Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (111) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Alexv |
Отправлено: Окт 13 2016, 16:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 17:00) 22 SSJ у Мекскики - ЭйрБалтик - 10. МАСШТАБЫ НЕ ТЕ. ![]() Я не знаю. Нечестная конкуренция? Возможно. Это не мешает Росатому строить в Финляндии, Венгрии и др. странах. Бывает по всякому, контора и так в топ-3 наверное в мире в отрасли, значит не так уж и подкосил их болгарский отказ. Тем более неустойка будет. У вас какие-то проблемы с восприятием текста? США вписались в ситуация с болгарской АЭС, потому что масштабы те. А в мексиканскую ситуацию не вмешались, потому что не те. С ССЖ в Латвии справилась Латвия. Для неё масштабы те. В Венгрии АЭС советской постройки, тут не бином ньютона. Финская АЭС сейчас в стадии болгарской - пока не ясно, чем закончится. Хотя финны традиционно менее сервильно настроены к США. |
|
Dagesh |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
А по какой цене, кстати, вы там в Беларуси газ у так нелюбимой вами России покупаете? И куда свои "лучшие в мире" трактора, автобусы поставляете? Прямо куча желающих их еще где-то купить?
|
|
Мизантроп |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 13 2016, 17:01) Фокстрот и джаз завоевал мир задолго до Малыша. Форд и Бьюик сделали то же самое, и, страшно сказать - стали прообразами и примерами для советского автопрома. И так далее, перечислять можно бесконечно. А еще Элвис, Мохамед Али, Би Би Кинг и Мотли Крю... На это и купились.. Но у каждой медали - обротная сторона - Югославия и Ирак, Ливия и Сирия.. Как говортся не ебет, уплочено.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2016, 16:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82039 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4991 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 17:09) Та ладно,ты думаешь я не в курсе ваших реалий ,та в курсе.У меня в Минске одноклассница преподом в вашем БГМУ работает,ага,но вот такой то пиздец,как машина в кредит и репетиторство,я наблюдал на протяжении двух лет.А шо касаемо ЗП,так ни так то и много,м.сестра -300,врачь 500+,в зелёных.И заметь какая тенденция,года два-три назад было поболя.У вас тож Донбасс и Сирия? 300 долларов? Медсестра? Ох она тебе и пиздит, блядь, просто охуеть. Все, больше можешь не рассказывать. 500 + долл у врача - лол. Спроси, где эта Беларусь, мы туда выезжаем. апд - тебе сказали зарплату в рублях, очевидно. 1 доллар - 1,9 рубля. Подели - и все будет норм. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 13 2016, 16:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51700 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2812 ![]() ![]() |
Цитата (Alexv @ Окт 13 2016, 17:04) Действительно, насрать. Это же дураки ищут рынки сбыта, это же дураки думают о том, как, кому и куда продавать товар - до того, как вбухивать деньги в его производство. Нееет, у советских собственная гордость - давайте развивать производство всего просто так, вникуда. Авось, кто-нибудь да купит. Веками главными вопросами капитализма были доступ к капиталу и доступ к рынкам - крупнейшая империя, известная человечеству, накрылась напрочь, всего лишь отменив торговые преференции в колониях - по прямому требованию Штатов, но "нам эти страны не пример - ведь мы живем в СССР". Группа гениев в закоулке интернета взяла и отменила и политиэкономию, и экономику вообще. Про замену боингов и эйрбасов ССЖ тоже хорошо. Это машины разных классов, замена эмбрайерам и бомбардье. Пока внутренний рынок не заполнен своей хорошей и конкурентной продукцией, может не стоит так уж переживать о заграничных рынках? Может сначала удовлетворить внутреннего потребителя своим продуктом, а потом уж думать про болгар и мексиканов? Что политэкономика про это говорит? Заметь, все страны, успешные на внешних рынках, имеют вполне закрытый спрос на рынках внутренних. То есть, немцы производят мерседес не в расчете на Россию, а прежде всего, для себя. А потооооом уж продвигаются на экспорт. Про замену боингам в Аэрофлоте. Ну окей, пусть ССЖ заменит эмбраеры. Я не против. Так неужели ж Россия не в состоянии произвести аналог боенгам и эрбасам? Ту-204, или как он там? |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Окт 13 2016, 16:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Окт 13 2016, 17:10) А еще Элвис, Мохамед Али, Би Би Кинг и Мотли Крю... На это и купились.. Но у каждой медали - обротная сторона - Югославия и Ирак, Ливия и Сирия.. Как говортся не ебет, уплочено.. Блять!!! а Анжела Девис где? так и на такфир нарватся можно, кафиры бля ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 13 2016, 17:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51700 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2812 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Окт 13 2016, 17:10) Но у каждой медали - обротная сторона - Югославия и Ирак, Ливия и Сирия.. Гражданам США от этого хуже не стало. А возьми любого иракца, югослава и сирийца, да предложи ему гринкард и билет до Нью-Йорка, и я не знаю, много ли откажется. И это уже показатель эффективности и мироводержавности. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2016, 17:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82039 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4991 ![]() ![]() |
Цитата (Alexv @ Окт 13 2016, 17:10) У вас какие-то проблемы с восприятием текста? США вписались в ситуация с болгарской АЭС, потому что масштабы те. А в мексиканскую ситуацию не вмешались, потому что не те. С ССЖ в Латвии справилась Латвия. Для неё масштабы те. В Венгрии АЭС советской постройки, тут не бином ньютона. Финская АЭС сейчас в стадии болгарской - пока не ясно, чем закончится. Хотя финны традиционно менее сервильно настроены к США. А, ну да. но я повторюсь - это не мешает вашему Росатому быть одним из мировых лидеров. Где-то не прокатило - в другом месте прокатит. С голоду, я так понимаю, росатомовцы не помирают из-за Болгарии. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Окт 13 2016, 17:04
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 17:11) 300 долларов? Медсестра? Ох она тебе и пиздит, блядь, просто охуеть. Все, больше можешь не рассказывать. 500 + долл у врача - лол. Спроси, где эта Беларусь, мы туда выезжаем. апд - тебе сказали зарплату в рублях, очевидно. 1 доллар - 1,9 рубля. Подели - и все будет норм. ![]() Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 17:11) 300 долларов? Медсестра? Ох она тебе и пиздит, блядь, просто охуеть. Все, больше можешь не рассказывать. 500 + долл у врача - лол. Спроси, где эта Беларусь, мы туда выезжаем. Ща,во порылся.Даж не знаю,шо и сказать ![]() 2011 2012 2013 2014 2015 2016** врачи 562 587 676 724 567 450 медсестры 389 419 484 538 422 345 |
|
Alexv |
Отправлено: Окт 13 2016, 17:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 13 2016, 17:12) Пока внутренний рынок не заполнен своей хорошей и конкурентной продукцией, может не стоит так уж переживать о заграничных рынках? Может сначала удовлетворить внутреннего потребителя своим продуктом, а потом уж думать про болгар и мексиканов? Что политэкономика про это говорит? Заметь, все страны, успешные на внешних рынках, имеют вполне закрытый спрос на рынках внутренних. То есть, немцы производят мерседес не в расчете на Россию, а прежде всего, для себя. А потооооом уж продвигаются на экспорт. Про замену боингам в Аэрофлоте. Ну окей, пусть ССЖ заменит эмбраеры. Я не против. Так неужели ж Россия не в состоянии произвести аналог боенгам и эрбасам? Ту-204, или как он там? Внутренний рынок обладает двумя очень неприятными характеристиками - ограниченным объемом и ограниченной платежеспособностью. Не говоря уже о том, что невозможно абсолютно всё производить у себя, причем с максимальным соотношением цена-качество. Т.е., какая-то доля коопреации неизбежна, если пытаемся создать качественный продукт. Но международная кооперация - это затраты в валюте. Откуда её брать, если мы плотно сидим на внутреннем рынке? Кстати, с тем же Росатомом на внутреннем рынуке все норм - дефицита э/э в РФ не наблюдается. Куда ему расти? Только наружу. С ССЖ вообще интересно - он очень ограниченно интересен российским перевозчикам (размерчик не тот), и это учитывалось при его создании. Он предназначен на экспорт в первую очередь. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2016, 17:06
|
Цитата (валерий @ Окт 13 2016, 17:19) Ща,во порылся.Даж не знаю,шо и сказать ![]() 2011 2012 2013 2014 2015 2016** врачи 562 587 676 724 567 450 медсестры 389 419 484 538 422 345 У меня сестра в Минске в больнице детской работает с 1994 года. Какие нахуй 345 долларов ![]() Ой блядь. 11 числа был в Бресткой областной больнице. зарплата врача УЗИ -240 рублей. Подели на 1,9. участковый терапевт в Бресте- 400 рублей. ага блядь. особенно пиздато по 2011 ты цифры привел. Курс официальный тогда был знаешь какой? 3300 за доллар. ОА неофициальный- 7500-7800. А по офицальному да, 500 баксов врач получал ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 13 2016, 17:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 17:11) 300 долларов? Медсестра? Ох она тебе и пиздит, блядь, просто охуеть. Все, больше можешь не рассказывать. 500 + долл у врача - лол. Спроси, где эта Беларусь, мы туда выезжаем. Не знаю как в долларах... Был в Белороссии со соими бабами (не помню как санаторий называется - на оз. Нароч) когда на Украине Майдан начинался. По телевизору крутят майдан, медсестра делает массаж дочке и с каждым дижением- "Боже храни Батьку!!" Я чесно говоря подохуел... Вобще впечатлений масса. Народ конечно бедный по нашим меркам, но одеты со вкусом, и все такие.. с достоиснством.. За доп процедуру - в кассу, на руки нельзя.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
валерий |
Отправлено: Окт 13 2016, 17:08
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 17:21) У меня сестра в Минске в больнице детской работает с 1994 года. Какие нахуй 345 долларов ![]() Ой блядь. 11 числа был в Бресткой областной больнице. зарплата врача УЗИ -240 рублей. Подели на 1,9. участковый терапевт в Бресте- 400 рублей. ага блядь. Тогда ещё хуже картинкО.Будет 24 категория ![]() |
|
Alexv |
Отправлено: Окт 13 2016, 17:11
|
Цитата (fahed @ Окт 13 2016, 17:17) А, ну да. но я повторюсь - это не мешает вашему Росатому быть одним из мировых лидеров. Где-то не прокатило - в другом месте прокатит. С голоду, я так понимаю, росатомовцы не помирают из-за Болгарии. Ситуация "да никто вам не гадит, сами вы лохи" и "да, вам откровенно гадят, но вы как-то выкручиваетесь" это две очень разные ситуации. В первой основной фактор, создающий проблемы, является субъективным, во второй - объективным. И в этой ситуации бугагаканья вида "дадада обамка-абизянка поднасрал рофлолол сами лохи" мимо кассы вообще. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2016, 17:11
|
Цитата (Мизантроп @ Окт 13 2016, 17:22) Не знаю как в долларах... Был в Белороссии со соими бабами (не помню как санаторий называется - на оз. Нароч) когда на Украине Майдан начинался. По телевизору крутят майдан, медсестра делает массаж дочке и с каждым дижением- "Боже храни Батьку!!" Я чесно говоря подохуел... Вобще впечатлений масса. Народ конечно бедный по нашим меркам, но одеты со вкусом, и все такие.. с достоиснством.. За доп процедуру - в кассу, на руки нельзя.. От майдана тут все охуели. Особенно от всего, что было в феврале 2014. Это да, просто был шок от пизодореза 2014 года. Сейчас за 2014-2016 очень сильно обнищали. Шутка ли - АГЛ оппозицию разрешил! На выборах даже со стороны властей во время агитации не было никаких препятствий -по Бресту даю честное пионерское. Абсолютно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 13 2016, 17:14
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 13 2016, 17:15) Гражданам США от этого хуже не стало. А возьми любого иракца, югослава и сирийца, да предложи ему гринкард и билет до Нью-Йорка, и я не знаю, много ли откажется. И это уже показатель эффективности и мироводержавности. Они со своей свободой и демокраией, долларом и рок-н-роллом - мировой гегемон. И они себя так позиционируют. Так что вопрос не в гражданах США. С них спрос другой.. ЗЫ. И гегемонию то им отдали добровольно. Наслушавшись Билли Джоэла и Скорпионз ( Лучше бы Софию Ротару и Аллу Пугачеву слушал, ссука) -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 13 2016, 17:16
|
Цитата (Zaeb Alli @ Окт 13 2016, 17:13) Блять!!! а Анжела Девис где? так и на такфир нарватся можно, кафиры бля ![]() Когда сдавали Союз не вспоинали ни про Анжелу Дэвис ни про Леонардо Пелтиера.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Dagesh |
Отправлено: Окт 13 2016, 17:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Alexv @ Окт 13 2016, 17:26) Ситуация "да никто вам не гадит, сами вы лохи" и "да, вам откровенно гадят, но вы как-то выкручиваетесь" это две очень разные ситуации. В первой основной фактор, создающий проблемы, является субъективным, во второй - объективным. И в этой ситуации бугагаканья вида "дадада обамка-абизянка поднасрал рофлолол сами лохи" мимо кассы вообще. Хоть это и объективный фактор, но очевидно же, что не решающий касаемо отсутствия России на мировом рынке промышленных товаров. Отсутствия передовой науки, техники и пр. |
|
валерий |
Отправлено: Окт 13 2016, 17:18
|
Вы это
![]() ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2016, 17:25
|
Цитата (валерий @ Окт 13 2016, 17:33) Вы это ![]() ![]() Спасибо! Если там из А-стана к вам бабахи полезут - вы тоже держитесь! Ну здоровья там, настроения хорошего, всего такого. Пиши, если что надо будет! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |