Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (111) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2016, 15:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 14 2016, 15:22) Самый проклятый русский вопрос - не "Кто виноват" и "Что делать" а "Почему Россия не Финляндия" (с)Леонид Парфенов Тоже мне, вопрос! Элементарно, Саша, всё так лишь потому, что с одной стороны беларусы отказываются лечь костьми за Россию, а с другой - Обама нам мешает постоянно. Хотя, если честно, то есть места, где Россия явно лучше Финляндии. И лучше не для элиты, а для обычного россиянина. И также есть места в Финляндии, где жопь и беспросветность. И, конечно же, есть в РФ такие территории, по которым Обама особенно беспощадно прошелся и почти всё поломал. |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 14 2016, 15:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 14 2016, 15:01) В Финляндии и Норвегии климат примерно, как у нас в Ленобласти, Мурманске и Карелии. Так я асфальт даже сравнвать не хочу. Пошел он в жопу, этот асфальт. Кляты финики и норвеги, специально строят хорошие дороги, чтоб нас и наш климат дискредитировать. Тварюки. Эх не видел ты дорог в Когалыме))) |
|
EvilFrog |
Отправлено: Окт 14 2016, 15:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 14 2016, 15:22) Самый проклятый русский вопрос - не "Кто виноват" и "Что делать" а "Почему Россия не Финляндия" (с)Леонид Парфенов Ваще-то финлядния это часть Российской империи. ![]() |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 14 2016, 15:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Окт 14 2016, 15:12) Да документ эпический. А он не фейк ? Уж больно цветистым языком написан. Может прикалывались в стиле незабвенного."Приказа по Суздальскому полку", а может и правда. Эпики подобного рода сейчас не столь часты как в 90-е но имеют место быть. Особенно на Ямале. |
|
Робеспьер |
Отправлено: Окт 14 2016, 15:33
|
![]() L'Incorruptible ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24-Сентября 16 Репутация: 14 ![]() ![]() |
Граждане, именем революции призываю вас АСТАНАВИТЕСЬ!!!!
Сим предлагаю создать новую тему и перейти в нее. Туда же будут перенесены все сообщения. PS. Как назовем новую тему? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 14 2016, 15:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
EvilFrog
соображешь Причем часть - не познавшая прелестей социализма-комунизма от слова вообще хотя они и войны проигрывали, и терртории в поражениях теряли... и нефти-газа нету но при этом сравнивать состояние ЛАперанты-Майнкеми с соседней Карелией? даже и не смешно... впрочем я повторяюсь Карл иногда читаешь статсборники СССР и сам удивляешься... какая хорошая была страна... например читаешь сколько там мяса-рыбы-колбасы и прочих продуктов выпускалось! до сих пор 1990 год еле еле догнать можем... Только непонятно куда все девалось, ибо 1989 и 1990 год я как бы помню..и магазины тамошние тоже... на Нибиру чтоли уходило.. или вот про основные фонды статья очень интересная http://cyberleninka.ru/article/n/statistik...-v-1927-1987-gg в СССР по результатам всеобщей инвентаризации 1986 года из 6889 тыс металорежущих станков и кузнечнопресового оборудования, которые были должны быть по сборнику 1983 года, удалось обнаружить только 2033 тыс станков. 4 миллиона станков куда подевалось .... "не смогли охватить подсчетом" ... полные итоги инвентризации были напечатны в 16 (!!! ) экземплярах могла ли такая ,созданная за десятелетия, система промышленности, где допустимо было ТАКОЕ -иметь шансы в конкуренции с капитализмом? могли ли подобные предприятия перодолеть агрессивную конкуренцию Тойоты? Фольксвагена? Боинга? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Отправлено: Окт 14 2016, 15:39
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Робеспьер @ Окт 14 2016, 15:48) PS. Как назовем новую тему?[/b][/color] Предлагаю Путиномика,по имени главного.Который "80% рабочего времени уделяет экономике".(Путин) -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
EvilFrog |
Отправлено: Окт 14 2016, 15:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Робеспьер @ Окт 14 2016, 15:48) PS. Как назовем новую тему? Предлагаю Реконкиста РФ. Будем обсуждать как собрать земли РИ. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Окт 14 2016, 15:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Окт 14 2016, 15:12) Да документ эпический. А он не фейк ? Уж больно цветистым языком написан. А я вот реальный свидетель и знаю чувака (уже много лет причем), который написал эпичное послание, известное в широком кругу логистов: Уважаемый Юрий , Настоящим сообщаем вам,что а/м ....... до сих пор не загружен и простаивает.Ваш отправитель утверждает,что груз не может быть загружен в полуприцеп.Напоминаю вам,что с завтрашнего дня начинается простой а\м,и штраф составит 100 евро\сутки. С уважением, Елена... ------ Дорогая Лена! Я бля плачу и хуею! Хуею и снова плачу. У отправителя подозрение, что ваш водила насрал в прицеп как минимум раз 6, потому что вонь там, бля, такая что сама пойми - детское питание не погрузишь. И это не первый раз, что вы с ним делаете? Я между прочим в заявке писал ПОДАТЬ ЧИСТЫЙ РЕФ, а не, блядь, говновоз с дверкой. А сейчас он бегает как макака по кукурузному полю и вопит что его не грузят. В жопу, бля, простои. Ща. Я вообще другую машину подам или пускай твой друг прицеп дезодорантами брызгает! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 14 2016, 16:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 14 2016, 15:42) У нас ходят проверки из числа работников ээ не помню - то ли горисполкома или райисполкомов. заходят в офисы, на гос. конторы - за распитие 9например шампанского по случаю ДР) выговоры, объяснительные - вплоть до увольнения. ![]() У нас магнитый замок и камеры и вообще мы не открываем. Я в это не верил, пока супругу моего друга не изловили на таком эти самые дружинники. Обошлось лишением премии и объяснительной. ну и совок! Андроповщина! Тоталитаризм!! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 14 2016, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Окт 14 2016, 14:59) Михалыч,так ты и есть главный империц,так шо,все тумаки тебе выхватывать.А ещё есть граф Сахалинско-Курильский ![]() Правду говорить легко и приятно! (С) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Уралхан |
Отправлено: Окт 14 2016, 18:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:56) Да не Фахед. у нас реально штрафуют, в 2011 поймали лукойловски сбшники трех пьяных студентов -стажеров и конторе выписали штраф на 750 штук. Да и вообше на буровой лучше не пить. Это законно ? Вот например я найму работника, в моем киоске газетами торговать, пофиг что нет торговли, зато при устройстве он подпишет согласие на мультиштраф, однажды работник не выдержит, хлебнет на морозе водочки и я его в пожизненное рабство Цитата (Dagesh @ Сегодня, 11:58) Согласен, абсолютно бессмысленные траты, судя по настрою здешних белорусов Позиция России здесь абсолютно глупа и тупа, не в Беларуси проблема а в России, к примеру если мы будем спонсировать Вoлик они все равно не полюбят Россию и Путина, я почти уверен, а просто окуеют от нашей шлепанутости, скажут - ну млять и шизы.. Этот эффект усугубляется привычкой получать дотации, мол Россия обязана дотировать |
|
Герман |
Отправлено: Окт 14 2016, 20:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Окт 14 2016, 18:54) Позиция России здесь абсолютно глупа и тупа, не в Беларуси проблема а в России, к примеру если мы будем спонсировать Вoлик они все равно не полюбят Россию и Путина, я почти уверен, а просто окуеют от нашей шлепанутости, скажут - ну млять и шизы.. Этот эффект усугубляется привычкой получать дотации, мол Россия обязана дотировать Саудовская Аравия тоже дотировала тот же Ливан хотя там половина населения христиане, а другая вообще шииты, и продолжает дотировать Ебипет, братушки-арабы-сунниты из которого голосуют в поддержку российской резолюции по черенкованию бабахов в Алеппо. Сечас кстати какие-то залупания по этому поводу от Саудии в сторону Ебипта пошли http://vz.ru/world/2016/10/14/838109.html , а ну как теперь фелдмаршал Сиси вентель на Суэцком канале повернёт для саудовских танкеров? Они тоже терпилы в вашем понимании? Или какать дядя Сэм только на Россию разрешил? Мы качаем наши ресурсы через Белорусию на запад, это транзитная страна - пока не нашли пути в обход - северный поток-2, турецкий поток, трубопроводы в китай и японию, нужно подкармливать клиента очень аккуратно, чтобы не заметил того момента, когда его можно послать евроинтегрироватся, без ущерба для России. ![]() -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 14 2016, 21:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Окт 14 2016, 15:57) Предлагаю Реконкиста РФ. Будем обсуждать как собрать земли РИ. ![]() Руками и ногами за!!! РЕКОНКИСТА!!!! -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Бонифаций |
Отправлено: Окт 14 2016, 21:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 14 2016, 20:56) Саудовская Аравия тоже дотировала тот же Ливан хотя там половина населения христиане, а другая вообще шииты, и продолжает дотировать Ебипет, братушки-арабы-сунниты из которого голосуют в поддержку российской резолюции по черенкованию бабахов в Алеппо. Сечас кстати какие-то залупания по этому поводу от Саудии в сторону Ебипта пошли http://vz.ru/world/2016/10/14/838109.html , а ну как теперь фелдмаршал Сиси вентель на Суэцком канале повернёт для саудовских танкеров? Они тоже терпилы в вашем понимании? Или какать дядя Сэм только на Россию разрешил? Мы качаем наши ресурсы через Белорусию на запад, это транзитная страна - пока не нашли пути в обход - северный поток-2, турецкий поток, трубопроводы в китай и японию, нужно подкармливать клиента очень аккуратно, чтобы не заметил того момента, когда его можно послать евроинтегрироватся, без ущерба для России. ![]() Там какой то свой венегрет. Египет учавствует в коалиции в Йемене. По идее: враг моего врага - мой друг, а там просто дебилы. Лавров верную оценку дал. Единственным номральным государством считаю Иран и только лишь за то, что не считают себя арабами. Персы, хоть что-то не ебанутое в этом муравейнике. |
|
Герман |
Отправлено: Окт 14 2016, 21:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Бонифаций @ Окт 14 2016, 22:03) Там какой то свой венегрет. Египет учавствует в коалиции в Йемене. По идее: враг моего врага - мой друг, а там просто дебилы. Лавров верную оценку дал. У Египта сейчас четкая позиция - госперевороты незаконны, любые бунтовщиков должны быть размазаны по стенке, а кто там эти бунтовщики - сунниты, ваххабиты, либералы, хуситы, для них второстепенно. Иранцы считают себя прежде всего мусульманами, а так там проживает довольно много арабов, помимо персов, азери, курдов и пр. Арабы застряли на первобытно-общинном строе - что в Саудовской Аравии, что в Сирии., что арабы магриба. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Уралхан |
Отправлено: Окт 14 2016, 21:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Чтоб земли собрать необходимо стать богаче и культурнее соседей,
Давайте делать бизнес и играть на скрипочках, авось чего выйдет |
|
Кэшик |
Отправлено: Окт 14 2016, 21:55
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Окт 14 2016, 15:57) Предлагаю Реконкиста РФ. Будем обсуждать как собрать земли РИ. ![]() А чо, хорошая тема! И главное сколько будет срача! Ляпота ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Бонифаций |
Отправлено: Окт 14 2016, 21:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 14 2016, 22:07) У Египта сейчас четкая позиция - госперевороты незаконны, любые бунтовщиков должны быть размазаны по стенке, а кто там эти бунтовщики - сунниты, ваххабиты, либералы, хуситы, для них второстепенно. Ну может быть, согласен. Только свергнутый строй братьев-мусульман - это тожет госпереворот, что наводит на мысль, что нихрена они так не считают. И при этом знают спонсоров. |
|
Кэшик |
Отправлено: Окт 14 2016, 21:57
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Окт 14 2016, 22:07) Чтоб земли собрать необходимо стать богаче и культурнее соседей, Давайте делать бизнес и играть на скрипочках, авось чего выйдет А "Искандеры" нам на что? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |