Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (229) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Май 4 2020, 13:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 4 2020, 12:39) Отбрехиваешься ты, и как то неумело А мы показываем факты. Какие факты касательно сбитого боинга ты тут показал? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Май 4 2020, 13:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Белый, так я жду- дай инфу по зарплатным картам военнослужащих, которые расплатились в Снежном.
Ах да... ты ж потом повинился, и сказал что это карта проводника. Это называется типа-малость ошибся? Ну так и по проводнику интересно было бы почитать. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Май 4 2020, 13:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66944 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Сегодня, 12:53) потом все во всём разобрались (с теми видео) - по ним теперь всё ясно, это украинские Буки Какие те видео? -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 4 2020, 13:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 4 2020, 09:12) Эксперимент алмаза это там где неподвижный самолёт подбили неподвижной ракетой? Жизненно. Конечно, он потому неправильный. А ещё самолёт не тот был - вообще фу. Обшивка не та, внутри чуть другой. А правильный эксперимент, он вот так должен выглядеть: ![]() Видишь - настоящий самолёт, и движение с нужной скоростью организовали. И самолета, и ракеты. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 4 2020, 13:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66944 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:40) самолёт не тот был Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:40) Обшивка не та Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:40) внутри чуть другой. Кек. Так что же ты хочешь от голандцев? -------------------- |
|
0Entry |
Отправлено: Май 4 2020, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Май 4 2020, 13:25) Белый, так я жду- дай инфу по зарплатным картам военнослужащих, которые расплатились в Снежном. Ах да... ты ж потом повинился, и сказал что это карта проводника. Это называется типа-малость ошибся? Ну так и по проводнику интересно было бы почитать. Про зарплатные я предположил,не зря же,потом экстренно всех на МИР перевели. Сложно представить,что имея зарплатную карту,ты ей ничего не оплачиваешь. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
0Entry |
Отправлено: Май 4 2020, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:40) А правильный эксперимент, он вот так должен выглядеть: Так там цели у экспериментов разные были насколько я помню. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 4 2020, 14:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Май 4 2020, 13:54) Так там цели у экспериментов разные были насколько я помню. Да-да, я помню эту крылатую фразу. Как много месяцев на форумах доказывали что эксперимент Алмаза неправильный, потому что самолётик не движется, ракета не движется, высота не та и вообще Ил не Боинг. А потом JIT выложил фото своего эксперимента, и... ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 4 2020, 14:08
|
Цитата (0Entry @ Май 4 2020, 11:53) Стингеры шли по офканалам,и я кстати не помню чтобы моджахеды вторгались в СССР. Не знаю на счет ХТШ и ПЗРК,там вроде турки сами все пускали. Эрдогановских турок совсем не люблю,но и нужно понимать что это ответка на мясника Ассада. А, ну если моджахедам по офф каналам - тогда конечно ок, какие вопросы. Ну и поставка ХТШ ПЗРК - это же ответка мяснику Асаду, это можно. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 4 2020, 14:15
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:08) моджахедам 2й раз, моджахеды не террористы на тот момент. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 4 2020, 14:16
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:05) и вообще Ил не Боинг. Ну да. А ты считаешь иначе? -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Май 4 2020, 14:23
|
Цитата (Pampa @ Май 4 2020, 14:16) Ну да. А ты считаешь иначе? Не хочешь прицепиться к Белому и спросить про зарплатные карты военослужащих? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Andrey |
Отправлено: Май 4 2020, 14:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Сегодня, 11:39) Но то что было умышленное сбитие я так понимаю это одна из последовательностей которую рассматривают голландские следлователи. Умышленное сбитие чего ? Цели ? Несомненно. Но являлся ли гражданский борт, целью ? Исключено. Банальная ошибка ИМХО. Pampa к чему все эти видео ? Я и сам таких могу за 5 минут, десяток найти. Переброску техники вижу, да я собственно и так подобное не отрицал. Возможное участие в БД, кадровых рос. в/сл, тоже. Ввод войск, где ? Цитата (0Entry @ Сегодня, 11:53) Стингеры шли по офканалам,и я кстати не помню чтобы моджахеды вторгались в СССР. Обстреливали сов. территорию, нападали на пограничные наряды, на сов. территории, минировали приграничные дороги на сов. территории. Были подрывы гражданских в т.ч.. Да и рейды случались. Самый известный случай, во второй половине 80-х. Статистики не встречал, но в воспоминаниях двух генералов-пограничников, подобное упоминается. Духи утверждают, что регулярно на др. сторону ходили. Переправляли исламскую литературу и т.п.. |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 4 2020, 14:26
|
Цитата (Pampa @ Май 4 2020, 14:15) 2й раз, моджахеды не террористы на тот момент. А, точно. Это же просто радикальные исламисты. Это другое. |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 4 2020, 14:27
|
Цитата (Andrey @ Май 4 2020, 14:25) Обстреливали сов. территорию, нападали на пограничные наряды, на сов. территории, минировали приграничные дороги на сов. территории. Были подрывы гражданских в т.ч.. Да и рейды случались. Самый известный случай, во второй половине 80-х. Статистики не встречал, но в воспоминаниях двух генералов-пограничников, подобное упоминается. Духи утверждают, что регулярно на др. сторону ходили. Переправляли исламскую литературу и т.п.. ЭТО ДРУГОЕ |
|
0Entry |
Отправлено: Май 4 2020, 14:28
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:05) Да-да, я помню эту крылатую фразу. Как много месяцев на форумах доказывали что эксперимент Алмаза неправильный Алмаз пытался доказать что ракета прилетела с того места,с которого ляпнуло МО. Т.е. ракета задом поразила самолет,хотя летела с другой стороны-вышло не очень. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Arqus |
Отправлено: Май 4 2020, 14:31
|
Цитата (Pampa @ Май 4 2020, 09:11) Моджахеды в то далёкое время разве террористы? Ну конечно, они же убивали комуняк. Значит повстанцы. А вот когда начинают убивать спонсоров- о боже, да они террористы!!! -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 4 2020, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:25) Белый, так я жду- дай инфу по зарплатным картам военнослужащих, которые расплатились в Снежном. Ах да... ты ж потом повинился, и сказал что это карта проводника. Это называется типа-малость ошибся? Ну так и по проводнику интересно было бы почитать. Тебе кто то что то должен? ты не то что, строки из постинга Пампы в гугл вбить не можешь, ввиду накатившего показного идиотизма,а даже последовательно прочитать скзанное другими. Тут все разбежались тебя обслуживать прямо. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 4 2020, 14:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 14:25) Обстреливали сов. территорию, нападали на И совершенно не за что, ты забыл добавить при этом. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 4 2020, 14:33
|
Цитата (Pampa @ Май 4 2020, 14:16) Ну да. А ты считаешь иначе? Конечно нет. Ил - не Боинг. Вот как должен выглядеть правильный эксперимент. Боинг на нужной высоте с нужной скоростью и ракета в правильном месте и тоже с корректной скоростью: ![]() Жаль, JIT фоточки опубликовал, а результаты не показал. Разнёс бы давно клевещущих на голландцев ватников. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |