Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (322) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Србија |
Отправлено: Ноя 25 2016, 13:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Египетский военный источник отрицал приход египетских летчиков в Сирию
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Тир |
Отправлено: Ноя 25 2016, 14:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 25 2016, 13:41) [attachmentid=5034] Это я летал, а ты в танке что ли?))) Я грю о том, что повидимому их там не столь много якобы пришло, если они уже с новыми силами успели сдриснуть из аль асада. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Србија |
Отправлено: Ноя 25 2016, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Србија |
Отправлено: Ноя 25 2016, 14:21
|
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Ноя 25 2016, 14:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 25 2016, 12:42) Конечно, ведь именно западные СМИ мешали бомбить накапливающихся бабахов к западу от Алеппо, причем не в городской черте - а в лесу хотя бы, около Дахият эль-Асад. Или ебнуть по колонне свеженьких, которая через Идлиб аж от Щита Ефрата шла. В штаны российским генералам западные пиарщики еще не насрали? В штаны не знаю, а мозги точно засрали ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Ноя 25 2016, 15:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:49) шо лоялы хотят Альбабу тоже силёнок думаю не хватит ой не факт, не факт -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Ноя 25 2016, 15:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Peto Lucem
This pro "opposition" map is confirming recent #SAA gains in east #Aleppo (#Hanano district). #Syria ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 25 2016, 15:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Ноя 25 2016, 14:27) Это я летал, а ты в танке что ли?))) Я грю о том, что повидимому их там не столь много якобы пришло, если они уже с новыми силами успели сдриснуть из аль асада. Ну думаю все таки пару тысяч было. Сколько там бабахня заявляла? 6 тысяч ЕМНИП? Давай мириться, у них же все равно ничего не вышло. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Ноя 25 2016, 15:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Пострелушки на Севере Алеппо.
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Ноя 25 2016, 15:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
-------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Ноя 25 2016, 15:27
|
Лоялы постят : район Ханано 80% взяли, район Джабал Бадро тоже взяли (пока нет подтверждений и наверное не будет).
![]() ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Ноя 25 2016, 15:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 15:42) Лоялы постят : район Ханано 80% взяли, район Джабал Бадро тоже взяли (пока нет подтверждений и наверное не будет). ну не сегодня, так в понедельник возьмут, но север до конца ноября я думаю ушатают потоом буду переваривать пару недель к новому году конечно Алеппо не падет но к 20 января должны взять. кровь из носу -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Ноя 25 2016, 15:37
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Ноя 25 2016, 15:50) к новому году конечно Алеппо не падет но к 20 января должны взять. кровь из носу Будем надеяться. ![]() ______________________________________________________________________________________ Battle of #Aleppo Heavy clashes continue in #Honano & Jabal Badro #SAA opened several axis & reinforcements have arrived . #مساكن_هنانو #حلب ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
CB_2 |
Отправлено: Ноя 25 2016, 15:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
На юго-восточные пригороды тоже навалились, Нуджаба захватила какие-то позиции Фастаким в Шейх-Саиде, параллельно восточнее шатают Шейх-Луфти и даже якобы продвинулись до его центра.
-------------------- Накатил - проспись...
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Ноя 25 2016, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Ноя 25 2016, 12:58) Гумманитарная пауза жи. Нельзя было бомбить в Алеппо и на определенном удалении. в начале разве не наши по Муньяину работают |
|
alexma2009 |
Отправлено: Ноя 25 2016, 16:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Ноя 25 2016, 12:33) да чего вы все сомневаетесь то Лусем никогда не врет выйдут на трассу хана зеленым в северных квартала разбегуться У Пето карты красивее всех но врет он частенько, за счет того что бежит впереди наступающих перекрашивая не контролируемые районы в красный цвет. |
|
валерий |
Отправлено: Ноя 25 2016, 16:20
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Ноя 25 2016, 15:50) ну не сегодня, так в понедельник возьмут, но север до конца ноября я думаю ушатают потоом буду переваривать пару недель к новому году конечно Алеппо не падет но к 20 января должны взять. кровь из носу Ниипёт,сказано до нового года,значит до нового года.Гурии и так прокисают ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 25 2016, 16:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
ПТРК Милан в ДэЗ у лоялов.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Ноя 25 2016, 16:35
|
Khaled Iskef в селе Jubah захвачен SAA вчера к западу от Аль-Баб.
![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Ноя 25 2016, 16:41
|
Ту-154 летал из Хмеймима в Анкару.ЗА каким Х???
Yesterday, a direct flight of a #Russia-n jet from #Latakia to #Ankara recorded. https://twitter.com/taylieli/status/8021115...src=twsrc%5Etfw ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |