Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (322) « Первая ... 305 306 [307] 308 309 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Дек 25 2016, 04:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Дек 24 2016, 23:28) Да вроде ! Фото сегодняшние, а раньше это БТ не светилась Ну ахринеть. И как теперь быть адептам превосходства западных танков? В случае с пузанами могли молвить, шо абрамсы не кошерные, "обезьян-эдишен". Но леопарды-то у Турков самые что ни на есть правильные, наиболее распространенной версии (2А4). Хотя лично я не удивлен. Танчик-то 80х годов, ровесник Т-72Б. И хотя СУО была весьма бодрой по тем временам, броня слабая. |
|
валерий |
Отправлено: Дек 25 2016, 05:39
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Дек 25 2016, 04:38) Ну ахринеть. И как теперь быть адептам превосходства западных танков? В случае с пузанами могли молвить, шо абрамсы не кошерные, "обезьян-эдишен". Но леопарды-то у Турков самые что ни на есть правильные, наиболее распространенной версии (2А4). Хотя лично я не удивлен. Танчик-то 80х годов, ровесник Т-72Б. И хотя СУО была весьма бодрой по тем временам, броня слабая. Да горит всё, Прост надо настоящим образом учиться военному исскуству.Турки хоть и воюют с кудряшами на постоянной основе, но кто такие кудряши? Партизанен.Кароче, османы пазорят своих предков, они стали жадными и ленивыми.Одним словом таргаши. |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Дек 25 2016, 06:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Госпиталь Русси. наконец то стоит в каком то ангаре с толстыми стенами и крышей.
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Дек 25 2016, 06:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
SAA захватили тачанку игов в окрестности Эль-Карьятейн / восток Хомса.
watanisy #SAA captured ISIS vehicle vicinity of Al-Qaryatayn / east homs ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Тир |
Отправлено: Дек 25 2016, 08:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Самолёт пропал, Ту-154 МО РФ. Сочи-Латакия.
Щас сказали, что возможно упал в горах(???) Вёз около 100 (91)человек. Ансамбль, журналисты, военнослужащие....из Чкаловска летел, в Сочах дозаправка была. Если вглубь суши, то это Красная Поляна хребёт Аибга, оз. Рица в Абхазии,хребёт Ацетука, Гагринский район Абхазии.... Более менее населённые места, но есть и дикие, заповедные очень труднодоступные.... -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
momo |
Отправлено: Дек 25 2016, 08:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
О нет...
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 25 2016, 08:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
журналистов 9 человек, экипаж - 8, ансамбль и военные.
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Дек 25 2016, 09:22
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
В море упал.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
sailor_robin |
Отправлено: Дек 25 2016, 09:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 05:54) Да горит всё, Прост надо настоящим образом учиться военному исскуству.Турки хоть и воюют с кудряшами на постоянной основе, но кто такие кудряши? Партизанен.Кароче, османы пазорят своих предков, они стали жадными и ленивыми.Одним словом таргаши. Да никого они не позорят. Вполне себе в духе традиций. История российско-турецких войн говорит о том, что турки так себе вояки. |
|
atalex |
Отправлено: Дек 25 2016, 10:07
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Больше у МО нет хора Александрова.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Kaa |
Отправлено: Дек 25 2016, 10:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Дек 25 2016, 05:54) Да горит всё, Прост надо настоящим образом учиться военному исскуству. Это точно! В умелых руках и "малютка" - смерть для лео2. А там где ДНО и "корнет" против тачанок сливает... |
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 25 2016, 10:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Дек 25 2016, 10:44
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 25 2016, 08:50) журналистов 9 человек, экипаж - 8, ансамбль и военные. Лайф публикует список членов экипажа самолёта Минобороны РФ Ту-154, потерпевшего крушение в Чёрном море около Сочи: КВС майор Волков Р.; полковник Ровенский А.; штурман подполковник Петухов; штурман капитан Мамонов; бортинженер старший лейтенант Парикмахеров В.; бортинженер майор Трегубов А.; бортмеханик старший сержант Сушков В.; бортпереводчик старший лейтенант Суханов; подполковник Негруб А.; майор Долинский А. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 25 2016, 10:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
В Гуте тоже наряжают елки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 25 2016, 10:54
|
Вади Барада
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Дек 25 2016, 11:02
|
В Алеппо найден ещё один склад в оружием и БК зелени.
____________________________________________________________________________ Аль-Баб ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 25 2016, 11:08
|
Ivan Sidorenko @IvanSidorenko1 12 ч назад
# Сирия # Хомс # EasternHoms # SAA # SyrianArmedForces продолжают продвигаться в сторону БлэкХилс (Tiloul Al Soud) & Шарифы Village ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 25 2016, 11:16
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 25 2016, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 23:31) Ох лол, это у нас около 2 десятков танков только в боях за Мухосранск потеряли при полном превосходстве в огневой мощи, численности ,арте и Ф-16. Вторая армия в НАТО, тут кое-где недавно вещали, что после четверга турки ух как покажут! вроди как 11? не знаю была ли ссылка на всякий случай приведу https://defence.ru/editors-choice/istochnik...rii-foto-video/ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Дек 25 2016, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Дек 25 2016, 11:03) В Гуте тоже наряжают елки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это же ширк! Аузубилля. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |