Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (322) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #8
leeds
Отправлено: Дек 14 2016, 01:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 14 2016, 01:20)
Ага, прямо выжгли. rolleyes.gif

Да не там "амбуш" уже успели и трупаков насчитать-25
Pampa
Отправлено: Дек 14 2016, 01:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 14 2016, 01:12)
Я знаю. Он прост: катар и сауды практически владеют немецкими СМИ. Вот те и отрабатывают.

А немцы и остальная европа прямо неуиновники чистой воды. Там у них какие то свои интересы были, поэтому и меркель и оланд так перевозбудились в последние дни.

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 14 2016, 01:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (leeds @ Дек 14 2016, 01:24)
Да не там "амбуш" уже успели и трупаков насчитать-25

А, я то про версию с ударом с воздуха слышал.

А после подсчета сфоткали хоть?

--------------------
pilotv
Отправлено: Дек 14 2016, 01:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 14 2016, 01:12)
Я знаю. Он прост: катар и сауды практически владеют немецкими СМИ.  Вот те и отрабатывают.

Неужели, а что интересно немецкий истеблишмент по этому поводу думает. Информационная политика это-же один из столпов безопасности гос-ва а тут им рулят толстозадые шейхи явно не обремененные мечтой построения мультикультурного будущего .

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
leeds
Отправлено: Дек 14 2016, 01:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 14 2016, 01:25)
А, я то про версию с ударом с воздуха слышал.

А после подсчета сфоткали хоть?

Лоялы же сэр. Это не их метод. laugh.gif
Mika77
Отправлено: Дек 14 2016, 01:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пентагон. С воздуха забомбили в Ракке ещё троих планировщиков террористических атак в Европе. Двое причастных к атакам в Париже в ноябре (Salah Gourmat и Sammy Djedou).

USA töten in Syrien zwei Planer des Paris-Terrors

Das Pentagon spricht von insgesamt drei führenden IS-Mitglieder, die bei dem gezielten Einsatz in Syrien ums Leben gekommen sein sollen.

http://diepresse.com/home/politik/aussenpo...es-ParisTerrors
Retwizan
Отправлено: Дек 14 2016, 02:49
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (leeds @ Сегодня, 01:18)
Колесо генотьбы повернулось в пользу лоялов у Пальмиры. Вроде как накрыли колонну чёрных у Тиаса.

Откель инфа?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
bayrin
Отправлено: Дек 14 2016, 04:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

??? Черные пишут, что мы расхерачили собственную базу. Скоро кино будет)))

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
oleg27
Отправлено: Дек 14 2016, 05:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Вчера, 22:56)
А адмирал Бинг был расстрелян в т.ч. за то, что своим бездействием унизил честь королевского флота.

Эээээ, в Ройал Неви адмиралов бывало вешали за то , что во время боя корабли под их командованием строй не соблюдали.
oleg27
Отправлено: Дек 14 2016, 05:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Вчера, 16:21)
Ахринеть, топько на этом видосе несколько сотен автоматов

Да , да , да "черные" никогда не врут , слышали уже не раз. Что там на базе "руси" этому складу делать? Паны эксперты , давайте не будем вестись на пропоганду?
speller
Отправлено: Дек 14 2016, 05:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Дек 13 2016, 21:39)
Ты это про кого сейчас сказал?

Да все знают, что ГА - это Желтый, только наоборот. На желтом можно только за зеленых топить, на ГА только за лоялов. Политика модерирования дно что там, что там. Смысл прикидываться? Когда меня банили за посты "давайте разбираться" с мотивировкой "троллинг", а потом расписывали, что по ГА проходит фронт информационной войны, и поэтому нельзя писать ничего негативного про лоялов, только про успехи, я полностью поддерживаю ораторов, которые оплёвывают ГА. Зоопарк упоротых патриотистов.
poxmeliator
Отправлено: Дек 14 2016, 06:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Дек 13 2016, 22:56)
Когда Небогатов после Цусимского сражения сдал японцам оставшиеся корабли, его судили не за то, что он ими усилил Японию.
А адмирал Бинг был расстрелян в т.ч. за то, что своим бездействием унизил честь королевского флота.

Справедливости ради. Небогатова судили и приговорили к расстрелу за сдачу кораблей японцам. Правда потом дело замяли амнистировали и т.д. Но приговорили к расстрелу. Тот же Рождественский отмазался ранен я был когда эсминец сдавался в плен.

Их судили не за Цусимское сражение а сдачу кораблей. Не ради срача а ради понимания, считаете, что Небогатов должен был принять бой?

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
oleg27
Отправлено: Дек 14 2016, 06:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (speller @ Сегодня, 06:04)
Зоопарк упоротых патриотистов.

Патриот это типо оскорбление такое? Малшык , в отличие от тебе подобных , нормальные патриоты не бегают как днари из НДФ в бою. Так , что если это была попытка потроллить, то она неудачная, так как я горжусь , тем что я патриот. Компрендо?
Цитата (speller @ Сегодня, 06:04)
Да все знают, что ГА - это Желтый, только наоборот.

Акуительный аргумент.
bayrin
Отправлено: Дек 14 2016, 06:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Дек 14 2016, 06:41)
Справедливости ради. Небогатова судили и приговорили к расстрелу за сдачу кораблей японцам. Правда потом дело замяли амнистировали и т.д. Но приговорили к расстрелу. Тот же Рождественский отмазался ранен я был когда эсминец сдавался в плен.

Их судили не за Цусимское сражение а сдачу кораблей. Не ради срача а ради понимания, считаете, что Небогатов должен был принять бой?

Цитата
Корабли Военно-Морского Флота, ни при каких обстоятельствах не спускают своего флага перед противником, предпочитая гибель сдаче врагам Отечества.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
poxmeliator
Отправлено: Дек 14 2016, 06:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я правильно понял считаете, что Небогатов должен был принять бой? Небогатов не мог в отличий от Руднева, повторить фокус второго.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
oleg27
Отправлено: Дек 14 2016, 07:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 07:08)
Я правильно понял считаете, что Небогатов должен был принять бой? Небогатов не мог в отличий от Руднева, повторить фокус второго.

У Казарского все было гораздо хуже . Но в итоге на гербе появился пистолет.
poxmeliator
Отправлено: Дек 14 2016, 07:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Дек 14 2016, 07:20)
У Казарского все было гораздо хуже . Но в итоге на гербе появился пистолет.

Меркурий?

P.S. Герой войны с Турцией Макаров и Рождественский, уже в следующей войне ничем себя не смогли проявить. Да и не вижу я уж чем особо так Небогатов отличается от массы адмиралов тех времен. Разгибающиеся корабли по нейтральным портам, что бы там интернироваться это не преступление?

P.S.S. А был еще случай с крейсером Изумруд и капитаном второго ранга Ферзен. С одной стороны героический прорыв во Владивосток и уже когда оставалось совсем немного героически войти в порт, Ферзен решает подорвать крейсер.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
oleg27
Отправлено: Дек 14 2016, 07:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 07:33)
Меркурий?

Да
P.S. Герой войны с Турцией Макаров и Рождественский, уже в следующей войне ничем себя не смогли проявить.

Герои Русско-Японской неплохо проявили себя в первой мировой. Тот же Колчак , если бы поступил по примеру Брусилова , то остался в памяти народа как достойный флотоводец.
P.S.S. А был еще случай с крейсером Изумруд и капитаном второго ранга Ферзен.

А ще был случай с тем самым миноносцем , о котором упоминает Ефремов в "Лезвии бритвы". Но хватит оффтопить.
Бармалей
Отправлено: Дек 14 2016, 07:48
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (atalex @ Дек 13 2016, 19:45)
Шойгу теперь. Парки Патриот строит и оффисную форму водит.

кужегедыча не трожь, он няшка. Я накатил когда сердюка табуретковича сняли.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
speller
Отправлено: Дек 14 2016, 07:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Дек 14 2016, 06:45)
Патриот это типо оскорбление такое? Малшык , в отличие от тебе подобных , нормальные патриоты не бегают как днари из НДФ в бою. Так , что если это была попытка потроллить, то она неудачная, так как я горжусь , тем что я патриот. Компрендо?

Акуительный аргумент.

Тут полно примеров "адекватности" модерирования на ГА. Еще раз повторю - не надо прикидываться и бросаться сразу оскорблениями на тех, кто прочувствовал на своей шкуре всю вашу "адекватность".

Про патриотов - имел в виду патриотистов. Патриот - это человек адекватный. Патриотист - это человек неадекватный, машущий флажками и отрицающий любую критику на объект своего вожделения.

А то, что лоялы конкретно обосрались, оставив Пальмиру, подставив при этом и себя и русси - это очевидный факт. Адекватный человек принимает эту зраду как есть. Неадекватный патриотист начинает махать флажком и банить неугодных, выдумывая откоряки "это СДФ, а не САА". Я даже не говорю про мотивировку "очернение образа солдата САА" - это пиздец худших времен НКВД.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (322) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия