Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (111) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Реконкиста РФ, мечты и реальность
oleg27
Отправлено: Окт 14 2016, 10:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Окт 14 2016, 10:49)
Трусливая бульба не хочет умирать за Россию. Это непростительно.

Да так то вообще по хуй собирается она умирать за Россию, или не собирается. Главо, чтобы за НАТО не умирали))) Впрочем хотят кататься по приказу звездо-полосатых по всяким жопам мира аки хохлы и грузины их дело. Абыдно будет только на них еще боеприпасы резервироать это да. Больно дорогое дело эксплуатация ядерного оружия.
bayrin
Отправлено: Окт 14 2016, 10:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 10:40)
.Россия есть империя,по другому она не могёт существовать.

не так - способ нормального существования территории, которая носила названия РИ, СССР и кучу других - это империя. Другого просто нет.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
oleg27
Отправлено: Окт 14 2016, 10:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (EvilFrog @ Окт 14 2016, 10:52)
Жижа до 45 пиндоских бумажек и в 2008 падала, но как-то падения рубля не было. Сейчас падение обусловлено другими факторами и никак не ценами на нефть. dry.gif

Да как бы известно, что кое хто закупал вмякие гумаги, вехсели - шмексили чтоб потом побалывться с курсом. А то что Сечин под шумок опустил жижу и прикупил"Сургутнефтегаз" это просто совпало(на самом деле бз сарказма)
sailor_robin
Отправлено: Окт 14 2016, 10:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 10:52)
и в 2008 падала, но как-то падения рубля не было

В 2008 падение рубля таки было. Это задело меня лично, поэтому я помню. И мне даже не надо лезть в интернетные дебри, чтобы убедиться в этом.
валерий
Отправлено: Окт 14 2016, 10:44
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 14 2016, 10:46)
Самое забавное, что я в этой теме почти не участвую. Но дух мой присутствует незримо везде!
Что до темы ветки - а спорщики уверены, что NATO просуществует еще лет 15-20? В нынешнем виде?
Ой ли... Не, что то останется, но это будет другой блок. Или блоки.

Михалыч,так ты и есть главный империц,так шо,все тумаки тебе выхватывать.А ещё есть граф Сахалинско-Курильский biggrin.gif
fahed
Отправлено: Окт 14 2016, 10:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Окт 14 2016, 10:49)
Фахед хуйню не неси, а? В 1998 тоже цена на жижу упала? Жижа здесь не при чем, я тебе даж больше сажу падение цены на жижу сам Россия и. устроила. Так же как и. в 1980-90-х. Я. понимаю, что это рвет шаблон , но что есть, то есть.
Что касается ж"жутко холодной Канады", то среднегодовую температуру бы посмотрел на её обитаемых территориях, а потом бы троллил.
Умнее надо Фахед набрасывать, а то уподобляешься шклоло.

Мне кажется ты нагло пиздишь, отрицая факт связи падения цен на энергоресурсы и курса рубля как одного из 3 основных факторов этого самого обвала рубля. Даже Медведев почему то увязывал ЕМНИП эти вопросы. Так что или пиздишь ты - или члены правительства РФ. Даже не знаю теперь, кому из вас 2 верить, если честно. С вашими 37% (или сколько там) процентов доходной части бюджета от торговли энергоресурсами - http://www.rbc.ru/economics/24/03/2016/56f...a794756a61f301e

Про Канаду точно не скажу, Миша Верник там что то на севере строил и вечно сравнивал с Россией - мол там же могу, а в России почему то нет. Может и врет ,что там холодно и условия как в РФ. Не буду тут с тобой спорить. Все таки тебе виднее.

Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 10:51)
рузовой поток соответственно меньше в десятки раз по сравнению с дорогами РФ. Действительно поставили дорогу и ее не разбивает безумные потоки фур гоняющиеся из одного края в другой. Везде есть своя специфика.

Дороги в Польше -Литве видел? Там такой грузопоток, что охуеешь. При этом дороги то нормальные.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

oleg27
Отправлено: Окт 14 2016, 10:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sailor_robin @ Окт 14 2016, 10:59)
В 2008 падение рубля таки было. Это задело меня лично, поэтому я помню. И мне даже не надо лезть в интернетные дебри, чтобы убедиться в этом.

Угу с 24 до 36 и что?
kremlebot
Отправлено: Окт 14 2016, 10:47
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:08)
сидели без паспортов - зрада, которую не нужно выдавать за добродетель.

а в чём зрада-то? паспорт выдавали по факту проживания в городе, а не наоборот, не "в город пускали только с паспортом"
трудности с пропиской в "популярных" городах - это не про те времена, когда везде не хватало рабочих рук
как раз было проще поселиться где захотел (ну, может, кроме двух столиц) чем после поголовной паспортизации
а приехать просто поторговать на рынке паспорт нахрен колхозану не нужен был
fahed
Отправлено: Окт 14 2016, 10:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Рубль и жижа/газ никак не связаны.жпг

Настало время охуительных историй. Олег ,я совершенно честно тебе говорю - я не понимаю ,как падение цен на ископаемые с такой то долей доходов в бюджете якобы никак не связано с состоянием экономики и нац. валюты.

Присоединённое изображение

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

oleg27
Отправлено: Окт 14 2016, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 14 2016, 11:00)
Мне кажется ты нагло пиздишь, отрицая факт связи падения цен на энергоресурсы и курса рубля как одного из 3 основных факторов этого самого обвала рубля. Даже Медведев почему то увязывал ЕМНИП эти вопросы. Так что или пиздишь ты - или члены правительства РФ. Даже не знаю теперь, кому из вас 2 верить, если честно. С вашими 37% (или сколько там) процентов доходной части бюджета от торговли энергоресурсами - http://www.rbc.ru/economics/24/03/2016/56f...a794756a61f301e

Про Канаду точно не скажу, Миша Верник там что то на севере строил и вечно сравнивал с Россией - мол там же могу, а в России почему то нет. Может и врет ,что там холодно и условия как в РФ. Не буду тут с тобой спорить. Все таки тебе виднее.

Дороги в Польше -Литве видел? Там такой грузопоток, что охуеешь. При этом дороги то нормальные.

Фахед, бюджета какого федерального, или консолидированного? Вся нефть если добытая за прошлый год Россией и проданная по цене 50 баксов составит ЕМНИП 12-15% процентов ВВП России(а ведь четверть нефти остается в России и продается по внутрироссийской цене которая намного меньше мировой(хотя есть нюансы нефть с оторочки Уральского месторождения очень дорогая, но она и не на бензин идет а на высококачественные масла)) Вот и сам подумай как 15 процентов ВВП может дать 37 процентов налоговых поступлений? Видимо хтото пиздит)))
Что касаетя Канады. Поверь ну нету у них таких забавных мест как Васюганское болото(вернее места то есть но они там не живут) из-за которого от Стрежевого до Томска летом проще через Москву лететь.
fahed
Отправлено: Окт 14 2016, 10:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (kremlebot @ Окт 14 2016, 11:02)
а в чём зрада-то? паспорт выдавали по факту проживания в городе, а не наоборот, не "в город пускали только с паспортом"
трудности с пропиской в "популярных" городах - это не про те времена, когда везде не хватало рабочих рук
как раз было проще поселиться где захотел (ну, может, кроме двух столиц) чем после поголовной паспортизации
а приехать просто поторговать на рынке паспорт нахрен колхозану не нужен был

ну подумаешь - вот захотелось просто колхознику из Тернополя уехать жить в Баку - а ему хуй. Действительно - в чем зрада-то? Социальная мобильность - для бездуховных. Сиди в колхозе, на рынок можешь в район сьездить и без паспорта. biggrin.gif
ГОСУДАРСТВО РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН biggrin.gif

--------------------

fahed
Отправлено: Окт 14 2016, 11:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:12)
Фахед, бюджета какого федерального, или консолидированного? Вся нефть если добытая за прошлый год Россией и проданная по цене 50 баксов составит ЕМНИП 12-15% процентов ВВП России(а ведь четверть нефти остается в России и продается по внутрироссийской цене которая намного меньше мировой(хотя есть нюансы нефть с оторочки Уральского месторождения очень дорогая, но она и не на бензин идет а на высококачественные масла)) Вот и сам подумай как 15 процентов ВВП может дать 37 процентов налоговых поступлений? Видимо хтото пиздит)))

В консолидированном бюджете от нефтегазовой сферы сколько там? 30%? Примерно на 40% ниже, чем в федеранльном? Ну хуй с ним, пусть 25%.
Ага, Минфин пиздит. Ок.

Насчет 1998 года -я тут посмотрел, у вас тогда то жижа составлял 11% доходов бюджета, а не 52. Разница есть, даже если бы жижа упала.

--------------------

Мизантроп
Отправлено: Окт 14 2016, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Окт 14 2016, 10:49)
Трусливая бульба не хочет умирать за Россию. Это непростительно.

Мсье, по моему штатный алкоголик на форуме это я...Или вы на других преппаратах сидите? ganj.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
fahed
Отправлено: Окт 14 2016, 11:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Мизантроп @ Окт 14 2016, 11:27)
Мсье, по моему штатный алкоголик на форуме это я...Или вы на других преппаратах сидите?

Три кита ВОФ:
ДУХОВНОСТЬ
СМИРЕНИЕ
ЭТАНОЛ

Даже Слаб был из "наших" - накатывает как полагается.

По поводу штатности:
[Показать/Скрыть]

"Не дай Бог, с засевшим там сашалкашей (atalex, он раньше здесь зажигал) сU]советую обходить тот форум стороной,[/U] хотя бы из брезгливости к пьяницам."
© Samars

Думаешь - это просто так?

У нас практически каждый закладывает за воротник. Когда у нас был ручной салафит, он очень возмущался. Особенно когда в честь перемог лоялов выкладывались фото пьянствующих экспертiв с водкой, настойками горькими и салом (свиней!). biggrin.gif ТруЪ стори.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Окт 14 2016, 11:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Окт 14 2016, 11:12)
Сиди в колхозе, на рынок можешь в район сьездить и без паспорта.

И работай за трудодни, на которые тебе потом выдадут натуральный продукт, а совсем не деньги. Похуй, что ты может хочешь что-то купить и распорядиться плодами своего труда так, как хочешь. Социалистическому государству виднее - получай зерном и не выёбывайся.
Ах, да, еще социалистическое государство влёхкую могло вместо денег выдать тебе зарплату облигациями, на которые ничего ты не купишь и дивидендов не получишь - при следующем генсеке их деноминировали и обесценили в 10 раз, ага.

Это история моей семьи. Дед у меня был кузнецом в колхозе, бабка - учительницей сельской школы. Так вот, бабка получала зарплату частично деньгами (это было супер, по сравнению с другими колхозанами), а частично - наполовину - облигациями с портретами Ленина и тракторами. И это уже чистой врды наебалово со стороны государства.
Дед же был большим мастером и изготавливал разные железные дефицитные штуки, которых было не достать и не получить никак. За что получал левые деньги. А остальное - трудодни, то есть, опять наебалово вместо зарплаты.
И да, у бабки паспопрт был, потому что в молодости она училась в пединституте, но с четким таким условием вернуться в колхоз - и вернулась. Да и идейная была. У деда паспорта не было ровно до реформы в шестидесятых годах вроде.
Также там жило куча моих родственников, простых колхозанов, которые пахали за трудодни, жили натуральным хозяйством, и дальше колхозного рынка в райцентре не выезжали - потому что ни денег ни документов толком не было.
Нормальный шанс вырваться оттудова был у пацанов. Они уходили в армию и там получали паспорта. В колхоз уже не вертались, валили в город. Странно даже, почему. Ведь так всё социалистически здорово было!
pilotv
Отправлено: Окт 14 2016, 11:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 14 2016, 11:04)
Рубль и жижа/газ никак не связаны.жпг

Настало время охуительных историй.  Олег ,я совершенно честно тебе говорю - я не понимаю ,как падение цен на ископаемые с такой то долей доходов в бюджете якобы никак не связано с состоянием экономики и нац. валюты.

Присоединённое изображение

Давай не будем манипулировать при чем тут доля в бюджете ? кстати в каком бюджете ?
Есть объективный параметр доля в ВВП.

Доля нефтегазовых доходов в ВВП также постепенно снижается. В 2010 г., по оценке министра финансов Алексея Кудрина, она достигала 25%. В ноябре 2015 г. спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин сообщил, что доля нефтегазового сектора в ВВП к концу 2015 г. упала ниже уровня в 10%.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
oleg27
Отправлено: Окт 14 2016, 11:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 14 2016, 11:31)
Три кита ВОФ:

Я вот на работе не пью больно дорого( на Лукойле шраф 250 кусков на Роснефти еще дороже)
fahed
Отправлено: Окт 14 2016, 11:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Окт 14 2016, 11:35)
Доля нефтегазовых доходов в ВВП также постепенно снижается. В 2010 г., по оценке министра финансов Алексея Кудрина, она достигала 25%. В ноябре 2015 г. спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин сообщил, что доля нефтегазового сектора в ВВП к концу 2015 г. упала ниже уровня в 10%.

Это хорошо. Пущай диверсифицируют, развивают, избавляются от зависимости. Я только за.
Буду радоваться этому так же, как радует меня RT Arabic. Мир должен быть многополярным.

Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:35)
Давай не будем манипулировать при чем тут доля в бюджете ? кстати в каком бюджете ?

В федеральном. Оттуда же выделают на нац оборону, здравоохранение и прочие неважные вещи.

--------------------

Мизантроп
Отправлено: Окт 14 2016, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 14 2016, 11:12)
ну подумаешь - вот захотелось просто колхознику из Тернополя уехать жить в Баку - а ему хуй. Действительно - в чем зрада-то? Социальная мобильность - для бездуховных. Сиди в колхозе, на рынок можешь в район сьездить и без паспорта. biggrin.gif
ГОСУДАРСТВО РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН biggrin.gif

Есть такое слово НАДО..
Да все было... Беломорканал был и Гулаг был..
Индустриализация была и Днепррогэсс был и Магнитка была..
СССР за 10 лет совершил скачок а который "цивилизованным" потребовалось 100 лет. А за счет чего?
За счет тех же крестьян в колхзах..
Обидно, что все эти жертвы бездарно просрали в 90-е...

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
fahed
Отправлено: Окт 14 2016, 11:27
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:36)
Я вот на работе не пью больно дорого( на Лукойле шраф 250 кусков на Роснефти еще дороже)

У нас ходят проверки из числа работников ээ не помню - то ли горисполкома или райисполкомов. заходят в офисы, на гос. конторы - за распитие 9например шампанского по случаю ДР) выговоры, объяснительные - вплоть до увольнения. huh.gif
У нас магнитый замок и камеры и вообще мы не открываем. Я в это не верил, пока супругу моего друга не изловили на таком эти самые дружинники. Обошлось лишением премии и объяснительной.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (111) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия