Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (322) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 18:23
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 13 2016, 18:29) А если за деньги? Штука на самом деле весьма непростая, я бы даже сказал сложная... С одной стороны какие то гроши они заработают, вот только потом все будут тыкать их в дерьмо носом и получится, что заработав сейчас они не смогут заработать в будущем... Вспомни сколько было ресурсов по новороссии и сколько осталось сейчас, причем те кто остались всегда писали и неприятные вещи, а кто бездумно трубил пошли в лес (правда возможно на новый прожект). Вон спроси Яна насколько немцы верят своим сми... Правда когда выбора нет, но выбор то для думающего человека есть всегда! |
|
Patriot |
Отправлено: Дек 13 2016, 18:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (NEO 303 @ Дек 13 2016, 18:34) Это ,что С-125 ?? ![]() http://wikimapia.org/#lang=ro&lat=34.57753...tiyas%20airbase https://pbs.twimg.com/media/CzkLsi_XEAAlnDa.jpg Игил сказал: я твою авиабазу шаталь ИГИЛ сделал Блин, что происходит то? |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 13 2016, 18:25
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 13 2016, 18:19) А вот так примерно: [attachmentid=5235] этот мудак меня на 3 месяца забанил за "информацию порочащую честь и достоинство солдата САА". Где он в драпе с пальмиры увидел честь и достоинство для меня загадка. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 18:26
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Дек 13 2016, 18:39) Игил сказал: я твою авиабазу шаталь ИГИЛ сделал Блин, что происходит то? Это батальон ПВО, его еще вчера взяли, сейчас подтверждение выдали... ЗЫ Эти зенитки там стоят еще с прошлого штурма... |
|
andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 18:31
|
Цитата (Бармалей @ Дек 13 2016, 18:40) этот мудак меня на 3 месяца забанил за "информацию порочащую честь и достоинство солдата САА". Где он в драпе с пальмиры увидел честь и достоинство для меня загадка. Фигня! Меня тут Аталекс на 9 тыщ дней забанил, а не на какие то жалкие 3 месяца и ничего... Помолился и был амнистирован! Слушай, а они на зряплате или реально верят в САА и Ассада??? |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 13 2016, 18:32
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Дек 13 2016, 18:24) Это замечательно, глядишь десяток адекватных придут к нам ![]() Хотя я не понимаю, почему они с такой яростью бьются с реальностью... Она ж все равно победит и отомстит весьма жестко.... в ГАдюшнике своя реальность, и они ее ревностно охраняют. Несогласных банят и вновь продолжают друг друга гладить по животику. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 18:36
|
|
|
Prefect |
Отправлено: Дек 13 2016, 18:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 13 2016, 15:39) Блядь, т.е. всего 3 Лео поражены? ![]() А чего удивляться? На этих Лео настолько дифференцированное бронирование шо сливай воду,это танки для отражения наступающих советских танковых лавин из засад.Там все бронирование во лбу, а моторное отделение местами прикрыто то ли 15мм, то ли 20мм, Карл! Давно читал об этом, вроде не должен сильно наврать. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 13 2016, 18:42
|
Цитата (andbary @ Дек 13 2016, 18:38) Штука на самом деле весьма непростая, я бы даже сказал сложная... С одной стороны какие то гроши они заработают, вот только потом все будут тыкать их в дерьмо носом и получится, что заработав сейчас они не смогут заработать в будущем... Вспомни сколько было ресурсов по новороссии и сколько осталось сейчас, причем те кто остались всегда писали и неприятные вещи, а кто бездумно трубил пошли в лес (правда возможно на новый прожект). Вон спроси Яна насколько немцы верят своим сми... Правда когда выбора нет, но выбор то для думающего человека есть всегда! блэкшарк свою паству дерьмом кормит с иракской войны, ничо хавают с причмокиванием. Правда со временем до людей доходит и они либо уходят, либо с возмущением пишут: ну как же так шарк, ты же писал что ты полковник фсб, а сейчас пишешь что полковник габту. Бан. Но всегда идет приток свежего мяса, старички то все понимают ху ис ху и на агитки не обращают внимания. А неофиты заглядывают в рот своему гуру. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
trololo |
Отправлено: Дек 13 2016, 18:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 18:51) Ахренеть сколько просрали... и явно еще не все... Да наши по полной обосрались... ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 13 2016, 18:44
|
Цитата (andbary @ Дек 13 2016, 18:46) Фигня! Меня тут Аталекс на 9 тыщ дней забанил, а не на какие то жалкие 3 месяца и ничего... Помолился и был амнистирован! Слушай, а они на зряплате или реально верят в САА и Ассада??? конечно на 3п. Именно модеры. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 13 2016, 18:54
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 18:40) этот мудак меня на 3 месяца забанил за "информацию порочащую честь и достоинство солдата САА". Ахахахах. Сцуко, до слез. ![]() Цитата (Бармалей @ Сегодня, 18:57) блэкшарк свою паству дерьмом кормит с иракской войны, ничо хавают с причмокиванием. Правда со временем до людей доходит и они либо уходят, либо с возмущением пишут: ну как же так шарк, ты же писал что ты полковник фсб, а сейчас пишешь что полковник габту. Бан Этот полковник ГАБТУ, как оказалось, ствол одной танковой пушки от другой отличить не мог. Кста, о них даже Лурк знает: https://lurkmore.co/avanturist -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Prefect |
Отправлено: Дек 13 2016, 18:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Дек 13 2016, 18:51) ЗЫ Черные постят и постят ганиму с Пальмиры... Ахренеть сколько просрали... и явно еще не все... Когда арт колледж в начале августа взяли, так же стонали. И где те "убитые" трофеи, сильно они помогли обороне Алеппо? Неприятно,но не существенно. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 18:56
|
Цитата (trololo @ Дек 13 2016, 18:57) Да наши по полной обосрались... ![]() Меня радует только то что такое приведет к зачистке части придурков с нашего МО... Глядишь в следующий раз будет хоть чуть лучше. Без кризисов они бы пели песни и скакали, а так хоть немного задумаются. |
|
pilotv |
Отправлено: Дек 13 2016, 18:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Зелень в Алеппо в психическую пошла ?
![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
pilotv |
Отправлено: Дек 13 2016, 19:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Дек 13 2016, 19:11) Меня радует только то что такое приведет к зачистке части придурков с нашего МО... Глядишь в следующий раз будет хоть чуть лучше. Без кризисов они бы пели песни и скакали, а так хоть немного задумаются. Согласен, прошлая реформа была инициирована разбором полетов после 08.08.08 Тут надеюсь тоже выводы будут сделаны. Флотские уже наверное вазелин литрами закупают, теперь и до сухопутчиков очередь дошла. Хер с ними с афганцами и NDF но съеб с базы наших военов, без попытки хотя-бы подорвать если вывезти не могут это позор. А вот еще Вам отечественного творчества по обустройству базы. Это мудачье лучше-бы инженерные позиции оборудовало а не живописью занималось. Я смотрю традиции советской армии не забыты - дебилы бля. ![]() ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 19:01
|
|
|
Agapit |
Отправлено: Дек 13 2016, 19:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
trololo |
Отправлено: Дек 13 2016, 19:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 19:11) Меня радует только то что такое приведет к зачистке части придурков с нашего МО... Не уверен... |
|
andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 19:14
|
Цитата (trololo @ Дек 13 2016, 19:21) Не уверен... Сегодня Темнейший проводил совещание совбеза по ситуации в Сирии... Будем смотреть чем оно окончится, месяца через два... Что то мне подсказывает там будет обсуждаться не только взятие Алеппо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |