помнится была такая Мадлен Олбрайт - достаточно отрковенная дама..
Так вот она заявила в свое время - несправедливо, что Россия обладает такими богатствами..
Так что на роль мирового зла назначена РФ.
И при таком раскладе то - куды ийти?
А про трех толстяков Кимов - ну так значит питаются как народ, сидят на макаронах.. И липоксацию не делают.. tongue.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 13 2016, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 15:51)
Так перестать выебываться не получится..  Помнится была такая Мадлен Олбрайт - достаточно отрковенная дама..Так вот она заявила в свое время - несправедливо, что Россия обладает такими богатствами.. Так что на роль мирового зла назначена РФ.И при таком раскладе то - куды ийти?А про трех толстяков Кимов - ну так значит питаются как народ, сидят на макаронах..  И липоксацию не делают.. 

мы узнали кто во всем виноват...
Это Олбрайт выложила видос с внутренними съемками отжима крымских объектов и с эмблемой ССО, это Олбрайт загнала ихтамнетов с танками и пнцирями на Донбасс,Олбрайт ввязалсь в сирийскую кспедицию - но на 5-м году тамошней войны, и при этом Олбрайт торгует с геоплитическими "партнерами" сотнями млд.долларов в год и держит там же свои ,олбрайтовские, шубохранилища...
мда уж

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Мизантроп
Отправлено: Окт 13 2016, 15:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2016, 15:59)
Это Олбрайт  выложила видос с внутренними съемками отжима крымских объектов и с эмблемой ССО, это Олбрайт загнала ихтамнетов с танками и пнцирями на Донбасс,Олбрайт ввязалсь в  сирийскую кспедицию - но на 5-м году тамошней войны, и при этом Олбрайт  торгует с геоплитическими "партнерами" сотнями млд.долларов в год и держит там же свои ,олбрайтовские, шубохранилища...
мда уж

Не утрируйте Александр..
Россия не может себе позволить разрулить ситуацию на Украине ( см. СА - Йемен) ее тут же берут за счета горло..
Шубохранилища и у кого сколько денег - внутренние проблеммы.

ЗЫ. СА- Йемен показатель действий региональной державы. Сразу же вмешались что бы восстановиь своего президента.. Это не значит что надо бомбить Киев и Львов..

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 13 2016, 15:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2016, 15:59)
Это Олбрайт выложила видос с внутренними съемками отжима крымских объектов и с эмблемой ССО, это Олбрайт загнала ихтамнетов с танками и пнцирями на Донбасс,Олбрайт ввязалсь в сирийскую кспедицию - но на 5-м году тамошней войны, и при этом Олбрайт торгует с геоплитическими "партнерами" сотнями млд.долларов в год и держит там же свои ,олбрайтовские, шубохранилища...
мда уж

Вот сука! Я так и думал - не может один Абамка-абизянка ссать в падиках и промышлять реэкспортом сыра!

--------------------

ZloiHoBBiT
Отправлено: Окт 13 2016, 15:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:35)
А, ну если так. И как там у вас - машины может начали сами собирать нормальные, российской разработки?  Как с технологиями? БПЛА может свои стали покупать вместо израильских? Чо там с ударными БПЛА? Мед. оборудование теперь в Японию-Германию экспортируете?  Как с дорогами -по всей стране пиздатая сеть? 

я прошу прощения что встреваю
но зачем нам все это делать, если машины делают немцы, мед. оборудование японцы, а БПЛА евреи
вы нам предлагаете уничтожить мировое разделение труда что ли?
вы давно на карту нашей страны смотрели. нам зачем сеть дорог, их поддерживать в надлежащем состоянии весь ВВП уйдет

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
fahed
Отправлено: Окт 13 2016, 16:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ZloiHoBBiT @ Окт 13 2016, 16:11)
я прошу прощения что встреваю
но зачем нам все это делать, если машины делают немцы, мед. оборудование японцы, а БПЛА евреи
вы нам предлагаете уничтожить мировое разделение труда что ли?
вы давно на карту нашей страны смотрели. нам зачем сеть дорог, их поддерживать в надлежащем состоянии весь ВВП уйдет

biggrin.gif
Супер! Ладно фраза про БПЛА - зачем вам свои, ударные и разведывательные - в сирийской кампании это особенно заметно, что они не надо и вам израильских за глаза хватает biggrin.gif biggrin.gif - но лучше в граните я бы отлил про дороги
Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 16:11)
вы давно на карту нашей страны смотрели. нам зачем сеть дорог

В принципе - позиция бы была понятной, про разделение труда и нахуй дороги - но вы на роль мировой державы типа претендуете.. rolleyes.gif

Ой-вей, це зрада.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (111) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия