Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (229) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Катастрофа малазийского Боинга под Донецком, Рейс МН17
Anti_V
Отправлено: Сен 10 2019, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 17:23)
Рукожопый экипаж российского "Бука", отправленный на помощь народу Луганды по защите её мирного неба, находился там один одинёшенек и эти долбоёбы не сочли нужным связаться с ближайшим российским диспетчерским центром,

Врятли они рукожопы,просто они так обучены на полигоне.Видим/получили ориентир на цель стреляем,меняем позицию.Откуда они вообще могли представление иметь о гражданских эшелонах в этом районе?А вот ктоих послал туда,вот этот да...

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Rurouni
Отправлено: Сен 10 2019, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сен 10 2019, 17:23)
- Ты не в курсе ОТКУДА этот Боинг летел - и КУДА?! Он летел из глубины Украины и даже самый пьяный и обкурившийся представитель братского украинского народа не мог принять лайнер, летящий из глубины Украины за некое подобие цели, летящей из России. НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ ЛЕТЕЛ И НИ В ТУ СТОРОНУ.

Ага, а USS Vincennes ну никак не мог принять набирающий высоту самолёт за снижающийся. Как это вообще возможно - орать что цель снижается, когда она постоянно набирает высоту?
poxmeliator
Отправлено: Сен 10 2019, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 10 2019, 17:13)
Я всё же склоняюсь именно к этой версии.

Будет время посмотрю. Первый отчет голландцев от 14 года я сохранял. Но версия с еще одним ЛА отпала примерно в тоже время и ее не кто уже не поднимал.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
poxmeliator
Отправлено: Сен 10 2019, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 5 2019, 14:13)
Какой жир я пропустил biggrin.gif

Автор с buran.ru так стремился доказать неправоту «Алмаза», что за деревьями леса не увидел. Буквально. Давайте предположим что он прав воообще во всем. И угол немножко другой, и с координатами на пару десятков сантиметров промахнулись, и Боинг другой модели и вообще Ил-86 незачёт. Даже перепроверять не будем.

Даже после этого остаётся ряд деталей, которые просто уничтожают версию DSB.

1) Наличие отверстий «бабочек» уничтожает вариант с 9М38М1.
2) Отсутствие выходных пробоин в правом борту. Которые в изобилии присутствуют на Ил-86. При этом условия проведения эксперимента в статике (снижение скоростей и высокая плотность воздуха за бортом) способствуют... уменьшению числа пробоин. То есть их должно быть ЕЩЁ БОЛЬШЕ, чем на Ил-86. Это говорит об ориентации ракеты.
3) Столь же красноречиво об ориентации ракеты говорит наличие рикошетов от поражающих элементов. Которые не могут происходить при углах встречи больше... забыл сколько, гуглить лень. Больше 10 градусов точно.

Все пункты выше никак не зависят от единиц градусов и десятков сантиметров, а также небольшой разницы в размерах и пропорциях между разными самолетами.

Ну так углы это самое важное. Если точку запуска Алмаз-Антей и голландцы определяет, исключительно по тригонометрии. Координаты ЛА на момент поражения и координаты ракеты на момент подрыва а потом ведут прямую с энным радиусом погрешности. Углы самое важное.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
kaydaki
Отправлено: Сен 10 2019, 21:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 10 2019, 17:13)
Учитывая рукожопость украинских зенитчиков - а сбитый Ту-154 подтверждает этот факт - ситуация могла быть схожей с трагедией над Черном морем.
Я всё же склоняюсь именно к этой версии.

То есть стрелял украинский Бук но никто этого не видел?
Pampa
Отправлено: Сен 10 2019, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Может видели и этот козырь РФ держит для суда.

На суде покажут спутниковые снимки и всё.

--------------------
ay007
Отправлено: Сен 11 2019, 08:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Может кто-нибудь знает ответ и не поленится поделиться: была ли с точки зрения логики развития событий на Донбассе в июле 2014-го необходимость посылать с Северным ветром именно Бук? Типа Стрел-10 было уже недостаточно, авиация ВСУ господствовала в воздухе выше 6 км (вне пределов их досягаемости), и без Буков было не обойтись?

Второй вопрос: есть ли смысл посылать одну СОУ с четырьмя ракетами? Наверное предполагали, что пуски будут единичными, или рассчитывали, что перезаряжаться будут на территории РФ?

Ну и третий вопрос вдогонку: В самом деле перевозка СОУ в условиях гражданской войны может осуществляться без охранения? Типа, а вдруг диверсанты-наймиты нападут?

--------------------
Just a thought..
Саша Белый
Отправлено: Сен 11 2019, 08:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Станцию СОЦ там тоже срисовали( емнип) . Но места ей в этих ваших ристалищах гораздо меньше уделяется.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 11 2019, 08:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ay007 @ Сен 11 2019, 12:35)
Может кто-нибудь знает ответ и не поленится поделиться: была ли с точки зрения логики развития событий на Донбассе в июле 2014-го необходимость посылать с Северным ветром именно Бук? Типа Стрел-10 было уже недостаточно, авиация ВСУ господствовала в воздухе выше 6 км (вне пределов их досягаемости), и без Буков было не обойтись?

Второй вопрос: есть ли смысл посылать одну СОУ с четырьмя ракетами? Наверное предполагали, что пуски будут единичными, или рассчитывали, что перезаряжаться будут на территории РФ?

Ну и третий вопрос вдогонку: В самом деле перевозка СОУ в условиях гражданской войны может осуществляться без охранения? Типа, а вдруг диверсанты-наймиты нападут?

На колонеле выкладывали (недавно совсем) инструкцию и наставление по боевому применению (ЕМНИП) Бук.
Вывод - одна пусковая была бесполезна.
На умершем Милкавказе (ненавижу белорусских националистов) был военный летчик, Су-25. Его ролики есть в сети, широко известный персонаж. Так он прямым текстом говорил про "северный ветер" и в том числе про поставки ПВО. Но из контекста - как раз Стрела-10. Теперь уж не проверишь.
Украинцы не летали на больших высотах, разведка велась Ан-30 и Ту-143 с малых и средних, где эти очень успешно сбивались.
Заявления типа - "ждали Ил-76" анекдотичны, ибо лететь он мог только в одно место - Луганский аэропорт, где и должен был снизится. Как первый. И не то что Стрела-10, Игл и ЗПУ хватило бы - периметр аэропорта не держали украинцы.
Зачем там Бук.
Зачем?
А вот то что украинские Бук-и там были - факт. И Волошин был.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Сен 11 2019, 09:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бук не нужен, но его повезли. Зачем?

И инструкцию удачно нашли и выложили. И интернетные специалисты решили что одна установка бесполезна.

И Волошин был и испанский диспетчер.

Кек.

--------------------
oleg27
Отправлено: Сен 11 2019, 09:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 11 2019, 09:02)
Бук не нужен, но его повезли. Зачем?

И инструкцию удачно нашли и выложили. И интернетные специалисты решили что одна установка бесполезна.

И Волошин был и испанский диспетчер.

Кек.

Вот только Волошина уже почему то нет. Как и Тымчука, который тоже кое что знал.
Pampa
Отправлено: Сен 11 2019, 09:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хотя чего я спрашиваю, уже давно все разьяснили

Цитата (atalex @ Июн 2 2019, 19:54)
Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 11 2019, 11:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:02)
Бук не нужен, но его повезли.
С этим большой вопрос.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Сен 11 2019, 12:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Некоторые например 6-й год просидели в теме. сотни видосов и постингов просмотрели, а теперь старательно делают удивленные глаза -"зачем Бук,какой такой , луганский аэропорт", видимо протерев в памяти тряпочкой то место где раньше хихикали над т.н. "Изваринским котлом" ( цепочка разрозненных опорных пунктов протянутых обходным маневром доль границы на участке порядка 200км)
а ведь там даже транспортник сбили, на задаче по снабжению
спустя 6 лет видосы-фотки-остатки ракет от "БМ Стрела" и ОСА до Торов и Панцирей, и все равно несется из монитора:
кококок зачем нужно, кококо луганский аэропорт, кококо какой ил

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Arqus
Отправлено: Сен 11 2019, 13:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 11 2019, 08:49)
Станцию СОЦ там тоже срисовали( емнип) . Но места ей в этих ваших ристалищах гораздо меньше уделяется.

Что это за СОЦ- ссылки есть? Вуду вот выше пишет, что "Бук" был один.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Саша Белый
Отправлено: Сен 11 2019, 13:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да, были фотки где то, сделанные примернов том же регионе - но весьма малочисленные и мимоходом.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ay007
Отправлено: Сен 11 2019, 13:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 11 2019, 12:07)
Некоторые например 6-й год просидели в теме. сотни видосов и постингов просмотрели, а теперь старательно делают удивленные глаза -"зачем Бук,какой такой , луганский аэропорт", видимо протерев в памяти тряпочкой то место где раньше хихикали над т.н. "Изваринским котлом" ( цепочка разрозненных опорных пунктов протянутых обходным маневром доль границы на участке порядка 200км)
а ведь там даже транспортник сбили, на задаче по снабжению
спустя 6 лет видосы-фотки-остатки ракет от "БМ Стрела" и ОСА до Торов и Панцирей, и все равно несется из монитора:
кококок зачем нужно, кококо луганский аэропорт, кококо какой ил

Если ты про АН-26, сбитый 14-го июля 2014-го (про который Галатей рассказывал, что "самолет был сбит из другого, более мощного ракетного оружия, которое было применено, вероятно, с территории Российской Федерации", а Лысенко , что "выстрел был сделан из современного наземного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь" или самонаводящейся ракетой Х-24 класса "воздух-воздух" из российского самолета, который мог быть поднят в воздух с аэродрома Миллерово"), то они в самом деле снабжали с высоты 6200 м?

И если успешно сбили АН-26, то зачем все же одиночный Бук?

И да, если Бук после 17 июля вывезли, то почему ВСУ перестали использовать авиацию в зоне конфликта?

--------------------
Just a thought..
Pampa
Отправлено: Сен 11 2019, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если были панцыри и торы, почему и буку не быть?

--------------------
Rurouni
Отправлено: Сен 11 2019, 13:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сен 10 2019, 20:19)
Ну так углы это самое важное. Если точку запуска Алмаз-Антей и голландцы определяет, исключительно по тригонометрии. Координаты ЛА на момент поражения и координаты ракеты на момент подрыва а потом ведут прямую с энным радиусом погрешности. Углы самое важное.

Углы конечно важно, но автор с Buran копается в единицах градусов. А вот такой принципиальный момент как наличие выходных отверстий в правом борту боинга говорил бы о пуске из района снежное. Их отсутствие - против данной версии. Можно в чем угодно обвинять приехавших на место крушения ЛДНРовцев, в том числе и в краже всех «бабочек», но я с трудом могу себе представить чтобы они филигарно заделали пробоины blink.gif в найденном здоровенном куске правого борта кабины.
oleg27
Отправлено: Сен 11 2019, 13:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 11 2019, 13:49)
Если были панцыри и торы, почему и буку не быть?

Но почему не батарея БУКов?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (229) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия