Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (322) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Dalv |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 25-Марта 16 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 9 2016, 10:07) Я думаю курды хуй что получат. Все пойдет Южному Фронту ИМО и северным подсосам типа Лива аль-Хамза, бригада Муатассем и прочее. Которые сейчас в Щите Ефрата. Согласен. Курды нужны американцам как мясо против черных, но вооружать их сильно не будут, чтобы всегда держать на коротком поводке в полной зависимости. Чтобы "Америга помоги" звучало каждый раз, как их будут щемить |
|
CB_2 |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 9 2016, 10:07) Я думаю курды хуй что получат. Все пойдет Южному Фронту ИМО и северным подсосам типа Лива аль-Хамза, бригада Муатассем и прочее. Которые сейчас в Щите Ефрата. Да, пожалуй южный фронт типа тоже в союзниках. А вот щит... ну не уверен, в общем, с одной стороны, там риск того, что оружие пойдет для гнобления желтых, которые вроде как тоже свои, с другой стороны могут черные отжать (хотя говоря по правде, на фоне отжимаемого черными в Ираке это сущие слезы), с третьей стороны щит - это эрдогановское детище и кормить его, соответственно, тоже Эрдогану, с какой стати это делать Штатам непонятно. Я кароч думаю, если дадут, то дадут скорее желтым, чем щиту. Ну и особо жирно никому не дадут, ИМХО. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:47) Один (38 человек за 500 млн долларов) сдался нусрачам, второй - в южной Сирии. Но он пока тоже не очень, тем более что американские спецназовцы на месте 9в Иордании) ,которых послали туда обучать этих военов, фактически саботируют их подготовку. По мнению американских бойцов ТАМ, на земле, эти "повстанцы" - перекрасившиеся бабахи и еще придется простым американским парням воевать с ними. Естественно в гробу они видали инициативы руководства и максимально 9по возможности) забивают хер на эту "Новую Сирийскую Армию". fahed, помимо того что в газетах пишут про саботах инструкторов - погляди на арену сражения. Все позиции в Дераа у роялов поделены на ноль - за исключением северной части (Кфар Шамис и тп.) и узкой кишки протянувшейся вдоль хайвэя (и то не везде) от Риф-Дамаск в сам город Дераа. Причем если ,яне ошибаюсь, частично в городе Дераа - тоже под бабайками (юго-западные и южные районы). Ситуация как в Идлибщине в 2015, может даже и в чем то похуже. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
PLTV |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:47) Один (38 человек за 500 млн долларов У меня тут калькулятор на столе стоит, я им считаю всякое. 13 157 894 $ и ещё 73 цента на человека прозреваю што всё было махинацией с самого начала -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
fahed |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:20) fahed, помимо того что в газетах пишут про саботах инструкторов - погляди на арену сражения. Все позиции в Дераа у роялов поделены на ноль - за исключением северной части (Кфар Шамис и тп.) и узкой кишки протянувшейся вдоль хайвэя (и то не везде) от Риф-Дамаск в сам город Дераа. Причем если ,яне ошибаюсь, частично в городе Дераа - тоже под бабайками (юго-западные и южные районы). Ситуация как в Идлибщине в 2015, может даже и в чем то похуже. Саша, в этом делении лоялов на ноль не участвует американский инструмент - Новая Сирийская Армия. Там везде против лоялов воюют всякие Ахрары, ДФШ и прочие, но никак не НСА, обучаемая американскими спецами. ![]() Цитата (CB_2 @ Сегодня, 10:19) А вот щит... ну не уверен, в общем, с одной стороны, там риск того, что оружие пойдет для гнобления желтых, которые вроде как тоже свои, с другой стороны могут черные отжать (хотя говоря по правде, на фоне отжимаемого черными в Ираке это сущие слезы), с третьей стороны щит - это эрдогановское детище и кормить его, соответственно, тоже Эрдогану, с какой стати это делать Штатам непонятно. Однако это не отменяет ,что 4 подментованные тьфу американские содержанки вошли в Щит с новым, полученным от американцев снаряжение и техникой. Лива Хамза, батальоны Сафва и прочие проамериканские группы в Щите не только оснащались представителями МО США и ЦРУ ДО Щита, но и во время. Вспомни поставки Хамви уже этой осенью для Лива Хамза, которая чуть более чем полностью была создана и оснащена Минобороны США. ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Шляхтич |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Братья, подскажите, грех ли это топить за то, чтобы Довля поджарила пару Лео???
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:30) Саша, в этом делении лоялов на ноль не участвует американский инструмент - Новая Сирийская Армия. Там везде против лоялов воюют всякие Ахрары, ДФШ и прочие, но никак не НСА, обучаемая американскими спецами. зато там участвуют бабайки которые откуда то поимели кучу оружия, сколотились в отряды, имеют взаимодействие и с ~ конца 2012 настырно атаковали базы-городки,блко посты и городки - низвидя роялов до кишочки вдоль хайвэя и баз около него,в тесной огневой связи. Казалось бы какое отношение к этому имеет та группа в 100-200 чел USA, которые сменяя друг друга сидят в Иораднии 3 или 4 года? никакой ..красотами Мертвого моря любоваться приезжают. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Дек 9 2016, 10:34) Братья, подскажите, грех ли это топить за то, чтобы Довля поджарила пару Лео??? Это нормально. Никто не отменял таубу (покаяние) и истигфар (мольбу о прощении грехов перед Аллахом). Скажи Моим рабам, которые преступали границы во вред самим себе: «Не отчаивайтесь в милости Аллаха. Воистину, Аллах прощает все грехи, ибо Он – Прощающий, Милосердный» (Кур'ан 39: 53). В другом изречении пророка говорится: «Если бы вы не грешили, то Аллах устранил бы вас, и создал людей, которые будут грешить, а потом просить прощения, и Он будет прощать их» - передано имамом Муслимом. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:23
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Дек 9 2016, 10:34) Братья, подскажите, грех ли это топить за то, чтобы Довля поджарила пару Лео??? нет, во всяком случае сегодня пятница и ты сможешь смыть сей грех холодной водкой с дранником. Бундесы вроде в афгане лео теряли -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
bayrin |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 9 2016, 10:07) Я думаю курды хуй что получат. Все пойдет Южному Фронту ИМО и северным подсосам типа Лива аль-Хамза, бригада Муатассем и прочее. Которые сейчас в Щите Ефрата. Все может быть). Спонсоры поборятся - кому чо и сколько перепадет. Подсосы, насколько я понял у всех разные. Это первое. Потом надо бы провентилировать задачи, которые американцы себе ставят: если просто дестабилизация это одно, если контроль региона то другое. По второй лучше всего курдов. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
АльХамза Дивижн выдвигается в наступ
|
|
Agapit |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Agapit |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:38
|
Потери Еврейской автономной области в Сирии
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:40
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:36) зато там участвуют бабайки которые откуда то поимели кучу оружия, сколотились в отряды, имеют взаимодействие и с ~ конца 2012 настырно атаковали базы-городки,блко посты и городки - низвидя роялов до кишочки вдоль хайвэя и баз около него,в тесной огневой связи. Казалось бы какое отношение к этому имеет та группа в 100-200 чел USA, которые сменяя друг друга сидтя в Иораднии 3 или 4 года? никакой ..красотами Мертвого моря любоваться приезжают. А теперь посмотри, когда был учрежден этот самый МОС в Аммане и когда прибыли американские инструкторы. Вторая половина 2013, основная активность - 2014. К тому же действия Южного Фронта уже год как сильно сдерживаются - 25 тыс. рыл его бойцов то пытаются отбить у ИГов Абу Камаль, то ажно пытаются захватить лдрузское село али заброшеный бат ПВО ! Вот это активность для 25 тыс. группировки бабахов. Плюс заклинаю тебя- посмотри ,кто там последние месяцы активно бабахает - это не бойцы ЮФ - а Ахрар и Нусра. Теже наступления 2015 - как правило на пополам с Исламским Фронтом (т.е. просаудовские Ахрар, Джей Ислам и пр). Переодически отвлекаясь на грызню с ИГами или проиговской Джейш Халид бин Валид. Несоизмеримая активность для 25 тысячной группировки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:43
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 10:44) Потом надо бы провентилировать задачи, которые американцы себе ставят: если просто дестабилизация это одно, если контроль региона то другое. По второй лучше всего курдов Я согласен с этим господином Цитата (Dalv @ Сегодня, 10:17) Курды нужны американцам как мясо против черных, но вооружать их сильно не будут, чтобы всегда держать на коротком поводке Все время одна стрелкотня (и то немного, боеприпасы и мелочи). Где новенькие минометы, как своим подсосам из Муатассем, Хамза, Джабха Шаймия? Где Хамви, ПТРК? Хуй, курдам только немного боеприпасов и доброе слово. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:43
|
При поддержке турецкой армии и авиации, Щит пошел на ЭльБаб.
![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:55
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:55) А теперь посмотри, когда был учрежден этот самый МОС в Аммане и когда прибыли американские инструкторы. Вторая половина 2013, основная активность - 2014. К тому же действия Южного Фронта уже год как сильно сдерживаются - 25 тыс. рыл его бойцов то пытаются отбить у ИГов Абу Камаль, то ажно пытаются захватить лдрузское село али заброшеный бат ПВО ! Вот это активность для 25 тыс. группировки бабахов. Плюс заклинаю тебя- посмотри ,кто там последние месяцы активно бабахает - это не бойцы ЮФ - а Ахрар и Нусра. Теже наступления 2015 - как правило на пополам с Исламским Фронтом (т.е. просаудовские Ахрар, Джей Ислам и пр). Переодически отвлекаясь на грызню с ИГами или проиговской Джейш Халид бин Валид. Несоизмеримая активность для 25 тысячной группировки. Нормальная активность. Роялы вдоль кишочки стоят достаточно плотно - хаджизы в огневой связи, часто даже вдоль дороги в 2 линии, на Теллях, плюс необходима охрана хоть дозором порядка 60 км ЛБС с Ас-Сувейдой, и столько же ,может ипоболее, на северной Дераа. Периодческая возня к кунейтре (где роялы тоже уплотнились). Абу-Камаль -вообще вроде бы на границе с Ираком...я выше про Дераа писал. Цитата (fahed @ Сегодня, 10:58) Все время одна стрелкотня (и то немного, боеприпасы и мелочи). Где новенькие минометы, как своим подсосам из Муатассем, Хамза, Джабха Шаймия? Где Хамви, ПТРК? Хуй, курдам только немного боеприпасов и доброе слово. ну и немножок полетов продукции Локихл мартин есил ИГ поджимает,да? ты так пишешь как будто считаешь что амеры помогают с целью того что хотя чтобы кто нить победил .... ))) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Дек 9 2016, 10:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:10) Роялы вдоль кишочки стоят достаточно плотно - хаджизы в огневой связи у меня только один вопрос почему на русскоязычном форуме блок-посты называют то хаджизы (Сирия), то опорники (Украина)? у нас же есть замечательное слово блок-пост -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 9 2016, 11:00
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:10) Абу-Камаль -вообще вроде юы на границе с Ираком...я выше про Дераа писал. Однако все лето Южный Фронт не ебал лоялов в Дараа, а мужественно набигал на Абу Камаль. А единственно значимое сражение ЮФ в 2016 - это март-аппрель и не против лоялов - а против ИГишевских прокси. Которое еще и летом слегка продолжалось. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:10) ну и немножок полетов продукции Локихл мартин есил ИГ поджимает,да? ты так пишешь как будто считаешь что амеры помогают с целью того что хотя чтобы кто нить победил .... ))) Неа, я так не считаю. Поэтому ЮСАФ то для курдов летают - то для ребелов, опять же если ИГ нажимает. Штоп шоу было вечным. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 9 2016, 11:01
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 11:14) у меня только один вопрос почему на русскоязычном форуме блок-посты называют то хаджизы (Сирия), то опорники (Украина)? у нас же есть замечательное слово блок-пост ну есть два хороших слова блок-пост - укрепленное досмотровое место на дороге, блокирующее при необходимости движение по этой самой дороге (направлению) опорный пункт - укрепленное место для обороны где нибудь - не обязательно даже на дороге. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |