Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (111) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Отправлено: Окт 14 2016, 13:26
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
А у нас говно из асфальта толщиной в изоленту да еще по цене в два раза дороже этой монолитной плиты. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Orlenard |
Отправлено: Окт 14 2016, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Окт 14 2016, 12:32) Да ладно Канада, Финляндия, США или еще что... Я вот живу в Ленинградской области. Прекрасно помню, как в 1997 году у нас по всему Волховскому району целое лето катали новый асфальт. И простоял тот асфальт по 13-16 лет, причем первые лет десять вообще в идеальном состоянии. Для наглядности могу показать гуглмапс 2013 года с этим асфальтом Вот этот асфальт на фото простоял шестнадцать лет и он еще проезжабелен. Тогда же в 2011-13 году на этих дорогах шла замена дорожного покрытия. Если по карте чуть пройти в сторону Волхова, то можно увидеть уже свежеотремонтированный участок шоссе. Прошло всего несколько лет - и этот асфальт уже начал разваливаться, в прошлом году и нынче дорожники уже ездят и ставят заплатки. И это не частный случай, ту же Мурманку капитально ремонтировали в 2010-2012 годах, проходит четыре-пять лет и уже катают асфальт по новой. Вот у меня возникает простой, но неразрешимый вопрос - почему на одних и тех же дорогах, в одном и том же климате в 97 году можно было положить асфальт и забыть о ремонте на десять-двенадцать лет, а нынешний асфальт разваливается уже через четыре года? Ну, давайте не перебарщивать. А-115, (или как она сейчас называется) это все-таки дорога на которую распространяются нормы дороги регионального значения (3я группа вроде). До нулевых она спокойно выполняла эту роль, и качество покрытия было хорошим. Но во первых - произошло раширение нефтяного завода в Киришах, а во вторых - реско усилился транзитный трафик с московского на мурманское шоссе. В итоге да, дорога перестала справляться и начала разрушаться. В 2011 сделали ремонт, соответсвующий нормам этого класса дороги, который и разрушился весной 2013г. Но в тот же год там сделали еще один ремонт, более качественный. Вот, например то же место в Яндекс-картах. (они чаще обновляют панорамы) https://yandex.ru/maps/?ll=32.341620%2C59.8...511%2C49.694221 Расширять эту дорогу не имеет смысла, так как она не магистральная, и проходит по волхову и старой ладоге. Или вы хотите "взлетную полосу" посреди древнего города? В прошлом году там ездил и дорога была вполне себе норм. Если мне память не изменяет, то по плану будут на противоположном берегу Волхова скоростную платную старссу для грузовиков. |
|
Orlenard |
Отправлено: Окт 14 2016, 14:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Окт 14 2016, 13:41) А у нас говно из асфальта толщиной в изоленту да еще по цене в два раза дороже этой монолитной плиты. Не знаю, где это у вас, но у нас все норм. |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Окт 14 2016, 14:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 14:16) Не знаю, где это у вас, но у нас все норм а не наш ли это северный обход? кстати подтверждаю этот типо современный мастичный асфальтобетон реально держится у нас лежит уже пять лет и хоть бы одна яма. только поперечные трещинки в миллиметр а то и меньше сам удивляюсь -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
EvilFrog |
Отправлено: Окт 14 2016, 14:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Окт 14 2016, 12:32) Да ладно Канада, Финляндия, США или еще что... Я вот живу в Ленинградской области. Прекрасно помню, как в 1997 году у нас по всему Волховскому району целое лето катали новый асфальт. И простоял тот асфальт по 13-16 лет, причем первые лет десять вообще в идеальном состоянии. Для наглядности могу показать гуглмапс 2013 года с этим асфальтом Вот этот асфальт на фото простоял шестнадцать лет и он еще проезжабелен. Тогда же в 2011-13 году на этих дорогах шла замена дорожного покрытия. Если по карте чуть пройти в сторону Волхова, то можно увидеть уже свежеотремонтированный участок шоссе. Прошло всего несколько лет - и этот асфальт уже начал разваливаться, в прошлом году и нынче дорожники уже ездят и ставят заплатки. И это не частный случай, ту же Мурманку капитально ремонтировали в 2010-2012 годах, проходит четыре-пять лет и уже катают асфальт по новой. Вот у меня возникает простой, но неразрешимый вопрос - почему на одних и тех же дорогах, в одном и том же климате в 97 году можно было положить асфальт и забыть о ремонте на десять-двенадцать лет, а нынешний асфальт разваливается уже через четыре года? Замляк! ![]() Все потому что в 97 машин было в 3-4 раза меньше. В те времена никто не мог представить 30-40 км пробок на Мурманке. А сейчас это обычное дело причем может даже в будние дни организоваться. Фуры шпарят с перегрузами. Знакомы тех.директор Автодора обслуживающего федеральную трассу. Когда должны по идее закрывать дорогу на просушку после зимы все кладут на это и никто не следить за весом фур. А что поделаешь. Перекрыть нельзя. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Окт 14 2016, 14:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Окт 14 2016, 14:34) а не наш ли это северный обход? Сортавала. Я тут гугланул, Дорогу Будущего Сортавала строят с 2002 и уже построили 137 км! Темп впечатляющий. Всего она 400 км с копейками. будут строить 40 лет, как БАМ? Это я из вредности, извините. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Окт 14 2016, 14:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 14:34) а не наш ли это северный обход? ан нет это Питер, но тоже ничего -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 14 2016, 14:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
А вообще господа коль так часто возникают срачи по поводу жижы, предлагаю создать на енту тему(тему жижи) отдельную ветку где я смогу сказать о фактическом положении дел в этой отрасли(а оно достаточно забавное). Предлагаю назвать эту ветку"Ёб.....ные пневмошланги", в честь одного легендарного в кругу нефтяников тугомента.
|
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 14 2016, 14:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
А вообще господа коль так часто возникают срачи по поводу жижы, предлагаю создать на енту тему(тему жижи) отдельную ветку где я смогу сказать о фактическом положении дел в этой отрасли(а оно достаточно забавное). Предлагаю назвать эту ветку"Ёб.....ные пневмошланги", в честь одного легендарного в кругу нефтяников тугомента.
|
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Окт 14 2016, 14:27
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:38) Это я из вредности, извините. да не парьтесь Цитата (fahed @ Сегодня, 14:38) Сортавала. Я тут гугланул, Дорогу Будущего Сортавала строят с 2002 и уже построили 137 км! Темп впечатляющий. Всего она 400 км с копейками. будут строить 40 лет, как БАМ? да я уж понял что белорусам у нас подавай все и сразу а мы народ неторопливый, пока то да се это потом бац и мы на Ламанше с танками ![]() -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 14 2016, 14:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 14 2016, 14:41) А вообще господа коль так часто возникают срачи по поводу жижы, предлагаю создать на енту тему(тему жижи) отдельную ветку где я смогу сказать о фактическом положении дел в этой отрасли(а оно достаточно забавное). Предлагаю назвать эту ветку"Ёб.....ные пневмошланги", в честь одного легендарного в кругу нефтяников тугомента. http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=19&t=741 Готово! Но темы то и ты сам можешь создавать. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Окт 14 2016, 14:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Окт 14 2016, 12:32) Да ладно Канада, Финляндия, США или еще что... Я вот живу в Ленинградской области. Прекрасно помню, как в 1997 году у нас по всему Волховскому району целое лето катали новый асфальт. И простоял тот асфальт по 13-16 лет, причем первые лет десять вообще в идеальном состоянии. Для наглядности могу показать гуглмапс 2013 года с этим асфальтом Вот этот асфальт на фото простоял шестнадцать лет и он еще проезжабелен. Тогда же в 2011-13 году на этих дорогах шла замена дорожного покрытия. Если по карте чуть пройти в сторону Волхова, то можно увидеть уже свежеотремонтированный участок шоссе. Прошло всего несколько лет - и этот асфальт уже начал разваливаться, в прошлом году и нынче дорожники уже ездят и ставят заплатки. И это не частный случай, ту же Мурманку капитально ремонтировали в 2010-2012 годах, проходит четыре-пять лет и уже катают асфальт по новой. Вот у меня возникает простой, но неразрешимый вопрос - почему на одних и тех же дорогах, в одном и том же климате в 97 году можно было положить асфальт и забыть о ремонте на десять-двенадцать лет, а нынешний асфальт разваливается уже через четыре года? да-да-да ![]() ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
rapax07 |
Отправлено: Окт 14 2016, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Окт 14 2016, 11:55) Притом что это единственная прибыльная отрасль ресурсной федерации,остальные доходы дают пошлины на ништяки которые покупаются на нефтяные деньги и ндс за купи/продай.Как только нефтебаксов стало меньше,схлопнулось все остальное.Надо быть идиотом чтобы этого не понимать. А так же оружие, продовольствие, еще чуток ядерные технологии и космос. |
|
Герман |
Отправлено: Окт 14 2016, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
На Кавказе климат примерно как на севере США( Орегон,Айдахо) - ну может чуть зима похолодней, а лето пожарче - океана нет чтоб смягчал, так федеральные автотрассы в очень хорошем состоянии на уровне той же США, а в городах асфальт конечно хуже.
-------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2016, 14:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
В Финляндии и Норвегии климат примерно, как у нас в Ленобласти, Мурманске и Карелии.
Так я асфальт даже сравнвать не хочу. Пошел он в жопу, этот асфальт. Кляты финики и норвеги, специально строят хорошие дороги, чтоб нас и наш климат дискредитировать. Тварюки. |
|
EvilFrog |
Отправлено: Окт 14 2016, 14:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Zaeb Alli @ Окт 14 2016, 14:49) да-да-да ![]() ![]() Воу Воу полегче! Волховский это проспект тысячи и одного люка. ![]() |
|
Orlenard |
Отправлено: Окт 14 2016, 14:56
|
Цитата (fahed @ Окт 14 2016, 14:38) Сортавала. Я тут гугланул, Дорогу Будущего Сортавала строят с 2002 и уже построили 137 км! Темп впечатляющий. Всего она 400 км с копейками. будут строить 40 лет, как БАМ? Это я из вредности, извините. Не знаю, может в 2002 г и были какие-то предпроектные работы, но фактически ее начали строеть году так в 2007м (примерно). Ито, сначала очень робко и медленно, а раскачались уже потом. Сейчас готово примерно 60км (и вот-вот откроют участок до 80км). Ну и есть уже готовые участки уже дальше, в Карелии, но их продолжительность я уже на память не вспомню, тоже немало. Да, конечно, это мало, но нужно понимать, что сейчас из Питера так или иначе реконструируют 4(!) магистральных дороги (Скандинавия, Танинка, Киевка, Мурманка), и строят двеновые (Новоприозерка и СПАД). Ну и хоть это и не город, но УстьЛужскую трассу на Новгород тоже можно добавить сюда. |
|
pilotv |
Отправлено: Окт 14 2016, 14:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 14 2016, 14:41) А вообще господа коль так часто возникают срачи по поводу жижы, предлагаю создать на енту тему(тему жижи) отдельную ветку где я смогу сказать о фактическом положении дел в этой отрасли(а оно достаточно забавное). Предлагаю назвать эту ветку"Ёб.....ные пневмошланги", в честь одного легендарного в кругу нефтяников тугомента. Да документ эпический. А он не фейк ? Уж больно цветистым языком написан. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 14 2016, 15:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Карл и fahed
1 По поводу колхозников - все же там сложнее было. И образование всеобщее дали (в сравнении с царской влстью и с опозданием лет на 150,но все же), и возможность высшего образзования (пусть и на рабфаке), и переезды были (городское население увеличлось раза в три -не с Набиру же людей набрали) -особенно если на "стройки комунизма" но живодерской политики 1-й половины соввласти это не отменяет конечно,как и того что русское (в широком плане) крестьянство оказалось надломленным по результату таких опытов. До самого конца СССР ни одного урожая ,достаточного к тому же, самостоятельно собрать кресты были не в силах. Сплошные "битвы за урожай" (с бесплатной-шефской помощью рабочими руками,техникой и вообще всем - от всей страны -от предприятий, НИИ,армии,школы и т.п. ) с последующей дозакупкой продуктов у клятых капиталистов и дефицитом всего и вся в магазине. 2 По поводу дорог и так далее Примерно с 2007-08 годов действительно в России стали достаточно много строить. Пусть и воровство,и не качественно.Но начали. Казалось бы -ну вот начали. так развивайтесь, занимайтесь этими проблемами и т.п. Ненадолго правда хватило -лет на 5-6... и пустились во все тяжкие Теперь про те годы,когда что то просто началось делатьи восстанавливаться, говорят уже так - "жирные нулевые", и стало "денег нет но вы держитесь там"..мда... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 14 2016, 15:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Самый проклятый русский вопрос - не "Кто виноват" и "Что делать" а "Почему Россия не Финляндия"
(с)Леонид Парфенов -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |