Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (229) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Май 3 2020, 12:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 3 2020, 11:51) И что произошло? Украинцы сбили пассажирский самолёт. Уже не в первый раз. |
|
Arqus |
Отправлено: Май 3 2020, 13:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 3 2020, 11:27) Пампа, давай пруфы на пост- кто смог Рурони опровергнуть. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Май 3 2020, 13:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Май 3 2020, 12:30) Это я то не знаю? Ну знаете, так меня ещё никто не оскорблял. Честно? Ты ничего такого не сообщил, чего мы не знаем из инета. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Май 3 2020, 13:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Май 3 2020, 12:49) Украинцы сбили пассажирский самолёт. Уже не в первый раз. Следствие покажет что произошло. А тот первый совместное российско украинское сбитие. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 3 2020, 13:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Май 3 2020, 13:01) Пампа, давай пруфы на пост- кто смог Рурони опровергнуть. А где Рурони опубликовал свой пост? -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Май 3 2020, 13:09
|
Цитата (Pampa @ Май 3 2020, 13:08) А где Рурони опубликовал свой пост? Здесь, в этой ветке. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Май 3 2020, 13:11
|
Цитата (Arqus @ Май 3 2020, 13:09) Здесь, в этой ветке. И от кого ты ожидал опровержения? От голандцев? От каких либо независимых экспертов? -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Май 3 2020, 13:18
|
Цитата (Pampa @ Май 3 2020, 13:11) И от кого ты ожидал опровержения? От голандцев? От каких либо независимых экспертов? Я за здравый смысл. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 3 2020, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Можно, в принципе ,на каждой странице повторять
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2019, 12:31) Затем чтобы подвердить им что версия о причастности России - ложь, клевета и кровавый натовский навет на ужасное событие сделанное кем то, но не российскими зрв - точно. Ведь Россия невиновна - значит в документации никаких следов и упомнинаний расхода и работы ракет - нет, в документации по линии управления - никаких свидетельств о продвижении куда то по боевому приказу подразделеий и БМ-боевых машин (входящих приказов и распоряжений, донесений и рапортов об исполнении нижестоящими) -тоже нет. Документы снабжения и обеспечения ничего не содержит ( снятие машин с краткосрочного хранения , расход гсм.спецжидкостей. записи моторесорсов. техобслжуивания и юстировки в формулярах, расходы ЗИП и деталей) - все это покажет только рутину, никакого намека на повышенную активность, не говоря уже про якобы списание изделий ввиду расхода и рапортов о якобы применении, о чем клевещет западная русофобия. Разумеется произведенный в дополнение к выборке документации еще и опрос должностных лиц, который приозведут голандцы , однозначно это подтвердит. Еще раз подтвердит. Тока вместо этого, однозначного и безоговорочного подверждения ложности подобной версии- отчего то смищно щютим про говно, оружие ирака вспомниаем и испнских диспетчер показания дает про самолет СУ-25. 6-й год уже. И начали конф. переговоры с голандцами по вопросам.котоыре никак не коментируются. Надо продолжить гадать по цветам, как в соседней теме делали. Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2019, 13:19) Предоставить выемку указанной документации ( можно еще и КП начальника ПВО 20 армии добавить). И опрос свдителей. Если Россия не причем - там будет во всех документах однозанчо видно что никаких следов подобных текущих служебных документов ( приказов,докалдов, сведений на использование и т.п. и т.д. - как указано выше, неоднкратно указано) - нету. Пока что ,на фоне уже официальных обвинений, Алиби невиновной России я так понял щЮтками про непотребства с лягушками подкрепляются, прочно и уверенно. Показать следствию документацию учета ракет (за советский период нашли, молоцды какие -вау, круть - за 2014 год давайте теперь посмотрим),например, где будет видно -"а были ли проверки при снятии схранения, был ли расход или нет, не было ничего" - не получается сделаь? не говоря уже про то чтобы следственный опрос должностных лиц произвести. А чо так скромненько и стыдненько? Получается что?Что расход -видимо был, да? и в документации -все положенные документы , по применению, имеются . -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кирилл |
Отправлено: Май 3 2020, 13:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 3 2020, 13:35) Можно, в принципе ,на каждой странице повторять Кто бы ни сбил этот самолёт ясно одно: именно Украина не закрыла воздушное пространство и повела гражданский самолёт по опасному участку где велись боевые действия и несколько её самолётов уже было сбито. Это - самая главная вина в этой катастрофе. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 3 2020, 13:59
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:18) Я за здравый смысл. А при чём здесь здравый смысл, если расследуется сбитие самолёта? Опубликуйте ваши статьи на The National Interest например. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 3 2020, 14:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 13:53) Кто бы ни сбил этот самолёт ясно одно: именно Украина не закрыла воздушное пространство и повела гражданский самолёт по опасному участку где велись боевые действия и несколько её самолётов уже было сбито. Это - самая главная вина в этой катастрофе. Неа... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кирилл |
Отправлено: Май 3 2020, 14:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 3 2020, 14:02) Неа... Да. Не летел бы там самолёт, не было бы и катстрофы. |
|
Andrey |
Отправлено: Май 3 2020, 14:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 13:53) Кто бы ни сбил этот самолёт ясно одно: именно Украина не закрыла воздушное пространство и повела гражданский самолёт по опасному участку где велись боевые действия и несколько её самолётов уже было сбито. Это - самая главная вина в этой катастрофе. 100% |
|
Pampa |
Отправлено: Май 3 2020, 14:11
|
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 14:07) Да. Не летел бы там самолёт, не было бы и катстрофы. Суд так и говорит отличие MH17 от подобных случаев в том, что другие гражданские самолеты сбивали во время учений или легитимных военных операций, а этого «Бука» вообще там не должно было быть, а также в том, что в других случаях виновные хотя бы в какой-то степени признавали сбитие. вопрос о том, должна ли была Украина закрыть воздушное пространство, как и другие важные вопросы, не касаются того, что мы здесь рассматриваем: что именно Гиркин, Дубинский, Пулатов и Харченко сделали 17 июля 2014 года. Обвинение объясняет, что даже если обвиняемые хотели сбить военный самолет, они все равно виновны в убийстве, как, например, преступник, который застрелил прохожего вместо жертвы, которую он себе наметил. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 3 2020, 14:15
|
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 14:07) Да. Не летел бы там самолёт, не было бы и катстрофы. Разумеется это не так Катастрофы не было если *** не велись бы БД ***не работал ЗРК именно в этом направлении и ведется работа -кто эти бд начал (доставая из шахты небольшие стада танков и гойсая на них в соседней стране) и кто работал с зрк. А заблуждения в том что можно начать войну отрядами оставчников,водить карваны танков через границу, шмалять в разные стороны из ЗРК -но при этом не быть виновным, а виновны кто то другие, те кто не угадал какой еще один вид вооружения задумается провести россиянам и куда в какую сторону им стрелять - от этого заблуждения понемногу выправляют при помощи следствия и судов. Или, возможно,деньгами. ps Пампа опередил,в общем везде всегда: виноват в убийстве тот кто наводил и нажимал на спусковой курок, а не тот кто шел мимо или тот кто не смог угадать какой тип дальнобойности у оружия у убийцы в руках. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кирилл |
Отправлено: Май 3 2020, 14:27
|
Цитата (Саша Белый @ Май 3 2020, 14:15) Разумеется это не так Катастрофы не было если *** не велись бы БД ***не работал ЗРК именно в этом направлении и ведется работа -кто эти бд начал (доставая из шахты небольшие стада танков и гойсая на них в соседней стране) и кто работал с зрк. А заблуждения в том что можно начать войну отрядами оставчников,водить карваны танков через границу, шмалять в разные стороны из ЗРК -но при этом не быть виновным, а виновны кто то другие, те кто не угадал какой еще один вид вооружения задумается провести россиянам и куда в какую сторону им стрелять - от этого заблуждения понемногу выправляют при помощи следствия и судов. Или, возможно,деньгами. ps Пампа опередил,в общем везде всегда: виноват в убийстве тот кто наводил и нажимал на спусковой курок, а не тот кто шел мимо или тот кто не смог угадать какой тип дальнобойности у оружия у убийцы в руках. Катастрофы не было бы если бы этот самолёт был бы направлен в обход боевых действий. Остальное - пахнет демагогией. На тот момент там уже велись боевые действия и были сбиты самолёты. Украина ДОЛЖНА была закрыть небо для гражданских самолётов над участком боевых действий. Но из жадности или для провокации не сделала это. Противоположная сторона виновна - если она не предупреждала о закрытии воздушного пространства. |
|
12th |
Отправлено: Май 3 2020, 15:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Май 3 2020, 14:27) Катастрофы не было бы если бы этот самолёт был бы направлен в обход боевых действий. Остальное - пахнет демагогией. На тот момент там уже велись боевые действия и были сбиты самолёты. Украина ДОЛЖНА была закрыть небо для гражданских самолётов над участком боевых действий. Но из жадности или для провокации не сделала это. Противоположная сторона виновна - если она не предупреждала о закрытии воздушного пространства. 20млн советских мирных жителей не погибли бы в 1941-1945 если бы были заблаговременно вывезены за линию Архангельск-Москва-Сталинград до 22 июня 1941. Если бы это было бы сделано, то немцы не смогли бы их расстреливать, морить голодом и убивать в концлагерях. Так что вина за эти жертвы лежит исключительно на СССР. Ведь война шла с 1939 и нацисты уже успели побомбить мирные города и порасстреливать гражданских. Остальное пахнет демагогией. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Кирилл |
Отправлено: Май 3 2020, 15:06
|
Цитата (12th @ Май 3 2020, 15:01) 20млн советских мирных жителей не погибли бы в 1941-1945 если бы были заблаговременно вывезены за линию Архангельск-Москва-Сталинград до 22 июня 1941. Если бы это было бы сделано, то немцы не смогли бы их расстреливать, морить голодом и убивать в концлагерях. Так что вина за эти жертвы лежит исключительно на СССР. Ведь война шла с 1939 и нацисты уже успели побомбить мирные города и порасстреливать гражданских. Остальное пахнет демагогией. Есть такое. Генералы командовали плохо и за это несут долю ответственности. Но, чтобы вывезти 20 млн. людей нужно было предпринять колоссальные усилия, которые пытались предпринять. В данном случае Украине надо было только бумажку подмахнуть. |
|
12th |
Отправлено: Май 3 2020, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Май 3 2020, 15:06) Есть такое. Генералы командовали плохо и за это несут долю ответственности. Но, чтобы вывезти 20 млн. людей нужно было предпринять колоссальные усилия, которые пытались предпринять. В данном случае Украине надо было только бумажку подмахнуть. Нет. Не генералы в данном контексте, а именно правительство. Должны были просчитать что А так решение о подписывании бумажки надо было за неделю или там за месяц принять. Ну так и у советского правительства было 1.5 года что б перевезти 80млн человек за Урал. Даже больше чем 1.5 года, красная ж армия сражалась. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |