Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (322) « Первая ... 313 314 [315] 316 317 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мизантроп |
Отправлено: Дек 27 2016, 17:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Дек 27 2016, 13:25) Группа клоунов двинулась из Берлина в Алеппо пешком. Почему то вспомнился детский крестовый поход.. Ну да, похоже старушка Европа впадает в детство. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Тир |
Отправлено: Дек 27 2016, 18:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Дек 27 2016, 15:18) Узнаю специалиста! Рассуждать с умным миром в теме об арабском мире,не зная летоисчисление у арабов.. ![]() ![]() Специалист русской словесности, ты русский язык хорошо знаешь? Если знаешь, то почему так коряво пишешь? А может, ты -этот-китайский экспердЪ- « Зрада чи Перемога: форум військових експертів» ? Объясни мне тогда, почему наши Су-24 не летают там на стреловидности 35°? Я уже задавал тут этот вопрос, но ответа так и не получил. Хотя и не похоже, чтобы тут все военные эксперты были похожи на тебя))) ![]() -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Шляхтич |
Отправлено: Дек 27 2016, 20:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Сегодня, 19:03) Объясни мне тогда, почему наши Су-24 не летают там на стреловидности 35°? Ты спрашивал почему летают на 16° и таки ответ дали. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Тир |
Отправлено: Дек 27 2016, 20:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Дек 27 2016, 20:20) Ты спрашивал почему летают на 16° и таки ответ дали. 35° в вопросе(вопросах) тоже фигурировал. Ответ про 35° так и не получен. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
sailor_robin |
Отправлено: Дек 27 2016, 20:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Тут кто-то предлагал банить за высказывание подозрений США и Ко в связях с ИГИЛ. Эрдоган подтверждает.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что у него есть доказательства поддержки группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) со стороны международной коалиции во главе с США. Об этом сообщило агентство Reuters. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3911284 http://www.reuters.com/article/us-mideast-...SKBN14G1EU?il=0 |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 27 2016, 20:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Помню одна страна севернее турции грозила тем же эрдогану.
-------------------- |
|
volondv02 |
Отправлено: Дек 27 2016, 21:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Дек 27 2016, 19:03) Специалист русской словесности, ты русский язык хорошо знаешь? Если знаешь, то почему так коряво пишешь? А может, ты -этот-китайский экспердЪ- « Зрада чи Перемога: форум військових експертів» ? Объясни мне тогда, почему наши Су-24 не летают там на стреловидности 35°? Я уже задавал тут этот вопрос, но ответа так и не получил. Хотя и не похоже, чтобы тут все военные эксперты были похожи на тебя))) ![]() 1)Где утверждал ,что я "Специалист русской словесности"или ты помноженный на ноль (но ставший уже легендой)макс брутто? И да ,порой,специально коряво пишу ![]() 2)Так как я на протяжении всей жизни был близок с авиацией( самолеты заколебали летать рядом),да и работал в смежных областях- но спецом не был и не буду. Наверно поэтому и не строю из себя хоть что знающим в авиацией(гуманитарий я!). |
|
wowka |
Отправлено: Дек 27 2016, 21:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 27 2016, 21:14) Помню одна страна севернее турции грозила тем же эрдогану. и шо? ![]() вроде не дАром грозили? Да и гипотетическая поддержка коалицией черных, не отрицает поддержку их турками ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
volondv02 |
Отправлено: Дек 27 2016, 21:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 27 2016, 18:04) Уважаемый fahed! У меня такой вопрос! В Ливане хоть у них малая но поддержка,хотя я не могу забыть что эти реально крутые ребята грохнули Башира(не этого что Асад)и зажглось. Или костер уже горел во всю и это был лишь эпизод? |
|
Мизантроп |
Отправлено: Дек 27 2016, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Дек 27 2016, 21:50) и шо? ![]() вроде не дАром грозили? Да и гипотетическая поддержка коалицией черных, не отрицает поддержку их турками ![]() Не даром. Помидорами не отделались. Сейчас черные их Леопарды жгут штатовскими ТОУ. ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Дек 27 2016, 21:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Дек 27 2016, 03:55) Ночной прилет в кучку игишей под Т4 по моему саперы какие то неудавшиеся |
|
Тир |
Отправлено: Дек 27 2016, 22:26
|
Цитата (volondv02 @ Дек 27 2016, 21:35) 1)Где утверждал ,что я "Специалист русской словесности"или ты помноженный на ноль (но ставший уже легендой)макс брутто? И да ,порой,специально коряво пишу ![]() 2)Так как я на протяжении всей жизни был близок с авиацией( самолеты заколебали летать рядом),да и работал в смежных областях- но спецом не был и не буду. Наверно поэтому и не строю из себя хоть что знающим в авиацией(гуманитарий я!). Ну ты же очередной раз поёрничал насчёт меня, мол увидел во мне "специалиста" задающего тут неумные вопросы про годовщины в исламе ))) Но я и не стесняюсь их задавать, ибо не много шарю в исламе, хотя тоже как и ты больше гуманитарий(люблю историю и географию), чем узкопрофильный военпенс (хоть и специалист(как ты говоришь) с первым классом). Для того и форум, чтоб новую интересную информацию почерпывать. Фахед, вот мне про хезбаллоннов многое растолковал. Лишь с благодарностью за это. А ты, почему-то, мои вопросы в штыки воспринимаешь, причём не первый раз. Я ж у тебя ни пожрать, ни денег не прошу! А "спецом коряво пишу" - так это заранее неуважение ко всем собеседникам на форуме. Зачем это? -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Дек 27 2016, 22:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 27 2016, 10:28) И вот "Силы имама Резы" пригощают Игилок под Тиясом Рсами похожего типа. [attachmentid=5365] Вулканы производят в Сирии? Хорошее оружие для подобной войны. Самое то бить по кварталам, узлам обороны и т.д., по Фаллудже их густо сыпали... Думаю, что со временем подобных систем будет больше, особенно на лёгком шасси 4×4. ЗЫ Суннитские фракции заметно отстают от шиитов в этом плане, видимо сказывается разрыв в тех возможностях, пока они могут предложить в ответ только слоников на базе градин. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 27 2016, 23:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 21:52) Уважаемый fahed! У меня такой вопрос! В Ливане хоть у них малая но поддержка,хотя я не могу забыть что эти реально крутые ребята грохнули Башира(не этого что Асад)и зажглось. Или костер уже горел во всю и это был лишь эпизод? Лишь эпизод. К моменту убийства шейха Башира (RIP)в "копилке" ССНП в Ливане были - попытка переворота 1949 года, участие в гражданской войне в Ливане в 1958 году на стороне президента Шамуна против сторонников панарабизма и насеризма, попытка переворота в 1961 году и участие гражданской войне с 1975 года, где партия играла очень важную роль в просирйиском и пропалестинском лагере. Rстати в 1977 году ССНПшники из просирийской фракции убили самого Камаля Джумблата - лидера левого пропалестинского лагеря всея Ливана. Очень опасная организация, при этом высокомотивированнная и профессиональная. По сути и все вооруженные формирования ССНП в Сирии обязаны своему созданию, развитию и существованию именно ливанской ССНП ,а не сирийской ССНП. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Дек 27 2016, 23:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
А ето ЗРАДА чi ПЕРЕМОГА?
![]() ![]() #Breaking : #AhrarAlSham and #Zanki signed an agreement proposed by #Russia Joumana Gebara @JoumanaGebara 50 мин.50 минут назад Язык твита: английский #Russia: We have confirmation that a big number of #Syria's rebels will join #Astana negotiations -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Дек 28 2016, 00:08
|
Цитата (Stainless_Steel @ Дек 27 2016, 22:47) Вулканы производят в Сирии? Хорошее оружие для подобной войны. Самое то бить по кварталам, узлам обороны и т.д., по Фаллудже их густо сыпали... Думаю, что со временем подобных систем будет больше, особенно на лёгком шасси 4×4. ЗЫ Суннитские фракции заметно отстают от шиитов в этом плане, видимо сказывается разрыв в тех возможностях, пока они могут предложить в ответ только слоников на базе градин. Я не скажу именно на счет Вулканов, но сирийцы уже несколько лет вроде как наладили производство ИРАМов (http://syriadirect.org/news/a-new-type-of-volcano-rocket-spotted-in-idlib/) под чутким руководством хезов/иранцев. Но как пишут, сирийские ИРАМы говенные, хорошие производят в Иране (и возможно в Ливане). На самом деле подобные системы уже очень давно производятся иранцами, погугли Фалак-1 и Фалак-2 и подобное. Но и конечно же - впереди планеты всей Ирак и его шиитские милиции. Там просто десятки подобных ракет делают. Похороны турецких военных ,погибших в аль Бабе. ![]() ![]() Эвакуированные из Алеппо ребелы присоединяются к силам Щита Ефрата. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Дек 28 2016, 00:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 28 2016, 00:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Прилетело, но не попало
![]() ![]() ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 28 2016, 00:37
|
Faylaq Al-Sham грозится уйти с фронта Сев.Хамы, если Нусра не отпустит пленников
![]() Милые бранятся - только тешатся |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 28 2016, 00:39
|
Давят Вади-Бараду
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |