Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (229) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кирилл |
Отправлено: Май 3 2020, 16:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Май 3 2020, 16:33) А что тебя тема Боинга так тронула?Что за штампованные формулировки? Причём здесь штампованные. Я не утверждаю кто сбил, потому что у меня нет фактов, а пользоваться личными симпатиями в этом не имею желания. А вот то, что воздушное пространство не было закрыто является существенным фактом который все почему-то забывают. Индия и Пакистан когда у них случился конфликт - первым делом закрыли воздушное пространство. Все государства поступают также. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 3 2020, 16:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:24) А потом и еще лучше- материалы предоставляемые российской стороной, напрочь игнорировать. Какие материалы, про летчика Волошина? Испанского диспетчера? Ещё что то? Хотя сторона обвинения ответила: Обвинение: ГРУ и ФСБ связаны с попытками помешать расследованию MH17, так, ГРУ пытались взломать голландских и малайзийских расследователей, а один из свидетелей заявил, что ФСБ намеревается его арестовать Обвинение рассказывает, как Минобороны РФ село в лужу, заявив, что биллборд на фоне «Бука» находится в Красноармейске на подконтрольной территории, а не в Луганске https://medium.com/@ReggaeMortis1/%D0%BB%D0...%BC-cf28f838eea Обвинение продолжает рассказывать, как Минобороны РФ нам лгало про MH17 (например, как сначала видело, а потом не видело другой самолет на радаре, а также про фейковые спутниковые снимки МО https://nv.ua/ukr/ukraine/events/google-pok...mh17-51360.html Обвинение: в общем, Минобороны РФ веры нет, поэтому придумайте что-то получше, чем очередная ложь про фейковые снимки -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 3 2020, 16:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Тю..уже оказывается у России с Украиной случился конфлитк....
А Россия говорила что у нее случился конфликт и она ЗРК дальнего действия начнет применять? Нет? А чо так? А сами россияне - удачно захватив у противника (Украаины с которой конфликт,как оказалось спустя 6 лет) - или закрывали небо над тем местом где у них Бук стоял,нет? А чо так? Все остальные должны были догадаться что россиянам очередным оружием,помощнее , охота будет палить При этом почему то виноваты те кто пролетал мимо или те кто не догадался, что взбредет в голову стреляющим -какое оружие избрать. А почему то не те кто устроили стрельбу,очередным оружием,помощнее - в другой стране где летают самолеты. И вообще то живут живые люди. Когда ихтамнеты наваляли смерчами по Краматорску - то виноваты видимо не ихтамнеты, а царь Александр-2 -построивший здесь станцию Крамоторовку в 1868 году. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Май 3 2020, 16:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 16:24) Как быть в случае с заказным убийством? Организатор ни при делах? Забалтываешь тему. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 3 2020, 16:57
|
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 16:40) Индия и Пакистан когда у них случился конфликт Прастите, у кого с кем конфликт? Тут недавно в Екатеринбурге КТО проводили, тоже закрыли пролёт самолётов? -------------------- |
|
0Entry |
Отправлено: Май 3 2020, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 16:40) Сам процесс сбития никак не расследуется. Это чё за следствие такое? Это где ж он не расследуется если Пампа выкладывает тут процесс?Даже то что урки своими армейскими картами водку или что-то там покупали в том месте где роспропоганда утверждает их не было? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
0Entry |
Отправлено: Май 3 2020, 17:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 16:40) Причём здесь штампованные. Потому что они штампованные.Любой Олего-Михалычо_Ретвизано заходит с таким шаблоном. Долго ж тебе натаскивали. Но нафига?Информации столько, что хоть залейся,а глупые штампы делают только хуже. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Кирилл |
Отправлено: Май 3 2020, 17:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 3 2020, 16:57) Прастите, у кого с кем конфликт? Тут недавно в Екатеринбурге КТО проводили, тоже закрыли пролёт самолётов? Вот этот. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...BE%D0%BC_(2019) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%...%BE%D1%82%D1%83 Первым же делом 27.02.2019 воздушное пространство было закрыто. В Екатеринбурге перекрывалось движение т.е. адекватная реакция на угрозу. Не было у тамошних боевиков ПЗРК, чтобы закрывать пролёт самолётов. В Донбассе к тому времени уже несколько самолётов и вертолётов было сбито т.е. ясно, что угроза была. |
|
ЮраС |
Отправлено: Май 3 2020, 17:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Май 3 2020, 17:05) Это где ж он не расследуется если Пампа выкладывает тут процесс?Даже то что урки своими армейскими картами водку или что-то там покупали в том месте где роспропоганда утверждает их не было? Не надо путать процесс сбития самолёта с судебным процессом. И что значит армейскими картами? МО выпускает какие-то свои карты которыми можно расплатиться в любой стране? Или что вы имели ввиду? |
|
Кирилл |
Отправлено: Май 3 2020, 17:27
|
Цитата (0Entry @ Май 3 2020, 17:07) Потому что они штампованные.Любой Олего-Михалычо_Ретвизано заходит с таким шаблоном. Долго ж тебе натаскивали. Но нафига?Информации столько, что хоть залейся,а глупые штампы делают только хуже. Индия и Пакистан в 2019 году сделали всё мудро и правильно. Украина в 2014 году глупо. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 3 2020, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 17:18) В Екатеринбурге перекрывалось движение т.е. адекватная реакция на угрозу. Не было у тамошних боевиков ПЗРК, чтобы закрывать пролёт самолётов. В Донбассе к тому времени уже несколько самолётов и вертолётов было сбито т.е. ясно, что угроза была. чем было сбито ? захваченными в славянском РОВД пистолетами Макарова? Цитата (Кирилл @ Сегодня, 17:27) Индия и Пакистан в 2019 году сделали всё мудро и правильно. Украина в 2014 году глупо. До уровня 7900м и было закрыто - от недальнобойного оружия типа ПЗРК и калашматов. А то что оказывается конфликт между Пакистаном и Индией, как между Украиной и Россией - то если кому то захотелось БУк-ом работать - там надо было над территорией где захватили , и где Бук поставили - закрывать самим. За наведением порядка и правил жизни на фактически оккупированной территории отвечает оккупирующие их сторона. Над Буком , на территории фактически контролируемой ихтамнетами - было небо закрыто? Нет? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 3 2020, 17:34
|
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 17:23) Не надо путать процесс сбития самолёта с судебным процессом. И что значит армейскими картами? МО выпускает какие-то свои карты которыми можно расплатиться в любой стране? Или что вы имели ввиду? Зарплатными карточками, на которое жалование в воинской части начисляется, расплатились в Снежом (еяно?) за покупки. И прогнали данные по транзакции покупки -кто,где,что,какая карта и на чье ФИО была выдана - через иностранный процессинговый центр. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ЮраС |
Отправлено: Май 3 2020, 17:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 3 2020, 17:34) Зарплатными карточками, на которое жалование в воинской части начисляется, расплатились в Снежом (еяно?) за покупки. И прогнали данные по транзакции покупки -кто,где,что,какая карта и на чье ФИО была выдана - через иностранный процессинговый центр. Так следствию известны фамилии расчёта Бука? А что ж тогда к ним никаких претензий? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 3 2020, 17:51
|
Картой не расчет, а один из проводников колонны расплачивался, еяно.
Юрас, это называется "очнитесь - вы очарован". " никаких претензий" - это влажные мрии( а стиле толи это не мы, толи ихтамнет,) 6 лет почти уже - основная версия даже не следствия, а уже обвинения и суда, это российской зрк. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 3 2020, 18:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 3 2020, 17:34) Зарплатными карточками, на которое жалование в воинской части начисляется, расплатились в Снежом (еяно?) за покупки. Не слежу. Что и такое было и так запалились? А еще обсуждали про телефоны шифрование и т.д. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
ЮраС |
Отправлено: Май 3 2020, 18:11
|
Цитата (Саша Белый @ Май 3 2020, 17:51) это российской зрк. Вы меня удивляете. То что он российский я сказал с самого начала, ещё на Waronline. Вопрос то в другом: чё они в Боинг то выстрелили? Вот что интересно. И как следствие на этот вопрос отвечает? Да никак. Вот поэтому я и говорю - где это видано что б следствие не занималось установлением всех обстоятельств дела? Ну к примеру информация о вылете Ан-26 откуда взялась? |
|
ЮраС |
Отправлено: Май 3 2020, 18:15
|
Цитата (Саша Белый @ Май 3 2020, 17:51) Картой не расчет, а один из проводников колонны расплачивался, еяно. 0Entry утверждает что они именно "армейские" то есть принадлежат российским военнослужащим как я понял. Но если ей расплачивался проводник из местных то в чём тогда проблема? |
|
Pampa |
Отправлено: Май 3 2020, 18:18
|
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 18:11) Вопрос то в другом: чё они в Боинг то выстрелили? Вот что интересно. Отвечают эксперты Цитата (kaydaki @ Дек 14 2019, 18:57) Да, я думал как это могло случиться. И я б его тоже сбил. Понимаете, когда я сидел старлеем начальником расчёта и получал ЦУ с КП бригады скажу вам честно: я не особо соображал что там за цель: как её классифицировать и так далее. Просто выхватывал по угловым координатам что-то в воздушном пространстве и стрелял. Цитата (kaydaki @ Дек 14 2019, 18:57) Я вам больше скажу: будучи мастером боевой квалификации я не знал ТТХ ни Ан-26 ни Боинг-777. Я изучал и сдавал зачёты по ТТХ СВН вероятного противника. А вот скорость и высота каких-то там "левых" самолётов меня вообще бы не заитересовала. Это вы тут умные начитались интернетов и думаете как же их можно спутать? Да легко, вообще не задумываясь. -------------------- |
|
0Entry |
Отправлено: Май 3 2020, 18:35
|
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 17:23) О выпускает какие-то свои карты которыми можно расплатиться в любой стране? Или что вы имели ввиду? МО тупо использовало эквайринг Виза и Мастеркард,что может быть тупее? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
ЮраС |
Отправлено: Май 3 2020, 18:35
|
Pampa, вы очень кстати привели мои предыдущие посты. Здесь я объяснял как можно перепутать цели. Но есть ещё один момент. До того как начнёт работать расчёт ЗРК он должен получить какое-то целеукание. То есть в какую цель ему стрелять. И вот это как раз это и осталось невыясненым во всей этой истории. Каким образом и через кого украинская сторона сообщила о вылете Ан-26? И почему он так и не взлетел? Ведь расчёт Бука ждал именно его, это ведь все адекватные уже понимают, в том числе и благодаря моим стараниям.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |