Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (229) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Катастрофа малазийского Боинга под Донецком, Рейс МН17
ЮраС
Отправлено: Май 3 2020, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Май 3 2020, 18:35)
МО тупо использовало эквайринг Виза и Мастеркард,что может быть тупее?

Вы с Сашей уже определитесь кто там чем и за что расплачивался. Вы говорите про российских военных он про проводников из местных.
0Entry
Отправлено: Май 3 2020, 18:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Май 3 2020, 18:38)
Вы с Сашей уже определитесь кто там чем и за что расплачивался. Вы говорите про российских военных он про проводников из местных.

Что это меняет?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
0Entry
Отправлено: Май 3 2020, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 18:35)
Каким образом и через кого украинская сторона сообщила о вылете Ан-26? И почему он так и не взлетел?

Причем тут вообще украинская стьорона?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Саша Белый
Отправлено: Май 3 2020, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про " из местных" я ничего не писал, извините

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0Entry
Отправлено: Май 3 2020, 18:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 3 2020, 18:43)

Он потерялся,сейчас ждет новых указаний-это нормально

--------------------

ЮраС
Отправлено: Май 3 2020, 18:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 3 2020, 18:43)

Это вы меня извините, значит я не так понял. "Проводник" как бы предполагается что это местный житель. Только вот откуда вам известно что это был проводник а не кто-то из расчёта?
ЮраС
Отправлено: Май 3 2020, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Май 3 2020, 18:43)
Причем тут вообще украинская стьорона?

Как при чём? Они через телефон арестованного шпиона слили дез.информацию о вылете Ан-26 в надежде на то что расчёт Бука перепутает цели. И именно так и случилось. Вот в чём причина всей этой катастрофы. А вы и не знали, да? Спорите тут непонятно о чём а главного и не видите.
0Entry
Отправлено: Май 3 2020, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 18:51)
Только откуда тогда известно что это был прводник а не кто-то из расчёта?

В чем разница?

--------------------

0Entry
Отправлено: Май 3 2020, 19:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Май 3 2020, 18:56)
Как при чём? Они через телефон арестованного шпиона слили дез.информацию о вылете Ан-26 в надежде на то что расчёт Бука перепутает цели. И именно так и случилось. Вот в чём причина всей этой катастрофы. А вы и не знали, да? Спорите тут непонятно о чём а главного и не видите.

Оу,виноваты укаринцы,я твой посыл правильно понял?Т.е. правильные мужики притащили БУК туда,а плохие пацаны их подставили отменив вылет?

--------------------

ЮраС
Отправлено: Май 3 2020, 19:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Май 3 2020, 19:02)
Оу,виноваты укаринцы,я твой посыл правильно понял?Т.е. правильные мужики притащили БУК туда,а плохие пацаны их подставили отменив вылет?

Я никогда не оправдывал расчёт Бука и тех кто его туда направил. Они совершили преступление. Но лично меня вся эта история интересует чисто с профессиональной точки зрения. Меня интересует почему начальник расчёта совершил ошибку. И ответ у меня получается только такой - кто-то дал информацию что что Ан-26 будет лететь примерно в том же районе и в тоже время что и МН-17.
Arqus
Отправлено: Май 3 2020, 19:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 3 2020, 17:51)
Картой не расчет, а один из проводников колонны расплачивался, еяно.
Юрас, это называется "очнитесь - вы очарован".
" никаких претензий" - это влажные мрии( а стиле толи это не мы, толи ихтамнет,) 6 лет почти уже - основная версия даже не следствия, а уже обвинения и суда, это российской зрк. rolleyes.gif

Ты определись, кто таки расплачивался.
И откуда вся эта инфа про карту?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Саша Белый
Отправлено: Май 3 2020, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Определись (тм)
Нидерланды сообщали на своих брифингах по суду, причем достаточно недавно.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Andrey
Отправлено: Май 3 2020, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:53)
Все остальные должны были догадаться что россиянам очередным оружием,помощнее , охота будет палить

Зачем догадываться ?
Насколько помню, появление Буков в зоне конфликта, анонсировали и даже обещали закрыть небо. Разве нет ? По рос. ТВ был репортаж о захваченном на территории украинской в/ч ЗРК, а украинские военные говорили, что это учебный и его использовать нельзя. Было ?
Так, что "те кто пролетал мимо", не виноваты. Они случайные жертвы. А вот украинские политики, несут полную вину за произошедшее, ровно, как и те, кто нажимал на кнопку "пуск".
Это, О-Б-Ъ-Е-К-Т-И-В-Н-О говоря.
Когда ихтамнеты наваляли смерчами по Краматорску

Я думаю, так не правильно говорить.
Удар наносился по штабу и аэродрому, то есть, по чисто военными объектами. Больше половины выпущенных ракет, пришлось по району цели и лишь меньшая часть, накрыла жилые кварталы. Никакого умысла. Война. Дрездену с Токио больше досталось. Даже заключенные концлагерей и те, в процесса освобождения, под раздачу летающих "крепостей" попадали.
А почему то не те кто устроили стрельбу,очередным оружием

А, кто их оправдывает ?
царь Александр-2 -построивший здесь станцию Крамоторовку в 1868 году

Он и не предполагал, что Россией будут править алкоголик и спортсмен, которые окажутся на поверку, крайне слабыми политиками. Причем второй, с замашками диктатора.
Саша Белый
Отправлено: Май 3 2020, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1) Объективно - это хуета хует и всяческая хуета.

Если противник "норот Дамбса" - некое (до сих пор неизвестное никому) чисто повставнческое ирруглярное аморфное движение, с захваченным в караулке местного РОВД пистолетами Макарова и автоматами местных пэпсов , с неизвестно каким боком из под полы купленным/украденым/высосаным у кого то, единственным ПЗРК - то было закрыто Украиною до 7900.

Если противник - специальные войска РФ, в удобный момент захватившие сколько-то территории у противника (Украины) и организующией ПВО при помощи все более мощных средств - то они и должны были закрывать небо над местом где размещали свое оружие прикрытия ,раз собирались его применять.
При оккупации ответсвенность за правила жизни и соблюдение законов несет оккупант.

Над местом применения по предназначению (пусков) , штатными силами и средствами ВС РФ небо закрыто было? нет? виновны блждь и в этом

2) Аналогично. Как ВСУ выбивает ихтамнетов -отставников-так каратели карают Дамбса ни-за-что,Дамбас не станет на колени.
А тут видите ли находятся куртуазные оговорки как на 4 км промахнутся.

3) Вы все и оправдываете, напербой суете руки с новыми "пояснениями ", "доказательствами " и "непонятками", кумекаете выдумвая извивающуюся через три пень колоды логику, чтоб пояснить тонкий ньюанс -что когда на захваченной территории наобум Лазаря шмаляют ПВО среднего действия и сбивают чего то там, то виноваты кто угодно,только не те кто стреляет - Вдова сама себя высекла

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Аргань
Отправлено: Май 3 2020, 20:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 20:14)
Больше половины выпущенных ракет, пришлось по району цели и лишь меньшая часть, накрыла жилые кварталы.

Вы ведь в курсе, что хвостовики в жилых кварталах дружно торчали с ю.-з. стороны?! И что пятно по жилым кварталам и пятно по авиабазе - это ДВА РАЗНЫХ пятна, указывающих на разные исходные точки!
В Краматорске установили памятник в жилых кварталах, но хвостовик перенаправили на ю.-в., на Горловку. Местные крайне возмущены этим.

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Кирилл
Отправлено: Май 3 2020, 20:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 3 2020, 20:29)
1) Объективно - это хуета хует и всяческая хуета.

Если противник "норот Дамбса" - некое (до сих пор неизвестное никому) чисто повставнческое ирруглярное аморфное движение, с захваченным в караулке местного РОВД пистолетами Макарова и автоматами местных пэпсов , с неизвестно каким боком из под полы купленным/украденым/высосаным у кого то, единственным ПЗРК - то было закрыто Украиною до 7900.

Если противник - специальные войска РФ, в удобный момент захватившие сколько-то территории у противника (Украины) и организующией ПВО при помощи все более мощных средств - то они и должны были закрывать небо над местом где размещали свое оружие прикрытия ,раз собирались его применять.
При оккупации ответсвенность за правила жизни и соблюдение законов несет оккупант.

Над местом применения по предназначению (пусков) , штатными силами и средствами ВС РФ небо закрыто было? нет? виновны блждь и в этом

2) Аналогично. Как ВСУ выбивает ихтамнетов -отставников-так каратели карают Дамбса ни-за-что,Дамбас не станет на колени.
А тут видите ли находятся куртуазные оговорки как на 4 км промахнутся.

3) Вы все и оправдываете, напербой суете руки с новыми "пояснениями ", "доказательствами " и "непонятками", кумекаете выдумвая извивающуюся через три пень колоды логику, чтоб пояснить тонкий ньюанс -что когда на захваченной территории наобум Лазаря шмаляют ПВО среднего действия и сбивают чего то там, то виноваты кто угодно,только не те кто стреляет - Вдова сама себя высекла

Украина же заявляет, что воюет с Россией? Заявляет!
Значит и должны исходить из наиболее неблагоприятных обстоятельств, что будут и зенитки и танки и прочие прелести.
ЮраС
Отправлено: Май 3 2020, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 3 2020, 20:29)

Саша а как вы себе это представляете? Каким образом "специальные войска РФ" должны были закрыть небо? Высадить десант в днепропетровском центре УВД?
ЮраС
Отправлено: Май 3 2020, 20:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да всё украинские власти знали. Какая техника пересекает границу не могло не отслеживаться. А что касается Бука то его в открытую полдня возили. Люди в соц.сетях про этот Бук писали а спецслужбы Украины видишь ли "ни о чём не догадывались". Это только потверждает мою версию: Украина намеренно не закрыла воздушное пространство полностью и намеренно выдала информацию о вылете Ан-26.
Arqus
Отправлено: Май 3 2020, 21:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 3 2020, 20:07)
Определись (тм)
Нидерланды сообщали на своих брифингах по суду, причем достаточно недавно.

Где сообщали, конкретно можно свои слова пруфом подтвердить?
Я не ради срача. Дай первоисточник почитать.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Саша Белый
Отправлено: Май 3 2020, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 20:53)
Саша а как вы себе это представляете? Каким образом "специальные войска РФ" должны были закрыть небо? Высадить десант в днепропетровском центре УВД?

Таким же как получили приказ на проведение операций, на ФСБ - пропускать незаметно стада танков, базы хранения получили приказ эти танки снимать и готовить , а 53 бригада получила приказ снимать бмки с хранения, готовить и юстировать изделия и т.п и т.д.
При помощи средств связи и коммуникации. Доступных в 21 веке.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (229) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия