Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (229) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Катастрофа малазийского Боинга под Донецком, Рейс МН17
Samars
Отправлено: Июн 25 2020, 18:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Вчера, 23:23)
Господи, пиздец какой. Да этот оказывается тот же самый эксперт, который не может осилить проекцию двутавра на плоскость и понять что представленные отверстия по своим пропорциям не могут быть дырками от двутавра.

Если эксперты то "гуманитарии", если не "гуманитарии" а "технари" (причём закончившие именно авиационный ВУЗ а ни какой-нибудь горный или политех) то не эксперты! biggrin.gif

То есть он сказал вполне очевидную штуку (плотность воздуха на высоте меньше), а выводы какие-то из этого присовокупить «забыл». Почему забыл? А потому что выводы из меньшего сопротивления получаются ровно такие как я описал - большая энергия поражающих элементов позволяет им сделать больше дырок с правого борта (на боинге нет) и уменьшить вероятность рикошета при столкновении с обшивкой на больших углах (за остеклением кабины пилотов) - рикошеты от ПЭ на боинге присутствуют в этих местах, а на Иле - нет.

То есть этого мало? biggrin.gif Мало что из-за большего шанса рикошета та же форма отверстий в обшивке будет иная, будут вырываться куски иной формы и т.д.?

Ясно. Если эксперимент опровергнуть нечем, то опровергать не нужно. Вопросов более не имею.

Как нечем?! blink.gif Вон статьи выше, этот "эксперимент" Лукашевич слил в унитаз с полоборота. Хотя стопэ, он ведь же тоже "гуманитарий".

Если я не видел, а ты видел - покажи. Раздел в отчете DSB. Или заявления JIT. Или слова в суде о том что найдено три фракции поражающих элементов.

«Двутавры» я давно видел, их еще в отчёте DSB показывали. Вот только прошло 5 лет, а до сих пор:
Не предъявлено ни одной характерной дырки от двутавра.
Не предъявлено ни одного филлера.

Если в составе БЧ были двутавры, значит должны быть характерные пробоины И филлеры. Если их нет - то я начинаю сомневаться в их происхождении. А после подброса левого корпуса ракеты (о чем твой любимый Марк Солонин писал, кстати: https://newizv.ru/news/politics/18-09-2018/...kazalas-feykom) и предъявлении его как доказательства на суде, я уже практически уверен в подбросе двутавров.

Ты видел, я давал ссылки и скидывал фото в тему. Там и дырки (тем самые что образуются на высоте 10 км) и отработавшие двутавры (т.е уже прошедшие через преграды) со следами коррозии.

я уже практически уверен в подбросе двутавров.

Прелестно. Значит ты мыслишь так же как я. Только у меня всё наоборот, я считаю что всё подтасовано нашими "докладами", уверен что Боинг сбили наши войска, уверен ещё со времён доклада нашего министерства обороны. Остальное можно даже не изучать. На воре (Министерство обороны Российской федерации) и шапка горит. У него и войск там не было, и наши пленные военнослужащие не наши, и Боинг летевший со стороны Украины сбил либо украинский СУ-25 или в крайнем случае украинский же расчёт ЗРК Бук. Наши господа непричастны.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Pampa
Отправлено: Июн 25 2020, 18:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Курточку спёрли, а двутавры подбросили? И такое тоже может быть.

--------------------
pilotv
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 25 2020, 18:11)

Пруфани.

Цитата (Pampa @ Июн 25 2020, 13:49)

Не надо ничего курить. Если вектор полёта не перпендикулярно поверхности, то там уже рикошеты, пробития более вытянутые и всё такое.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Samars
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:50)
Курточку спёрли, а двутавры подбросили? И такое тоже может быть.

Ещё и полкабины унесли, на цветмет.

--------------------
Samars
Отправлено: Июн 25 2020, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 17:59)
Сравнивать ПЭ летящий со скоростью 5 000км час с птицей , которая летит 30 км час
Сравнивать ПЭ твердость которого порядка на 4 превышает твердость птицы
Сравнивать ПЭ линейные размеры которого меньше птицы раз в 100

Это блин даже не троллинг а я не знаю что.

Фахед всё верно пишет, отверстия могут бы самыми разными, как от пуль так и уж тем более от ГПЭ (!) сложной формы. Тем более что стреляют не из Баррета на частном полигоне в Техасе а на высоте 10 км, где условия кардинально другие из-за сопротивления воздуха.

--------------------
pilotv
Отправлено: Июн 25 2020, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Июн 25 2020, 18:36)

То есть этого мало?  biggrin.gif  Мало того что из-за большего шанса рикошета та же форма отверстий в обшивке будет иная, будут вырваться куски иной форм и т.д.?

Если отвлечься от того , при скорости разлета ПЭ 5000 км ч и на дистанции несколько метров влиянием плотности воздуха можно пренебречь, то меньший шанс рикошета на высоте должен дать еще более четко очерченные двухтавровые пробоины. Другими словами у Боинга на высоте эти пробоины должны быть еще более четкими чем у ИЛа на земле.

Фахед все пишет неправильно, там не один элемент и не два а несколько тысяч, поэтом двутавровые пробоины обязаны быть чисто статистически.

Про Лукашевича уже все сказано на нескольких страницах.

--------------------
Samars
Отправлено: Июн 25 2020, 18:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 18:56)
Если отвлечься от того , при скорости разлета ПЭ 5000 км ч и на дистанции несколько метров влиянием плотности воздуха можно пренебречь, то меньший шанс рикошета на высоте должен дать еще более четко очерченные двухтавровые пробоины. Другими словами у Боинга на высоте эти пробоины должны быть еще более четкими чем у ИЛа на земле.

Нельзя пренебречь, ибо иная плотность там есть а эксперимента что можно пренебречь - нет.

Видать и вправду "гуманитарий" Про Лукашевича уже все сказано.

Это от Солонина, Лукашевич разбирал курсовые углы Боинга. Ты даже их статьи не читал. Сомневаюсь что такой разбор осилят большинство выпускников наших технических вузов. Зато на форумах они просто лютуют. rolleyes.gif
Жаль Вещего Олега тут нет.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 25 2020, 18:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июн 25 2020, 18:50)
Цитата (Pampa @ Июн 25 2020, 13:49)

Не надо ничего курить. Если вектор полёта не перпендикулярно поверхности, то там уже рикошеты, пробития более вытянутые и всё такое.

Там нету количественной оценки.

--------------------
pilotv
Отправлено: Июн 25 2020, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Июн 25 2020, 18:57)
Нельзя пренебречь, ибо иная плотность там есть а эксперимента что можно пренебречь - нет.

Это от Солонина, Лукашевич разбирал курсовые углы. Ты даже их статьи не читал.

Для гуманитариев еще раз. Меньшая плотность воздуха дает большую скорость встречи ПЭ с дюралем обшивки, а большая скорость встречи дает более чистое и четко очерченное пробитие.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 25 2020, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

поэтом двутавровые пробоины обязаны быть чисто статистически.

Так вы курточку верните, мы вместе поищем.

--------------------
pilotv
Отправлено: Июн 25 2020, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 25 2020, 18:58)

Там нету количественной оценки.

Ну пардоньте , но курица все равно должна была рикошетить.

--------------------
Samars
Отправлено: Июн 25 2020, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 18:59)
Для гуманитариев еще раз. Меньшая плотность воздуха дает большую скорость встречи ПЭ с дюралем обшивки, а большая скорость встречи дает более чистое и четко очерченное пробитие.

Мы входе, а на выходе может вырвать кусок именно из-за того что энергии сохранилось больше. Так ещё и половина кабины вообще исчезла... И да, Лукашевчи разбирал курсовые углы Боинга, а ты пишешь что он "гуманитарий" и зря написал про плотность воздуха. biggrin.gif

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 25 2020, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 19:00)
Ну пардоньте , но курица все равно должна была рикошетить.

От угла зависит.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Июн 25 2020, 19:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Июн 25 2020, 18:36)
Если эксперты то "гуманитарии", если не "гуманитарии" а "технари" (причём закончившие именно авиационный ВУЗ а ни какой-нибудь горный или политех) то не эксперты!  biggrin.gif

Ну прости, с трудом мог поверить что такую ересь мог написать кто-то кроме гуманитария. Но видимо чувак специально на попытался журналистов запутать. И сказал про плотность воздуха но что-то не стал мысль развивать (угадай с трех раз почему).

Цитата
То есть этого мало?  biggrin.gif  Мало что из-за большего шанса рикошета та же форма отверстий в обшивке будет иная, будут вырываться куски иной формы и т.д.?

Рикошета? Какого, блять, рикошета? ПЭ на углах встречи свыше 15 градусов от обшивки не рикошетит. Вообще. Никак. Совсем.

Далее, из-за меньшей плотности воздуха и большей скорости встречи на высоте шансы и углы рикошетов будут меньше чем на земле в статике. Меньше, а не больше.

Цитата
Как нечем?!  blink.gif  Вон статьи выше, этот "эксперимент" Лукашевич слил в унитаз с полоборота. Хотя стопэ, он ведь же тоже "гуманитарий".

И чего он там снес? Если принять на веру абсолютно все, что он говорит - то это вообще никак не поменяет ключевых выводов доклада.

Цитата
Ты видел, я давал ссылки и скидывал фото в тему. Там и дырки (тем самые что образуются на высоте 10 км) и отработавшие двутавры (т.е уже прошедшие через преграды) со следами коррозии.

Еще раз, ты утверждал что нашли все три фракции. Так и написал, русским по белому. Никто тебя за язык не тянул. Поэтому будь добр, предъяви фотки филлеров или хотя бы утверждения следствия о том что их нашли.

С дырками мне уже все понятно, в пропорции ты не умеешь. А на тему "отработавших" - если двутавр теряет более 10-15% массы, он свою характерную форму бабочки также теряет. И никакие вот эти вот фантастически растянутые отверстия невероятных пропорций они оставить не могут.
Rurouni
Отправлено: Июн 25 2020, 19:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Июн 25 2020, 18:55)
Фахед всё верно пишет, отверстия могут бы самыми разными, как от пуль так и уж тем более от ГПЭ (!) сложной формы. Тем более что стреляют не из Баррета на частном полигоне в Техасе а на высоте 10 км, где условия кардинально другие из-за сопротивления воздуха.

Как же тяжело с гуманитариями разговаривать. Показываешь им какие именно отверстия оставляют эти "ПЭ сложной формы", причем в двух разных экспериментах полученные. Нет, продолжают кукарекать про "любую форму". И про плотность воздуха, хотя она на форму отверстий не влияет вообще никак.
Samars
Отправлено: Июн 25 2020, 19:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:06)
Ну прости, с трудом мог поверить что такую ересь мог написать кто-то кроме гуманитария. Но видимо чувак специально на попытался журналистов запутать. И сказал про плотность воздуха но что-то не стал мысль развивать (угадай с трех раз почему).

Значит ты сам гуманитарий. Вроде то что Солонин закончил наш Самарский (тогда Куйбышевский) авиационный институт никто пока не подвергал сомнению. А вот ты формально вообще не существуешь, просто аноним.

Рикошета? Какого, блять, рикошета? ПЭ на углах встречи свыше 15 градусов от обшивки не рикошетит. Вообще. Никак. Совсем.

Далее, из-за меньшей плотности воздуха и большей скорости встречи на высоте шансы и углы рикошетов будут меньше чем на земле в статике. Меньше, а не больше.

В смысле какого рикошета? biggrin.gif При работе по конструкциям машины. При разной плотности воздуха будет разная энергия на момент входа и выхода, на фоне того что будет на уровне земли. Поэтому резко возрастает возможность получить совсем иные повреждения. Так ещё и курсовой угол был не тот что в эксперименте. И вот надо же такому случится... знатная часть кабины куда-то пропала, тела пилотов долетели до земли, а полкабины испарилось.

Еще раз, ты утверждал что нашли все три фракции. Так и написал, русским по белому. Поэтому будь добр, предъяви фотки филлеров или хотя бы утверждения следствия о том что их нашли.

С дырками мне уже все понятно, в пропорции ты не умеешь. А на тему "отработавших" - если двутавр теряет более 10-15% массы, он свою характерную форму бабочки также теряет. И никакие вот эти вот фантастически растянутые отверстия невероятных пропорций они оставить не могут.

Не "я утверждал" а статьи что я скидываю, там есть все данные. В том числе и фото этих фракций (ну тех что подкинули wink.gif ).

Я утверждал и утверждаю что Боинг сбили наши войска из-за того делириума что был в "докладе" Министерства обороны. Вот это да, именно мои слова и моё мнение.

--------------------
Arqus
Отправлено: Июн 25 2020, 19:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Рурони, не могут они в отверстия от двутавров.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Samars
Отправлено: Июн 25 2020, 19:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 19:10)
Рурони, не могут они в отверстия от двутавров.

Кто они??? Тот же Вахненко? Или кремлеботы?

--------------------
Rurouni
Отправлено: Июн 25 2020, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Июн 25 2020, 19:10)
В смысле какого рикошета? При работе по конструкциями машины. При разной плотности воздуха будет разная энергия на момент входа и выхода, на фоне того что будет на уровне земли.

В прямом. Вероятность рикошета при определенном (малом) угле обратно пропорциональна кинетической энергии поражающего элемента. Которая прямо пропорциональна квадрату скорости.

Лобовое сопротивление прямо пропорционально плотности воздуха, а значит потеря энергии поражающим элементом на пути к обшивке будет в три раза меньше. Поскольку потеря меньше, то энергия при встрече будет больше. А значит вероятность рикошета - меньше.

Цитата
Не я утверждал

А это кто написал?

Цитата (Samars @ Июн 24 2020, 17:42)
Всего нашли 43 (и еще 29 не удалось идентифицировать однозначно) готовых поражающих элемента (ГПЭ) трех разных типов, используемых в этой боевой части, включая и «двутавры».

Вот я тебя спрашиваю - где третий тип ПЭ? Были фото, видео или хотя бы просто заявления?
Rurouni
Отправлено: Июн 25 2020, 19:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 25 2020, 17:59)
ГДЕ
ХАРАКТЕРНЫЕ
ПРОБОИНЫ
В
ВИДЕ
ПТИЦЫ

Если это троллинг, то слабенький. Сопоставь скорость птицы и скорость ПЭ. А также их плотности.

На тему Россияне или нет - я на 90% уверен что Россияне.
И также на 90% уверен что это НЕ ракета с двутаврами.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (229) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия