Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (322) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #8
Србија
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (soldier_of_fortune @ Today, 12:23)
Мудик,так же подтверждает,что в Захре идут упорные бои.
#Aleppo: heavy clashes erupted on Zahraa front as pro-Regime forces storming Rebel positions. Sham Front destroyed with a #

Yusha Yuseef ‏@MIG29_ 1h1 hour ago
update #Aleppo : SAA Captured Many buildings in Al-Zahraa Association west Aleppo

--------------------
Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
Dalv
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 29 2016, 12:32)
Вроде как немцы и французы хочут созвать совбез ООН по спасению Алеппо.
Ух, тормознут сейчас асада и москалей, запретят им воевать дальше.
И перемога превратится в здраду.

Ни немцы, ни франки не имеют авторитета в этом конфликте. Бельгицы и то больше значат)
Чуркин все равно болт положит на их инициативу.
Samars
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:28)
Я видел ифру в 2,5 тыс. иракцев только в Алеппо. Только в сентябре этого года командир Нуджабы заявил ,что в добавок к имеющимся бойцам его организации на фронте в Алеппо, он отправляет туда еще свыше 1000 элитных бойцов своей милиции.

В Алеппо 2.5К, плюс есть данные что иракцы готовят удар у Хан-Тумана там вероятно ещё одна группа (которую вероятно накачивают для наступления). Вот интересно что будет после Мосула, ладно армия Ирака и федеральная полиция (этих вероятно на ДэЗ бросят), но высвободиться и много сил шиитских банд-групп, интересно куда эти хлынут.

[Показать/Скрыть]
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 12:21)
Корочка называется диплом))))) И не КВАКУ , а ЕВАКУ если уж на то пошло.

А диплом корочкой называется, ага. Ладно хоть не МВАА, впрочем ЕВАКУ давно закрыли, как раз в тему для одного из 4-х лучших.

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 12:21)
Меня за вспыльчивость вообще из армии уволили , но тем не менее я на всех подряд из-за противоположного мнения не кидаюсь. Кароче Самарс , если реально охота пообщаться , скидывай координаты в личку, словимся.

Из армии за вспыльчивость и сразу в Роснефть или куда там? biggrin.gif Первый раз такое слышу, разве что злостный нарушитель субординации (нападение на командира полка?). Ты там скорее вечный литёха был бы, не более того. По поводу общения, я не понимаю как человек разбивший себе всю грудь пяткой хочет доказывать что он не фуфлогон и реально "один из 4-х лучших на всю страну". Никакого нормального общения тут быть не может. Как провернёшь это в своей голове и найдёшь вариант объяснить почему ты такой понторез так и пиши, балаболить попусту нет желания. Живу я у автостанции Аврора, если ты сидишь в офисах где-то в старом городе (а не в жопе города где-нибудь на Металлурге или Зубчаге ) ехать тут недолго даже на общественном транспорте. Или ты снова напишешь что я тебе должен писать? Я о тебе мнение давно сложил, вы прям-таки синхронно с фуфлогонным корешем слабом пургу метали.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
oleg27
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dalv @ Сегодня, 12:37)
Ни немцы, ни франки не имеют авторитета в этом конфликте. Бельгицы и то больше значат)

Тут в другом дело. Само по себе руководство Франции и Германии на нынешнем этапе никто и звать их никак. При чем если с Германией все понятно (оккупированная страна) , то Французы сами себя лишили суверенитета. Но , в данном случае они лишь голос определенных кругов в США , которые пока , что еще обладают в США всей полнотой власти ( да и после присяги Трампа будут значительной властью обладать довольно долго , пока он не перетрясет весь госаппарат). Посему давить будут на Россию по экономическим вопросам, даже если будут наступать при этом себе на яйца (примеров уже тьма была). Посему , если у войск подисчерпался боекомплект, надо подшаманить технику и ты ды , то почему бы перемирие не устроить? Бабахи все равно всегда дадут повод его прекратить.
Samars
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dalv @ Сегодня, 12:37)
Чуркин все равно болт положит на их инициативу.

Они вроде как платят туркам за размещение беженцев и да Германия ЕМНИП один из основных торговых партнёров России ранее была (как сейчас не знаю), тут сильно не забалуешь, Алеппо-Алеппами но есть и более насущные проблемы.

--------------------
Agapit
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тереза Мэй призывает надавить на Путина
Новый лидер британских правых похвалил Путина
http://www.bbc.com/russian/features-38140038
bayrin
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Ноя 29 2016, 12:42)
В Алеппо 2.5К, плюс есть данные что иракцы готовят удар у Хан-Тумана там вероятно ещё одна группа (которую вероятно накачивают для наступления). Вот интересно что будет после Мосула, ладно армия Ирака и федеральная полиция (этих вероятно на ДэЗ бросят), но высвободиться и много сил шиитских банд-групп, интересно куда эти хлынут.

[Показать/Скрыть]

А диплом корочкой называется, ага. Ладно хоть не МВАА, впрочем ЕВАКУ давно закрыли, как раз в тему для одного из 4-х лучших.

Из армии за вспыльчивость и сразу в Роснефть или куда там? biggrin.gif Первый раз такое слышу, разве что злостный нарушитель субординации (нападение на командира полка?). Ты там скорее вечный литёха был бы, не более того. По поводу общения, я не понимаю как человек разбивший себе всю грудь пяткой хочет доказывать что он не фуфлогон и реально "один из 4-х лучших на всю страну". Никакого нормального общения тут быть не может. Как провернёшь это в своей голове и найдёшь вариант объяснить почему ты такой понторез так и пиши, балаболить попусту нет желания. Живу я у автостанции Аврора, если ты сидишь в офисах где-то в старом городе (а не в жопе города где-нибудь на Металлурге или Зубчаге ) ехать тут недолго даже на общественном транспорте. Или ты снова напишешь что я тебе должен писать? Я о тебе мнение давно сложил, вы прям-таки синхронно с фуфлогонным корешем слабом пургу метали.

Угу, только +хезы. Battle ordera не видел, но лучше это делать на мой взгляд после алеппо

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
soldier_of_fortune
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чисто российский миномёт 2С12 "Сани"120 мм .в восточном пригороде Эс-Сувейды.
user posted image

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
Samars
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 12:50)
Угу, только +хезы. Battle ordera не видел, но лучше это делать на мой взгляд после алеппо

Ну мы их пока не считаем, хезы, хазарейцы, и паки отдельной графой.

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 12:48)
При чем если с Германией все понятно (оккупированная страна)

Оккупированная страна строила для ВС РФ невъебенный учебно-тренировочный комплекс в Мулино, видимо по указу из ZOG. Будь там не тётка Меркель (вот не любит она ВВП) а кто-то другой так до сих пор бы и строили ещё что-нибудь.

--------------------
Agapit
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Damascus countryside after terrorists give up Khan Al Sheikh
user posted image
oleg27
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дел.
Samars
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 12:54)
Саммарс я не офисный работник , а полевой. И работаю в ХМАО.

Нахуй ты это пишешь в теме и без спойлера? Мне похуй какой ты работник, ещё напиши что сейчас в командировке в Сирии в поле.

Не сразу. Три года в охране пахал , потом ушел в одну из российских дочерок "Шлюмберже" (если тебе это о чем то говорит)

Это всё важно знать всему форуму? Во первых ты это должен писать мне в личку, во вторых если ты хочешь чтобы это читали люди в теме про Сирию используй спойлер. Тебе уже писали про спойлер, что так долго соображаешь? Или ты специально ебёшь мозг форуму? wink.gif

[Показать/Скрыть]
Да телефон в личку скинь))) я уж от завода Тарасова до Авроры доеду)))) Если пообщаться конечно хочешь. Одно только условие: Не подымать тему моего увольнения из армии.

У вас там поле у завода Тарасова? biggrin.gif Я и сам да Тарасова легко доеду, ты мне объясни как ты хочешь доказать что ты один из 4-лучших и вот это всё что я тебе предъявил ЕМНИП летом? При желании я подниму архив форума и всё найду. Как ты докажешь что ты не фуфлогон? Просто фактом своего существования? Чем ты отличаешься от тех кто летал на вертолётах в Афгане и подготовил сотни эстонских солдат? Нихуя ничем?

--------------------
Agapit
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Даже клятые враги на фоне доброго зеленого автобуса смотрятся мило.
user posted image
oleg27
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 12:52)
Оккупированная стран строила для ВС РФ невеъбенный учебно-тренировочный комплекс, видимо по указу из ZOG. Будь там не тётка Меркель (не любит она ВВП) а кто-то другой так до сих пор бы и строили.

Самарс , да нет там ничего невъебенного в этом комплексе. Комплекс хороший не спорю , но если бы с распадом СССР у нас по этому направлению работы не остановились... У нас в ЕВАКУ стола одна из последних разработок СССР в области комплексных тренажеров , так называемый учебно-тактический артиллерийский комплекс. Его конечно разпиздили в 90-е но он все равно впечатлял. Впрочем не будем о грустном.
Samars
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:01)
Самарс , да нет там ничего невъебенного в этом комплексе. Комплекс хороший не спорю , но если бы с распадом СССР у нас по этому направлению работы не остановились... У нас в ЕВАКУ стола одна из последних разработок СССР в области комплексных тренажеров , так называемый учебно-тактический артиллерийский комплекс. Его конечно разпиздили в 90-е но он все равно впечатлял. Впрочем не будем о грустном.

Этот комплекс хорош тем что строили немцы, и все отзывы говорят что это новое слово в нашем оснащении. Будь мы сами способны сделать нечто подобное там бы уже трудились люди из какого-нибудь спецстроя во главе с чуркобесом коего почему-то не расстреляли (вот совершенно случайно на его даче) за стройку в Сочи. И при чём тут СССР вообще? Всё эти разработки сгнили ещё при Горбачёве.
Ты теперь хочешь в теме по Сирии ещё и Мулино обсудить? Это помимо твоих профнавыков и прочего?

--------------------
oleg27
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

[Показать/Скрыть]

У вас там поле у завода Тарасова? biggrin.gif

Самарс ты троллишь , чтоли? Я вроде ясно объяснил , что работаю в ХМАО.

Что касается отзывов про комплекс. Я к этой херне критически отношусь , так как имел счастье работать и с иностранным оборудованием тоже. Как взрываются западные телесистемы при сборке можешь найти ролик под названием "взрыв телесистемы при сборке на буровой". Взорвалась там Геолинк адын мужик остался без глаза , второй без пальцев на руке, третьему пробило легкое, у всех четверых химические ожоги. Мужики были из конторы Гирс-Инжиниринг , произошло это под Пыть-Яхом в 2013. Это так , чтобы на западное оборудование поменьше фапать, история.

Цитата
Чисто российский миномёт 2С12 "Сани"120 мм .в восточном пригороде Эс-Сувейды.

Ну как сказать)))) Миномет таки 2Б11 , 2С12 это миномет+шишига для его перевозки.
Dalv
Отправлено: Ноя 29 2016, 12:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Ноя 29 2016, 12:50)
Они вроде как платят туркам за размещение беженцев и да Германия ЕМНИП один из основных торговой партнёров России ранее была (как сейчас не знаю), тут сильно не забалуешь, Алеппо-Алеппами но есть и более насущные проблемы.

Их и турки на ... вертят. А с нами и так отношения плохие.
Samars
Отправлено: Ноя 29 2016, 13:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dalv @ Сегодня, 13:13)
Их и турки на ... вертят. А с нами и так отношения плохие.

Не вертят, деньги они выделят и туркам придётся размещать беженцев у себя, вопрос денег это именно то где "европидарасы" вцепятся как бульдог. И все эти движухи турок на Севере Сирии тоже часть плана, там наверняка будут распихивать тех беженцев кто уже в Турции оказался.

--------------------
fahed
Отправлено: Ноя 29 2016, 13:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Пакистанцы из Зайнабийун.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

oleg27
Отправлено: Ноя 29 2016, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

О как :
Сирийские правительственные войска впервые отбили селение у протурецких боевиков севернее Алеппо
http://warsonline.info/siriia/novosti/siri...nee-aleppo.html

Брехня, чи как?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (322) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия