Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (322) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 08:11
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 13 2016, 07:54) Чо икается-то? Взяли ее нормально. Щас обратно возьмут. Обычный эпизод. Не, ты меня убиваешь ![]() Ну ладно те кто не в теме, ну ты то, читаешь про сирийскую войну с самого начала и все шло на твоих глазах... 1.Черные никому не друзья, никому не союзники. Да им можно заплатить и они что то могут сделать, но преследуют только свои цели и какибы меня Фахед не убеждал в обратном, пока еще не потеряли свою силу, их части еще не сточили, еще могут очень многое и реально там воюют за идею и пока те кто призывал их еще в дерьме не замазались... 2. Перед этим её брали несколько месяцев и взяли большой кровью и черные от туда свалить успели... Не брать низзя, ударят в кучу мест, там в Хаме у них полно агентуры и та только ждет... 3. Нынешний пиар черных приведет в их рчды кучу адептов, многое забудется, победа всё спишет, ну и ганимы взяли немерено, теперь и нам тяжко придеться и туркам с курдами... Оружие то еще проявится... Война будет долгой и тяжкой... ЗЫ Пишут, что в Массуле коалиция приостановила наступление |
|
bayrin |
Отправлено: Дек 13 2016, 08:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Неугомонный человек: по слухам Тигра на Т-4 прилетел. Кто что видел, нет?
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Дек 13 2016, 08:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 08:26) ЗЫ Пишут, что в Массуле коалиция приостановила наступление да вроде уже неделю стоят? после проеба иракских спецов. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
talgat |
Отправлено: Дек 13 2016, 08:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133 ![]() ![]() |
Активность ИГ в Пальмире может быть отвлекающим маневром, дабы избежать наступления САА на аль-Баб.Наступление кем то явно проспонсировано-в интересах Турции-США.
-------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
speller |
Отправлено: Дек 13 2016, 08:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 07:34) На втором целование рук и слёзы лохматого пенсионера. Это всё-таки какая-то национальная особенность, непонятная для нас. Сначала он крутой борец с режымом, а потом со слезами целует руки, братается и молит не отправлять в суд. |
|
Patriot |
Отправлено: Дек 13 2016, 08:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (curious @ Дек 13 2016, 07:39) да на фиг эта Пальмира нужна, ну потеряли и потеряли, когда черных уничтожат в Мосуле и Ракке, тогда от черных ничего не останется. Вот настоящие враги, только и мечтают, чтобы САА бросила Алеппо и побежала спасать деревню в пустыне и распыляла свои силы. Сейчас надо продолжать зачищать все вокруг Алеппо, а с черными пусть коалиция бодается. С одной стороны да. Все логично. Но с другой стороны... Тут надо не из логики исходить, а из эмоциональной составляющей. Потеря лица это серьезно. Нужно прекратить как то гоготание черни на кухнях. Поэтому Пальмира будет скоро снова наш, мы за ценой не постоим. Так что фильму Угнать за 60 секунд - быть! Вернее фильму Вернуть до Нового Года - быть! А уж по результатам просмотра мы уже скажем - не очень то и хотелось. Или все так было и задумано. |
|
atalex |
Отправлено: Дек 13 2016, 08:20
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Дек 13 2016, 16:26) Не, ты меня убиваешь ![]() Ну ладно те кто не в теме, ну ты то, читаешь про сирийскую войну с самого начала и все шло на твоих глазах... 1.Черные никому не друзья, никому не союзники. Да им можно заплатить и они что то могут сделать, но преследуют только свои цели и какибы меня Фахед не убеждал в обратном, пока еще не потеряли свою силу, их части еще не сточили, еще могут очень многое и реально там воюют за идею и пока те кто призывал их еще в дерьме не замазались... 2. Перед этим её брали несколько месяцев и взяли большой кровью и черные от туда свалить успели... Не брать низзя, ударят в кучу мест, там в Хаме у них полно агентуры и та только ждет... 3. Нынешний пиар черных приведет в их рчды кучу адептов, многое забудется, победа всё спишет, ну и ганимы взяли немерено, теперь и нам тяжко придеться и туркам с курдами... Оружие то еще проявится... Война будет долгой и тяжкой... ЗЫ Пишут, что в Массуле коалиция приостановила наступление 1. А заливники знают, что игиловцы, которых они финансируют всю дорогу, им не друзья? 2. Вот, чего-чего, а про штурм Пальмиры большой кровью только от тебя щас и услышал. Наоборот, ее брали не спеша, основательно подготовясь, как раз чтобы избежать больших потерь. 3. Ты думаешь, они там надолго обосновались? Как бы не так. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 13 2016, 09:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 13 2016, 06:20) Честно говоря, иговские трофеи в Пальмире не особо впечатляют. До эпических иракских фейлов им как до Луны. Ну да, ну да Когда весной туркоманская зелень просирала в ал-раях чутка стрелковки, так на всех форумах трясли фотками пары пулеметиков- минометиков, на всех Авантюрах верещали - "смотрите, как америкосы оружие террорюгам передают" А двадцать танков - да о чем тут говорить, вот если бы двести просрали ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
atalex |
Отправлено: Дек 13 2016, 09:36
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Дек 13 2016, 17:37) Ну да, ну да Когда весной туркоманская зелень просирала в ал-раях чутка стрелковки, так на всех форумах трясли фотками пары пулеметиков- минометиков, на всех Авантюрах верещали - "смотрите, как америкосы оружие террорюгам передают" А двадцать танков - да о чем тут говорить, вот если бы двести просрали ![]() Тут авантюра или где? Какая мне разница, что где-то там на каких-то помойках верещат? Иди на авантюру и разоблачай там их. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 09:36
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 13 2016, 08:35) 1. А заливники знают, что игиловцы, которых они финансируют всю дорогу, им не друзья? 2. Вот, чего-чего, а про штурм Пальмиры большой кровью только от тебя щас и услышал. Наоборот, ее брали не спеша, основательно подготовясь, как раз чтобы избежать больших потерь. 3. Ты думаешь, они там надолго обосновались? Как бы не так. 1. Ох, все надеются на лучшее и верят, что если правильно помолиться, то зло их не тронет... Ну как ты веришь, что похмелья утром не будет ![]() 2. Ёооооооо! Классное было видео как в вертолет попадает птур, ну и с 4 сгоревшими до сих пор ясности нет... и это только очевидное! А сейчас там бросили 2 тыщи автоматов и пулеметов, 44 танка и куча БК вместе с пушками... битва будет эпичной. 3. Там минимум на 2—3 месяца, а вообще черные это надолго... Черных нужно резать, массовый террор и без споров и терок как сейчас...но пока есть силы которые надеются оседлать бурю... Я не смеюсь над иракцами, происходящее сейчас в Моссуле закономерно, будет очень плохо если им не удасться зачистить город... чистить нужно любой ценой! |
|
atalex |
Отправлено: Дек 13 2016, 09:41
|
1. Если это был ответ на мой пост, то я его не понял. Видать, у нас логики разные.
2. Да, были жертвы. И что? У нас какое-то разное понятие большой крови. Да и сбитый вертолет к штурму Пальмиры не имеет никакого отношения. 3. 2-3 месяца по синийским меркам - это фигня. Там война уже 5 лет идет и заканчиваться не собирается. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 09:43
|
Цитата (atalex @ Дек 13 2016, 09:51) Тут авантюра или где? Какая мне разница, что где-то там на каких-то помойках верещат? Иди на авантюру и разоблачай там их. Я яяя Наша армия самая быстрая, хрен догонишь кады убегают, наши интенданты самые жирные, вон скока всего накопили, наши енералы самые дубовые, хрен сдвинешь... Мы не на авантюре,так что прими критику или сходи на желтый, там тож призывали идти куды нить, типа чумодан вокзал авантюра ![]() Хватит ужо одним махом всех побивахом... |
|
alexma2009 |
Отправлено: Дек 13 2016, 09:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 13 2016, 08:35) 1. А заливники знают, что игиловцы, которых они финансируют всю дорогу, им не друзья? 2. Вот, чего-чего, а про штурм Пальмиры большой кровью только от тебя щас и услышал. Наоборот, ее брали не спеша, основательно подготовясь, как раз чтобы избежать больших потерь. 3. Ты думаешь, они там надолго обосновались? Как бы не так. Саму Пальмиру взяли за пару дней а вот высоты вокруг достались большой кровью и потерями техники |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 13 2016, 09:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Дек 13 2016, 09:51) А сейчас там бросили 2 тыщи автоматов и пулеметов, 44 танка и куча БК вместе с пушками... битва будет эпичной. В плане трофеев осетра следует урезать. 2000 автоматов это 200 ящиков таких немалееьких если что. |
|
atalex |
Отправлено: Дек 13 2016, 09:52
|
Цитата (andbary @ Дек 13 2016, 17:58) Я яяя Наша армия самая быстрая, хрен догонишь кады убегают, наши интенданты самые жирные, вон скока всего накопили, наши енералы самые дубовые, хрен сдвинешь... Мы не на авантюре,так что прими критику или сходи на желтый, там тож призывали идти куды нить, типа чумодан вокзал авантюра ![]() Хватит ужо одним махом всех побивахом... Если ты собрался спорить с персами с авнтюры - иди на авантюру. Чо здесь непонятного? А сли со мной, то хотябы включи мозг и прекрати пороть чушь. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 13 2016, 09:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (speller @ Дек 13 2016, 06:39) Можно диванный вопрос? На кой черт черные без особого упорства сдали населенные территории севернее Аль-бабы, а теперь накинулись на пустыню в районе Пальмиры? Нах им пустыня? Нагадить лоялам? Понятно ведь, что силы лоялов в Алеппо высвобождаются, и им не дадут далеко пойти. Стратегически эта пустыня черным зачем? Перекресток - ок, только сколько у них сил, чтобы использовать этот перекресток в полный рост? Пальмироведение для чайников [Показать/Скрыть] И кстати, кому сдали черные север Сирии? Не своим ли друзьям-партнерам из Турции? Не про этих ли друзей еще полгода назад российские СМИ каждый день кричали, рассказывая о лагерях подготовки террористов в Турции, о турецких гражданах в рядах игов, о маршрутах поставок нефти на турецкие НПЗ? А насчет того, сколько сил у черных, у меня тоже есть диванный вопрос - скажите ка, что будет, если иги действительно перебросят в район Пальмиры пять тысяч штурмовиков из Ирака? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 09:54
|
Цитата (atalex @ Дек 13 2016, 09:56) 1. Если это был ответ на мой пост, то я его не понял. Видать, у нас логики разные. 2. Да, были жертвы. И что? У нас какое-то разное понятие большой крови. Да и сбитый вертолет к штурму Пальмиры не имеет никакого отношения. 3. 2-3 месяца по синийским меркам - это фигня. Там война уже 5 лет идет и заканчиваться не собирается. 1. Черных будут кормить, впрочем они и сами очень неплохо себя кормят... это государство, пусть ублюдочное, пусть сетевое но государство! Им насрать на заливников и бабки они возьмут, но ничего должны не будут... типа как большевиков немцы с англичанами спонсировали... 2. Были и не малые и штурмовала лучшая пехота и спецы руси, при поддержке авиации... напомни мне сколько времени? 3. Ресурсы всегда ограничены! Это аксиома! У лоялов просто нет сил сейчас взять Пальмиру... точнее эти силы нужны в других местах. И хорошо если Тияс не пролюбят... еще кстати новостей про ночные штурмы не было... ЗЫ Итог битвы, нужно срочно переформатировать и вооружать 2 тыщи бежавших ополченцев...я бы их растрелял, ну хотя бы ахфицеров которые этим мусором командовали... |
|
alexma2009 |
Отправлено: Дек 13 2016, 09:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Лоялы около аэропорта в Тиясе
|
|
andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 10:03
|
Цитата (oleg27 @ Дек 13 2016, 10:02) В плане трофеев осетра следует урезать. 2000 автоматов это 200 ящиков таких немалееьких если что. Ну почитай вчерашний перевод от Фахеда ![]() Было 3(три) тыщи военов, при забеге автомат тяжелый и его нужно бросить. Плюс склады снаряжения... Я очень надеюсь, что хотя бы тыща не бросила автомат, но я очень большой оптимист и очень наивный человек верящий в благородство, честь и прочее на гражданской войне не применимое... |
|
andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 10:06
|
Цитата (atalex @ Дек 13 2016, 10:07) Если ты собрался спорить с персами с авнтюры - иди на авантюру. Чо здесь непонятного? А сли со мной, то хотябы включи мозг и прекрати пороть чушь. Я тут, а не там (тут вам не там ![]() Я со своей стороны очень надеюсь, что ты тоже хотя бы включишь мозг... на второе у меня надежи нет ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |