Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (322) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Шляхтич |
Отправлено: Дек 14 2016, 00:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Сегодня, 00:10) Так этож бульбашня. Колхозники. Надо же чем-то им свою значимость показать. Пам'ятай чужинець - тут господар українець! Цитата (pilotv @ Сегодня, 00:15) Ну дай Фахеду со товарищи попрыгать на большом брате, чай не часто такая возможность попадается. Я вот заметил у этой группы друзей бурные приступы энтузиазма вызывают в основном факапы "руси" Ну не только, мы любим факапы лоялов, ребелов, судов, туркоманек, вообщем всех. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
kremlebot |
Отправлено: Дек 14 2016, 00:21
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 00:26) Краткий словарь ВОФ-а нужна где-то закреплённая ветка, ящетаю |
|
Шляхтич |
Отправлено: Дек 14 2016, 00:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Сегодня, 00:32) Причем это не зависит от уровня образования и интеллекта. Это менталитет такой. Деревенский. Может просто это твои великодержавные комплексы? Сам-то точно городской? -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 14 2016, 00:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 13 2016, 21:44) Черные средь бела дня в количестве 3,5 бабаха гуляют в прямой видимости от Тияса, ездят на танке, сычуют на пикапе. Я в ахуе, дорогая редакция. http://video.jkikki.de/v/tsq13122016-720.mp4 Я бы все таки уточнил ![]() От высоковольтных мачт до укрытий для самолетов 5 км, до взлетки 6 км, до позиций ПВО примерно километр. ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Шляхтич |
Отправлено: Дек 14 2016, 00:24
|
Цитата (kremlebot @ Сегодня, 00:36) нужна где-то закреплённая ветка, ящетаю http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=4&t=789 добавляем термины в комментах -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
Mika77 |
Отправлено: Дек 14 2016, 00:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Сегодня весь день в новостях говорят о применении в провинции Хама химического оружия. 93 погибших и 300 раненых, много детей. Бомбардировка с воздуха, то ли космонавтами, толи лоялами.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/syri...-a-1125716.html https://www.welt.de/politik/ausland/article...emiewaffen.html Ну и про военные преступления ССА в Алеппо, где армия расстреливает спасающихся мирных жителей. http://www.tagesspiegel.de/politik/schlach...s/14972794.html ![]() ![]() ![]() |
|
leeds |
Отправлено: Дек 14 2016, 00:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Дек 14 2016, 00:36) Может просто это твои великодержавные комплексы? Сам-то точно городской? Страшно думать чем бы он меня заклеймил - ну типа мастерок в одной руке и метла в другой |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2016, 00:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Дек 14 2016, 00:40) Сегодня весь день в новостях говорят о применении в провинции Хама химического оружия. 93 погибших и 300 раненых, много детей. Бомбардировка с воздуха, то ли космонавтами, толи лоялами. http://www.spiegel.de/politik/ausland/syri...-a-1125716.html https://www.welt.de/politik/ausland/article...emiewaffen.html Ну и про военные преступления ССА в Алеппо, где армия расстреливает спасающихся мирных жителей. http://www.tagesspiegel.de/politik/schlach...s/14972794.html ![]() ![]() ![]() задрали уже этими новостями ничего другого нет, только миллионы страдальцев в сирии, злые москали, демократические ребелы, асад и химоружие как по команде вообще |
|
Шляхтич |
Отправлено: Дек 14 2016, 00:34
|
Цитата (leeds @ Сегодня, 00:47) Страшно думать чем бы он меня заклеймил - ну типа мастерок в одной руке и метла в другой ![]() ![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 14 2016, 00:36
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 00:26) конечно более верен термин роялы, Не согласен! Лоялы от loyalty - верные. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Mika77 |
Отправлено: Дек 14 2016, 00:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 14 2016, 00:48) задрали уже этими новостями ничего другого нет, только миллионы страдальцев в сирии, злые москали, демократические ребелы, асад и химоружие как по команде вообще Ага, заевшая пластинка. Прям истерика началась. Кстати о Пальмире до сих пор молчок. Три строчки... и тишина |
|
leeds |
Отправлено: Дек 14 2016, 00:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 14 2016, 00:48) задрали уже этими новостями ничего другого нет, только миллионы страдальцев в сирии, злые москали, демократические ребелы, асад и химоружие как по команде вообще Меркель геть! Все на Александерплац! |
|
Текстовик |
Отправлено: Дек 14 2016, 00:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:48) задрали уже этими новостями ничего другого нет, только миллионы страдальцев в сирии, злые москали, демократические ребелы, асад и химоружие как по команде вообще Расстроились просто очень, их на скелетон в Сочи не пустили, вот и бьються в бессилие и злобе) |
|
pilotv |
Отправлено: Дек 14 2016, 00:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 14 2016, 00:48) задрали уже этими новостями ничего другого нет, только миллионы страдальцев в сирии, злые москали, демократические ребелы, асад и химоружие как по команде вообще Я кстати реально не понимаю истерику именно немцев. Они на фронте поддержки оппозиции и разоблачения зверств рыжыма жопу рвут чуть-ли не сильнее всех прочих. Ладно, были-бы игроком , интересы которого ущемляются, тогда понятно, но их то в регионе никогда особо не было и вроде не стремятся. Однако немецкая пресса в день по пять раз разраждается программными статьями про страдания мирных жителей. Может кто знает секрет, ибо в единовременный ежедневный душевный порыв всей немецкой прессы слабо верится. Насколько я понимаю они в вопросах внешней политики колеблются вместе с линией партии ну +/- конечно, исключая маргинальные и малотиражные издания. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2016, 00:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Дек 14 2016, 00:33) Пам'ятай чужинець - тут господар українець! Именно. Это ко всем нетитульным относится. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2016, 00:57
|
Цитата (pilotv @ Дек 14 2016, 01:08) Может кто знает секрет, ибо в единовременный ежедневный душевный порыв всей немецкой прессы слабо верится. Насколько я понимаю они в вопросах внешней политики колеблются вместе с линией партии ну +/- конечно, исключая маргинальные и малотиражные издания. Я знаю. Он прост: катар и сауды практически владеют немецкими СМИ. Вот те и отрабатывают. |
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 14 2016, 01:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Дек 13 2016, 12:08) Цели и задачи РФ В Сирии???? ![]() Сорри но не мог пройти мимо такого перла на приснопамятной ГА -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
leeds |
Отправлено: Дек 14 2016, 01:03
|
Колесо генотьбы повернулось в пользу лоялов у Пальмиры. Вроде как накрыли колонну чёрных у Тиаса. Ну о чем я говорил щас будут гонят ИГи возможно до города.
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2016, 01:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Дек 14 2016, 01:18) Колесо генотьбы повернулось в пользу лоялов у Пальмиры. Вроде как накрыли колонну чёрных у Тиаса. Ага, прямо выжгли. ![]() -------------------- |
|
Mika77 |
Отправлено: Дек 14 2016, 01:08
|
N-TV, пишет что повстанцы, а именно Jasser al-Jussef von der Rebellengruppe Nurredin al-Sinki договорились о выходи с Алеппо до среды. Турция и России подписались.
http://www.n-tv.de/politik/Rebellen-geben-...le19319566.html Syrische Armee stimmt Abzug zu Rebellen geben Aleppo auf In Syrien rücken die Rebellen nach eigenen Angaben aus der umkämpften Großstadt Aleppo ab. Sie verkünden eine Einigung mit dem syrischen Regime, die auch für Zivilisten gelten soll. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |