Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (322) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Дек 14 2016, 07:54
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Дек 13 2016, 20:17) Ну вот Вы смогли бы с таким невозмутимым видом читать такую ахинею? На хи-хи не пробило бы, пунцовым лицо от стыда не стало бы? ![]() Анбари прав, Конашенкова винить не стоит, он заложник политики. В свое время один полковник рвсн не моргнув глазом вещал на весь мир про угрозу про (именно как про). Ничо, схавали. А тут такая мелочь как пальмира. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 14 2016, 08:08
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Дек 13 2016, 20:24) Гы у нас вообще половина складов нештатные. А штабы были сокращены под одну схему, а работать приходится по другой... на складах давно нужно было порядок навести. Был у нас громадный склад всяких зипов для бжрк, и другого оборудования. Так сам начальник склада не знал что у него лежит. Принимал участие в его интвентаризации. Чего там только не было. а вре изза того что замкомандарма 31РА увидел чудесные стелажи на которых стояли ящики и загорелось ему иметь такие же в Арсенале армии. Пришлось инвентаризировать, уплотнять, дабы излишки стелажей отправить в Оренбург. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 14 2016, 08:14
|
Цитата (poxmeliator @ Дек 13 2016, 21:10) Да ладно вспоминаю Курск. Прес - служба, целый контр-адмирал. Лодка найдена, связь установлена (перестукиваемся) экипаж жив, спасательная операция идет полным ходом, и т.д. И не чего прокатило забылось. Командующий Северным флотом взял вену на себя и все забылось. А тут Сирия не кому не интересная. связь то может быть и установили. Не весь экипаж погиб сразу, см. Записки. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 14 2016, 08:26
|
Цитата (seka4 @ Дек 13 2016, 23:35) может кто нибудь диванодаву объяснить, зачем лоялы в Пальмире исправные танки оставляли в таких количествах? Паника, не было механиков, были не на ходу, были подбиты.. или какая другая причина? меня тоже удивляет. Сваливать на технике быстрее чем пешком. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 14 2016, 08:28
|
Цитата (Карнайн @ Дек 13 2016, 23:43) Хм... интересно русских форумчан не задевает это - "руси". нет, а должно? Русы/и исконное название нашего племени. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Карнайн |
Отправлено: Дек 14 2016, 08:39
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Дек 14 2016, 00:26) Краткий словарь ВОФ-а Ух ты, даж словарь по быренькому придумали. Руси - русские в Сирии, калька с арабского. ![]() Цитата pilotv - Ну дай Фахеду со товарищи попрыгать на большом брате, чай не часто такая возможность попадается. Вон оно чо, тогда конечно. ![]() Цитата Бармалей - нет, а должно? Русы/и исконное название нашего племени. Не знаю, потому и спросил.P.S. Я всё понял, если белорусов в арабии или ещё где-нить назовут, к примеру - ... тут можно пофантазировать, это несомненно появится в словаре. |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 14 2016, 08:42
|
Цитата (pilotv @ Дек 14 2016, 00:15) Ну дай Фахеду со товарищи попрыгать на большом брате, чай не часто такая возможность попадается. Я вот заметил у этой группы друзей бурные приступы энтузиазма вызывают в основном факапы "руси" прекрати чушь нести. Ахи из Белой Руси настроенны в этой войне пророссийски. А по поводу проебов так и на других форумах: отваг, га. Такие же фейспалмы и пиздецы, только админы там банят за это, а наш форум заточен на объективность и непредвзятость. Если случился проеб мы как экспертi скажем-это проеб. А не будем придумывать хитрый план и многоходовочку. Наш форум это не помойки типа вороньего лая или га. В первом лозунг путин опять обосрался, во втором: путин опять всех переиграл. Мы стоим выше этих смертных червей. А кто будет педалировать хитрый заговор бульбашей будет мной люстрирован. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 14 2016, 08:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
andbary |
Отправлено: Дек 14 2016, 08:46
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Дек 13 2016, 22:56) ИМХО таки хуже, много хуже. Выбили с тех пор у них много, причем многих - именно лучших бойцов. Пополнение иностранными добровольцами (ИМХО наиболее боеспособный контингент у них) последний год шло существенно слабее, чем в 2013-14. Ошеломительный успех ИГов в Пальмире он не от каких-то их суперкачеств, а оттого, что против них оказался полный шлак, если уж называть вещи своими именами. Да, у пальмирских лоялов было много, слишком много техники и оружия, но ценность их как войск была околонулевая. Я пропустил бойню у Кобани, особенность моей работы, не мог отвлекаться ![]() Сейчас меня напрягают следующие непонятки в отношении черных: 1. Наличие большого числа мелких отрядов, работающих весьма согласованно, причем не только в Сирии, штабное планирование на высоте (все штабы разбомбили млять). 2. Где подготовленные штурмовики с черных учебок, ни на фото ни на видео я их не вижу, разве что смертники. 3. Да слабее призыв иностранцев, но идет и какую то часть компенсирует, причем все источники говорят о большом количестве местных идущих к ним. 4. Все говорят о незначительности черных, типа светских на порядок больше, но вот территории черных превышают в том числе и по населению территории светских. То есть они могут призвать весьма много и много говорили, что призывают... 5. Оружия они взяли много, где оно непонятно... трофейные команды работают весьма скрупулезно... много конечно сточилось, но думаю их арсеналы существенны, причем и производство есть, вон как танки тюнинговали... В общем сила черных загадка,имеется в виду их количество градации и вооружение... |
|
Полес |
Отправлено: Дек 14 2016, 08:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 05:58) Да , да , да "черные" никогда не врут , слышали уже не раз. Что там на базе "руси" этому складу делать? Паны эксперты , давайте не будем вестись на пропоганду? Ну хорошо. Тогда пара вопросов. 1. А как черные за не полные сутки успели разогнать гарнизон, подвезти столько "декораций", складировать нормально, отстнять и выложить в сеть? 2. Откуда они могли столько "декораций" взять ради не понятно на кого рассчитанной пропаганды, учитывая шаткое положение на всех остальных фронтах? и главное 3. Ради чего это? В чём смысл такой "пропаганды" (притащить сразу за ударными катибами эшелон брони и военной амуниции)? |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 14 2016, 08:54
|
Цитата (poxmeliator @ Дек 14 2016, 07:08) Я правильно понял считаете, что Небогатов должен был принять бой? Небогатов не мог в отличий от Руднева, повторить фокус второго. небогатов должен был открыть кингстоны. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
andbary |
Отправлено: Дек 14 2016, 09:06
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Дек 14 2016, 09:01) Ну хорошо. Тогда пара вопросов. 1. А как черные за не полные сутки успели разогнать гарнизон, подвезти столько "декораций"...... Я сразу про божью росу вспоминаю... хотя сам этого не понимаю. Думаю сегодня черные выложат очередной фотосет и вопросов станет еще больше. Я бы(на его месте) рассказал старые байки про кипяченные патроны и заминированное оружие ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 14 2016, 09:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Aleppo
![]() ![]() BBC: Aleppo battle: Rebels await evacuation, as fighting ends http://www.bbc.com/news/world-middle-east-38311175 |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 14 2016, 09:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Aleppo
![]() |
|
leeds |
Отправлено: Дек 14 2016, 09:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Дек 14 2016, 05:58) Да , да , да "черные" никогда не врут , слышали уже не раз. Что там на базе "руси" этому складу делать? Паны эксперты , давайте не будем вестись на пропоганду? Лучше эту пропанганду чем высеры от МО РФ. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 14 2016, 09:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25644 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 06:41) Справедливости ради. Небогатова судили и приговорили к расстрелу за сдачу кораблей японцам. Правда потом дело замяли амнистировали и т.д. Но приговорили к расстрелу. Тот же Рождественский отмазался ранен я был когда эсминец сдавался в плен. Их судили не за Цусимское сражение а сдачу кораблей. Не ради срача а ради понимания, считаете, что Небогатов должен был принять бой? справедливости ради - после РЯВ об моряков в России все вытерли ноги. Настолько горели щеки от пощечин нанесенных врагом. Сухопутчикам тоже насутчали японцы, но морякам - еще и вялым желтым писюном отхлестали (у всех было такое впечатление по крайней мере). Я читал упоминания что до ПМВ с моряками не здоровались офицеры, в нарушении Устава (и уже только поэтому "Капитальный ремонт" Соболева - гониво с первых же страниц) Ну а моряки, писали оправдательные статьи и книги -"как мы проебали корабли, за цену которых можно было дважды ввести всеобщее образование для всех в России" и быстро-быстро изучали военное дело самым настоящим образом. На мой взгляд, в ПМВ царский флот (пока с революцией не полетело все в тар тарары)- это высший полет умения,боеспособности и боевитости российского флота, по крайней мере со времен Ушакова (а может и вообще за всю историю) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
leeds |
Отправлено: Дек 14 2016, 09:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Паломники говорят никакой эвакуации не будет, заблокировали дорогу. Требуют эвакуации Фуа и Кефраи в обмен на выход из Алеппо. Справедливо! А то как дурачки под нажимом руси выпустят (ну эти конечно для имиджа- их то солдат не казнили на площадях Алеппо) и потом по новой , тех что выпустили будут обстреливать анклавы шиитов. Нихуятишки.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 14 2016, 09:37
|
Цитата (Agapit @ Дек 14 2016, 09:36) Aleppo ![]() по чердакам лазил видать -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Кэшик |
Отправлено: Дек 14 2016, 09:38
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Дек 14 2016, 09:01) Я пропустил бойню у Кобани, особенность моей работы, не мог отвлекаться ![]() Сейчас меня напрягают следующие непонятки в отношении черных: 1. Наличие большого числа мелких отрядов, работающих весьма согласованно, причем не только в Сирии, штабное планирование на высоте (все штабы разбомбили млять). 2. Где подготовленные штурмовики с черных учебок, ни на фото ни на видео я их не вижу, разве что смертники. 3. Да слабее призыв иностранцев, но идет и какую то часть компенсирует, причем все источники говорят о большом количестве местных идущих к ним. 4. Все говорят о незначительности черных, типа светских на порядок больше, но вот территории черных превышают в том числе и по населению территории светских. То есть они могут призвать весьма много и много говорили, что призывают... 5. Оружия они взяли много, где оно непонятно... трофейные команды работают весьма скрупулезно... много конечно сточилось, но думаю их арсеналы существенны, причем и производство есть, вон как танки тюнинговали... В общем сила черных загадка,имеется в виду их количество градации и вооружение... Пункт 1-самый интересный. Разведка, координация и слаженность -у них на высоте. Явно работают профессионалы самого высокого уровня (намекаю на заокеянцев) -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
leeds |
Отправлено: Дек 14 2016, 09:42
|
Цитата (Бармалей @ Дек 14 2016, 09:52) по чердакам лазил видать ЕМНИП в 2013 с набережной упал, потом почему то дотащили в таком виде сюда |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |