Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (322) « Первая ... 285 286 [287] 288 289 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
talgat |
Отправлено: Дек 21 2016, 08:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133 ![]() ![]() |
В Алеппо-эти шайтаны сбривают борода,спасая свои шкуры
![]() https://twitter.com/watanisy/status/811343319150239744 -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
talgat |
Отправлено: Дек 21 2016, 09:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133 ![]() ![]() |
Курды наступление на Ракку.
-------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 21 2016, 09:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82028 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Вчера, 23:50) Это ведь они же вписывались против ИГ, т.е. фактически за лоялов, во время рейда ИГ на Думайр? Теперь хотят ещё раз, что ли? Ага, вместе с Джейш Ислам. Правда потом они лоялов обвиняли, что те дали выйти колонне ИГ из района беспрепятственно. Пираты опять в деле. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Дек 21 2016, 10:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82028 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Узбекфильм представляет.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 21 2016, 11:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
У курдов строится очередной аэродром предположительно US SOF
![]() ![]() ![]() ![]() Снимки от 25 ноября территориально http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.64617...304348&z=14&m=b -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Дек 21 2016, 11:17
|
Raytheon Missile Systems, Tucson, Arizona, was awarded a $53,202,570 modification (P00056) to foreign military sales contract W31P4Q-12-C-0265 (Saudi Arabia, Jordan) for additional funding for tube-launched optically-tracked wireless-guided missiles. Work will be performed in Tucson, Arizona (65 percent); and Farmington, New Mexico (35 percent), with an estimated completion date of Oct. 31, 2017. Fiscal 2010 other funds in the amount of $53,202,570 were obligated at the award. Army Contracting Command, Redstone Arsenal, Alabama, is the contracting activity.
http://www.defense.gov/News/Contracts/Cont...rce/GovDelivery -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Дек 21 2016, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Курды: вторая фаза 10 дней, 100 деревень и 1300 квадратных километров освободили .
![]() ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 21 2016, 11:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Дек 21 2016, 11:21) У курдов строится очередной аэродром предположительно US SOF Чёто пропустил я этот момент, а авиация то есть самолёты чьи? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Agapit |
Отправлено: Дек 21 2016, 11:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
![]() |
|
atalex |
Отправлено: Дек 21 2016, 11:52
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Дек 21 2016, 19:58) Чёто пропустил я этот момент, а авиация то есть самолёты чьи? НАТОвские, оружие им возят. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Полес |
Отправлено: Дек 21 2016, 11:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
В интересно расположенное место, кстати, вывозят шиитов из Фоа-Кафраи.
Хасия - http://old.wikimapia.org/#lat=34.4095883&l.../6035085/Hasyaa Я так понимаю есть какая-то стратегия в этом. До войны это суннитско-католический городок. Сейчас с него делают шиитский городок. Походу для гарантированного удержания и его, и местности рядом. Особенно трассы Дамаск-Хомс и индустриальной зоны к югу от городка. Походу то самое позже будет с расположенным южнее Аль-Бурайджем. Интересно. С Ханасером и Итрией тоже такое провернут..? |
|
fahed |
Отправлено: Дек 21 2016, 12:01
|
Цитата (ерш @ Дек 21 2016, 11:58) Чёто пропустил я этот момент, а авиация то есть самолёты чьи? Американские, вестимо. Первый аэродром еще в прошлом году построили (модернизировали). http://www.basnews.com/index.php/en/news/middle-east/255109 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 21 2016, 12:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 20 2016, 17:37) Договорились. Давай вместе верить, что навыкам общевойскового боя и основам первой помощи бабахов в Алеппо учили полковники и генералы из США, Англии и др. стран, в количестве 130 !! человек + охрана из числа бойцов aнглийского SAS. . ![]() Вот мне интересно, все пишущие об этом списке, говорят об американских и британских советниках. А я вот вижу в списке 62 (шестьдесят двух!!!!), и как утверждается высокопоставленных, турецких офицеров. Турецких инструкторов в Алеппо - сообразно тиражируемой новости, разумеется - в Алеппо поймано больше, чем амеров, бриттов и французов, вместе взятых. С турецкой территории поставляется для террористов оружие, в том числе массово РСЗО и боеприпасы к ним. Офицер турецких спецслужб застрелил российского посла. В Турции развернута целая сеть лагерей подготовки боевиков, о чем неоднократно рассказывали российские СМИ. В Турцию поставлялась террористами игил ворованная нефть с захваченных сирийских нефтепромыслов, о чем публично и неоднократно заявлялось на брифингах МО РФ. Так кто главный спонсор, организатор и вдохновитель террористов в Сирии? США -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Дек 21 2016, 12:06
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 12:19) Турецких инструкторов в Алеппо - сообразно тиражируемой новости, разумеется - в Алеппо поймано больше, чем амеров, бриттов и французов, вместе взятых. С турецкой территории поставляется для террористов оружие, в том числе массово РСЗО и боеприпасы к ним. Офицер турецких спецслужб застрелил российского посла. В Турции развернута целая сеть лагерей подготовки боевиков, о чем неоднократно рассказывали российские СМИ. В Турцию поставлялась террористами игил ворованная нефть с захваченных сирийских нефтепромыслов. Турки сбили самолет В Турции массовая истерия эрдогановских СМИ об убийстве мусульманинов россиянами, ведущие рыдают в эфире Турки убили бойца ПСС Турки отжали контору Газпрома на днях. Сука, клята пиндосня! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
momo |
Отправлено: Дек 21 2016, 12:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 12:11) кстати, вывозят шиитов из Фоа-Кафраи. Так вывезли всего ничего, тысяча, может две. И то в основном дети, женщины и старухи. Много они навоюют, ага. ![]() |
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 21 2016, 12:13
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:21) Турки отжали контору Газпрома на днях. Ненене, уже опровергают «Газпром» не имеет долей в турецком Akfel Holding. Об этом Business FM заявили в пресс-службе российской компании. Официальное заявление по этому поводу уже готовится. https://www.bfm.ru/news/341961 -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Полес |
Отправлено: Дек 21 2016, 12:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (momo @ Сегодня, 12:23) Так вывезли всего ничего, тысяча, может две. И то в основном дети, женщины и старухи. Много они навоюют, ага. Они то нет. Но это, походу, тока начало. И к северу есть Военная база откуда были давеча фото и видео парада моторизированной бригады Хезбаллы. Уж то, что этот городок (и соответственно трасса) уже будет под защитой ХБ, думаю, сомнений ни у кого не будет. А эти переселенцы со временем размножатся и станут социально-демографической базой шиитов в районе. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 21 2016, 12:32
|
Цитата (Серый волк @ Дек 21 2016, 12:28) Ненене, уже опровергают «Газпром» не имеет долей в турецком Akfel Holding. Об этом Business FM заявили в пресс-службе российской компании. Официальное заявление по этому поводу уже готовится. https://www.bfm.ru/news/341961 А вот Газпромбанк - имеет ![]() ![]() Газпромбанк, насколько мне известно, в свою очередь связан с Газпромом? Хоть я так понял ,у россиян там не контрольный (далеко нет) пакет, но во многом экспорт газа из РФ завязан на Акфель в связи с контрактами Газпром экпорта. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ерш |
Отправлено: Дек 21 2016, 12:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Газпром огромная структура. У него было много не профильных активов. У нас например работает страховая кампания которая медицинские полисы выдает всем желающим. Раньше страховала только сотрудников Газпрома.
Имеет газпромовскую абревиатуру и т.п., но уже не входит в сам концерн. С тем банком может быть аналогичная ситуация, в газпром не входит. Однако это не оправдывает национализацию его активов. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 21 2016, 12:49
|
Цитата (ерш @ Дек 21 2016, 12:58) Газпром огромная структура. У него было много не профильных активов. У нас например работает страховая кампания которая медицинские полисы выдает всем желающим. Раньше страховала только сотрудников Газпрома. Имеет газпромовскую абревиатуру и т.п., но уже не входит в сам концерн. С тем банком может быть аналогичная ситуация, в газпром не входит. Однако это не оправдывает национализацию его активов. Я тебе ответственно заявляю, что Газпромбанк является дочерней структурой Газпрома. Некий Алексей Миллер к тому же является главой обеих структур. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |