Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (322) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #8
oleg27
Отправлено: Ноя 29 2016, 11:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 10:48)
или ты вконец прихуевший модер с другого ублюдочного ресурса решил тут гадить?

Некисло у тебя бомбануло.

Цитата (Samars @ Сегодня, 10:48)
Это до чего нужно быть прихуевшим сетевым лжецом чтобы писать о себе "один из лучших"!!!. 

Делов то проверить. Кто приехуевший лжец , а кто шпециализд. Скинь в личку координаты, словимся на выходных. Это не вызов на мордобой если что. Просто посидим попиздим.
soldier_of_fortune
Отправлено: Ноя 29 2016, 11:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Яша постит:SAA захватили много зданий в Аль-Zahraa на западе Алеппо.
#Aleppo : SAA Captured Many buildings in Al-Zahraa Association west Aleppo
https://twitter.com/MIG29_/status/803512054174904320

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
Samars
Отправлено: Ноя 29 2016, 11:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Вчера, 23:56)
ХЗ, я не в крусе. Но судя по паре ударов ВВС САР - туркоребелы уже без поддержки и прикрытия ВВС Турции действуют.

CAS им выделяется, за вчера был ролик где заснята работа турецких ВВС по игогошам, а ещё должны быть вылеты и по курдам. Они ещё и низковысотное ПВО притащили в группировку, это то что показали, а ведь наверняка есть и то что не показали.

Цитата (fahed @ Вчера, 23:56)

А учитывая то, что курды выступают за федерацию в единой Сирии - может и договорятся.

Ну явно о чём-то давно уже договорились, в Алеппо их вообще не трогают да и по всей линии с афринскими тишина. Подозреваю что таки будут что мутить, хотя бы в плане обороны от турко-прокси кои уже вышли к стыку афринских с асадитами (там рисуют один из отбитых кишлаков).

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 11:15)
«Путинские истребители» продолжают сеять «смерть и разрушения» в Алеппо, пишет Der Spiegel. Глава комитета иностранных дел бундестага Норберт Рётген и депутат от партии Зеленых Франциска Брантнер призвали Евросоюз «как минимум» наложить новые санкции на «русских пособников зверств» в Сирии. По мнению немецких политиков, ни в коем случае нельзя допустить, чтобы «ответственные за военные преступления прилетали в Мюнхен и Париж на рождественские шопинг-туры».

Кстати говоря что-то ничего нового не слышно об наших стервятниках (ну кроме сказов про истребление больниц). Чем там ВКС сейчас заняты, я так понял вылетов на Идлибы стало меньше а вот на внешние участки больше, с другой стороны есть сообщения о трёх френдли-файерах (возможно часть из них на совести турок) включая удар по шиитской Фуа. Кузины самолётики в итоге на земле разместили, интересно чем они заняты. Вот тебе и Гермесы мля, вместо них бомба обр. 1954 и полное отсутствие бравурных видеоконтроля с поражением целей.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Samars
Отправлено: Ноя 29 2016, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:31)
Некисло у тебя бомбануло.

Что значит бомбануло? Я тебе это уже не первый раз пишу и вообще постоянно повторяю что Глобалка и Отвага это выгребные ямы рунета.

[Показать/Скрыть]
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:31)
Делов то проверить. Кто приехуевший лжец , а кто шпециализд. Скинь в личку координаты, словимся на выходных. Это не вызов на мордобой если что. Просто посидим попиздим.

Ты мне расскажешь о том какой-то ты специалист уже лично, и чем это будет отличаться от того что ты брешешь на форуме? Я лично знаю людей кои рассказывают как они спецназили в Чечне, один выродок допизделся до того что "на вертолётах в Афганистане летал" (хотя ему тогда было лет 5).

Впрочем я не против тебе и ебло разбить, ломиком. Ты же жаловаться не будешь в полицию? Если нет, я только за нашу встречу. Ещё бы слаба туда пригласить. wink.gif Ты мне сам пиши мне в личку если есть желание рассказать о том как же-ты так "один из 4-х лучших на страну артиллеристов-специалистов" оказался в самарской нефтянке.

--------------------
fahed
Отправлено: Ноя 29 2016, 11:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 29 2016, 11:30)
Скажите, эксперты, всё реально настолько серьезно, что кацапы и асады могут полностью взять Алеппо?
Или просто СМИ нагнетают?

Все к тому и идет. Полное взятие Алеппо будет знатнейшей перемогой.
Кстати ящетаю нужны отметить важнейшую роль иностранцев в этой битве, так как судя по всему иностранцы - это минимум 50% от всей алеппской группировки.
Надо отметить и МУЛЬТИЗАДАЧНОСТЬ иракских шиитов, которые успешно и там (Ирак) и тут (Сирия) участвуют. Все таки обучаемые.

БОКСЕРЫ ПО ПЕРЕПИСКЕ. НУ СКОЛЬКО МОЖНО. СУТОЧНЫЙ БАН ВСЕМ ,КТО НИЖЕ БУДЕТ ДРУГ С ДРУГОМ РАЗБИРАТЬСЯ.

АСТАНАВИТЕСЬ!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Samars
Отправлено: Ноя 29 2016, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:30)
Скажите, эксперты, всё реально настолько серьезно, что кацапы и асады могут полностью взять Алеппо?

Ключик к ларцу уже у асадитов и их союзников - Алеппо прочно блокирован, остальное дело техники. На руку асадитам то что гарнизон Алеппо в массе своей состоит из тех кого не взяли к туркам на север, в Хаму и на внешний периметр, в Алеппо остались в основном вялые и зажиревшие сидельцы кои там уже 3 года заседают.

--------------------
oleg27
Отправлено: Ноя 29 2016, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 11:47)
Глобалка и Отвага это выгребные ямы рунета.

Весь Интернет по сути выгребная яма. Тем не менее и на Отваге и Глобалке хватает интересных сведений. А разводить срач на тему "Отвага , (ГА)-дерьмо , ВОФ рулит", это идти по дороге кастрюлеголовых с желтого. Я вот не рад был когда Зигзавр форум покинул , да и постоянные издевки над слабом заебали (хотя нельзя сказать , что он образец адекватности)

Фахед я не собираюсь с Саммарсом разбираться. Я просто предложил встречу в реале , при чем заметь без угроз.

sailor_robin
Отправлено: Ноя 29 2016, 11:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 29 2016, 11:50)
Все к тому  и идет. Полное взятие Алеппо будет знатнейшей перемогой.
Кстати ящетаю нужны отметить важнейшую роль иностранцев в этой битве, так как судя по всему иностранцы - это минимум 50% от всей алеппской группировки.
Надо отметить и МУЛЬТИЗАДАЧНОСТЬ иракских шиитов, которые успешно и там (Ирак) и тут (Сирия) участвуют.  Все таки обучаемые.

БОКСЕРЫ ПО ПЕРЕПИСКЕ. НУ СКОЛЬКО МОЖНО.  СУТОЧНЫЙ БАН ВСЕМ ,КТО НИЖЕ БУДЕТ ДРУГ С ДРУГОМ РАЗБИРАТЬСЯ.

АСТАНАВИТЕСЬ!

А вот, кстати, почему иракские милиции едут в Сирию бабахов шатать? В Ираке вроде бы ещё воевать и воевать.
Samars
Отправлено: Ноя 29 2016, 11:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 12:00)
Весь Интернет по сути выгребная яма. Тем не менее и на Отваге и Глобалке хватает интересных сведений. А разводить срач на тему "Отвага , (ГА)-дерьмо , ВОФ рулит", это идти по дороге кастрюлеголовых с желтого. Я вот не рад был когда Зигзавр форум покинул , да и постоянные издевки над слабом заебали (хотя нельзя сказать , что он образец адекватности)

Все мы знаем какие там ресурсы (многие там даже лично общались до забанивания), эта ветка не место для их обсуждения. И да ВОФ рулит, ибо Слава Богу не российский форум а хотя бы формально белорусский. Иначе тут давно был бы филиал одной из вышеупомянутых помоек.

Зигзавр форум покинул , да и постоянные издевки над слабом заебали (хотя нельзя сказать , что он образец адекватности)

Это его решение было, он знает что все мы тут за уничтожении салафитов, а по поводу ряженого эстонца его издёвки над всем что связано с Россией ты всегда можешь почитать на жёлтом, начни с его писанины о Кузе.

[Показать/Скрыть]
Фахед я не собираюсь с Саммарсом разбираться. Я просто предложил встречу в реале , при чем заметь без угроз.

Так я только за, но нормальной беседы у нас явно не получится, я слишком вспыльчивый человек а мнение о тебе я уже сложил из твоей писанины на этом форуме. Не представляю как ты хочешь мне доказывать что ты тот самый "один из лучших 4-х на всю страну", корочку из какой-нибудь КВАКУ принесёшь? Скромнее нужно быть, один из 4-х лучших на всё страну мля. wink.gif

--------------------
fahed
Отправлено: Ноя 29 2016, 11:59
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (sailor_robin @ Сегодня, 12:08)
А вот, кстати, почему иракские милиции едут в Сирию бабахов шатать? В Ираке вроде бы ещё воевать и воевать.

800 баксов в месяц на дороге не валяются.

Потому что так решили в Тегеране. Сохранять ось Бейрут-Дамаск-Багдад-Тегеран надо любой ценой, дабы не остаться в изоляции.
Ну и в Ираке сил хватает с головой, могут позволить лишние 10-15 тыс отправить для отстаивания интересов Шиитского интернационала в Сирию.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

CB_2
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 29 2016, 11:30)

Технически вполне могут взять за несколько недель, ИМХО.
За три дня считай половину взяли. Количество обороняющихся здорово убавилось, у лоялов при этом потери, очевидно, невелики.
Щас еще поднакопят боеприпасов и пригонят мяса на очередной массированный штурм и усё, карачун придет Церетели.

--------------------
Накатил - проспись...
Samars
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:14)
Ну и в Ираке сил хватает с головой, могут позволить лишние 10-15 тыс отправить для отстаивания интересов Шиитского интернационала в Сирию.

А какие сейчас оценки наличия иракских волонтёров в Сирии (без учёта ливанцев, хазарейцев и пакистанцев)?

--------------------
oleg27
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дел.
soldier_of_fortune
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мудик,так же подтверждает,что в Захре идут упорные бои.
#Aleppo: heavy clashes erupted on Zahraa front as pro-Regime forces storming Rebel positions. Sham Front destroyed with a #
user posted image

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
fahed
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Ноя 29 2016, 12:18)
А какие сейчас оценки наличия иракских волонтёров в Сирии (без учёта ливанцев, хазарейцев и пакистанцев)?

Я видел ифру в 2,5 тыс. иракцев только в Алеппо. Только в сентябре этого года командир Нуджабы заявил ,что в добавок к имеющимся бойцам его организации на фронте в Алеппо, он отправляет туда еще свыше 1000 элитных бойцов своей милиции.

--------------------

soldier_of_fortune
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эвакуация /переселение из В.Гута, в Идлиб продолжается,сегодня подали 300 автобусов для вывоза боевиков и их семей.
user posted image

--------------------
EvilFrog
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (soldier_of_fortune @ Ноя 29 2016, 12:29)
Эвакуация /переселение из В.Гута, в Идлиб продолжается,сегодня подали 300 автобусов для вывоза боевиков и их семей.
user posted image

Надеюсь билеты на автобус продают?
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Вроде как немцы и французы хочут созвать совбез ООН по спасению Алеппо.
Ух, тормознут сейчас асада и москалей, запретят им воевать дальше.
И перемога превратится в здраду.
soldier_of_fortune
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я так понял,сирийский Армянин в Бустан аль-Баша.
Meet Toni Hekimian, he's one of the heroes who fought for Bustan al-Basha.
God protect SAA.
#SAA #Aleppo #Syria #Armenia
https://twitter.com/1sarcasm/status/8034720...src=twsrc%5Etfw
user posted imageuser posted image

--------------------
oleg27
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:32)
Вроде как немцы и французы хочут созвать совбез ООН по спасению Алеппо.Ух, тормознут сейчас асада и москалей, запретят им воевать дальше.

Чтото у меня такое подозрение, что если САА и их союзники и устроят перемирие , то лишь для ремонта техника , подвоза боеприпасов и прочих простых процессов войны , о которых большинство забывает.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (322) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия