Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (322) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
soldier_of_fortune |
Отправлено: Ноя 18 2016, 17:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Тёрки между зеленью в Азаза .
#Aleppo | Problems between rebel groups in Azaz over control of checkpoints is ongoing ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Ноя 18 2016, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
#Raqqa | #ISIS launched a counterattack towards Khunayz area which was recently captured by #SDF
![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Ноя 18 2016, 17:40
|
Хомс: столкновения между SAА ии игами в районе месторождения Аль Махр.
#Homs | Clashes between #SAA and #ISIS around al-Mahr oilfield ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Ноя 18 2016, 17:43
|
Яша постит: мухафаза Алеппо:салат взяли живого ыгилоида и его шахид-мобиль.
North Aleppo CS , Militants shield Euphrates capture. An ISIS alive with his bomb car befor he blow it up ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Ноя 18 2016, 17:47
|
Оборонительные линии игов (красным) вокруг Ар-Ракка.
Islamic State defensive lines (red) around Ar-Raqqah, Syria, according to DRM. ![]() ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Guta |
Отправлено: Ноя 18 2016, 17:51
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17-Ноября 16 Репутация: 0 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Ноя 18 2016, 18:02) Оборонительные линии игов (красным) вокруг Ар-Ракка. В Мосуле к городским застройкам почти без проблем подпустили, а тут на кой чёрт оборона вдали от городской черты? |
|
Guta |
Отправлено: Ноя 18 2016, 18:23
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17-Ноября 16 Репутация: 0 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Сегодня, 17:19) Этот чувак, поехавший в Сирию за длинным рублём это, скорее всего Так нынче про каждого нашего вояку можно сказать, так как ихняя зарплата гораздо выше средней по стране. Чего нельзя было сказать ещё с десяток лет назад. И что, тоды наши вояки были лучше/хуже? |
|
speller |
Отправлено: Ноя 18 2016, 18:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Ноя 18 2016, 17:29) Фахед. Специально для тебя.Возрадуйся https://twitter.com/Syria_Protector/status/...290245946769409 В комментах пишут, что это русси на самом деле мобильный госпиталь бомбанули. |
|
simuil |
Отправлено: Ноя 18 2016, 18:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Guta @ Ноя 18 2016, 18:38) Так нынче про каждого нашего вояку можно сказать, так как ихняя зарплата гораздо выше средней по стране. Чего нельзя было сказать ещё с десяток лет назад. И что, тоды наши вояки были лучше/хуже? Зарплата обычного российского контрабаса хороша для деревенских парней. Городские ребята зарабатывают больше, если хотят работать конечн. Зарплата в Сирии - да, высока. И именно поэтому туда едут контрабасы. |
|
Madiev |
Отправлено: Ноя 18 2016, 18:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (speller @ Сегодня, 18:49) В комментах пишут, что это русси на самом деле мобильный госпиталь бомбанули. В комментах к каждому видео про бомбардировки ВКС пишут об этом. Смысл обращать внимание на такой пропагандонский бред? |
|
Madiev |
Отправлено: Ноя 18 2016, 18:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Сегодня, 18:57) Зарплата обычного российского контрабаса хороша для деревенских парней. Городские ребята зарабатывают больше, если хотят работать конечн. То есть вы предлагаете, чтобы все переехали в Москву? |
|
simuil |
Отправлено: Ноя 18 2016, 18:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Ноя 18 2016, 18:59) То есть вы предлагаете, чтобы все переехали в Москву? Нет. Я говорю лишь о том, что подписывать контракт из материальной выгоды имеет смысл лишь деревенским парням. Для городских - это предоставления жилья, смысл жизни, разочарование в гражданке, просто по приколу. Если не брать в расчёт Сирию, конешн. Ну и то, что ты тупой рукожоп, который думает, что если уж тут не вышло, будучи контрактником всё збс будет. |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Ноя 18 2016, 18:53
|
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 18 2016, 19:06
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Ноя 19 2016, 03:05) Нет. Я говорю лишь о том, что подписывать контракт из материальной выгоды имеет смысл лишь деревенским парням. Для городских - это предоставления жилья, смысл жизни, разочарование в гражданке, просто по приколу. Если не брать в расчёт Сирию, конешн. Ну и то, что ты тупой рукожоп, который думает, что если уж тут не вышло, будучи контрактником всё збс будет. Обьясни мне, где обычный российский парень без высшего и среднетехнического образования мржет по 60-80 тысяч получать в городе не особо напрягаясь, забатывая двойную пенсию и я все пойму. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
simuil |
Отправлено: Ноя 18 2016, 19:32
|
Цитата (atalex @ Ноя 18 2016, 19:21) Обьясни мне, где обычный российский парень без высшего и среднетехнического образования мржет по 60-80 тысяч получать в городе не особо напрягаясь, забатывая двойную пенсию и я все пойму. Какие 60-80к? Таблица сколько примерно получают контрактники в России в 2016 году ![]() Тут минимум. Средние в пруфе: http://prizyvnik-soldat.ru/skolko-poluchayut-kontraktniki/ |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 18 2016, 19:40
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Чо мне эта таблица? Я преурасно знаю, сколько в моем полку контрактники получают. Друг - командир отделения, порядка 80 тысяч. Салаги, ясное дело, намного меньше, под полтинник.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
simuil |
Отправлено: Ноя 18 2016, 19:48
|
Цитата (atalex @ Ноя 18 2016, 19:55) Чо мне эта таблица? Я преурасно знаю, сколько в моем полку контрактники получают. Друг - командир отделения, порядка 80 тысяч. Салаги, ясное дело, намного меньше, под полтинник. ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 18 2016, 19:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Ноя 18 2016, 15:26) так я ж не спорю но во-первых, судя по видео он там и был командиром, так что вполне мог дать себе разрешение а во-вторых, в этих конкретных условиях не давать такого разрешения. это глупость, граничащая с предательством тем более отбежать то надо было метров на пятьдесят Если он был командиром то надо опять читать устав "Решение командира разгромить противника должно быть твердым и без колебаний доведено до конца. Бездействие, неиспользование всех сил, средств и возможностей для достижения успеха, нерешительность и пассивность ведут к поражению." Невыполнение устава есть воинское преступление -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 18 2016, 20:02
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Сегодня, 19:47) Какие 60-80к?Таблица сколько примерно получают контрактники в России в 2016 году Сведения по ДД в первой строке - хрень. Составитель в глаза не видел 306-ФЗ и ПМО-2700 (по вопросу денежных выплат) и 76-ФЗ (в части иных льгот). Точнее, посчитал оклады без учета реальных осбенностей. 20 т.р. военный будет получать тлько в 1 месяц службы. Далее пойдут надбавки. Другие явные косяки, бросающиеся в глаза: 4. Бесплатный проезд на транспорте: ...., к месту .... отдыха (1 раз в год, туда и обратно). - только для районов крайнего Севера и ДВ. Военный + 1 чсв 5. Имея больше 20 лет выслуги, контрактник получает право на пенсию с возраста от 45 лет. - не надо ждать 45 лет. Достаточно иметь 20 лет выслуги в льготном исчислении. Я, к примеру, право на пенсию получил, как балерина - в 35 лет Цитата (atalex @ Сегодня, 19:55) Друг - командир отделения, порядка 80 тысяч. Если только на Крайнем Севере, плюс он старый-престарый ком.отделения запредельной выслуги и при этом спортсмен-разрядник. Вот тут хороший калькулятор ДД: http://www.nachfin.info/servisy/kategorii/dengy-online -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 18 2016, 20:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Ноя 18 2016, 19:05) Нет. Я говорю лишь о том, что подписывать контракт из материальной выгоды имеет смысл лишь деревенским парням. Для городских - это предоставления жилья, смысл жизни, разочарование в гражданке, просто по приколу. Если не брать в расчёт Сирию, конешн. Ну и то, что ты тупой рукожоп, который думает, что если уж тут не вышло, будучи контрактником всё збс будет. А в чем смысл нахождения в бренном теле? Кстати пресловутый устав исполнять надо в не зависимости от величины денежного довольствия , и кстати рукожоп так и останется рукожопом кудабы ни попал, а учитывая условия, в Сирии найдётся мало желающих иметь в сослуживцах рукожопа. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |