Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (229) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Gurza |
Отправлено: Июн 11 2020, 17:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:51) И зона не была зоной БД. А была зоной АТО. Т.е. АТО это не есть ведение боевых действий ВСУ на Донбассе? Цитата Боевые действия — организованное применение сил и средств для выполнения боевых задач частями, соединениями и объединениями родов войск (сил) видов Вооруженных Сил, отдельных родов войск, специальных войск и служб Цитата 13 апреля Совет национальной безопасности и обороны Украины объявил о решении начать антитеррористическую операцию (АТО) на востоке Украины с привлечением вооружённых сил. В своём видеообращении к народу Украины и. о. президента Александр Турчинов заявил |
|
poxmeliator |
Отправлено: Июн 11 2020, 17:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (шурави @ Июн 11 2020, 17:41) Ан-26 когда новый, пустой и насилуя движки забирается на 7 200. Тот хлам что у ВСУ на такую высоту не залезет. Да и что делать Ан-26 на такой высоте. Ну если подумать уйти из зоны поражения ПЗРК. Хотя я забыл хохлы тупые, они и ширинку расстегнуть не могут. Че то это мне все напоминает одну басню: -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
pentpro |
Отправлено: Июн 11 2020, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 17-Января 20 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 11 2020, 16:37) Но вообще мне люто доставляет посыл что Украина должна была закрыть воздушное пространство на высоте в 10км потому что... а вот здесь с одной стороны хочется что б было ихтамнет и это все шахтеры, а с другой что б биндеровская хунта учитывала наличие тяжелых систем ПВО откопанных в соляных шахтах. Должна была закрыть пространство, потому что не могла контролировать его, они сами признались что их радары видели только самолёты с включённым транспондером. Или что ВСУ летали на боевые задания с включённым транспондером, чтобы днровцы их во флайрадаре могли пасти ![]() |
|
12th |
Отправлено: Июн 11 2020, 18:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Июн 11 2020, 17:45) Изначально вы задали вопрос «причём тут Украина и почему она должна была закрыть небо от гражданских»? Вообщем мы оба пришли к мнению, что это была ее прямая обязанность — только она могла издать такое указание. Т.е. именно в части этого вопроса вина полностью лежит на Украине. Кстати я нигде не утверждал, что российские войска на Донбассе это хорошо. Обязанность исходя из степени угрозы. Я сидя в засаде наблюдал пролетающие над головой пассажирские самолеты хотя и танки стреляли, и пулеметы, и много чего еще. Но воздушное пространство никто не закрывал. Значит основанием для закрытия высоты в 10км должно быть наличие и применение систем соответствующей мощности. У ВСУ они были, а откуда они могли бы взяться у так называемых сепаратистов? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 11 2020, 18:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Сегодня, 17:56) Т.е. АТО это не есть ведение боевых действий ВСУ на Донбассе? Когда на Кавказе или ещё где идет КТО, закрывают зону для полётов? -------------------- |
|
poxmeliator |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Знаете я читаю и вспоминаю.
Я не виноват в изнасилований. Прикинте шла вечером домой я не виноват Прикинте баба шла в юбке я не виноват. Да Вы совсем охуели шла баба вечером одна, она сама виновата. Знаете Вы в основном отморзки конченые и людоеды. И я не про Боинг, фиг с ним Боингом. Я про людей жителей Донбасса. Вы также любые преступления оправдывали. Взять того же Керчу. Или Беднова с Мозговым. Вам просто нравятся сила и чужая боль и страдание. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (pentpro @ Июн 11 2020, 18:00) Должна была закрыть пространство, потому что не могла контролировать его, они сами признались что их радары видели только самолёты с включённым транспондером. Или что ВСУ летали на боевые задания с включённым транспондером, чтобы днровцы их во флайрадаре могли пасти ![]() Где это написано? Покажи такой закон. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
trololo |
Отправлено: Июн 11 2020, 18:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Июн 11 2020, 17:58) Ну если подумать уйти из зоны поражения ПЗРК. Хотя я забыл хохлы тупые, они и ширинку расстегнуть не могут. Че то это мне все напоминает одну басню: Для этого не нужно забираться на 7200. |
|
trololo |
Отправлено: Июн 11 2020, 18:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 11 2020, 18:05) Когда на Кавказе или ещё где идет КТО, закрывают зону для полётов? А там сбивают ЛА на средних высотах? |
|
Gurza |
Отправлено: Июн 11 2020, 18:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 18:04) Обязанность исходя из степени угрозы. Я сидя в засаде наблюдал пролетающие над головой пассажирские самолеты хотя и танки стреляли, и пулеметы, и много чего еще. Но воздушное пространство никто не закрывал. Значит основанием для закрытия высоты в 10км должно быть наличие и применение систем соответствующей мощности. У ВСУ они были, а откуда они могли бы взяться у так называемых сепаратистов? Важен вопрос не в том, «откуда», а в том, что об их наличии было известно украинской стороне: Цитата (Gurza @ Сегодня, 17:18) Кстати «откопанные в шахтах Буки» сепаратисты публично показали за неделю или две до инцидента. Утверждали «трофейные». На Украине об этом прекрасно знали, но закрывать опасный район для гражданских самолётов даже после этого не стали. |
|
Gurza |
Отправлено: Июн 11 2020, 18:10
|
Цитата (12th @ Сегодня, 18:04) Обязанность исходя из степени угрозы. Я сидя в засаде наблюдал пролетающие над головой пассажирские самолеты хотя и танки стреляли, и пулеметы, и много чего еще. Но воздушное пространство никто не закрывал. Значит основанием для закрытия высоты в 10км должно быть наличие и применение систем соответствующей мощности. У ВСУ они были, а откуда они могли бы взяться у так называемых сепаратистов? Важен вопрос не в том «откуда», а в том, что об их наличии было известно украинской стороне: Цитата (Gurza @ Сегодня, 17:18) Кстати «откопанные в шахтах Буки» сепаратисты публично показали за неделю или две до инцидента. Утверждали «трофейные». На Украине об этом прекрасно знали, но закрывать опасный район для гражданских самолётов даже после этого не стали. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 11 2020, 18:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 18:07) А там сбивают ЛА на средних высотах? Нет. Потому что никто из соседей не поставляет местным террористам буки. А если допустим поставили бандитам в Дагестане пво и сбили самолет? Ты бы с компанией что сказал, почему не закрыли небо? Это МО РФ виновато в сбитии самолета? -------------------- |
|
Gurza |
Отправлено: Июн 11 2020, 18:12
|
Цитата (Pampa @ Июн 11 2020, 18:05) Когда на Кавказе или ещё где идет КТО, закрывают зону для полётов? Если бы противная сторона продемонстрировала «трофейные Буки» на сепаратистском чеченском ТВ или ютуб-канале, то российская сторона обязана была бы закрыть. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 11 2020, 18:13
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 18:05) Знаете Вы в основном отморзки конченые и людоеды. И я не про Боинг, фиг с ним Боингом. Я про людей жителей Донбасса. Вы также любые преступления оправдывали. Взять того же Керчу. Или Беднова с Мозговым. Вам просто нравятся сила и чужая боль и страдание. Не расстраивайся. Это не на всегда. -------------------- |
|
trololo |
Отправлено: Июн 11 2020, 18:15
|
Цитата (Pampa @ Июн 11 2020, 18:11) Нет. Потому что никто из соседей не поставляет местным террористам буки. А если допустим поставили бандитам в Дагестане пво и сбили самолет? Ты бы с компанией что сказал, почему не закрыли небо? Это МО РФ виновато в сбитии самолета? Если бы власти знали и не закрыли воздушное пространство, то они однозначно виноваты. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 11 2020, 18:15
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 18:12) Если бы противная сторона продемонстрировала «трофейные Буки» на сепаратистском чеченском ТВ или ютуб-канале, то российская сторона обязана была бы закрыть. А если бы не закрыла, ты бы что сказал? Вся вина лежит на росс. стороне? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 11 2020, 18:20
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 18:15) Если бы власти знали и не закрыли воздушное пространство, то они однозначно виноваты. Террористы не виноваты? -------------------- |
|
trololo |
Отправлено: Июн 11 2020, 18:22
|
Цитата (Pampa @ Июн 11 2020, 18:20) Террористы не виноваты? Виноваты, но это не снимает вины с тех кто отвечал за организацию безопасности полетов. |
|
pilotv |
Отправлено: Июн 11 2020, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 11 2020, 18:04) Обязанность исходя из степени угрозы. Я сидя в засаде наблюдал пролетающие над головой пассажирские самолеты хотя и танки стреляли, и пулеметы, и много чего еще. Но воздушное пространство никто не закрывал. Значит основанием для закрытия высоты в 10км должно быть наличие и применение систем соответствующей мощности. У ВСУ они были, а откуда они могли бы взяться у так называемых сепаратистов? Это же не конкурс весёлых и находчивых на лучший ответ , в гражданской авиации есть правило при любой потенциально опасной ситуации перебздеть в 100 кратном размере. Вспомни как из за сраного вулкана в Исландии посадили всю авиацию в Европе на пару недель, просто на основании неясных подозрений. Тут сбивают системой ПВО борт на высоте 6500 ,и нихрена. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Gurza |
Отправлено: Июн 11 2020, 18:29
|
Цитата (Pampa @ Июн 11 2020, 18:15) А если бы не закрыла, ты бы что сказал? Вся вина лежит на росс. стороне? Я разве где-то говорю «вся вина на Украине»? Я констатирую факт, что в этой части вина лежит на Украине и необходимо расследование почему небо не закрыли после появления Буков в руках сепаратистов. И кстати в том гипотетическом случае (наличие Буков у чеченцев) вина аналогично бы лежала и на российской стороне. Ответить за это тоже должны были. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |