Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (111) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мизантроп |
Отправлено: Окт 19 2016, 21:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2016, 21:01) Реально глядя на вещи -по Збруч это наврядли... ну,допустим, поднажав ,в сентябре-14,на волне морального опрокидывания фронта и пока ВСУ сколачивание своей волны моб.резерва не закончили - могли бы "Мариуполь и около того" захватить. Попутно его расколошматив как около-луганские села. С показом картинок "как оно это бывает" Харькову,Сумам, Днепру и т.п. с понятным результатом. Ну как максимум до Каховского вдхр,через поля дотянуться. И все. Александр.. По моему, для братского украинского народа есть отдельная ветка на этом форуме.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
volondv02 |
Отправлено: Окт 19 2016, 22:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 19 2016, 21:52) Я бы скинул фотку где я с инженерами ЦСКБ-Прогресс бухаю(все молодые кстати, а ведь тот же Барс это их рук изделие), но у ребят вторые допуска не буду светить)))) СССРовское наследие.... буквально 10 лет назад телесистемы производства"Битас" для переключения рабочей частоты надо было поднимать и врукопашную перепаивать перемычки к семисторам.... И датчики были не фига не твердотельные залипали постоянно. За 6 лет принципиально поменялось устройство инклинометров, при чем на российской элементной базе. Ага, ничего мы не делаем. За 6 лет говоришь,а не потому ли что срок службы наших станций был в 2-3 меньше чем у амеров ,уже годков как 10?Не потому ли покинули места пару раз команды начальников? Знаешь (могу на ты?) это мне напоминает восторженные репортажи когда Боинг и Аэробус одновременно выпустили самолеты(типа это планировали наши,это делали наши) а наши самолетов НЕ БЫЛО(Аэрджет не в счет). Теперь мы хвастаемся готовится новые самолеты,а где эти слащавые лица были раньше ведь это было бы дешевли? |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 19 2016, 22:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (hawkhunter @ Окт 19 2016, 21:19) fahed, вот только не надо путать санкции и падение цен на нефть (если только это падение не есть рукотворный способ сделать РФ больно, но я в это не очень верю). Из всех санкций только как-то чувствительно обрезание рефинансирования для российских банков, но это в итоге пойдет им только на пользу, ибо брать деньги на западе под низкий процент и впаривать их под более высокий дома - это паразитарий. Мсье, падение цен на нафть - главные санкции.. Помнится слышал крики - 50 ддоларов за баррель и Росиии не будет..И что ? Развалились? Я татк скажу, даешь нефть по 10, и доллар по 100. Банку тушенки в зубы и ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ.. Тогда может толк и выйдет.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 19 2016, 22:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Окт 19 2016, 22:15) За 6 лет говоришь,а не потому ли что срок службы наших станций был в 2-3 меньше чем у амеров ,уже годков как 10?Не потому ли покинули места пару раз команды начальников? Знаешь (могу на ты?) это мне напоминает восторженные репортажи когда Боинг и Аэробус одновременно выпустили самолеты(типа это планировали наши,это делали наши) а наши самолетов НЕ БЫЛО(Аэрджет не в счет). Теперь мы хвастаемся готовится новые самолеты,а где эти слащавые лица были раньше ведь это было бы дешевли? Я прото скажу, что проектирование В-29 началось в 1939 ЕМНИП, а двигатель для Сатурна-5 заказали сразу после войны. Настоящие серьезные проекты типа МС-21 за один год не делают. |
|
hawkhunter |
Отправлено: Окт 19 2016, 22:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 22:21) Мсье, падение цен на нафть - главные санкции Я не уверен, ибо немалый урон несут те же США и европейские нефтедобытчики, особенно в Северном море. Oleg27 наверное лучше знает, что закрытая из-за нерентабельности нефтяная платформа - это полный пиздец, ее потом хрен запустишь за вменяемые деньги. Это все же не хохлы, ради того, дабы поднасрать москалям себе такое устраивать не будут. |
|
volondv02 |
Отправлено: Окт 19 2016, 22:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Окт 19 2016, 22:02) Мсье считаетчто в 1922 году у РСФСР было много денег? Так я полагаю, как раз наооборот. Тогда ВСЕОБЩАЯ НИЩЕТА заставила объединиться.. Реконкиста невзможна. А вот СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ РЕсПУБЛИК СВОБОДНЫХ вполне.. Виконт (каюсь запамятовал титул) вероятно,совершено случайно Вы не заметили фразу которая обосновывает все,я смею Вам процитировать такого жалкого простолюдина как я : " Реконкиста РФ НЕВОЗМОЖНА! Нет идей (идеологии как у коммунистов),нет бабок что бы полностью поглотить РБ(как Китай)" От своего ничтожного лица смею напомнить Вам ситуацию в далекой странах что Ирак и Сирией величают,там нищая,малочисленная но вооруженная толпа фанатиков захватила запад Ирака(с казной) и восток Сирии (тоже побогаче будут). С наилучшими к Вам пожеланиями ! |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 19 2016, 22:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (hawkhunter @ Окт 19 2016, 22:32) Я не уверен, ибо немалый урон несут те же США и европейские нефтедобытчики, особенно в Северном море. Oleg27 наверное лучше знает, что закрытая из-за нерентабельности нефтяная платформа - это полный пиздец, ее потом хрен запустишь за вменяемые деньги. Это все же не хохлы, ради того, дабы поднасрать москалям себе такое устраивать не будут. Запустить скважину не проблема, а так просто буровые будут простаивать и буры бабок не получать. А аренда морских буровых.....Рванувший в Мексиканском заливе Дипватергоризонт миллион долларов в сутки стоил ЕМНИП. Проблема то не в этом. Вон в Канаде чичаз тоже проблемы и побольше чем в РФ но никто её бензоколонкой не называет))))) |
|
Эдуард |
Отправлено: Окт 19 2016, 22:52
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Прочел всю тему за день. Какая за это награда?
По существу: жаль, что не все ответили на вопрос Акты, какие именно территории надо вернуть в родную гавань? Это же ключевая вещь. Но у меня другой вопрос. Реконкиста, это ведь не просто завоевание. Испанцы в оригинальном варианте не убеждали мавров присоединиться к Астурии, они захватили земли и выгнали мавров. Так может/хочет ли современный русский/российский реконкистадор так делать и если да, то опять же в каких территориюх? А если речь идет о том, чтобы вернуть земли СССР и РИ, то это не реконкиста, а реваншизм, и сравнивать это надо с Испанией после войны за испанское наследство. Они тогда тоже попытались вернуть былую славу и даже имели значительные успехи (армию и флот перевооружили, австрийцев из Италии выгнали и вернулись туда), но ничем хорошим это не закончилось, продолжали терять владения и колонии, ведь сама Испания не хотела меняться, не стали они передовой страной, отставали, одним словом, в итоге пришлось смириться с мыслю, что империей они больше не будут, но это произашло только после шока 1898 года. А если с Россией тоже так случится? Может стоит остановиться? |
|
Уралхан |
Отправлено: Окт 19 2016, 23:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Было такое, отрезали арабу что то за захваченных советских ?
http://inosmi.ru/politic/20161011/23800064...campaign=495549 Российские действия более симпатичны, чем американские |
|
ерш |
Отправлено: Окт 19 2016, 23:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Окт 19 2016, 23:07) Прочел всю тему за день. Какая за это награда? По существу: жаль, что не все ответили на вопрос Акты, какие именно территории надо вернуть в родную гавань? Это же ключевая вещь. Но у меня другой вопрос. Реконкиста, это ведь не просто завоевание. Испанцы в оригинальном варианте не убеждали мавров присоединиться к Астурии, они захватили земли и выгнали мавров. Так может/хочет ли современный русский/российский реконкистадор так делать и если да, то опять же в каких территориюх? А если речь идет о том, чтобы вернуть земли СССР и РИ, то это не реконкиста, а реваншизм, и сравнивать это надо с Испанией после войны за испанское наследство. Они тогда тоже попытались вернуть былую славу и даже имели значительные успехи (армию и флот перевооружили, австрийцев из Италии выгнали и вернулись туда), но ничем хорошим это не закончилось, продолжали терять владения и колонии, ведь сама Испания не хотела меняться, не стали они передовой страной, отставали, одним словом, в итоге пришлось смириться с мыслю, что империей они больше не будут, но это произашло только после шока 1898 года. А если с Россией тоже так случится? Может стоит остановиться? Сказанож уже и не раз про бывший советский союз. Что тем кому его не жалко, у того нет сердца. А тот кто собирается его восстановить, у того нет головы. Чего вы все так взъерошились? Что типа РФ нападёт и захватит Армению? прибалтику? Таджикистан? Украину? Беларусию? .......... бррр да в самом страшном сне не дай Бог такое приснится. Ну допустим захватили Молдавию, дальше что? Молдаване воспылали забытыми чувствами? В Молдавии нет проблем с экономикой? Что делать с разваливающимся со времён ещё СССР коммуналкой? Убитыми дорогами? и тд. и т.п. И это всё ради чего???????? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
rapax07 |
Отправлено: Окт 19 2016, 23:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Окт 19 2016, 23:07) Но у меня другой вопрос. Про "план Путина" - это к поскакуям. Тем всё доподлинно известно. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 19 2016, 23:13
|
Цитата (volondv02 @ Окт 19 2016, 22:33) Виконт (каюсь запамятовал титул) вероятно,совершено случайно Вы не заметили фразу которая обосновывает все,я смею Вам процитировать такого жалкого простолюдина как я : " Реконкиста РФ НЕВОЗМОЖНА! Нет идей (идеологии как у коммунистов),нет бабок что бы полностью поглотить РБ(как Китай)" От своего ничтожного лица смею напомнить Вам ситуацию в далекой странах что Ирак и Сирией величают,там нищая,малочисленная но вооруженная толпа фанатиков захватила запад Ирака(с казной) и восток Сирии (тоже побогаче будут). С наилучшими к Вам пожеланиями ! МСЬЕ, с Вашим ником совершено не стоит унижаться и говорить про жалкого типа ![]() Мсье, я с вами во многом согласен. СЕГОДНЯ объдиняющих идей нет.. А ЗАВТРА вполне могут пооявиться.. ЗЫ. Например таже Эстония двинет танковые батальоны н Питер.. Или на Минск ![]() ЗЗЫ.. И Про Виконта.. Гражанин Робеспер утверждает что у нас на Форуме РЕСПУБЛИКА.. Так что не более чем приставка к имени.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Уралхан |
Отправлено: Окт 19 2016, 23:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 23:24) Чего вы все так взъерошились? В бывших республиках (может и не в всех) местная власть, СМИ и деятели частенько Россию винят в своих проблемах, потому нередкость такая реакция )) |
|
Мотовило |
Отправлено: Окт 19 2016, 23:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Окт 19 2016, 15:38) С автопромом не скажу, сам предпочитаю иномарки, а вот про сеть дорог. Есть кое что. Из командировок по ХМАО не вылезаю, за рулём много. Так вот сейчас не погонять зимас, снег и заносит машину, а летом скорость под 180 летал. При плохих дорогах уже был бы в кювете и не писал бы тут. да см можеш по гугло картам посмотреть. Уверен, что не по всей стране такая красотень, но ИМХО ощутимо лучше стало чем 10 лет назад. ![]() ![]() Дороги сейчас почти по всей России хорошие |
|
Эдуард |
Отправлено: Окт 19 2016, 23:30
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 00:24) Чего вы все так взъерошились? Что типа РФ нападёт и захватит Армению? прибалтику? Таджикистан? Украину? Беларусию? .......... бррр да в самом страшном сне не дай Бог такое приснится. Ну допустим захватили Молдавию, дальше что? Крым то захватили. И на Донбасе что-то странное происходит. Вот и задаются люди вопросом: дальше что? А Молдова по размерам, это как Крым, стоить ее содержание будет примерно таким же, а некоторые люди вообще писали, что РФ сможет 9-миллионную Беларусь содержать. Именно им и следует ответить на ваши вопросы Цитата (ерш @ Сегодня, 00:24) В Молдавии нет проблем с экономикой? Что делать с разваливающимся со времён ещё СССР коммуналкой? Убитыми дорогами? и тд. и т.п. И это всё ради чего???????? |
|
ерш |
Отправлено: Окт 19 2016, 23:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Окт 19 2016, 23:45) Крым то захватили. И на Донбасе что-то странное происходит. Вот и задаются люди вопросом: дальше что? А Молдова по размерам, это как Крым, стоить ее содержание будет примерно таким же, а некоторые люди вообще писали, что РФ сможет 9-миллионную Беларусь содержать. Именно им и следует ответить на ваши вопросы Та изжёванны и сто раз пережованны все эти вопросы и ответы на них. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Окт 19 2016, 23:50
|
Цитата (Мотовило @ Окт 19 2016, 23:38) Дороги сейчас почти по всей России хорошие Ну да. Хотя поискать колдоёбины и разумеется найти можно. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
PLTV |
Отправлено: Окт 20 2016, 05:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Вчера, 22:21) даешь нефть по 10, и доллар по 100 МСЬЕ ЗНАЕТ ТОЛК Присоединённые изображения ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 20 2016, 06:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Забавная тема, да.
![]() Представьте себя живущим где то на окраине Московского царства, где то в приграничье, в возле Смоленска или Киева, в 17 веке, допустим. И гадаете - отойдет ваш городок в православному государю, иль останется у поганых ляхов? А годы идут... А потом через 400 лет в учебнике истории один миг пройдет, и карта цвет изменит. А вас - жизнь. С 1991 г. карта бывшего СССР по факту немного изменилась, не так ли? Карабах, Ю.Осетия, Абхазия, Крым, Донбасс, Приднестровье. Всего четверть века прошло. Причем кроме первого, остальные изменения (по факту) в пользу России. Сохраняйте спокойствие. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 20 2016, 07:48
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |