Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (111) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
rapax07 |
Отправлено: Окт 15 2016, 23:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Окт 15 2016, 23:56) Не наставаю, это по моему Пушкин утверждал.. Приврал.. Ну поэту простительно Кадет Милюков. Когда "проклятый царизм" шатал. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 16 2016, 00:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Окт 16 2016, 00:09) Да в Руанде "цивилизованные" отметились..Сниамали караулы увидев толпу убийц с мотыгами... Хоть убейте, а вот мне кажется что Ваньки - ватники бы так людей не бросали бы.. тут уже Хуан вспоминал "похождения" бельгийцев в Конго. Аки нацисты во 2МВ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Текстовик |
Отправлено: Окт 16 2016, 00:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Сразу прошу прощения, этанол пдя овладел моной в количестве может и лишнем. Не любил не люблю советскую власть, Спаибо бабушке Настасие Тимофеевне! Смогла мне по чуть привить "нелубофь" жаль не дожила до падения красножопых, признаювсю уепищность ие советских дияний, но всеж ябы делил ие на отрезки, нельзя мазать кровью жопоуса сталина или вурдалаков свердловотроцкихульяновых, тогоже Леонида Ильича. Я бы всеж разделил все эти времена, и ничего такого людоедского при брежневе и не было, обыкновеная такая страна с лекгой тоталитаркой, много лучше всяуких пиночетавских хунт, а уж кокланаселениюб молится на ильича нужно, вот РСФСР, Россиюшку нашу они "чморили" а нацрепам нех говном плеваться на поздний, до перестроечный союз.
|
|
Герман |
Отправлено: Окт 16 2016, 00:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Окт 16 2016, 00:59) Сразу прошу прощения, этанол пдя овладел моной в количестве может и лишнем. Не любил не люблю советскую власть, Спаибо бабушке Настасие Тимофеевне! Смогла мне по чуть привить "нелубофь" жаль не дожила до падения красножопых, признаювсю уепищность ие советских дияний, но всеж ябы делил ие на отрезки, нельзя мазать кровью жопоуса сталина или вурдалаков свердловотроцкихульяновых, тогоже Леонида Ильича. Я бы всеж разделил все эти времена, и ничего такого людоедского при брежневе и не было, обыкновеная такая страна с лекгой тоталитаркой, много лучше всяуких пиночетавских хунт, а уж кокланаселениюб молится на ильича нужно, вот РСФСР, Россиюшку нашу они "чморили" а нацрепам нех говном плеваться на поздний, до перестроечный союз. Надо уважать то что было и строить будущее избегая старых ошибок, все равно будут новые ошибки. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Текстовик |
Отправлено: Окт 16 2016, 01:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Сегодня, 01:07) Надо уважать то что было и строить будущее избегая старых ошибок, все равно будут новые ошибки. Ну дык нынче и пытаемся, кто бы могподумать, ежели из всей этой хрени выйдем без большой войны и не обосрамшись, то Путин уже молодец. Стыдно мне шо ни разу не проголосовал занего. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 16 2016, 02:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 16 2016, 01:07) Надо уважать то что было и строить будущее избегая старых ошибок, все равно будут новые ошибки. Я слышу речь не мальчика, но мужа! -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 16 2016, 04:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Сегодня, 01:38) Россия своей политикой в отношении Украины показала, что жизнь с ней может быть совсем не спокойная. Но Россия то тут причем? Ведь Украина долго, последовательно, напряженно добивалась этого результата! Все 23 года! И не только Крыма, но и Донбасса! И не надо было говорить, что их не предупреждали. Дипломаты и политики, общественность и активисты, журналисты и блоггеры, пользователи Св. Пампа молится за наса и лично МИХАЛЫЧ - все предупреждали.Не послушали. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
bayrin |
Отправлено: Окт 16 2016, 07:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 21:56) - когда в конце 70-х годов в ЗАБВО членов семей офицеров и папортников поставили на пайковое довольствие -ибо в Чите продукты есть,а в Борзе-Кяхте-Олвянной и т.п. нет ваще ничего покушать. Хм, было такое? Я не помню, т.к. бойком был - служил в 50 км. от Оловянной: у нас чипок селяне все время норовили выкупить. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 16 2016, 08:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Окт 16 2016, 07:59) Хм, было такое? Я не помню, т.к. бойком был - служил в 50 км. от Оловянной: у нас чипок селяне все время норовили выкупить. Сашко пиздит в обычной своей манере))) Офицеры и члены их семей пайком снабжались всегда, это только после распада СССР продпаек заменили денежными выплатами, оставив паек только для удаленных регионов. Впрочем при клятом совке частенько выбирали денежное возмещение продпайку. |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Окт 16 2016, 08:43
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 15 2016, 23:50) Абхазия, Ю.Осетия, Азербайджан - Южный Кавказ, хотя некоторые племена родственны тем которые обитают на Северном Кавказе. А что такое Закавказье? В книге о горцах речь шла именно о районе войн с горцами и писали ее ученые. Правда писано точно иконы а не люди.Прям регион чести и добродетели.И это при куче фактов с нашей точки зрения плохих. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Мотовило |
Отправлено: Окт 16 2016, 12:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Мамаша Кураж @ Окт 16 2016, 08:58) А что такое Закавказье? В книге о горцах речь шла именно о районе войн с горцами и писали ее ученые. Правда писано точно иконы а не люди.Прям регион чести и добродетели.И это при куче фактов с нашей точки зрения плохих. При чём здесь добродетели. Вы сами начали обвинять. А с фактической стороны свалили всё в кучу. Тогда как в разных частях было всё по-разному. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 17 2016, 09:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Вчера, 07:59) Хм, было такое? Я не помню, т.к. бойком был - служил в 50 км. от Оловянной: у нас чипок селяне все время норовили выкупить. командующий ЗАБВО ,генерал Постников достаточно авторитетный источник? Цитата С 1 января все военнослужащие (офицеры и прапорщики) получали 15-процентную денежную надбавку, продовольственный паек на себя и семью (раньше не выдавали) и долгожданную замену тем, кто прослужил в Забайкалье 10 и более лет. Это была наша общая победа. Особенно рады были жены офицеров и прапорщиков, живущих в маленьких гарнизонах, где даже магазинов Военторга не было. Теперь получение продпайка на семью гарантировало хорошее питание всех членов семьи. http://militera.lib.ru/memo/russian/postnikov_si/11.html т.с. "временные трудности"... ЗЫ годом обшибся, извини,на память не запомнил -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
bayrin |
Отправлено: Окт 17 2016, 13:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 17 2016, 09:48) командующий ЗАБВО ,генерал Постников достаточно авторитетный источник? http://militera.lib.ru/memo/russian/postnikov_si/11.html т.с. "временные трудности"... ЗЫ годом обшибся, извини,на память не запомнил Понятно, это уже после меня было: но скажем так и в мое время снабжение военных городков на порядок было выше чем всех остальных. Военным завидовали, а офицерских жен обидно обзывали. Был такой момент напряженности))). -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 17 2016, 18:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 17 2016, 09:48) командующий ЗАБВО ,генерал Постников достаточно авторитетный источник? http://militera.lib.ru/memo/russian/postnikov_si/11.html т.с. "временные трудности"... ЗЫ годом обшибся, извини,на память не запомнил Мсье считает что его ссылки читать не будут ? Так в Вашей ссылочке расскаызается о ГОРБАЧЕВСКИХ временах.. Это когда, к сведению мсье, все советские табачные фабрики, закрывались одновременно на капремонт.. Страной тогда реально ЦРУШники руководили.. Может Вы не ту ссылочку выложили,а? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 17 2016, 18:56
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 17 2016, 09:48) командующий ЗАБВО ,генерал Постников достаточно авторитетный источник? http://militera.lib.ru/memo/russian/postnikov_si/11.html т.с. "временные трудности"... ЗЫ годом обшибся, извини,на память не запомнил Кстати с удовольствием почитал.. Спасибо... Плюсую... Про 1984 год - Приглашение было принято. Во время ужина я впервые попробовал знаменитые сибирские «позы», похожие на огромные русские пельмени, начиненные жирной бараниной. Запивать это блюдо следовало напитком, напоминающим наш кефир, но очень жирным и сладковатым. Бурятские блюда нам пришлись по вкусу.. Голодный застой,,мсье? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 17 2016, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 19:06) Мсье считает что его ссылки читать не будут ? Так в Вашей ссылочке расскаызается о ГОРБАЧЕВСКИХ временах.. Это когда, к сведению мсье, все советские табачные фабрики, закрывались одновременно на капремонт.. Страной тогда реально ЦРУШники руководили.. Может Вы не ту ссылочку выложили,а? по "нашей ссылочке" рассказывается тащемто про 1 января 1985 года ![]() А кто не знает когда Михаил Сергеевич стал ген-секретарем ЦК КПСС- тот идет ЦРУ-шники... ага ![]() Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 19:11) Кстати с удовольствием почитал.. Спасибо... Плюсую... Про 1984 год - Приглашение было принято. Во время ужина я впервые попробовал знаменитые сибирские «позы», похожие на огромные русские пельмени, начиненные жирной бараниной. Запивать это блюдо следовало напитком, напоминающим наш кефир, но очень жирным и сладковатым. Бурятские блюда нам пришлись по вкусу.. Голодный застой,,мсье? высшие руководители, влючая и генералитет и всяких членов и помов, тащем то никогда и не голодали ![]() и спецраспределители были к их услугам..и "столы заказов"... и прочие дефициты -хоть сладковатые хоть горьковатые ![]() пока остальные простолюдины предолевали временные трудности -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 17 2016, 20:46
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 17 2016, 19:14) по "нашей ссылочке" рассказывается тащемто про 1 января 1985 года ![]() А кто не знает когда Михаил Сергеевич стал ген-секретарем ЦК КПСС- тот идет ЦРУ-шники... ага ![]() высшие руководители, влючая и генералитет и всяких членов и помов, тащем то никогда и не голодали ![]() и спецраспределители были к их услугам..и "столы заказов"... и прочие дефициты -хоть сладковатые хоть горьковатые ![]() пока остальные простолюдины предолевали временные трудности Мсье, я закончил школу в 1984, а в 1985 пошел срочную служить. Маме с папой пришлось побегать, что бы проводы собрать ( был такой стариннный обычай - проводы. Шо сейчас свадьбу сыграть..)... Ничего собрали.. Но про голод про кторый вы здесь вещаете. . В 1985 году !!! Наверное я жил в другой стране.. Да. И с чем не было проблемм никогда - с рижскими шпротами.. Во всех магазинах ![]() ЗЫ, А Мсье про ЦРУШников не в курсе? Не пиздеж, - лично видел на заводе в 1990 году С инспекцией приезжал, как конверсия идет...Хорош, ссука, был... Ну шо Сталлоне.. ЗЗЫ, И водки не пил, падла.... -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Герман |
Отправлено: Окт 17 2016, 22:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Вчера убили ведь человека поднесшего спичку к стогу сена называемого русским национальным возрождением - Арсениея Павлова!
Сформулирую очень кратко на каких позициях может стоять настоящее возрождение русского народа на мировой арене и внутри самого себя - восстановление территориальной целостности России, Белоруссии и Новороссии - ниспровержение беловежского закабаления русского народа.Это конечно тяжелый путь, путь крови, пота и слёз - но только пройдя по этому пути мы сможем вернуть себе достойное место на планете. Кстати чтобы не дай бог не дать этому свершится и направленная вся игра Запада, а вот за тех же арабов Сирии санкции не наложили даже на техников, прикручивающих на Хмеймиме взрыватели к бомбам. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 17 2016, 23:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Сегодня, 22:22) человека поднесшего спичку к стогу сена называемого русским национальным возрождением Метафора даже точнее чем вам хотелось бы. Именно так - полыхнуло в ночи, а к утру только холодный пепел, да и тот разнесет вскорости ветром. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 17 2016, 23:16
|
Цитата (Герман @ Окт 17 2016, 22:22) Вчера убили ведь человека поднесшего спичку к стогу сена называемого русским национальным возрождением - Арсениея Павлова! Сформулирую очень кратко на каких позициях может стоять настоящее возрождение русского народа на мировой арене и внутри самого себя - восстановление территориальной целостности России, Белоруссии и Новороссии - ниспровержение беловежского закабаления русского народа.Это конечно тяжелый путь, путь крови, пота и слёз - но только пройдя по этому пути мы сможем вернуть себе достойное место на планете. Кстати чтобы не дай бог не дать этому свершится и направленная вся игра Запада, а вот за тех же арабов Сирии санкции не наложили даже на техников, прикручивающих на Хмеймиме взрыватели к бомбам. Без, всяких понтов., мсье и сиров... ЗА МОТОРОЛЛУ!!! ЛЕГЕНДА!!! И Да... ЭТО ЖЕРТВА!!! -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |