| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (322) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| leeds |
Отправлено: Дек 13 2016, 21:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
Ух ... спецназ (ССО ? Или хз что) перебросили на Тиас. Мде. Решили драться не только до последнего сирийца.
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Дек 13 2016, 21:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Вангую через пару месяцев захват Ракки курдами. После этого иллюзии про "самостоятельность" игилят надеюсь прекратятся?
|
|
|
| fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82736 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5039
|
Черные средь бела дня в количестве 3,5 бабаха гуляют в прямой видимости от Тияса, ездят на танке, сычуют на пикапе. Я в ахуе, дорогая редакция.
http://video.jkikki.de/v/tsq13122016-720.mp4 Тем временем к потерянным лоялам 3-м десяткам танков (несколько заптурено - минимум 2 Т-72, около 25 захвачено с пруфами) следует добавить и Т-55, заптуренный сегодня на периметре Т4. В целом имеем больше 30 отжатых и уничтоженных танков уже с 10 по 13 декабря. Нот бэд. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82736 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5039
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 21:44) Вангую через пару месяцев захват Ракки курдами. После этого иллюзии про "самостоятельность" игилят надеюсь прекратятся? Абамка насрал? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 13 2016, 21:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67328 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2071
|
Цитата (fahed @ Дек 13 2016, 21:44) Абамка насрал? Так ведь атаку на ракку амеры то прекратили. А им в ответ хитрый план с кучейй подарков техники и оружия, чтоб под раккой использовали. Так что Абамке в ответ насрали. -------------------- |
|
|
| trololo |
Отправлено: Дек 13 2016, 21:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:54) А им в ответ хитрый план с кучейй подарков техники и оружия, чтоб под раккой использовали. Так что Абамке в ответ насрали. Слишком хитрый... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 13 2016, 21:45
|
|
Цитата (Pampa @ Дек 13 2016, 21:54) Так ведь атаку на ракку амеры то прекратили. А им в ответ хитрый план с кучейй подарков техники и оружия, чтоб под раккой использовали. Так что Абамке в ответ насрали. Годно! В начале года Айяш тоже видать лоялы проебали специально, большую часть ганимы оттуда вывезли в Ракку как раз - видать заранее, за полгода до Манбиджа и Ракки все просчитали и решили поднасрать пендосам! Потом был Ханасер где лоялы Думаю и такую версию можно зафорсить среди хомяков-патриотов. Еще и накатывать будут, вот мол как ловко наебали всех и усложнили жизнь США - теперь то им кровушкой придется похаркать. Комар носа не подточит! А Тигры, что описали вчера свою версию -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Дек 13 2016, 21:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
То же кино с Тияса в ютубе если кому нужно
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Дек 13 2016, 21:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62
|
Обаме уже пох на все. ну а те пидорги что придумали мне испортить праздник взятия Алеппо, своего достигли, не могу пля радоваться, слезы горечи душат меня ужо сутки, а после пруфов как погуляли по нашей базе . стало совсем худо, как будто бомжи мою дачу обчистили или что то вроде этого. чета обидно мне за всю эту бестолковость очень.
|
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Дек 13 2016, 22:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (fahed @ Дек 13 2016, 22:00) - 19,330 rounds of 7.62x39 and 7.62x54R ammunition. - 430 rounds of 12.7x99 ammunition. - 90 rounds of 12.7x108 ammunition. - 2634 rounds of 23mm ammunition. - 116 rounds of 60mm ammunition. - 30 rounds of 106mm ammunition. - 3 rounds of 107mm ammunition. - 2 rounds of 120mm ammunition. - 30 rounds of 122mm MRL ammunition. - 7 rounds of 3BK14 125mm ammunition. - 1 round of 3BM-44 125mm ammunition. - 45 rounds of artillery ammunition. - 43 charges for artillery rounds. - 98 (PG)-7 (Nader) rocket-propelled grenades. - 7 RPG boosters. - 39 grenades. Weaponry: - 65 7.62mm AK(M)-47s (KL). - 5 7.62mm PKMs. - 2 7.62mm SVD Dragunov. - 1 7.62mm PSL. - 1 12.7mm HS.50 (AM.50) - 1 12.7mm DShK. - 1 14.5mm KPV. - 8 RPG-7s. - 2 Type-69s. - 1 60mm mortar. - 1 81mm mortar. - 1 73mm SPG-9 - 1 130mm M-46 field gun. - 2 122mm D-74 field gun. - 1 152mm D-20 howitzer. - 1 M40 106mm RCL. Vehicles: - 1 T-72M1 (equipped with the Sarab-1). - 1 BMP-1 - 1 122mm 2S1 Gvozdika. - 1 Safir. - 1 GAZ-3308s. - 1 Tatra 148. - 1 Tatra 815s. - 1 truck. - 6 technicals. - 3 bulldozers. - 2 motorcycles. ой, эта добыча - кот наплакал, по нынешним-то временам -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| leeds |
Отправлено: Дек 13 2016, 22:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
Ну чо пацаны - Россия щедрая душа
Дать бы по ебалу этим видео Конашенкову а ржали над чебурашками Украины в лице Лысенко... Хочу спросить бывалых в Чечне такие просеры были? |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Дек 13 2016, 22:20
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 21:39) Ты это про кого сейчас сказал? Про сифилитичного шанкра и еще одного пидараса из бутылки - тех, кого лично знаю по полученным бананам. За что банишь ты - тебе лучше знать. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 13 2016, 22:25
|
|
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 22:23) ой, эта добыча - кот наплакал, по нынешним-то временам Cогласен, но мне надо было хотя бы 3 примера для МНОГОХОДОВОЧКИ . Получилось Айяш - Ханасер - и венец- Пальмира. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| sailor_robin |
Отправлено: Дек 13 2016, 22:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70
|
Цитата (fahed @ Дек 13 2016, 21:44) Абамка насрал? Наивно полагать, что атака на Пальмиру случайно, практически, день в день совпала с освобождением Алеппо. Другой вопрос как могли прошляпить сосредоточение такой группировки. Но по-моему, таких совпадений случайно не бывает. Внешнеполитический эффект победы в матери всех битв значительно снижен потерей Пальмиры. |
|
|
| andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 22:29
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (fahed @ Дек 13 2016, 22:00) Годно! В начале года Айяш тоже видать лоялы проебали специально, большую часть ганимы оттуда вывезли в Ракку как раз - видать заранее, за полгода до Манбиджа и Ракки все просчитали и решили поднасрать пендосам! Потом был Ханасер..... Фахед я не могу тебе больше плюсовать, а хочется... Тут Олег сванговал взятие Ракки за 2 месяца... хм... Как ты думаешь бтг черных нынче не хуже чем когда они на Кобани перли? Да и турки что то тормозят шибко, хотя вроде для черных не самая приоритетная оборона и пишут про договорняк, про иракцев я ваще в шоке, как бы они назад после таких потерь не повернули... Война с черными будет долгой и тяжкой... и они могут стать сильнее, им последнее время медиауспехов нехватало, а ща падение Пальмиры на западе в пику Путину раздуют... |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Дек 13 2016, 22:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Еще ролик от Тейяса
Не сказать чтобы дофига черных шатают базу. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 22:33
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (sailor_robin @ Дек 13 2016, 22:41) Наивно полагать, что атака на Пальмиру случайно, практически, день в день совпала с освобождением Алеппо. Другой вопрос как могли прошляпить сосредоточение такой группировки. Но по-моему, таких совпадений случайно не бывает. Внешнеполитический эффект победы в матери всех битв значительно снижен потерей Пальмиры. Читайте форум, все уже обсудили... Вчера Фахед постил перевод фейсбука тигров... И обнаружили и даж удар нанесли и все равно бежали... |
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 13 2016, 22:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (leeds @ Дек 13 2016, 22:27) Ну чо пацаны - Россия щедрая душа Дать бы по ебалу этим видео Конашенкову а ржали над чебурашками Украины в лице Лысенко... Хочу спросить бывалых в Чечне такие просеры были? Че тебе Украина покоя не дает ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Дек 13 2016, 22:35
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (sailor_robin @ Сегодня, 22:41) Наивно полагать, что атака на Пальмиру случайно, практически, день в день совпала с освобождением Алеппо. Что бы ударить по слабому месту, воспользовавшись переброской боеспособный войск на другой участок, совсем не обязательно дожидаться подсказок. Лоялы на Табку в июне тоже попытались пойти, когда черные были связаны боями на севере. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Дек 13 2016, 22:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Касательно базы руси, отмечу, что это небольшой лагерь в старом городе. И кроме кучи калашей с ДШК в нем ничего ценного не оставили (ПТУР и т.п.). Вопрос в том, что за лагерь/склад взорвали в самом городе. Где базировались основная группа руси.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
Страницы: (322) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |