Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (111) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Окт 15 2016, 16:36
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Я пацаны с вами!За Кузю бахну,шоб всё було красивА!
|
|
Prefect |
Отправлено: Окт 15 2016, 16:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 15 2016, 16:09) а получили одного "Кузю" и непонятных "Орланов" против 10 авианосцев и 70 ти Али берков и 20 тикондерог. Там такой дибилизм был у СССР что плакать хочется. Твои знания о составе ВМФ СССР вызывают гомерический хохот. Впрочем как и соображения о качественном составе. СССР готовился к ЯВ, в которой авианосцы объективно были нахрен не нужны и кроме того являлись малочисленными уязвимыми целями. На конец 80-х, в боевом строю флота находилось 160 надводных кораблей океанской и дальней морской зоны, 83 стратегических атомных подводных ракетоносцев второго поколения, 113 многоцелевых атомных подводных лодок и 254 дизель-электрических. Пиши еще. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Герман |
Отправлено: Окт 15 2016, 16:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Окт 15 2016, 16:45) Сир, Я уже выпил за Кузю, но про ИГИЛ отвечу. В эпоху коммунистов ИГИЛ не было бы в принципе.. См - восстание исламистов в Хаме...1982 год Про мужиков и правду не буду дискуссию продолжать. Скажу только , что во многом вы правы, но вы освещаете одну сторону медали.. Ближний Восток развивался в светском направлении, 50-60 г.г. до где-то в 70е они потеряли темп, начались гражданские войны, войны между странами и пошла фрагментация и скатывание в архаику, а как ушел СССР и полезли американцы месить людей чугунными калОшами - тут как ответ уже и появился ИГИЛ. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2016, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Конкистадоры, вы забыли видимо
чтобы строить Империю - надо собирать многотысячные группировки и вести их собсвтенно за империей. Поскольку чисто силами ЧВК и контраткоров -даже у США развязалось пузечко воевать, дорого То группировки будут состоять из вас и мегахуенных свистолок-переделок "рапторов-терминиторов" там будет не много. Упор на живую силу и чего попроще в основном Поскольку То я вам собрал картиночек - построения российской империи Буквально 150-130 лет тому назад на Руси было вот так отставание уже начало намечаться в полный рост Нажмите для увеличения ![]() ![]() Присоединённые изображения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 15 2016, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Окт 15 2016, 16:25) Братья русские,давайте я вас померю ![]() А кто Вам сказал, что я русский. Я вообще то этнический татарин. Только родился и вырос в Туле, и по татарча ни- бум-бум.. Но за человека и граданина еще налью... Ваше здоровье... А по поводу анагонизма между государством и гаржданином, "цивилизованые" кучу трудов написали, изучали все. Наши тут тоже отметились, один Кропоткин чего стоит.. Есть одна народная мудрость - нету правды на Руси. Вот это верно , применительно ко всем эпохам.. ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2016, 16:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Тем не менее надо было собрать по призыву (рекрутский набор,а потом призывная повинность на 6 ЕМНИП поначалу лет)
и поехать воевать каких совсем непонятных чебуреков, которые даже жопу вытирать не научились Нажмите для увеличения ![]() Присоединённые изображения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Герман |
Отправлено: Окт 15 2016, 16:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Окт 15 2016, 16:51) Твои знания о составе ВМФ СССР вызывают гомерический хохот. Впрочем как и соображения о качественном составе. СССР готовился к ЯВ, в которой авианосцы объективно были нахрен не нужны и кроме того являлись малочисленными уязвимыми целями. Пиши еще. Американцам нужны, а лапотникам нужны акулы которую половину от объема возят океаническую воду. Советские адмиралы считали что смогут противостоять США только вблизи территории СССР при содействии авиации береговой обороны. Почему то страна у которой есть авианосцы процветает, а страна в которой были тйфуны развалилась и ведет гражданскую войну. А в ядерной войне не то что авианосцы, так и танки и фронтовая авиация не нужны, вообще много чего не нужно. Только на планете почему-то до сих пор ведутся обычные конвенциальные и партизанские войны, а вот ядерной как-то и нету. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 15 2016, 16:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 15 2016, 16:52) Ближний Восток развивался в светском направлении, 50-60 г.г. до где-то в 70е они потеряли темп, начались гражданские войны, войны между странами и пошла фрагментация и скатывание в архаику, а как ушел СССР и полезли американцы месить людей чугунными калашами - тут как ответ уже и появился ИГИЛ. Вот - це исторический подход.. Как ушел СССР, и полезли американцы- появился ИГИЛ.. Браво, сир... -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2016, 16:44
|
Но воевать тяжело.да
Это кстати не русский ,а немец написал. На русской, правда, службе бывший. Потом кстати ,после чебуреков, побежали за братушек воевать. Так сложилось что там еще проливы рядом, и Констаинополь-Рим-Византия... и все такое Пока элита страны гарцевала на парадах и балах (будем честны - ТОГДАШНЯЯ элита свою молодежь все же пускала в сражение и бои, в отличии от теперешней пост-советской) простолюдинам,то есть вам всем (и нам тоже) предлогалось вот такое Кто то готов на такое? почему тогда на Дамбасе не вижу? биндеры тиранят 20 млн русскоязычных людей а вы 3-й год заплевываете слюнями монитор? Нажмите для увеличения ![]() ![]() ![]() Присоединённые изображения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
валерий |
Отправлено: Окт 15 2016, 16:48
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 15 2016, 16:56) Тем не менее надо было собрать по призыву (рекрутский набор,а потом призывная повинность на 6 ЕМНИП поначалу лет) и поехать воевать каких совсем непонятных чебуреков, которые даже жопу вытирать не научились Саша,бля.Приезжай к нам летом,я посмотрю,чё от твоей жопы,через неделю будет после вытирания. |
|
Герман |
Отправлено: Окт 15 2016, 16:48
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 15 2016, 16:59) Но воевать тяжело.да Это кстати не русский ,а немец написал. На русской, правда, службе бывший. Потом кстати ,после чебуреков, побежали за братушек воевать. Так сложилось что там еще проливы рядом, и Констаинополь-Рим-Византия... и все такое Пока элита страны гарцевала на парадах и балах (будем честны - ТОГДАШНЯЯ элита свою молодежь все же пускала в сражение и бои, в отличии от теперешней пост-советской) простолюдинам,то есть вам всем (и нам тоже) предлогалось вот такое Кто то готов на такое? почему тогда на Дамбасе не вижу? биндеры тиранят 20 млн русскоязычных людей а вы 3-й год заплевываете слюнями монитор? Если мы пойдем защищать от бандер и каломойских эти 20 миллионов - то они против нас потом же воевать за защиту своего майдана начнут, оно нам надо? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2016, 16:51
|
Короче от построителей империи
даже имен не осталось на памятниках (где то процентов 10% в Болгарии имеют имена) - но хотя бы памятники остались те что на куликовом поле - учтены поименно (я видел поминальные книжки тамошнем монастыре) те кто на окраине можайска погиб в 1941 или там жизнь за Родину в старо-русских лесах отдал в 1943 - остались памятники,ну или хотя бы книжки потерь оцифрованы и выложены в общий доступ,пусть даже и спустя 70 лет только Те кто под Плевною или Шипкой в 1877..или у Гиюк-Тапе в 1863... или на Донбасе в 2014-16 - о их именах, так получилось, мало кто помнит уже... кто то готов поменять свой уклад жизни, свою семью и детушек на такое вот? ну так вперед.. че сидим? Присоединённые изображения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
валерий |
Отправлено: Окт 15 2016, 16:52
|
Цитата (Мизантроп @ Окт 15 2016, 16:55) А кто Вам сказал, что я русский. Я вообще то этнический татарин. Только родился и вырос в Туле, и по татарча ни- бум-бум.. Но за человека и граданина еще налью... Ваше здоровье... А по поводу анагонизма между государством и гаржданином, "цивилизованые" кучу трудов написали, изучали все. Наши тут тоже отметились, один Кропоткин чего стоит.. Есть одна народная мудрость - нету правды на Руси. Вот это верно , применительно ко всем эпохам.. ![]() Извини,если чо,брат татарин ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2016, 16:56
|
Цитата (Герман @ Сегодня, 17:03) Если мы пойдем защищать от бандер и каломойских эти 20 миллионов - то они против нас потом же воевать за защиту своего майдана начнут, оно нам надо? Если не надо? тогда вся эта бурда про реконкисту весит не больше,чем слюни засохшие на мониторе... поясняю вот на волике и тут GOLEM-а тыкают почему не на фронте... тем не менее там 4 человека пошли воевать. Это сильно больше чем 10% от числа укаринской фракции форума То есть реально гражданские люди, запасники, всталии пошли воевать в ВСУ у них может и плохо получалось поначалу. но постепенно все получше и получше. Они может подвигов не совершали никаких , но они там были. причем в ряде известных пизодов в том числе. вата-фракция сильно полыхала за нацизм и всею биндеровскую хуйню.Но никтоне пошел. Мало того -все добровольческое усилие 140+ млн страны на строительство Новороссии и Русского мира вылились в 25-35 тыс добровльцев за 2+ года. Остальным 139.965.000 оказалось это нафик не нужно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Prefect |
Отправлено: Окт 15 2016, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 15 2016, 16:57) Только на планете почему-то до сих пор ведутся обычные конвенциальные и партизанские войны, а вот ядерной как-то и нету. А никто и не спорит ,что АУГ- лучшее что придумано при обычном неядерном способе ведения войны на военно-морских театрах. Но СССР реально готовился к ЯВ, и поэтому целесообразность авианосцев была под сомнением. Тебе на пальцах объяснять что тот же "Орлан" ядерным оружием мог выполнить задачи того же авианосца? -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 15 2016, 17:04
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 15 2016, 16:59) Но воевать тяжело.да Это кстати не русский ,а немец написал. На русской, правда, службе бывший. Потом кстати ,после чебуреков, побежали за братушек воевать. Так сложилось что там еще проливы рядом, и Констаинополь-Рим-Византия... и все такое Пока элита страны гарцевала на парадах и балах (будем честны - ТОГДАШНЯЯ элита свою молодежь все же пускала в сражение и бои, в отличии от теперешней пост-советской) простолюдинам,то есть вам всем (и нам тоже) предлогалось вот такое Кто то готов на такое? почему тогда на Дамбасе не вижу? биндеры тиранят 20 млн русскоязычных людей а вы 3-й год заплевываете слюнями монитор? Давате здесь не будем про бандер.. И ассоциации с русско-турецкой не уместны.. Не было бы такого там, если бы вписались, был бы Крым -2.. Еще Янукович - законный президент.. На Украине мы тупо слили, когда Брукхалтер за вот в Сирии и пытаемся отыграться.. Стратеия непрямых действий ( блядь, все у этих дзюдоитстов через жопу. А тут боксер нужен - дырка открылась - бей..) -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2016, 17:05
|
Посольку тексты доходят хуево
даю видос на нем ,не попавший в кадр -потому чтос той стороны, харьковский участник волика Ыешм762 ,с позиций 92 омбр ВСУ - насыпает ополчению Донбасса у Сокольников, Луганская область Украины (ну на его взгляд это так -и за это он пошел в окоп,платить железом) скриншот с 30 минуты - один из тех 25-35 тысяч , что наскреблось на всю страну "встать и пойти" за русский мир а не как контрактники ихтамнеты - за бабосики) -позывной Череп (т.к. из Череповца) терпит обстрел хлопцев (и Ышема762 в т.ч.) готовы Черепа подменить в окопе? за просто так (бо окопов много,и в каждый контрактора ЧВК ене посадишь -денюшек не хватит) - т.е. за идею, за бесплатно или почти забесплатно (100-200 уе на сигареты и портянки сменные) -а не за 300 тыс рублей в месяц,как недавно написал Мильчаков у себя? нет? не готовы? с 139+ млн не готовы оказались? не будет значит никакой реконкисты. Присоединённые изображения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 15 2016, 17:11
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 15 2016, 17:20) Посольку тексты доходят хуево даю видос на нем ,не попавший в кадр -потому чтос той стороны, харьковский участник волика Ыешм762 ,с позиций 92 омбр ВСУ - насыпает ополчению Донбасса у Сокольников, Луганская область Украины (ну на его взгляд это так -и за это он пошел в окоп,платить железом) скриншот с 30 минуты - один из тех 25-35 тысяч , что наскреблось на всю страну "встать и пойти" за русский мир а не как контрактники ихтамнеты - за бабосики) -позывной Череп (т.к. из Череповца) терпит обстрел хлопцев (и Ышема762 в т.ч.) готовы Черепа подменить в окопе? за просто так (бо окопов много,и в каждый контрактора ЧВК ене посадишь -денюшек не хватит) - т.е. за идею, за бесплатно или почти забесплатно (100-200 уе на сигареты и портянки сменные) -а не за 300 тыс рублей в месяц,как недавно написал Мильчаков у себя? нет? не готовы? с 139+ млн не готовы оказались? не будет значит никакой реконкисты. Мсье, Александр.. Вы по другому поставьте вопрос. Если завтра мобилизация и вставай страна огрномная - кто сбежит? Из 140 млн? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Герман |
Отправлено: Окт 15 2016, 17:18
|
Цитата (Prefect @ Окт 15 2016, 17:12) А никто и не спорит ,что АУГ- лучшее что придумано при обычном неядерном способе ведения войны на военно-морских театрах. Но СССР реально готовился к ЯВ, и поэтому целесообразность авианосцев была под сомнением. Тебе на пальцах объяснять что тот же "Орлан" ядерным оружием мог выполнить задачи того же авианосца? Во первых Орлан создан для того чтобы противостоять АУГ, ракеты у него насколько я знаю с обычной бч, по идее Орлан с группой подлодок типа "Курск" должны были действовать в прибрежной зоне СССР под прикрытием прибркжной авиации. У СССР было четыре Орлана, а у США 20-30 аналогичных тикондерог. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 15 2016, 17:20
|
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 17:26) Мсье, Александр.. Вы по другому поставьте вопрос. Если завтра мобилизация и вставай страна огрномная - кто сбежит? Из 140 млн? Отсутсвие "объявление мобилизации" мешаит поехать на реконкисту российской империи? уже если бы обяъили -ну вы бы уже сразу..реконнкистнули на все 146 % а без нее -извините. Уже в военкомате престали давать объявления на контракт в соседнюю мотострелковую бригаду , чтобы попасть в реконкисту "ихтамнетом"? Или трудно найти местную ячейку "союза добровольцев" и заехать в НМ ЛДНР, как это сделали 25-35 тыс пацыков-добровольцев? Так хочется реконкисты и империя прет настолько сильно - что иначе как без введения военного положения и всеобщей - почему то никто не едит ![]() ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |