Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (111) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мизантроп |
Отправлено: Окт 14 2016, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Окт 14 2016, 22:07) Чтоб земли собрать необходимо стать богаче и культурнее соседей, Давайте делать бизнес и играть на скрипочках, авось чего выйдет Допустим, завтра на рефреендум вынесут - союзное государтство? Уралхан будет против? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Окт 14 2016, 22:07
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 13 2016, 21:10) 2. Хм... бесплатное образование было и до СССР. Это сдюжил ряд стран Европы еще в 18 веке. И я тебя разочарую, вплоть до 56 года в СССР было платное образование в старших классах и в ВУЗах. А 50-е годы, это то время, когда в Европах вышка много где была бесплатной. Про соц. мобильность также мимо - всё, как и у нас, а то и еще полиберальнее. 6. Главный деколонизатор 50-60-х был как раз США. Это они ломали британскую империю, открывали для себя бывшие колонии, подчиняли их и вводили в свою орбиту. Им это было нужно с точки зрения экономики. А вот наши тупо просирали туда массу ресурсов, без пользы для себя. Так что, еще большее спасибо России!!! Да да, напиши и про современную. Довольно хрень нести!!! Моя мама и папа получили высшее образование в 40-50гг.Бабушка учитель средней школы.И дед профессор кафедры микробиологии. Сотри немедля что написал дабы не позориться! И про 18 век изучи вопрос. Я то думала что с переездом в Гермашку мозги выправились но похоже прошедший Майданом уже инвалид....... Про колонии и их присвоение США согласна. И США ничего миру не дарили а продавали и внедряли для себя! А экономически-технически СССР конечно отставал далеко по 99% пунктов. Кстати хорошо вспомнить когда в США избирательные права женщинам дали а когда в СССР! -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Герман |
Отправлено: Окт 14 2016, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Окт 14 2016, 22:17) Допустим, завтра на рефкреендкм вынесут - союзное государтство? Уралхан будет против? А союзное государство кого с кем? Если с Белоруссией, то достаточно в Домодедово прямо на красной дорожке по башке Лукашенко дубинкой дать, а сына Колю кинуть в клетку к Кадыровским пацанятам поигратся - и "батька" с радостью подпишет указ о вхождении в Россию Западного Федерального округа, ну и на пенсию усача в Краснодарский край директором софхоза. А Казахстан, как по мне так нахрен не нужен - проще там бодатся с Китаем, чем пытаться ассимилировать 15 миллионов некомплиментарных азиатов. Почему-то США не присоединяет к себе культурно идентичную и экономически самодостаточную Канаду, и тем более сырьевую колонию свою Мексику, так нахрена русски присоединять к себе страны которые можно в легкую контролировать и доить, а население к русским враждебно, как и мексиканцы враждебны к гринго? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 14 2016, 22:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 14 2016, 22:24) А союзное государство кого с кем? Если с Белорусские то достаточно в Домодедово по башке Лукашенко дубинкой дать, а сына Колю кинуть в клетку к Кадыровским пацанятам поигратся - и батка с радостью подпишет указ о вхождении в Россию Западного Федерального округа, ну и на пенсию усача в Краснодарский край директором софхоза. М-да.. И это я еще этанолом злоупотребляю... Как там у классика? Не умеет пить молодежь! А этот еще из лучших! -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Окт 14 2016, 22:20
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Окт 14 2016, 22:07) Чтоб земли собрать необходимо стать богаче и культурнее соседей, Давайте делать бизнес Хана Чингиса вспомни.Нищим был а собрал армию а ею земли и разбогатели монголы.Словом армия тож хорошее вложение капитала в будущее. Собрать русский мир сейчас есть все возможности но этого элита не желает. А желает она интеграции в Запад на условиях лучше чем у парашы. Сейчас обьяви а Кремле о создании СССР-2 так никто сил не сможет против собрать. Нет не для того разваливали что б реставрировать. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
hawkhunter |
Отправлено: Окт 14 2016, 22:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Сегодня, 22:24) "батька" с радостью подпишет указ о вхождении в Россию Западного Федерального округа, ну и на пенсию усача в Краснодарский край директором софхоза. Ну бацька-то сам одно время метил стать самодержцем всея Великая и Белыя Руси, но не фартануло. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 14 2016, 22:30
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Окт 14 2016, 22:35) Хана Чингиса вспомни.Нищим был а собрал армию а ею земли и разбогатели монголы.Словом армия тож хорошее вложение капитала в будущее. Собрать русский мир сейчас есть все возможности но этого элита не желает. А желает она интеграции в Запад на условиях лучше чем у парашы. Сейчас обьяви а Кремле о создании СССР-2 так никто сил не сможет против собрать. Нет не для того разваливали что б реставрировать. Мадам, мое почтение!!! Век Чингисов прошел, к моему глубокому сожалению.. Но ведь идея СССР-2 витает в воздухе..И кто его знает какой будет элита после 2018.. Новому Царю надо будет что то предлагать обществу. "Великая энегетическая держава" не прокатит.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Герман |
Отправлено: Окт 14 2016, 22:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (hawkhunter @ Окт 14 2016, 22:40) Ну бацька-то сам одно время метил стать самодержцем всея Великая и Белыя Руси, но не фартануло. У России несколько иная задача - альтернативный центр силы американцам, учитывая что оборудование для заводов производящее арматы, Пак фа, с 400 поступило из Европы, то можно предположить кому понадобились кулаки для разговора с сша.( это в очень глобальном формате). Путин присоединяет только те территории, где большинство населения выступает за Россию - на данный момент это Крым, на Донбассе было 50\50, ну 50% территории и захапали на данный момент, а силой что-то кому-то нести, ну мы же не варрвары, нахер оно надо посмешищем у всего мира быть. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Уралхан |
Отправлено: Окт 14 2016, 23:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 22:17) Допустим, завтра на рефреендум вынесут - союзное государтство? Уралхан будет против? Лично я всегда был против, союз это ответственность, присоединенные должны чувствовать что жить стало лучше иначе шантаж отделением = дотации с стороны РФ в ущерб РФ. Имхо не союз РФ нужен а благоустройство и процветание РФ Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 22:35) Хана Чингиса вспомни Народа столько нету, народ наш малочислен и изнежен, не потянет, 140 млн по сегодняшним меркам не так уж много, одних японцев столько же, сейчас нужно время на затишье, силы будут можно и устроить бурю, но сейчас не тот момент. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 15 2016, 02:16
|
Цитата (Уралхан @ Окт 14 2016, 23:39) Лично я всегда был против, союз это ответственность, присоединенные должны чувствовать что жить стало лучше иначе шантаж отделением = дотации с стороны РФ в ущерб РФ. Имхо не союз РФ нужен а благоустройство и процветание РФ Народа столько нету, народ наш малочислен и изнежен, не потянет, 140 млн по сегодняшним меркам не так уж много, одних японцев столько же, сейчас нужно время на затишье, силы будут можно и устроить бурю, но сейчас не тот момент. Спасибо за ответ.. Буду учитывать в дальнейших умозаключениях.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Daywalker |
![]() |
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 23-Декабря 15 Репутация: 9 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 14 2016, 09:13) Чо, бомбит у тебя, да? Поди, ни одной почки уже не осталось, все продал, чтобы вставить зубы. Да? Ага ,бомбит. Приезжай в гости,мне еще почки нужны. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 15 2016, 03:11
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 14 2016, 12:30) Тогда и не нужно называть тот режим социализмом. А называть его своим именем: тоталитарное государство (не всегда) с плановой экономикой, лживой идеологией и бюрократически-мобилизационной системой управления. Но тогда окажется, что СССР и Россия ничего особенного не дали, прежде всего, своему народу. А всё то, что дали миру, никогда не будет оценено этим миром. Халяву получили, в дающего плюнули, всё. И вот правда, насрать мне на Вьетнам и Анголу, и на справедливость на планете, пока в своей стране этой справедливости и достатка нет. Да лучше бы СССР эксплуатировал эту Африку и Азию, для улучшения жизни внутри страны. Как это делали США и Запад. Государство должно прежде всего заботиться о своих гражданах, а не о неблагодарных чужаках по всему свету. И пусть это несправедливо для мира, но и он несправедлив к нам. Так чегоради стараться быть святее Папы Римского? Ну Вот про лживую идеологию ДОН не надо акцентироать. Любая иделогия лжива... Но диалектический материализм (в изначальном виде, как его в институтах изучали, а не как его комсомольцы преподносили), гораздо правдивей "американской мечты" или "демократических ценностей".. Ну а про то но СССР ничего не дал своему народу? Дал - всеобщее образование за первые 20 лет Советской власти, бесплатную медицину, социальную защиту Бывшие рабы, крепостные, себя людьми почуствовали.Это сейчас в двадцать первом веке кажется, что это ничего не стоит. А 100 лет назад -это была мечта для всего мира.. И Гагарин - это то же СССР. Ну за все же надо платить... Вот за Ассуан, за Анголу, за Кубу, за Гагарина, и платили стоя в очередях за колбасой и ругая КПСС.. И согласитесь, ДОН, советский человек отличается от феллаха из Египта. И от негра из Гарлема и Дельты Миссисипи( а по идее русский крестьянин ничем кроме православия отличаться не должен). ЗЫ. Кстати хорошая фраза у вас "справедливость и достаток". С моей точки зрения СССР - справедливость без достатка, которого в принципе не могло быть в России.. И да, альтернатива то какая? Как в 1940 ля бель Франс? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
валерий |
Отправлено: Окт 15 2016, 05:21
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Я вот чё хочу сказать,просрали вы ребята СССР-2.С уходом Украины,как бы великий Пу не корячился,не чё у него не выйдет.Уралхан я думаю,будет против такого союза,да и я,наверное.И не потому что нам не хочется так этого союза и мы воообще оохрененно без вас живём-нет.Это только вам на благо.В отличие от нас славян, азиаты более сплочённы,терпеливей,мобильней,мы на их фоне просто печальное зрелище.И так как я принадлежу к вашему этносу и прекрасно всё это понимаю,я буду против.Кста,Уралхан.Если ты этот мой тезис поддерживаешь,вставь свои две копейки.А так как рождаемость не сопоставима,в итоги через два столетия,наш этнос просто растворится,или,бля,будет тупо истреблён.Ага истребят как индейцев.
![]() |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 15 2016, 05:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Господа Реконкисту перво наперво надо начинать с самой России, а именно поборать тяжкие последствия 90-х. Когда половина пищевой промышленности и прочих первоочередных бытовых вещей принадлежит иностранцам( рекомендую поинтеоесоваться кому принадлежат например бренды"Тархун" и тому подобное) а любой отечественный предприниматель достигший определенных успехов давится иностранными корпорациями( одну печальную историю об этом я поведаю в теме"Ёб....ные пневмошланги") надо принимать меры по защите собственного бизнеса.
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 15 2016, 05:52
|
Цитата (валерий @ Окт 15 2016, 05:36) Я вот чё хочу сказать,просрали вы ребята СССР-2.С уходом Украины,как бы великий Пу не корячился,не чё у него не выйдет.Уралхан я думаю,будет против такого союза,да и я,наверное.И не потому что нам не хочется так этого союза и мы воообще оохрененно без вас живём-нет.Это только вам на благо.В отличие от нас славян, азиаты более сплочённы,терпеливей,мобильней,мы на их фоне просто печальное зрелище.И так как я принадлежу к вашему этносу и прекрасно всё это понимаю,я буду против.Кста,Уралхан.Если ты этот мой тезис поддерживаешь,вставь свои две копейки.А так как рождаемость не сопоставима,в итоги через два столетия,наш этнос просто растворится,или,бля,будет тупо истреблён.Ага истребят как индейцев. ![]() Пу то Пу.. Но народ то выдает запрос на Союз нерушимый..Общаюсь с людьми, разговариваю.. Все за Союз и против Пендосии (ну вот в хрен им не уперлась, но против...Я говорю - Обама что ли тебе зарплату такую маленькую поставил.. Так нет же из-за него пидораса, все выходит, мы же снова за мировую справедливость, а эта ссука нам вредит как может....). Вот и думай Киселев ли это? Или Киселев сам - продукт?? ЗЫ. Уралхану, мое почтение Ну, а этнический фактор.. Вспоминаем Рим, Цезарь "галлов длиннобородых ввел в сенат.." Ну будут у нас азиаты... ХЗ., может блядства псевдоевропейского будет меньше.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 15 2016, 06:12
|
Цитата (Мизантроп @ Окт 15 2016, 06:07) Пу то Пу.. Но народ то выдает запрос на Союз нерушимый..Общаюсь с людьми, разговариваю.. Все за Союз и против Пендосии (ну вот в хрен им не уперлась, но против...Я говорю - Обама что ли тебе зарплату такую маленькую поставил.. Так нет же из-за него пидораса, все выходит, мы же снова за мировую справедливость, а эта ссука нам вредит как может....). Вот и думай Киселев ли это? Или Киселев сам - продукт?? ЗЫ. Уралхану, мое почтение Ну, а этнический фактор.. Вспоминаем Рим, Цезарь "галлов длиннобородых ввел в сенат.." Ну будут у нас азиаты... ХЗ., может блядства псевдоевропейского будет меньше.. ЗЫ. Не истребят.. Просто будут наши бабы от узбеков рожать..Не нравится? Ну так это - космическая справедливость..Мы же в Европу хотим, и демократических ценностей? А эти ребята понимают что к чему... ЗЫ. Когда у русской бабы будет по 3 ребенка, вместо ныненешего однго тогда и можно будет говрить о России. А пока - Союз нерушимый, республик свободных... -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 15 2016, 08:15
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Мамаша Кураж @ Окт 14 2016, 22:22) Довольно хрень нести!!! Моя мама и папа получили высшее образование в 40-50гг.Бабушка учитель средней школы.И дед профессор кафедры микробиологии. Сотри немедля что написал дабы не позориться! И про 18 век изучи вопрос. Я то думала что с переездом в Гермашку мозги выправились но похоже прошедший Майданом уже инвалид....... Про колонии и их присвоение США согласна. И США ничего миру не дарили а продавали и внедряли для себя! А экономически-технически СССР конечно отставал далеко по 99% пунктов. Кстати хорошо вспомнить когда в США избирательные права женщинам дали а когда в СССР! Карлос прав. Сначала было бесплатным, потом сделали вроде как платным. Бабуля как раз пединституте училась. Рассказывала про это да я уже позабывал. Вроде бы на отличников плата не распространялась. С первой стипендии купила портфель и трусы... П.с 30е годы. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 15 2016, 08:59
|
Цитата (Бармалей @ Окт 15 2016, 08:30) Карлос прав. Сначала было бесплатным, потом сделали вроде как платным. Бабуля как раз пединституте училась. Рассказывала про это да я уже позабывал. Вроде бы на отличников плата не распространялась. С первой стипендии купила портфель и трусы... П.с 30е годы. Народ, Ваш покорный слуга учился в Тульском педе на истфаке в конце 80-х начале 90-х... Да, был отличником, получал повышенную стипендию 75 руб. И еще мама с папой добавляли 50 руб.. Я вам так скажу- кум королю и сват министру..Все кабаки были моими... Но вот в 90-х просели резко.. Стипендия - 3 пачки Кэмэла....Охуеть!!! Пришлось мешки разгружать и на стройке вкалывать.. ЗЫ. Да это еще к вопросу кому что СССР дал -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Кэшик |
Отправлено: Окт 15 2016, 09:08
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 14 2016, 14:38) Сортавала. Я тут гугланул, Дорогу Будущего Сортавала строят с 2002 и уже построили 137 км! Темп впечатляющий. Всего она 400 км с копейками. будут строить 40 лет, как БАМ? Это я из вредности, извините. Тупые русские лапти не научились до сих пор строить дороги зимой? ![]() Ну, а если серьезно рассуждать- я регулярно проезжаю Нагатинский метромост. Его этим летом отремонтировали, вторым этапом. Ремонт был капитальный-вскрывали все слои, вплоть до того, что снимали верхний разрушенный слой бетона, обнажали стыки плит. Выдалбливали разрушенный бетон между арматурой. Затем все это опять армировалось и заливалось бетоном. Затем сверху эти участки или покрывали пленкой или сооружали палатки -и видимо прогревали, я видел тепловые пушки. Это было летом! Обычный мост по сути. Два года. Так что-подумайте все таки про климат. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
ерш |
Отправлено: Окт 15 2016, 09:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Так и было. От своей родни тоже не слыхивал, чтоб за учёбу где бы то ни было и в ВУЗах конкретно платили.
Все выучились бесплатно. А платное образование ИМХО зло. Там препод нарямую зависит от выплат судентом, потому и не отчисляет заведомого тупицу если он платежеспособен. На выходе получаются "специалисты" которых на работу то брать опасно. И вновь устроенных по сути обучают на рабочем месте заново и под себя. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |