Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (229) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Катастрофа малазийского Боинга под Донецком, Рейс МН17
Кирилл
Отправлено: Май 3 2020, 16:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Май 3 2020, 16:33)
А что тебя тема Боинга так тронула?Что за штампованные формулировки?

Причём здесь штампованные.
Я не утверждаю кто сбил, потому что у меня нет фактов, а пользоваться личными симпатиями в этом не имею желания.
А вот то, что воздушное пространство не было закрыто является существенным фактом который все почему-то забывают.
Индия и Пакистан когда у них случился конфликт - первым делом закрыли воздушное пространство. Все государства поступают также.
Pampa
Отправлено: Май 3 2020, 16:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:24)
А потом и еще лучше- материалы предоставляемые российской стороной, напрочь игнорировать.

Какие материалы, про летчика Волошина? Испанского диспетчера? Ещё что то?

Хотя сторона обвинения ответила:

Обвинение: ГРУ и ФСБ связаны с попытками помешать расследованию MH17, так, ГРУ пытались взломать голландских и малайзийских расследователей, а один из свидетелей заявил, что ФСБ намеревается его арестовать

Обвинение рассказывает, как Минобороны РФ село в лужу, заявив, что биллборд на фоне «Бука» находится в Красноармейске на подконтрольной территории, а не в Луганске

https://medium.com/@ReggaeMortis1/%D0%BB%D0...%BC-cf28f838eea

Обвинение продолжает рассказывать, как Минобороны РФ нам лгало про MH17 (например, как сначала видело, а потом не видело другой самолет на радаре, а также про фейковые спутниковые снимки МО

https://nv.ua/ukr/ukraine/events/google-pok...mh17-51360.html

Обвинение: в общем, Минобороны РФ веры нет, поэтому придумайте что-то получше, чем очередная ложь про фейковые снимки

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 3 2020, 16:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тю..уже оказывается у России с Украиной случился конфлитк....
А Россия говорила что у нее случился конфликт и она ЗРК дальнего действия начнет применять? Нет? А чо так?
А сами россияне - удачно захватив у противника (Украаины с которой конфликт,как оказалось спустя 6 лет) - или закрывали небо над тем местом где у них Бук стоял,нет? А чо так?

Все остальные должны были догадаться что россиянам очередным оружием,помощнее , охота будет палить
При этом почему то виноваты те кто пролетал мимо или те кто не догадался, что взбредет в голову стреляющим -какое оружие избрать.
А почему то не те кто устроили стрельбу,очередным оружием,помощнее - в другой стране где летают самолеты. И вообще то живут живые люди.

Когда ихтамнеты наваляли смерчами по Краматорску - то виноваты видимо не ихтамнеты, а царь Александр-2 -построивший здесь станцию Крамоторовку в 1868 году.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Май 3 2020, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 16:24)
Как быть в случае с заказным убийством? Организатор ни при делах?

Забалтываешь тему.

--------------------
Pampa
Отправлено: Май 3 2020, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Сегодня, 16:40)
Индия и Пакистан когда у них случился конфликт

Прастите, у кого с кем конфликт? Тут недавно в Екатеринбурге КТО проводили, тоже закрыли пролёт самолётов?

--------------------
0Entry
Отправлено: Май 3 2020, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 16:40)
Сам процесс сбития никак не расследуется. Это чё за следствие такое?

Это где ж он не расследуется если Пампа выкладывает тут процесс?Даже то что урки своими армейскими картами водку или что-то там покупали в том месте где роспропоганда утверждает их не было?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
0Entry
Отправлено: Май 3 2020, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Сегодня, 16:40)
Причём здесь штампованные.

Потому что они штампованные.Любой Олего-Михалычо_Ретвизано заходит с таким шаблоном.
Долго ж тебе натаскивали.
Но нафига?Информации столько, что хоть залейся,а глупые штампы делают только хуже.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Кирилл
Отправлено: Май 3 2020, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 3 2020, 16:57)

Прастите, у кого с кем конфликт? Тут недавно в Екатеринбурге КТО проводили, тоже закрыли пролёт самолётов?

Вот этот.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...BE%D0%BC_(2019)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%...%BE%D1%82%D1%83
Первым же делом 27.02.2019 воздушное пространство было закрыто.
В Екатеринбурге перекрывалось движение т.е. адекватная реакция на угрозу. Не было у тамошних боевиков ПЗРК, чтобы закрывать пролёт самолётов.
В Донбассе к тому времени уже несколько самолётов и вертолётов было сбито т.е. ясно, что угроза была.
ЮраС
Отправлено: Май 3 2020, 17:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Май 3 2020, 17:05)
Это где ж он не расследуется если Пампа выкладывает тут процесс?Даже то что урки своими армейскими картами водку или что-то там покупали в том месте где роспропоганда утверждает их не было?

Не надо путать процесс сбития самолёта с судебным процессом. И что значит армейскими картами? МО выпускает какие-то свои карты которыми можно расплатиться в любой стране? Или что вы имели ввиду?
Кирилл
Отправлено: Май 3 2020, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Май 3 2020, 17:07)
Потому что они штампованные.Любой Олего-Михалычо_Ретвизано заходит с таким шаблоном.
Долго ж тебе натаскивали.
Но нафига?Информации столько, что хоть залейся,а глупые штампы делают только хуже.

Индия и Пакистан в 2019 году сделали всё мудро и правильно. Украина в 2014 году глупо.
Саша Белый
Отправлено: Май 3 2020, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Сегодня, 17:18)
В Екатеринбурге перекрывалось движение т.е. адекватная реакция на угрозу. Не было у тамошних боевиков ПЗРК, чтобы закрывать пролёт самолётов.
В Донбассе к тому времени уже несколько самолётов и вертолётов было сбито т.е. ясно, что угроза была.

чем было сбито ? захваченными в славянском РОВД пистолетами Макарова?

Цитата (Кирилл @ Сегодня, 17:27)
Индия и Пакистан в 2019 году сделали всё мудро и правильно. Украина в 2014 году глупо.

До уровня 7900м и было закрыто - от недальнобойного оружия типа ПЗРК и калашматов.

А то что оказывается конфликт между Пакистаном и Индией, как между Украиной и Россией - то если кому то захотелось БУк-ом работать - там надо было над территорией где захватили , и где Бук поставили - закрывать самим.
За наведением порядка и правил жизни на фактически оккупированной территории отвечает оккупирующие их сторона.
Над Буком , на территории фактически контролируемой ихтамнетами - было небо закрыто? Нет?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Май 3 2020, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 17:23)
Не надо путать процесс сбития самолёта с судебным процессом. И что значит армейскими картами? МО выпускает какие-то свои карты которыми можно расплатиться в любой стране? Или что вы имели ввиду?

Зарплатными карточками, на которое жалование в воинской части начисляется, расплатились в Снежом (еяно?) за покупки.
И прогнали данные по транзакции покупки -кто,где,что,какая карта и на чье ФИО была выдана - через иностранный процессинговый центр.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ЮраС
Отправлено: Май 3 2020, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 3 2020, 17:34)
Зарплатными карточками, на которое жалование в воинской части начисляется, расплатились в Снежом (еяно?) за покупки.
И прогнали данные по транзакции покупки -кто,где,что,какая карта и на чье ФИО была выдана - через иностранный процессинговый центр.

Так следствию известны фамилии расчёта Бука? А что ж тогда к ним никаких претензий?
Саша Белый
Отправлено: Май 3 2020, 17:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Картой не расчет, а один из проводников колонны расплачивался, еяно.
Юрас, это называется "очнитесь - вы очарован".
" никаких претензий" - это влажные мрии( а стиле толи это не мы, толи ихтамнет,) 6 лет почти уже - основная версия даже не следствия, а уже обвинения и суда, это российской зрк. rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
poxmeliator
Отправлено: Май 3 2020, 18:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 3 2020, 17:34)

Не слежу. Что и такое было и так запалились? А еще обсуждали про телефоны шифрование и т.д.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
ЮраС
Отправлено: Май 3 2020, 18:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 3 2020, 17:51)
это российской зрк.

Вы меня удивляете. То что он российский я сказал с самого начала, ещё на Waronline. Вопрос то в другом: чё они в Боинг то выстрелили? Вот что интересно. И как следствие на этот вопрос отвечает? Да никак. Вот поэтому я и говорю - где это видано что б следствие не занималось установлением всех обстоятельств дела? Ну к примеру информация о вылете Ан-26 откуда взялась?
ЮраС
Отправлено: Май 3 2020, 18:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 3 2020, 17:51)
Картой не расчет, а один из проводников колонны расплачивался, еяно.

0Entry утверждает что они именно "армейские" то есть принадлежат российским военнослужащим как я понял. Но если ей расплачивался проводник из местных то в чём тогда проблема?
Pampa
Отправлено: Май 3 2020, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 18:11)
Вопрос то в другом: чё они в Боинг то выстрелили? Вот что интересно.

Отвечают эксперты

Цитата (kaydaki @ Дек 14 2019, 18:57)
Да, я думал как это могло случиться. И я б его тоже сбил.
Понимаете, когда я сидел старлеем начальником расчёта и получал ЦУ с КП бригады скажу вам честно: я не особо соображал что там за цель: как её классифицировать и так далее. Просто выхватывал по угловым координатам что-то в воздушном пространстве и стрелял.

Цитата (kaydaki @ Дек 14 2019, 18:57)
Я вам больше скажу: будучи мастером боевой квалификации я не знал ТТХ ни Ан-26 ни Боинг-777. Я изучал и сдавал зачёты по ТТХ СВН вероятного противника. А вот скорость и высота каких-то там "левых" самолётов меня вообще бы не заитересовала. Это вы тут умные начитались интернетов и думаете как же их можно спутать? Да легко, вообще не задумываясь.

--------------------
0Entry
Отправлено: Май 3 2020, 18:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 17:23)
О выпускает какие-то свои карты которыми можно расплатиться в любой стране? Или что вы имели ввиду?

МО тупо использовало эквайринг Виза и Мастеркард,что может быть тупее?

--------------------

ЮраС
Отправлено: Май 3 2020, 18:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Pampa, вы очень кстати привели мои предыдущие посты. Здесь я объяснял как можно перепутать цели. Но есть ещё один момент. До того как начнёт работать расчёт ЗРК он должен получить какое-то целеукание. То есть в какую цель ему стрелять. И вот это как раз это и осталось невыясненым во всей этой истории. Каким образом и через кого украинская сторона сообщила о вылете Ан-26? И почему он так и не взлетел? Ведь расчёт Бука ждал именно его, это ведь все адекватные уже понимают, в том числе и благодаря моим стараниям.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (229) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия