Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (229) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Май 4 2020, 14:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 4 2020, 14:31) Тебе кто то что то должен? ты не то что, строки из постинга Пампы в гугл вбить не можешь, ввиду накатившего показного идиотизма,а даже последовательно прочитать скзанное другими. Тут все разбежались тебя обслуживать прямо. я и не сомневался, что ты фантазер ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 4 2020, 14:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Май 4 2020, 14:28) Алмаз пытался доказать что ракета прилетела с того места,с которого ляпнуло МО. Т.е. ракета задом поразила самолет,хотя летела с другой стороны-вышло не очень. Второй эксперимент проведён по данным голландцев. Чот ne ochen картина повреждений совпала. |
|
Arqus |
Отправлено: Май 4 2020, 14:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 4 2020, 14:33) Конечно нет. Ил - не Боинг. Вот как должен выглядеть правильный эксперимент. Боинг на нужной высоте с нужной скоростью и ракета в правильном месте и тоже с корректной скоростью: ![]() Жаль, JIT фоточки опубликовал, а результаты не показал. Разнёс бы давно клевещущих на голландцев ватников. Я не спец, но по мне- так это выглядит убого. Мешки с песком, брусья и листы прозрачного пластика. Это вообще что? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 4 2020, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:33) я и не сомневался, что ты фантазер А ты не смог,за это время, в гугл вбить строки из постинга Пампы. ты показной идиот или настоящий (ну мало ли, не повзело по жизни ,так бывает в конце концов - человек с острым кретинизмо) ? Будем считать что показной. Говорящий петрухан. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 4 2020, 14:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Май 4 2020, 14:35) Я не спец, но по мне- так это выглядит убого. Мешки с песком, брусья и листы прозрачного пластика. Это вообще что? Это совместный голландско-украинский эксперимент JIT. Проведён в 2016 году, видимо в ответ на эксперименты Алмаз-Антея. Правда, почему-то его результаты общественности не предъявили. Странно. А вот эти брусья и мешки с песком - видимо правильная мишенная обстановка, имитирующая Боинг. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 4 2020, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66944 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:38) Это совместный голландско-украинский эксперимент А что проверяли? -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 4 2020, 14:42
|
Цитата (Pampa @ Май 4 2020, 14:40) А что проверяли? Согласно сообщению Минюста, эксперимент был поставлен с следующими целями/задачами (нумерацию добавил я для удобства): 1. визуализировать влияние взрыва боевой части и ракеты на корпус самолета; 2. подтвердить или опровергнуть определенное расчетными методами взаимное расположение самолета и ракеты в момент подрыва; 3. определить область разлета поражающих элементов боевой части и ракеты, количества и плотности покрытия ими моделируемой кабины пилотов; 4. исследовать изменения траектории полета поражающих элементов после их встречи с корпусом самолета; 5. определить степень деформации поражающих элементов и тому подобное. 6. Данные, полученные по результатам эксперимента, будут использованы для уточнения места пуска и траектории ракеты, которой был сбит Боинг-777. 7. Также, при проведении эксперимента экспертами уделялось больше внимания и другим аспектам исследования, которые до этого рассматривались как второстепенные, а именно: исследование характера взрывной волны, выявления следов взрывчатых веществ и исследование характера повреждений, аналогичных тем, которые обнаружены на самолете. https://smoliarm.livejournal.com/269359.html |
|
fahed |
Отправлено: Май 4 2020, 14:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:46) Это вроде уже после вторжения СССР. После вторжения, да. 80-тые. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Май 4 2020, 14:44
|
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Май 4 2020, 14:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66944 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:42) Согласно сообщению Минюста, эксперимент был поставлен с следующими целями/задачами (нумерацию добавил я для удобства): Так что тебе не нравится? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 4 2020, 14:45
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:44) Так сказать-для сравнения Сравнения чего с чем? -------------------- |
|
0Entry |
Отправлено: Май 4 2020, 14:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 14:25) Обстреливали сов. территорию, нападали на пограничные наряды, на сов. территории, минировали приграничные дороги на сов. территории. Были подрывы гражданских в т.ч.. Да и рейды случались. Самый известный случай, во второй половине 80-х. Статистики не встречал, но в воспоминаниях двух генералов-пограничников, подобное упоминается. Духи утверждают, что регулярно на др. сторону ходили. Переправляли исламскую литературу и т.п.. Можно какуб-то информацию подробнее,а духи много чего заявляют. Т.е. моджахеды напали на СССР и он ввел в Афганистан войска? Я вообще никогда не понимал,нахера Генсеки туда полезли. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Pampa |
Отправлено: Май 4 2020, 14:50
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:31) Ну конечно, они же убивали комуняк. Зачем комуняки вторглись в Афганистан? Да ещё убили друга Амина в спину? Вернее сначала, убили, поставили марионетку и вторглись? -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Май 4 2020, 14:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Май 4 2020, 14:48) Можно какуб-то информацию подробнее,а духи много чего заявляют. Т.е. моджахеды напали на СССР и он ввел в Афганистан войска? Я вообще никогда не понимал,нахера Генсеки туда полезли. https://russian7.ru/post/vylazki-afganskikh...anov-na-territ/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
0Entry |
Отправлено: Май 4 2020, 14:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:34) Второй эксперимент проведён по данным голландцев. Чот ne ochen картина повреждений совпала. Ты уж определись Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:33) Жаль, JIT фоточки опубликовал, а результаты не показал -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Pampa |
Отправлено: Май 4 2020, 14:52
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 14:25) Возможное участие в БД, кадровых рос. в/сл, тоже. Ввод войск, где ? На видео войска РФ в ЛДНР. Больше 100 убитых, около 500 раненых, 13 героев РФ - результат участия кадровых росвойск. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 4 2020, 14:54
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 14:25) Обстреливали сов. территорию, нападали на пограничные наряды, на сов. территории, минировали приграничные дороги на сов. территории. Были подрывы гражданских в т.ч.. Да и рейды случались. Самый известный случай, во второй половине 80-х. Статистики не встречал, но в воспоминаниях двух генералов-пограничников, подобное упоминается. Духи утверждают, что регулярно на др. сторону ходили. Переправляли исламскую литературу и т.п. Но всего этого не было пока не началось вторжение СССР. -------------------- |
|
0Entry |
|
Цитата (Rurouni @ Май 4 2020, 14:42) Согласно сообщению Минюста, эксперимент был поставлен с следующими целями/задачами (нумерацию добавил я для удобства): 1. визуализировать влияние взрыва боевой части и ракеты на корпус самолета; 2. подтвердить или опровергнуть определенное расчетными методами взаимное расположение самолета и ракеты в момент подрыва; 3. определить область разлета поражающих элементов боевой части и ракеты, количества и плотности покрытия ими моделируемой кабины пилотов; 4. исследовать изменения траектории полета поражающих элементов после их встречи с корпусом самолета; 5. определить степень деформации поражающих элементов и тому подобное. 6. Данные, полученные по результатам эксперимента, будут использованы для уточнения места пуска и траектории ракеты, которой был сбит Боинг-777. 7. Также, при проведении эксперимента экспертами уделялось больше внимания и другим аспектам исследования, которые до этого рассматривались как второстепенные, а именно: исследование характера взрывной волны, выявления следов взрывчатых веществ и исследование характера повреждений, аналогичных тем, которые обнаружены на самолете. https://smoliarm.livejournal.com/269359.html Так проверяли хохлы,а должны предъявлять голландцы? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
oleg27 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:50) Зачем комуняки вторглись в Афганистан? Да ещё убили друга Амина в спину? Когда был последний набег басмачей? |
|
Pampa |
Отправлено: Май 4 2020, 14:56
|
Цитата (oleg27 @ Май 4 2020, 14:54) Когда был последний набег басмачей? Будь ласка не отвечай вопросом на вопрос. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |