Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (322) « Первая ... 247 248 [249] 250 251 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Дек 15 2016, 14:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 14:44) На мой взгляд главная заслуга ВКС, что чугуний мечут они и по зелени. Не будь там ВКС метали бы КК по САА. Многое к этому шло. Здравая мысль тоже. Я не отрицаю роль ВКС, как камрад Рапакс может подумать, но роль собственно чугунины не такая уж и большая. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Србија |
Отправлено: Дек 15 2016, 14:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
rapax07 |
Отправлено: Дек 15 2016, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Дек 15 2016, 14:38) Для большей части "умеренной оппозиции" тоже важен сам процесс. Пока процесс идет они короли и вершители судеб. Чем ближе полит решение тем больше будет обострения. Пример Ливия. Вроде же победили людоеда, но война продолжилась уже между победителями. И сейчас все идет к появлению нового "Кадаффи". Тем более таких блядей мочить надо. Но надо и дать шанс и, пусть и не многим, вменяемым. |
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 15 2016, 14:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Дек 15 2016, 12:50) Ну а зачем тогда захват города, с микроскопической численностью населения ? В Военном плане малозначимая позиция ИМХО конечно. Значимость у неё только ИСТОРИЧЕСКАЯ, медийно-пропагандонская, политическая... да какая угодно но только не военная А скажите ка, товарищ, о чем заговорили весной сразу после освобождения Пальмиры? Могу подсказать - о деблокаде Дейр-эз-Зора. Более того, и пальмирская операция зачастую рассматривалась именно как подготовительный этап для операции по деблокаде. И не только заговорили, но и практически сразу через пару недель Тигры Сухейля начали движуху в сторону Дэза. Если кто помнит, уже до Т3 дошли к концу апреля. И только налет черных на Шаер вынудил Сухейля развернуть бригаду, а после Шаера тигры уехали шатать фермы Маллаха и тема деблокады исчезла. Однако и полсотни танков, и склады с оружием в Пальмире не с бухты барахты появились. С ликвидацией анклава в Алеппо лоялы теоретически могли начать операцию по деблокаде Дейр-эз-Зора буквально через пару недель. А вот сейчас черные могут спокойно продолжать шатать Дэз, не опасаясь сюрпризов, потому что лоялам теперь снова нужно отбивать Пальмиру, сбрасывать игов с горных хребтов у города, что не так то просто. И танки потеряны, и склады - даже если их взорвали, то все это снова нужно завозить. А это время. А за это время и зеленые оклемаются, и турки приободрятся, глядишь, и снова у лоялов где то припечет. Кстати, говоря о медийно-пропагандонской составляющей, думаю, что большинство подразумевает - вот мол, как российские пиарщики сели в лужу. Столько трещали с Пальмирой и так облажались. Но есть и другая сторона медали. Теперь на каждом углу игиловские проповедники могут кричать - "Смотрите сколько тысяч неверных было в Пальмире, сколько у них было танков, пушек, снарядов - и ничего не помогло им удержать город. И русские самолеты не помогли. А почему? Потому что Аллах велик!! И Аллах помогает нам, правильным мусульманам, победить еретиков." А у игов все их победы и успехи держаться на религиозном фанатизме, на морально-волевых. И влияние таких вот громких побед переоценить невозможно. Так что удивительно как раз не то, что иги полезли на Пальмиру, удивительно, что так поздно. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
rapax07 |
Отправлено: Дек 15 2016, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 15 2016, 14:46) Здравая мысль тоже. Я не отрицаю роль ВКС, как камрад Рапакс может подумать, но роль собственно чугунины не такая уж и большая. Стало быть консенсус. |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Дек 15 2016, 14:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 14:52) Так что удивительно как раз не то, что иги полезли на Пальмиру, удивительно, что так поздно. во-первых, воевать тяжело мог бы Асад забодать всех сам и сразу, давно бы забодал во-вторых, наоборот вовремя полезли: Мосул стоит, сила Асада в Алеппо. до Ракки курдам далеко да и сил у них нет, им Манбидж надо от турок отбить так что для ИГИЛ самое время идти вперед да и деньжат думаю они под это дело у противников Асада срубили -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
rapax07 |
Отправлено: Дек 15 2016, 14:43
|
Цитата " А у игов все их победы и успехи держаться на религиозном фанатизме, на морально-волевых. Их успехи держатся на том, что у одних нет возможности, а у других желания их задавить. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 15 2016, 14:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Как вы задолбали уже со своей Россией. В какую ветку не зайдёшь: Россия, Россия, Россия.
Про Сирию чонить напишите лучше. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 15 2016, 14:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 15 2016, 15:00) Как вы задолбали уже со своей Россией. В какую ветку не зайдёшь: Россия, Россия, Россия. Про Сирию чонить напишите лучше. Си́рия (араб. سوريا), полное наименование — Сири́йская Ара́бская Респу́блика (араб. الجمهورية العربية السورية, аль-Джумхури́йя аль-Араби́йя ас-Сури́йя) — государство на Ближнем Востоке, граничащее с Ливаном и Израилем на юго-западе, с Иорданией на юге, с Ираком на востоке и с Турцией на севере. Омывается Средиземным морем на западе. Современная государственность Сирии насчитывает немногим более 70 лет, но цивилизация зародилась здесь ещё в IV тысячелетии до н. э. Столица — Дамаск, один из древнейших постоянно заселённых городов мира. Кроме этого, Дамаск — это ещё и самая древняя из всех современных столиц в мире. МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ?! ![]() Мощнейший обстрел от Джабха Шаймия позиций правительственных войск с целью отвлечения лоялов от Алеппо. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
Отправлено: Дек 15 2016, 14:51
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 15 2016, 22:12) думаю все таки дешевле. Больше чем уверен, что многое из того ,что поступает в части на ДВ - производится там же, в забайкалье- Сибири- ДВ. Очень сомневаюсь, что например жилые городки возят из Москвы, а не возводят на месте. Да и отправка зафрахтованным вагоном РЖД явно дешевле, чем Илом или БДК в Сирию. А тем более нам тут не далее чем вчера постили мурзилку, как из ЕМНИП Зайбайкалья ! возят в начале в Новороссийск - а оттуда еще и пиздует все это дело в Сирию. тут минимум на одно плечо уже (Новороссийск-Сирия) больше получается. Фахед, ты плохо понимаешь экономику войны. Вот тебе политэкономика от мистера Зорга. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
poxmeliator |
Отправлено: Дек 15 2016, 14:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Дек 15 2016, 14:58) Их успехи держатся на том, что у одних нет возможности, а у других желания их задавить. Ну так ведь политика. Почему смертника не по использовать в своих интересах. Или вы о том, что в ру секторе бытует мнение суки американца не воюют с игилом? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
ugrofinn |
Отправлено: Дек 15 2016, 14:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 15 2016, 14:25) Так и ДД контрактнику платится не из СтабФонда. Писали, что операция в Сирии обходится в 2,5 млн дохлых енотов в день: http://www.rbc.ru/investigation/politics/2...a79471d5d7c64e7 Кто писал-то? $2,5 млн в день - это $900 млн в год. Или 60 млрд руб. Для сравнения. В конце года всем пенсионерам в РФ выплатят по 5 тыс руб. В России 43 млн чел получают пенсии (по старости, выслуге, инвалидности, потере кормильца). Т.е. разово выплатят 215 млрд руб. 3,5 Сирии. Если бы все деньги на Сирию пустили пенсионерам, могли выплатить бы 6400 руб. Пенсионеры озолотились бы. -------------------- Все прошло без сучка и задоринки. У него не было сучка, у нее задоринки.
|
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 15 2016, 14:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 15 2016, 14:12) Бульбаш же. А бульбаши - как всем известно, самые страшные воины в интернете. Они всегда научат, как правильно воевать. Все проебы на всех фронтах случились исключительно потому, что там не было белорусских войск. Белорусские войска еще вермахту жопу драли во всех позициях. [Показать/Скрыть] -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 15 2016, 15:01
|
Цитата (rapax07 @ Дек 15 2016, 14:58) Их успехи держатся на том, что у одних нет возможности, а у других желания их задавить. Это вы про США и РФ соответственно? ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
momo |
Отправлено: Дек 15 2016, 15:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Кончайте оффтоп.
![]() |
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 15 2016, 15:15
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Тир |
Отправлено: Дек 15 2016, 15:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 15 2016, 14:18) Мм, страна угрохавшая на Олимпиаду пару лет назад 50+ млрд долларов продает противнику пакет акций народного добра за 10 млрд. Заебись видать дела идут ). Ну конечно. Вы вон с Кузи два литака утилизировали, миллионов на 70? Сколько там один поход этой мощнейшей АУГ обошелся итого? Хм, 2,5 млн в день текущих расходов на операцию в день и так капало еще год назад. Это что ж получается - опять вы за все платите, аж народное добро продается, недра страны. не то что тупые американцы, все за бабло арабчат. У тебя какое-то несоответствие получается. То денег много, хуйня траты - то 10 млрд на дороге не валяются. Я думаю, что деньги в Сирии во многом из бюджета,выделенного для МО. Да и имидж страны (РФ), с которой нужно считаться, тоже денег стоит. Я Олимпиады(спорт) в последнее время вообще не смотрю, но за победы в Сочи была чуть ли не эйфория! За Крым и вытирание ног над каклами - эйфория,сравнимая с рождением первого сына! Я бы ещё на бис 10 Крымов с санкциями стерпел!)))) -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
валерий |
Отправлено: Дек 15 2016, 15:24
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Кропаль вас отвлеку от страстей Сирийских,утащил с ГА http://www.fromsyriawithlove.ru/
|
|
ugrofinn |
Отправлено: Дек 15 2016, 15:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 15 2016, 14:18) Мм, страна угрохавшая на Олимпиаду пару лет назад 50+ млрд долларов продает противнику пакет акций народного добра за 10 млрд. Заебись видать дела идут ). Ну конечно. Вы вон с Кузи два литака утилизировали, миллионов на 70? Сколько там один поход этой мощнейшей АУГ обошелся итого? Хм, 2,5 млн в день текущих расходов на операцию в день и так капало еще год назад. Это что ж получается - опять вы за все платите, аж народное добро продается, недра страны. не то что тупые американцы, все за бабло арабчат. У тебя какое-то несоответствие получается. То денег много, хуйня траты - то 10 млрд на дороге не валяются. Меньше бы либеральных баек слушали. Про 50 млрд на Олимпиаду. И больше цифр. ВС РФ влезли в Сирию в сентябре 2015. Смотрим размер военных расходов за январь- сентябрь 2015-го и сравниваем с этим годом. 9 месяцев 2015 - 2310 млрд руб 9 месяцев 2016 - 1953 млрд руб (84,5% от 2015 г.) Все расходы на Сирию, это 2-3% военного бюджета РФ. А палубные литаки без палубы один хрен не нужны. Потому как для палубы создавались. -------------------- Все прошло без сучка и задоринки. У него не было сучка, у нее задоринки.
|
|
atalex |
Отправлено: Дек 15 2016, 15:28
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Дек 15 2016, 23:39) Кропаль вас отвлеку от страстей Сирийских,утащил с ГА http://www.fromsyriawithlove.ru/ Потрясающая безвкусица. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |