Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (322) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Сурт |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Дек 11 2016, 22:26) Все политики жувут в своем мире. Нобелевский лауреат премии мира живет в своей, где умеренная оппозиция, воюет за приюты для котят и демократические ценности. Старушенция Меркель в своей где арабы, афганцы и дойчи взявшись за руки строят светлое мультукультурное европейское будущее. Вовван в своем где бравые Российские ВКС вместе с Сирийскими собратьями по оружию идут от победы к победе Ну да. И это чота пугает меня все больше. Кто знает, до чего так можно дойти |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сегодня, 22:34) Да что гадать сегодня утром они ещё там были: зачем гадать? рояловские паблики 2-й рз пишут (1-й - когда на Табку ходили) что руси первые сделали ноги ну тут сделаем типа скидку - "вместе с мухабаратом" "а там" - это както очень размыто для арены сражения километров 20-30 в поперчнике (Пальмира и окрестности) то что воевать тяжело, и что вообще лучше ,удобнее -(и безопаснее) во время вражеского наступления подальше из глубины, куда например не прилетают ад-баллоны и ПТУР-ы бабайков - никто не спорит. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
trololo |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сегодня, 22:35) На БП без танков плохо...проверено С танками тоже как-то не очень... А так хоть черных не будут вооружать. |
|
andbary |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:24
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Дек 11 2016, 22:35) Ув Фахед я на истерики не ведусь, посему провоцировать меня бесполезно. Написал уже что очень неприятный инцидент. Был-бы какйо-нибудь Сирийский зажописнк у ответственных товарищей была надежда что все спишется. Тут н все дойдет до Вовы и очень хочется верить оргвыводов. Да есть системная проблема с боеспособными частями как решать ее не очень понятно. Иосиф Виссарионыч решил ее приказом 227 от 28.07.1942. Тут мне кажется нужен аналогичный путь, что-бы своих боялись больше чем черных. Мужиккккк!!! Это Сирия!!! Там правит клан и все в клане свои и не прикасаемые... какое бы дерьмо не совершили они свои и трогать их ни ни!!! Это там повсеместно... восток однако... |
|
pilotv |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Дек 11 2016, 22:39) Мужиккккк!!! Это Сирия!!! Там правит клан и все в клане свои и не прикасаемые... какое бы дерьмо не совершили они свои и трогать их ни ни!!! Это там повсеместно... восток однако... Тигру на царство! -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Полес |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Дек 11 2016, 22:27) Мляяяяять.... 4 танка проипать... Минимум 7. А ещё ж на хаджизах 3 или 4. Так что минимум танковую роту чёрные получили. Я думаю руси сейчас окончательно догнали куда они встряли. И да. Всё-таки ИМХО основная проблема Пальмиры в Восточной Хаме, а не Дерзоре. Сделать с Восточной Хамы Кусейр-2 и Пальмира будет в безопасности. |
|
andbary |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:31
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Дек 11 2016, 22:44) Минимум 7. Я уже посмотрел сообщение в теме бтт... 7... Даже матерных слов нет... |
|
leeds |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
ИГи вплотную подошла к Тиасу...по периметру работает авиация. Блее ... вот это будет зрада.
|
|
andbary |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:34
|
Цитата (pilotv @ Дек 11 2016, 22:43) Тигру на царство! Уууууууууууу... Да кто ж ему даст! Клан Асада все поддерживают, а новый диктатор всех вырежет по умолчанию... |
|
andbary |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:36
|
Цитата (leeds @ Дек 11 2016, 22:48) ИГи вплотную подошла к Тиасу...по периметру работает авиация. Блее ... вот это будет зрада. Если будет сопротивление, то повернут назад... черных слишком мало и им еще трофеи вывозить. |
|
leeds |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Дек 11 2016, 22:44) Минимум 7. Там АВшку тоже проепали. У Лоста во работы будет ![]() |
|
CB_2 |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Дек 11 2016, 22:44) Минимум 7. ИМХО 1 выстрел 5 Т-62 3 Т-72 3 Урала 2 БМП-1 3 гантрака 1 ЗУшка вроде так. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
leeds |
|
Цитата (leeds @ Дек 11 2016, 22:48) ИГи вплотную подошла к Тиасу...по периметру работает авиация. Блее ... вот это будет зрада. Тут на пузырь потянет ![]() |
|
Робеспьер |
|
![]() L'Incorruptible ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24-Сентября 16 Репутация: 14 ![]() ![]() |
Граждане, прекратите распространение ложных слухов, что британская армия высадилась и идет на помощь королю! А так же любых иных панических измышлений и их обсуждение.
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Дек 11 2016, 22:35) Ув Фахед я на истерики не ведусь, посему провоцировать меня бесполезно. Написал уже что очень неприятный инцидент. Был-бы какйо-нибудь Сирийский зажописнк у ответственных товарищей была надежда что все спишется. Тут н все дойдет до Вовы и очень хочется верить оргвыводов. Да есть системная проблема с боеспособными частями как решать ее не очень понятно. Иосиф Виссарионыч решил ее приказом 227 от 28.07.1942. Тут мне кажется нужен аналогичный путь, что-бы своих боялись больше чем черных. Это повторяется раз за разом, по одним и тем же схемам, лично я именно по этой причине и полыхаю. И к несчастью, единственное, что может сделать Вова, чтобы как то кардинально поменять ситуацию - это сценарий А-стан 1979 версия 2.0. Пока сирийцы даже не догадались вернуть туда, в пустыню, Соколов Пустыни, которые именно под антипартизанские действия в пустыне и создавались. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
alexma2009 |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Дек 11 2016, 22:52) Там АВшку тоже проепали. У Лоста во работы будет ![]() да какая работа, они не одного танка не сожгли, не то что МВБ |
|
seka4 |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 1-Августа 16 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:12) Ага, у черных идет одна волна на Ракку - СДФ, вторая штурмует Мосул. А они 4-6 тыс. решили снять и на Пальмиру кинуть. А я все таки думаю, что вывели свои силы из Аль-Баба. Может быть договорняк, а может сами поняли бесперспективняк с турками бадаться. Турки может быть пару дней, для вида, потопчутся у Аль-Баба, а потом отрапортуют о героическом взятии города. И бармалеям тоже хорошо, баш на баш обменяли. А уж в имидже-моральном плане и в плане трофеев так вообще отлично. |
|
andbary |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:50
|
Почитал Колонеля, который Кассад... мля, энтот афтор как хоть сколько нибудь поставщик правдивой инфы для меня мертв...
http://colonelcassad.livejournal.com/3122378.html#cutid1 Цитата Касательно вопросов на тему - откуда 4000 боевиков, то стоит помнить, что это не на одном поле столько собралось, а на достаточно широком фронте, который тянулся от Хувайсиса к Шаеру, оттуда огибал Тадмор и пальмирский элеватор и тянулся далее на юго-запад. ЗЫ!!! Но вот фоточки от черных у него ничего... и по ним явно растреливали пленных. |
|
leeds |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:52
|
Я плачу от смеха, они прозрели:
....Повторный захват античного города Пальмира террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) свидетельствует о просчетах в военном планировании. Такое мнение высказал в воскресенье, 11 декабря, в интервью «Интерфаксу» бывший начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Юрий Балуевский. «Это опять удар по престижу. В том числе — и по нашему престижу», — заявил собеседник информагентства. Он отметил, что подобные действия террористов нужно было предвидеть, необходимо было отслеживать сосредоточение сил противника в районе Пальмиры. «Какой бы ни была сирийская армия, но не отследить сосредоточение сил противника в районе Пальмиры... Это неправильно. Так не должно быть. Моих коллег, которые там есть, я тоже не понимаю. У сирийцев, может быть, нет таких возможностей, как у нас. Но мы-то куда смотрели, что Пальмиру взяли?» — добавил он и выразил уверенность, что Пальмира будет возвращена... https://m.lenta.ru/news/2016/12/11/palmirageneral/ Блеее на 3 день, третий Карл, поняли что карта нарисовано не так. |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 11 2016, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сегодня, 23:07) Я плачу от смеха, они прозрели: Окей смехотун , ты бы что сделал? Вот , чтобы ты мог предпринять, чтобы этого не произошло? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |