Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (229) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 25 2020, 12:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:06) с квадратной дробью. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:06) много дырок, но все круглые. Уже соврал. -------------------- |
|
Ghost |
Отправлено: Июн 25 2020, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июн 25 2020, 12:02) Я сам с первого дня и до доклада алмаза был уверен что сбили ЛДНР буком. А после доклада? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
pilotv |
Отправлено: Июн 25 2020, 12:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Пардон но тут прям свежее по признанному авиаэксперту Лукашевичу. Он в очередной раз свое авторитетное мнение высказал , в той сфере где они ничего не смыслит , то-есть в авиации ,и тут уже не выдержал автор известного канала Fighter-bomber.
Я почти никогда не комментирую буйных и упоротых экспертов, но тут сделаю исключение. Г-н Лукашевич, такие потёки - это особенность многих самолётов, причём абсолютно новых. В том числе и Су-25. Дренаж на слив избытка топлива включается только после выработки подвесных баков (где-то через 20-25 минут полёта) и компенсировать возникающее с набором высоты давление в крыльевых баках дренаж не может, ибо первые 20-25 мин полёта используется топливо в ПТБ, а в это время насосы крыльевых баков гоняют топливо внутри бака, также создавая дополнительное давление. Это высокое давление выдавливает капли топлива через заправочные лючки крыла (которые опять же закрывают не "насмерть" именно по этой причине) и небольшое количество керосина выливается на крыло. Это совершенно нормально и безопасно. Есть прекрасные самолёты, которые на земле текут, как лейка, и перестают течь только на скорости, когда закрываются так называемые "тепловые зазоры". И это тоже нормально. Так что не волнуйтесь, смотрите на самолёты спокойно и восторженно. Там сидят не самоубийцы и падать им на вашу дурную голову совершенно не интересно. 😏 Это в ответ на сию "экспертизу" Пребываю в задумчивости, разглядывая сделанный скриншот Су-25, замыкавший воздушную часть сегодняшнего парада. На верхней поверхности правой консоли крыла штурмовика, с которого велась съемка, хорошо виден обширный подтек керосина. Или, что еще интереснее (но менее вероятно), это вытекает рабочая жидкость гидросистемы из приводов предкрылка. На левой консоли ближайшего штурмовика видна аналогичная картина, свидетельствующая о совершенно изношенной технике. В случае чего "летчик геройски погиб, до конца пытаясь увести падающую машину от жилых домов", - здесь хрен проскочит...» Вадим Лукашевич -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 25 2020, 12:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 25 2020, 12:11) Уже соврал. Это называется утрирование. Ты его использовал когда рассказывал что курточка пропала. Это было бы эквивалентом тому, что спиздили вообще всю обшивку с пробоинами. |
|
pentpro |
Отправлено: Июн 25 2020, 12:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 17-Января 20 Репутация: 8 ![]() ![]() |
![]() Почему следствие этого гражданина до сих пор не допросило ? |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 25 2020, 12:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:31) Это называется утрирование. Ты его использовал когда рассказывал что курточка пропала. Это было бы эквивалентом тому, что спиздили вообще всю обшивку с пробоинами. В теле нашли и квадратные и круглые. Вы курточку то верните назад. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 25 2020, 12:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 25 2020, 12:49) В теле нашли и квадратные и круглые. Вы курточку то верните назад. А дырок от квадратных нет. Совсем. А должны быть. Именно на тех частях курточки, что сохранились. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 25 2020, 13:01
|
С какой целью вы скрываете курточку и переводите стрелки "а вон кусочек остался, на него смотрите"? -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 25 2020, 13:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июн 25 2020, 12:06) Следствие - человека застрелили из шотгана с квадратной дробью. Куртка сохранилась не вся, на сохранившихся фрагментах много дырок, но все круглые. Так будет вернее. Тебе самому не стыдно? Пампа и иже с ними так и не показали фото с пробоинами, подобным тем, что бывают от двутавров. То что они втюхивают (другого слова не подберу)-это пустой гон. Присоединённые изображения ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 25 2020, 13:07
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:04) Пампа и иже с ними так и не показали фото с пробоинами Обшивку верни сначала. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 25 2020, 13:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 25 2020, 13:07) Обшивку верни сначала. Это вопрос к кому? И тогда следующий вопрос- если нет обшивки, со следами пробоин от двутавров, о которых говорят - то как "Вы" судите? Пампа, я эту ветку оцениваю таким же образом как и дело Скрипалей. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Июн 25 2020, 13:13
|
Цитата (Arqus @ Июн 25 2020, 13:11) Это вопрос к кому? И тогда следующий вопрос- если нет обшивки, со следами пробоин от двутавров, о которых говорят - то как "Вы" судите? Пампа, я эту ветку оцениваю таким же образом как и дело Скрипалей. Видно ты тему не читал, но влез спорить. Обшивку мы давно обсуждаем. Не пиши здесь больше. Почитай пока со страницы примерно 90. -------------------- |
|
pentpro |
Отправлено: Июн 25 2020, 13:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 17-Января 20 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Ещё одна нестыковка, может мне кто-нибудь объяснит.
По версии следствия ракета пришла под углом 27° со стороны полей олифанта (фоточка из Тореза). Только вот самописец записал 115° magnetic heading, т.е. при таком положении оси планера, она должна прийти чуть ли не в лоб. |
|
Ghost |
Отправлено: Июн 25 2020, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Я вот не пойму, в чем прикол "верните курточку", если следы искомые должны быть ну просто везде, даже на тех частях курточки, что сохранились.
-------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 25 2020, 13:20
|
Цитата (Pampa @ Июн 25 2020, 13:13) Не пиши здесь больше. Иначе что, меня забанят? Мне просто интересно. Именно. За забалтывние темы. Никто не собирается тебе заново обьяснять то что уже обсудили. За офтоп. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Июн 25 2020, 13:21
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 13:19) должны быть ну просто везде С чего ты взял? -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 25 2020, 13:26
|
Цитата (Arqus @ Июн 25 2020, 13:20) Иначе что, меня забанят? Мне просто интересно. Именно. За забалтывние темы. Никто не собирается тебе заново обьяснять то что уже обсудили. За офтоп. Спасибо за ответ) -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Июн 25 2020, 13:38
|
Цитата (pentpro @ Сегодня, 13:17) По версии следствия ракета пришла под углом 27° со стороны полей олифанта (фоточка из Тореза). Ващет там 2 угла. -------------------- |
|
pentpro |
Отправлено: Июн 25 2020, 13:46
|
Цитата (Pampa @ Июн 25 2020, 13:38) Ващет там 2 угла. Можно по-конкретнее ? |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 25 2020, 13:47
|
Ракета летит в 3х мерном пространстве. Один угол ~20 другой ~70.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |