Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (322) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
simuil |
Отправлено: Ноя 28 2016, 12:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Ноя 28 2016, 12:08) Это который канадский кастрюлеголовый? Помню, как мы с ним схлестнулись в российской теме. Бан, естественно, был не избежен. faxedушка прости за оффтоп. У меня ящитаю эпичней. Он с компашкой спорил с одним пользователем, этот пользователь написал: "Я понимаю, у меня айпи не тот". Я лайкнул этот пост. Верник пишет: "У тебя и лайкнувшего это simuila не айпи не тот, а кое-что другое. Объяснить или остановимся?". Я пишу: "Давайте"(из контекста - "объяснить", ту обрезал цитату). После этого он меня блочит насовсем со словами "залётный гастролёр" что означают эти слова, где нарушение правил не понятно от слова совсем. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 28 2016, 12:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Меня Миша Верник вообще отпиздить грозился.
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
simuil |
Отправлено: Ноя 28 2016, 12:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 28 2016, 13:01) Меня Миша Верник вообще отпиздить грозился. ![]() Охохох. ![]() За что это?) |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Ноя 28 2016, 12:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:01) Меня Миша Верник вообще отпиздить грозился. господа может все таки давайте по теме или хотя бы ссылку на этот интереснейший форум дайте. схожу потролю -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Србија |
Отправлено: Ноя 28 2016, 13:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Наконец свобода для многих граждан Алеппо
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 28 2016, 13:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Ноя 28 2016, 13:02) Охохох. ![]() За что это?) Была как-то тема про эмиграцию, с пару лет назад. Ну я написал - мол все равно, многие люди эмигрируют (в основном речь шла об эмиграции евреев/в Израиль и тп. ЕМНИП) не по идеологическим причинам, а по экономическим. Вот Михаил мне написал, что он уехал в Израиль как раз таки из-за идеологических причин. Ну а потом сообщил, что поехал в Канаду потому что работа и вообще пизже. На мое замечание, что значит причины не идеалистические, иначе бы остался на земле Обетованной -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
bayrin |
Отправлено: Ноя 28 2016, 13:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 12:50) дорисовались до такого уже по ребелам пробегало, что район они оставили. По более консерватиным мапам лоялы потихоньку осторожно входят в оставленные районы. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Ноя 28 2016, 13:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Ноя 28 2016, 13:13) господа может все таки давайте по теме или хотя бы ссылку на этот интереснейший форум дайте. схожу потролю не стоит, вату они по отголоскам мыслей чуют - забанят влет))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 28 2016, 13:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Форуму срочно нужен психиатр, душевные травмы так и прут наружу.
-------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 28 2016, 13:16
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Можно последний оффтоп, пока нет новых новостей из Алеппо?
![]() Аарон, на ВОФе над тобой никто тут не издевается. Поскольку ты один из тех вменяемых, с которыми можно нормально подискутировать. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Србија |
Отправлено: Ноя 28 2016, 13:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Она има информацију да је распад џихада у горњој половини енклаве значајно допринело и активирање спавача, и цивилна и у редовима џихадиста који, у складу са САА упустио у одређеним позицијама и злочинци ситуација погоршала и убрзан уништење.
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 28 2016, 13:20
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Следующий, кого настигнет приступ ностальгии, пойдет проходить месячный курс лечения в оффлайне.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Шляхтич |
Отправлено: Ноя 28 2016, 13:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Србија |
Отправлено: Ноя 28 2016, 14:03
|
Northern part of eastern neighborhoods now under fully #SAA control / Aleppo
![]() ![]() Government forces with help from the #YPG in #SheikhMaqsoud have captured the northern half of East #Aleppo ![]() ![]() ![]() ![]() #SAA+#LiwaAlQuds gain Sheikh Fares & Khadr & now full control of NE #Aleppo city #Syria ![]() ![]() N #Syria Situation, #SAA+#AKPU (Arab-Kurd Protection Units),#SDF vs Rebels+#TAF vs #IS near #al_Bab ![]() ![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
leeds |
Отправлено: Ноя 28 2016, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Чёт не правильно рисуют- говорят курды под шумок аннексировали 5 районов к Шейк Масуду- как обычно, падальщики...
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 28 2016, 14:21
|
Цитата (Шляхтич @ Ноя 28 2016, 14:01) Походу те, что светились на ночном видео Аннушки. Друзы в Кунейтре. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
leeds |
Отправлено: Ноя 28 2016, 14:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
А вообще вся зараза в Алеппо засела в Сукари это их оплот, с первых войны.
|
|
Madiev |
Отправлено: Ноя 28 2016, 14:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сегодня, 14:35) Чёт не правильно рисуют- говорят курды под шумок аннексировали 5 районов к Шейк Масуду- как обычно, падальщики... Это все фигня, их попросят оттуда, так как они полностью зависимы от поставок с территории Асада. |
|
CB_2 |
Отправлено: Ноя 28 2016, 15:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Алеппо. Очень похоже, что север окончательно всё. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Србија |
Отправлено: Ноя 28 2016, 15:54
|
постепенно исчезает
ISIS intelligence seized in Syria’s Manbij reveals terrorist plots throughout Europe – UK commander -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |