Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (76) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июл 12 2018, 20:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81984 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
ИГ Западная Африка.
https://vimeo.com/279624030 https://ok.ru/video/812587420194 https://ia601509.us.archive.org/8/items/mih...ah/mihan-hd.mp4 ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Србија |
Отправлено: Июл 15 2018, 21:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Черная Африка - "черная дыра"
Камерун. Pерестрелка двух матерей с детьми появилась в Твиттере, за которую, как утверждают операторы, были полезны, и исламская террористическая группа Боко Харам. Две неопознанные матери и их несовершеннолетние дети убили якобы членов армии Камеруна. «Ты Боко Харам, ты умрешь», - говорит солдат несчастной женщине, затем ударился и вел туда, где она собиралась убить ее. Из этого разговора выясняется, что они были осуждены в качестве сторонников террористической группы Боко Харама .. ![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
sailor_robin |
Отправлено: Июл 16 2018, 06:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Ебануться.
|
|
6a6aH4o |
Отправлено: Июл 16 2018, 09:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Србија @ Июл 15 2018, 21:16) Черная Африка - "черная дыра" Камерун. Pерестрелка двух матерей с детьми появилась в Твиттере, за которую, как утверждают операторы, были полезны, и исламская террористическая группа Боко Харам. Две неопознанные матери и их несовершеннолетние дети убили якобы членов армии Камеруна. «Ты Боко Харам, ты умрешь», - говорит солдат несчастной женщине, затем ударился и вел туда, где она собиралась убить ее. Из этого разговора выясняется, что они были осуждены в качестве сторонников террористической группы Боко Харама .. ![]() Нахуй я это посмотрел. ![]() -------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 16 2018, 10:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81984 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
В Камеруне фактически две войны идет - с амбазонскими сепарами и Боко харам. Один из любимых методов властей - тупо геноцидить целые деревни. Но так как Камерун 4(вернее его диктатор Поль Бийа) друг Франции -всем похуй.
свежая зачистка церкви вместе с пастором и местными от камерунских военных [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Србија |
Отправлено: Июл 16 2018, 19:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Ужас.
Там исчезает вся деревня. В общем, трудно сказать, кто больше зверь. Но этот «черный джихад» Боко Харам - это чума. Они борются со всеми. Вот пример: Нигерия, Чад ... Камерун, как бывшая колония Германии, и разделенная между французским и британским дерьмом, страдает синдромом бывших колониальных бойней. Но теперь, снова разрушение! Меня интересует гниение на запад и множество туристических агентств с туристическими мероприятиями для Камеруна. И затем они слышат «кризис заложников в Камеруне»! На хуэйских 10-20 бледных обезьян из ЕС. Кто-нибудь думает о решении? Нет, это все еще «черная Африка». Сегодня жизнь, жизнь бабочек. -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 25 2018, 20:55
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июл 31 2018, 22:02
|
![]() ![]() ![]() Цитата Погибший в ЦАР Орхан Джемаль снимал фильм о ЧВК Вагнера Жена Орхана Джемаля Ирина Гордиенко сообщила, что опознала тело мужа по фотографии. Ранее сообщалось, что Джемаль и оператор Кирилл Радченко и режиссер Александр Расторгуев были убиты неизвестными вооруженными людьми в ЦАР. Теперь выяснилось, что отправились они туда снимать документальный фильм о работе ЧВК Вагнер https://www.mk.ru/politics/2018/07/31/pogib...vk-vagnera.html Попали в засаду https://www.mk.ru/incident/2018/07/31/izves...respublike.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Авг 1 2018, 16:13
|
Информация от газеты из ЦАР - http://www.corbeaunews.ca/centrafrique-sou...aurait-ete-tue/
Там много интересных подробностей в цикле статей о наемниках. Русские убили местного, местное убили русского в ответ (не подтверждено). В город прибыл аж министр внутренних дел. Отмечается, что русские представляют собой смесь наемников и военных, их лидер регулярно катается на алмазные прииски. Мало того, сообщается о покупке русскими прииска и что русские именно разработкой занимаются очень активно, при этом поддерживая одну из местных группировок и воюя с другйо. Вот что мог нарыть Джемаль. Вот открытое письмо Бокассы, что то про незаконную передачу русским дворца их папки под базу https://docs.google.com/viewerng/viewer?url...iqu-Bokassa.pdf -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Авг 1 2018, 16:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66924 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Щас по пабликам две главные версии.
Первая, ходорковский послал журналистов на смерть. 2я, враги пытаются раскрутить геополитический скандал. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Авг 1 2018, 16:31
|
Цитата (Pampa @ Авг 1 2018, 16:19) Щас по пабликам две главные версии. Первая, ходорковский послал журналистов на смерть. 2я, враги пытаются раскрутить геополитический скандал. Кстати насчет второй теории - я сейчас сидел искал про руси в ЦАР. На самом деле инфо довольно много и всплыло кое-что подобное - центральноафриканские СМИ пишут, что французы очень недевольны тем, что россияне влезли в ЦАР. В марте 2018 года французские Рафали с а.б. Нджамена даже совершили демонстративный облет Банги - столицы ЦАР - на предельно малых высотах с целью демонстрации и напоминания ниграм, кто на самом деле их опекает. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Arqus |
Отправлено: Авг 1 2018, 20:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 1 2018, 16:31) Кстати насчет второй теории - я сейчас сидел искал про руси в ЦАР. На самом деле инфо довольно много и всплыло кое-что подобное - центральноафриканские СМИ пишут, что французы очень недевольны тем, что россияне влезли в ЦАР. В марте 2018 года французские Рафали с а.б. Нджамена даже совершили демонстративный облет Банги - столицы ЦАР - на предельно малых высотах с целью демонстрации и напоминания ниграм, кто на самом деле их опекает. Только ли россияне? Там же вроде еще и китайцы есть? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
fahed |
Отправлено: Авг 1 2018, 20:21
|
Цитата (Arqus @ Авг 1 2018, 20:15) Только ли россияне? Там же вроде еще и китайцы есть? Не в ЦАР. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Arqus |
Отправлено: Авг 1 2018, 20:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Пишут, что Ходор отправляет вторую группу. Вот она то ща нароет! Кино можно снимать.
P.S. Зачем убивать журналистов, которые еще ничего не напечатали. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Авг 1 2018, 20:25
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 20:23) Зачем убивать журналистов, которые еще ничего не напечатали. Вообще-то очевидно - как раз для того, чтобы они ничего не напечатали. Это абстрагируясь конкретно от этого происшествия. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ерш |
Отправлено: Авг 1 2018, 20:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
А у Ходора в ЦАР какой интерес?
Он там свои деньги до отсидки спрятал чтоли? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Arqus |
Отправлено: Авг 1 2018, 20:30
|
Цитата (fahed @ Авг 1 2018, 20:25) Вообще-то очевидно - как раз для того, чтобы они ничего не напечатали. Это абстрагируясь конкретно от этого происшествия. Ага, сидишь такой и мониторишь, а не приехал ли какой журналюга в ЦАР. Ну и сразу его валить. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Просто прохожий |
Отправлено: Авг 1 2018, 20:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168 ![]() ![]() |
Сайт palmarescentrafrique.com прямым текстом пишет о причастности Франции, ревнующей местных к русским, и заявляет, что по их источникам расправу совершили некие боевики из отряда Нуреддина Адама, одного из лидеров группировки "Селека" (как понимаю, теперь "Селека" это, скорее, такой зонтичный бренд над множеством различных банд, на которые не так давно распалась эта некогда мощная группировка). Издание прикрепляет фотографию. По виду да, не похоже на расстрелянных в машине из засады. Вывели, избили (гематома на рёбрах) и расстреляли.
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Авг 1 2018, 20:34
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 20:28) А у Ходора в ЦАР какой интерес? Он там свои деньги до отсидки спрятал чтоли? Заебать кровавый режим Питуна и его клики, очевидно же ![]() Цитата (Arqus @ Сегодня, 20:30) Ага, сидишь такой и мониторишь, а не приехал ли какой журналюга в ЦАР. Ну и сразу его валить. Ээ, ты так троллишь или такой наивный, что думаешь что в крупных компаниях - тем более военных - нет СБ/контрразведки? Уж тем более когда в жопу мира, где русских видели в основном на картинках, прилетает группа россиян? А ты в этой жопе мутишь странные дела ,в том числе с так называемыми "кровавыми" алмазами? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Arqus |
Отправлено: Авг 1 2018, 20:50
|
Цитата (fahed @ Авг 1 2018, 20:34) Заебать кровавый режим Питуна и его клики, очевидно же ![]() Ээ, ты так троллишь или такой наивный, что думаешь что в крупных компаниях - тем более военных - нет СБ/контрразведки? Уж тем более когда в жопу мира, где русских видели в основном на картинках, прилетает группа россиян? А ты в этой жопе мутишь странные дела ,в том числе с так называемыми "кровавыми" алмазами? Да да, я про эту ЦАр и не слыхал, пока там журналистов не завалили. Охрененно сб-шники сработали по прикрытию. Про "новичок" надеюсь хоть здесь не услышать ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |