Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (322) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
leeds |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Дек 11 2016, 23:12) Окей смехотун , ты бы что сделал? Вот , чтобы ты мог предпринять, чтобы этого не произошло? ![]() А если лично я находясь полуокруженом фалосе начал бы минировать все вокруг, особенно противопехоткой , такие копейки. |
|
payalnik24 |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 19-Ноября 15 Репутация: 33 ![]() ![]() |
Про захват Тияса (деревни) лоялы не подтверждают, зато в очередной раз сообщают о прибытии огромной колонны подкреплений непонятно каких и откуда. С Алеппо судя по всему снимать никого не будут пока не дожмут. Думаю черные скоро попустятся, заберут трофеи и свалят куда-нибудь под Аль Баб, оставив на горах местных бабахов.
Наступ в Алеппо продолжается. |
|
ИвТур |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 22:30) Я вот думаю, зачем этим милициям вообще дают танки, ПТУРы и т.п.? Без танков они разбегаются ещё быстрее. Интересно было бы послушать клаузевицов про плотности. ![]() |
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Дек 11 2016, 23:12) Окей смехотун , ты бы что сделал? Вот , чтобы ты мог предпринять, чтобы этого не произошло? Действительно, что может противопоставить нескольким сотням бомжахедов мировая держава с военным бюджетом в 90 млрд долларов? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
simuil |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Дек 11 2016, 23:12) Окей смехотун , ты бы что сделал? Вот , чтобы ты мог предпринять, чтобы этого не произошло? Ну как минимум привести подкрепы из Гуты и Алеппо на 2 день битвы. А не дожидаться третьего и потери города. Ну и не врать про 12 (иль сколь там?) вертушек, которые работают по ИГу. А уж про создание нормальных оборонительных позиций вобще молчу. |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:11
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (payalnik24 @ Сегодня, 23:21) зато в очередной раз сообщают о прибытии огромной колонны подкреплений непонятно каких и откуда Беда в том, что игишата в большинстве своем либо читать не умеют, либо тырнет у них отсутствует, поэтому не знают о подкреплениях и трахают лоялов не смотря на подкрепы. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
seka4 |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 1-Августа 16 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Марат Мусин о наступлении боевиков на Пальмиру:
Как развивалось наступление боевиков на Пальмиру Боевики имели правильный прогноз погоды и всего за одну ночь перед началом вчерашнего пасмурного дня стянули к Пальмире большие силы, обеспечив четырех кратное преимущество над подразделениями Сирийской арабской армии. Для которой атака на город оказалась внезапной. Вчера ночью боевиками был взят только элеватор и газовые поля вокруг Пальмиры. Сегодня в обед началась вторая атака ИГИЛ (запрещена в РФ), отряды которого атаковали город сразу с трех сторон при поддержке танков, БМП и артиллерии. Только с одного южного направления город атаковали 14 танков. К обеду боевики вошли на окраины Пальмиры, взяли "треугольник". В полдень была окружена цитадель, где оставались подразделения САА и Хезболы. Сегодня вечером подразделения САА оставили цитадель и отошли на соседнюю высоту. Основные силы САА отошли к Байрату в 20 км. от Пальмиры. Сейчас там идут тяжелые бои. Из Идлиба было перекинуто 5 тыс. боевиков на "Щит Ефрата" в Эль Баб. Вероятно, именно эти боевики и были переброшены в Пальмиру. У наших военнослужащих убитых нет, они вышли из окружения, но есть раненые. |
|
CB_2 |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (payalnik24 @ Дек 11 2016, 23:21) Думаю черные скоро попустятся, заберут трофеи и свалят куда-нибудь под Аль Баб, оставив на горах местных бабахов. Их "ударное ядро" из хорошо обученных штурмовиков разумеется сидеть на месте не будет и свалит, но вот город теперь будут держать. В прошлый раз выкуривание с позиций на скальном хребте заняло месяцы. Самое херовое, что те, кто брал могут поехать даже не на Т-4, а на Каратьен - и вот там опять будет нежданчик. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Prefect |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
А меня больше всего предъявы русскоязычных жителей СНГ(в том числе и пишущих с ошиПками) доставляют. Как так, бросили Пальмиру, не встали грудью целым взводом,ротой насмерть. У лимитрофов, как обычно ,Россия, по жизни должна всем и все.
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 23:22) Действительно, что может противопоставить нескольким сотням бомжахедов мировая держава с военным бюджетом в 90 млрд долларов? НарОстить группировку для создания нужных плотностей сил (т.е. батальонов,дивзиионов) и средств (самолетовылетов авиации, средств равзедки технической и воздушной, батарей артподдержки и т.п. )... т.е. ввести ЕЩЕ новых бригад,полков и БТГ... занять позиции , ветси активную разведку вокруг ,предупреждая соредоточения противника и не давая ему захватить иницативу получать входящие ТОУ-2, Ад-балоны и VBIED по блокпостам, собачьи схватки на близких дистанциях,фугасы и огонь снайперов по патрулям ввести еще больше сил и средств, для наращивания -чтобы иметь в схватках и боях превохсодства, работать авиацией не по "штабам игил" - а вокруг ЛБС... еще больше стычек - входящих прилетов, фугасов ,пехотных схваток и VBIED - но уже каждый раз с т.з. наращивания преимущества, понемногу шаг за шажком превозмогая и везти ,везти домой гробы... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
leeds |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 11 2016, 23:26) Беда в том, что игишата в большинстве своем либо читать не умеют, либо тырнет у них отсутствует, поэтому не знают о подкреплениях и трахают лоялов не смотря на подкрепы. Не правда ты заметил с какой скоростью появляется видео от амак с поля боя и сравни что выдали лоялы за три дня с Пальмиры. Такое ощущение что они в прямо в полевых условиях монтируют и через спутниковый инет закачивают видео. Не говоря про то что через тот же инет изучают фб странички лоялов - чем тебе не разведка ![]() |
|
payalnik24 |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 19-Ноября 15 Репутация: 33 ![]() ![]() |
Цитата (seka4 @ Дек 11 2016, 23:26) Из Идлиба было перекинуто 5 тыс. боевиков на "Щит Ефрата" в Эль Баб. Вероятно, именно эти боевики и были переброшены в Пальмиру. Эпик! ![]() |
|
payalnik24 |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:22
|
"Щит Каламуна" прибыл, видимо из под Хамы
![]() ![]() |
|
leeds |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:24
|
Цитата (payalnik24 @ Дек 11 2016, 23:37) "Щит Каламуна" прибыл, видимо из под Хамы ![]() ![]() Против танков ну очень серьёзная группировка. |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:26
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (seka4 @ Сегодня, 23:26) Из Идлиба было перекинуто 5 тыс. боевиков на "Щит Ефрата" в Эль Баб. Вероятно, именно эти боевики и были переброшены в Пальмиру. Мусин йопнулся? Иначе я не могу объяснить телепортацию 5 тысяч зеленых из Идлиба в такое же количество черных под Пальмиру. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:28
|
Цитата (leeds @ Сегодня, 23:30) Не правда ты заметил с какой скоростью появляется видео от амак с поля боя и сравни что выдали лоялы за три дня с Пальмиры Я забыл вставить тэг #sarcasm -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82095 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (payalnik24 @ Дек 11 2016, 23:21) Про захват Тияса (деревни) лоялы не подтверждают, зато в очередной раз сообщают о прибытии огромной колонны подкреплений непонятно каких и откуда. С Алеппо судя по всему снимать никого не будут пока не дожмут. Думаю черные скоро попустятся, заберут трофеи и свалят куда-нибудь под Аль Баб, оставив на горах местных бабахов. Наступ в Алеппо продолжается. "Щит Каламуна" едет в Пальмиру. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nepipec |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:30
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8-Декабря 16 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Ну а как же
Уникальный для Вооруженных сил России сверхлегкий мотострелковый батальон создан в Самарской области, его оснастят автомобилями «УАЗ-Патриот» с пулеметами Калашникова вместо тяжелых бронетранспортеров, сообщили в пресс-службе Центрального военного округа. «На основе боевого опыта последних лет создан сверхлегкий мотострелковый батальон, уникальный для Вооруженных сил России. Подразделение будет полностью оснащено автомобилями «УАЗ-Патриот» вместо привычных тяжелых бронетранспортеров», - передает сообщение пресс-службы ТАСС. На вооружении автомобиля имеются пулеметы Калашникова калибра 7,62 мм и другое оружие в зависимости от предназначения машины. До конца года в бригаду поступят около 90 таких автомобилей. Создание этого батальона позволит в разы повысить маневренность и мобильность бригады при действиях в населенных пунктах, проводить молниеносные налеты на противника с флангов и незащищенных позиций. Напомним, в мае военные автомобили «УАЗ-Патриот» осмотрел президент России Владимир Путин. Эксперты называют боевой УАЗ «Патриот» российским ответом «джихадомобилям». Как известно, с началом гражданской войны в Сомали, после 1991 года в Африке и на Ближнем Востоке в боях широко используется современный вариант тачанки - боевые пикапы или джипы, на которых установлены крупнокалиберные пулеметы |
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 11 2016, 23:41) Мусин йопнулся? Иначе я не могу объяснить телепортацию 5 тысяч зеленых из Идлиба в такое же количество черных под Пальмиру. Пипл хавает. (с) -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 11 2016, 23:37
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 23:46) Пипл хавает. (с) Пиплу простительно. Они не отличают ИГ от той же Нусры или Ахрара, а уж про конфигурацию сил - тем более не в курсе. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |