Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (322) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (seka4 @ Сегодня, 22:00) Значит остается второе условие численный перевес. И это минимум в 2 раза! Рефлекс вставать на тапки от стреляющего от пуза в полный рост черного, способен творить чудеса. Что мы и увидели под Пальмирой. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
leeds |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Дек 11 2016, 22:14) ![]() Если это соответствует действительности то дорога Хомс-Пальмира перерезана черными и пальмирская группировка отрезана Операция Дункерк 2 или ... Табка 2? |
|
andbary |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:06
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Дек 11 2016, 22:04) ![]() Господи, сколько ж раз всё это уже было... и каждый раз кто то начинает верещать о происходящем преимуществе... Пришли три отряда черных, максимум по 200 рыл (скорей всего меньше, 120 150) и ударили по хаджизам с ополчением, ну те увидев "толпу" побежали практически без сопротивления. Дальше паника и спасайся кто может... лоялы бежали, а черные вызвали подкреп с Ракки (еще максимум 400) продолжили резню ибо сопротивления кроме нескольких очагов там не было совсем... вот и всё!!! Всё уже было и не раз... просто для свежих зрителей этой войны это не укладывается... сам таким был ![]() |
|
leeds |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Дек 11 2016, 22:19) Ганима жесть вот об этих танка и говорили что они уничтожены https://twitter.com/JACM212/status/808023645843050496 Богато живут, даже "выстрел" был... танковую роту точно набрали. Отобрать медальки у тех кто передавал выстрел неблагонадёжным. |
|
Nepipec |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:09
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8-Декабря 16 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Дек 11 2016, 22:19) Ганима жесть вот об этих танка и говорили что они уничтожены Что то пипец какой то точнее полный пипец точнее ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ ! Сколько там танков бросили. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25697 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
о!
БМ "Выстрел" пролюбили с учетом сообщений что руси вместе с мухабаратом стали на тапки первые - это как то совсем не очень хорошо. у роялов (ну те которые дно-днище) с 1956 года - учителя... я не знаю как это назвать - когда лучшие люди из ВС (а не 3-е сортные части, где только резервисты или ополченцы ) первые винтят с арены сражения? ... подложка что ли под дно. Поддон!? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:11
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 22:21) Господи, сколько ж раз всё это уже было... и каждый раз кто то начинает верещать о происходящем преимуществе... А потом наш Центр примирения (или как там их звать?) сообщил о 4 тысячах игиловцах, которые через несколько часов СМИ превратили в 5 тысяч при 44 танках. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:25) с учетом сообщений что руси вместе с мухабаратом стали на тапки первые - это как то совсем не очень хорошо. А какие там руси были-то? Саперы или военполицаи? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
pilotv |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Дек 11 2016, 22:16) Боюсь, там ничего уже не поможет на высшем уровне. Старуха Меркель была права - "президент России потерял связь с реальностью и живет в своем мире" (с) Но хоть в ГШ может сделают выводы какие-то Все политики жувут в своем мире. Нобелевский лауреат премии мира живет в своей, где умеренная оппозиция, воюет за приюты для котят и демократические ценности. Старушенция Меркель в своей где арабы, афганцы и дойчи взявшись за руки строят светлое мультукультурное европейское будущее. Вовван в своем где бравые Российские ВКС вместе с Сирийскими собратьями по оружию идут от победы к победе -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
leeds |
|
Цитата (Nepipec @ Дек 11 2016, 22:24) Что то пипец какой то точнее полный пипец точнее ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ ! Сколько там танков бросили. Фигня бывало и больше и в лучшем качестве. Это такая фишка в этой войне - все гадают сколько ганимы прошлёпают лоялы при очередном просере. |
|
andbary |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:12
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Дек 11 2016, 22:19) Ганима жесть вот об этих танка и говорили что они уничтожены https://twitter.com/JACM212/status/808023645843050496 Мляяяяять.... 4 танка проипать... |
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Дек 11 2016, 22:19) Ганима жесть Походу все еще впереди ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25697 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:26) А какие там руси были-то? Саперы или военполицаи? на Выстрелах то ? ну наверное тыловики какие то ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
trololo |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Я вот думаю, зачем этим милициям вообще дают танки, ПТУРы и т.п.?
|
|
andbary |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:18
|
Цитата (Retwizan @ Дек 11 2016, 22:26) А потом наш Центр примирения (или как там их звать?) сообщил о 4 тысячах игиловцах, которые через несколько часов СМИ превратили в 5 тысяч при 44 танках. Видео от черных полно по сети... их мизер, просто опять бежали... Это проблема ополченцев, каждый раз видя большее количество, чем у них на хаджизе... они бегут. А от черных бегут еще быстрее |
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 11 2016, 22:28) на Выстрелах то ? ну наверное тыловики какие то ![]() Руси вроде как за 2 дня до первой атаки уехали. Вот как только уехали - черные и начали. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
leeds |
|
|
|
CB_2 |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Дек 11 2016, 22:23) Богато живут, даже "выстрел" был... Уж это говно-то что жалеть.... -------------------- Накатил - проспись...
|
|
leeds |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:20
|
Цитата (trololo @ Дек 11 2016, 22:30) Я вот думаю, зачем этим милициям вообще дают танки, ПТУРы и т.п.? На БП без танков плохо...проверено |
|
pilotv |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 11 2016, 22:18) Вспомни как прошлый раз было: рота Соколов во время предыдущего штурма была первой под ударом. Решили Соколята отойти к товарищам, ну чтоб не сидет на своем хаджизе. Посмотрев на соколят танки 18 танкового батальона САА тоже решили отойти на следующую линию хаджизов НДФ, на отходе два Т-72 получили по ПТУРу, ведь ИГ заботливо на высотки посадило расчеты ПТРК. На следующей линии все защитники ?! тоже решили отойти !! на последний рубеж, откуда все и начали бежать уже в тупую. Вот такая вот оборона Пальмиры образца 2015. Сейчас думаю по похожей схеме. "А давайте-ка отойдем еще". К счастью в друзьях у лоялов есть не такие экзальтированые как я товарищи типа ПилотаВ и прочих, посему опять пойдут российские военные, ливанцы, приличные лоялы типа тигров отбивать. И что самое хуевое - опять гибнуть из-за трусости и недальновидности других. Но ничего, новых нарожают.. Правда, ПИлот? Ув Фахед я на истерики не ведусь, посему провоцировать меня бесполезно. Написал уже что очень неприятный инцидент. Был-бы какйо-нибудь Сирийский зажописнк у ответственных товарищей была надежда что все спишется. Тут н все дойдет до Вовы и очень хочется верить оргвыводов. Да есть системная проблема с боеспособными частями как решать ее не очень понятно. Иосиф Виссарионыч решил ее приказом 227 от 28.07.1942. Тут мне кажется нужен аналогичный путь, что-бы своих боялись больше чем черных. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (ValSam @ Сегодня, 22:00) Погоди не спеши... пораженец). А я говорю признак верный если на варонлайне празднуют победу ИГ, значит будет очередной просер. Жывотные в этом смысле практически не ошибаются Надо подождать. Ну просер черным конечно можно было бы сделать эпический, но для этого не НДФ нужны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |