Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (378) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Серый волк |
Отправлено: Янв 20 2017, 04:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Аль-Масдар:
США коалиция осуществила авиаудар против военного тренировочного лагеря Фатех аль-Шам в сельской местности Западного Алеппо. В частности, тренировочный лагерь был расположен в Sheikh Салма, и более 60 жертв было зарегистрировано до сих пор (социальные медиа счета, связаные с группой, допускают что около 50 боевиков были убиты.) По возникающим данным, объект был также использован движения Аль-Zinki. Фатех аль-Шам, бывший филиал Аль-Каиды в Сирии, является видным оппозиционная группа. Под руководством США воздух коалиция в основном сосредоточил свои усилия на атаках против ИГИЛ , хотя они преследовали и другие вооруженные формирования, такие как группы Khorosan. https://www.almasdarnews.com/article/breaki...am-camp-aleppo/ Насколько я понял, был использован ударный беспилотник. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 20 2017, 06:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Янв 19 2017, 01:00) Автономию курды объявили 12 ноября 2013 https://lenta.ru/news/2013/11/12/kurds/ У курдов были и есть разные течения, и Асадом шел на переговоры, но не срослось. А сейчас всё будет зависеть скорее от действий США и Турции (ИМХО, разумеется). Да вы что! И где об этом написано? Я вот в тексте даже слова такого ни разу не увидел - автономия. С таким же успехом можно заявлять, что курды независимость объявили 12 ноября 2013 года, там же пишется "заявили о создании независимого переходного правительства" Оно понятно, что каждый интерпретирует в волю своих фантазий, но я вот вижу лишь информацию о создании административных органов управления на курдских территориях, да и то, инициированную лишь частью курдов. Может быть ,вас слово 'правительство" возмущает? Так в той же России этих правительств десятки, в каждой области, от Архангельска до Иркутска, и наличие правительств не делает эти области автономными. Вполне закономерный процесс, на любой территории либо создаются и функционируют управляющие территорией структуры, либо царит бандитизм и анархия. А уж жизнь оценит, насколько эффективны эти структуры окажутся. В Элэнэре тоже Стахановская казачья республика существовала. И вот в приведенной вами заметке далее говорится: "Ранее 12 ноября о создании временного правительства объявила Национальная коалиция сирийских революционных и оппозиционных сил." То есть вот в похожих условиях смуты и гражданской войны курды, казаки и арабские оппозиционеры создавали управляющие структуры. А жизнь показала и оценила жизнеспособность этих структур. Про казачью республику сейчас уж и не помнит никто, у арабских оппозиционеров который год царит анархия и война группировок между собой, а вот курды сумели создать жизнеспособную систему управления своей территорией, сумели противостоять и внешней агрессии , и найти возможности для разрешения и преодоления внутренних противоречий. И только создав реальную систему управления и объединив существующие курдские политические силы, в Сирийском Курдистане в марте прошлого года объявили о переходе к самоуправлению. [Показать/Скрыть] Заметьте, не какая то банд-группировка "восставшего народа" заявила об автономии, а съезд представителей со всех территорий, представляющие не только все национальности, но и все политические силы Сирийского курдистана. И что подчеркивается - на этот шаг курды пошли именно из того, что их вычеркнули из переговорного процесса. Если политики Дамаска совершенно целенаправленно исключают двухмиллионный курдский народ из процесса политического урегулирования в Сирии и лишают его возможности обсуждать свое будущее на открытых двухсторонних или многосторонних переговорах, значит курды определяют свое будущее самостоятельно. Так вот, повторюсь. Автономия - это не бумажка с текстом перечисления хотелок. Автономия - это прежде всего люди, готовые и способные управлять на тех или иных договорных началах определенной территорией. Разумно управлять, подчеркиваю, создавая населению возможность достойной жизни. И когда эти люди есть, то задвинуть их в ящик письменного стола весьма проблематично. Вот в Рожаве сейчас эти люди есть, организаторы, руководители десятков разнообразных структур - военных, политических, экономических. и эти люди не приехали туда из Америки или Европы, они выросли в Рожаве из того самого бесправного курдского быдла, в состояние которого старательно загоняли курдский народ правители Сирии последние полвека. И Асаду просто так по мановению руки обратно в состояние быдла этих людей уже не загнать. Либо ему с ними договариваться, либо ему этих людей уничтожать. Но договариваться не хочется, а уничтожать ссыкотно. Проблемка, однако. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
CB_2 |
Отправлено: Янв 20 2017, 07:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Янв 20 2017, 05:05) Насколько я понял, был использован ударный беспилотник. Если приведенные фото действительно с места бомбардировки, +данные о потерях более-менее соответствуют, то это, скорее всего, как раз таки НЕ беспилотник, а как минимум полноценная авиабомба от 1000lbs и выше, и скорее всего далеко не одна. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 20 2017, 07:25
|
Ну я хз как оно там должно выглядеть на фотографиях, про беспилотник в твиттерах терли.
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 20 2017, 07:37
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
fahed |
Отправлено: Янв 20 2017, 09:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Вчера, 22:43) Таких примеров не знаю, но совсем исключить не могу. Самый известный пример такого рода - генсек компартии Ливана Фараджалла Хелу, чьи останки после растворения были вылиты в ту самую речушку Барада. Черные продолжают проявлять нездоровый интерес к БОВ. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
leeds |
Отправлено: Янв 20 2017, 10:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
ИГи уничтожают остатки архитектуры Пальмиры...
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 20 2017, 10:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Янв 20 2017, 14:25) ИГи уничтожают остатки архитектуры Пальмиры... торопятся, значит. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 20 2017, 10:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
T4
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 20 2017, 10:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Руси в Алеппо
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 20 2017, 10:36
|
Для каждого, когда придет время, найдется свой зеленый автобус.
![]() |
|
bayrin |
Отправлено: Янв 20 2017, 10:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
[Показать/Скрыть]
Ну ничо такто: зарин высокотехнологичное БОВ, а в лабораторных условиях дорогое. Лучше бы преобразовали хлор в фосген - всяко эффективней, быстрее и дешевле. Еще на коленке можно организовать пр-во синильной кислоты. Куда то не туда поперлись))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 20 2017, 10:43
|
Цитата (leeds @ Янв 20 2017, 10:25) ИГи уничтожают остатки архитектуры Пальмиры... ![]() Страдают Тетрапилон и Римский Театр http://www.palmyra-monitor.net/isis-destro...ter-in-palmyra/ |
|
EvilFrog |
Отправлено: Янв 20 2017, 10:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Янв 20 2017, 01:20) Турки, вон, решили порядок навести и влезли сами по полной. Вы уже морально готовы каждый день хоронить десятками наших солдат и смотреть в ютубе роики, как заживо сжигают наших солдат? Я - нет, и правительство не готово. Мое ИМХО. Специально же делали ССО закупали им оружие за границей. Что их душа пожелает. И создавались они для проецирования силы за границей. Так почему же их не использовать. Блин они для этого и создавались. Солдат идущий на контракт в армию идет воевать, а не плац драить и газоны красить. Сгоняют на боевые получат опыт и поднимут деньги. Многие этого реально ждут. |
|
Шляхтич |
Отправлено: Янв 20 2017, 11:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Спасли Пальмиру мать вашу
![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
CB_2 |
Отправлено: Янв 20 2017, 11:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Янв 20 2017, 11:08) Мое ИМХО. Специально же делали ССО закупали им оружие за границей. Что их душа пожелает. И создавались они для проецирования силы за границей. Так почему же их не использовать. Блин они для этого и создавались. Ну ССО там и используют, причем уже больше года. Ставить перед ССО задачи проведения армейской операции некорректно, мягко говоря, в принципе. Для армейской операции нужен массовый сухопутный контингент и как побочка - неизбежные потери, тоже вполне массовые. Не единицы человек, как у ССО, а десятки и сотни, с высоким темпом. Оно никому у нас не надо, => армейский сухопутный контингент в этой войне нашим быть не может. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
EvilFrog |
Отправлено: Янв 20 2017, 11:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Янв 20 2017, 11:30) Ну ССО там и используют, причем уже больше года. Ставить перед ССО задачи проведения армейской операции некорректно, мягко говоря, в принципе. Для армейской операции нужен массовый сухопутный контингент и как побочка - неизбежные потери, тоже вполне массовые. Не единицы человек, как у ССО, а десятки и сотни, с высоким темпом. Оно никому у нас не надо, => армейский сухопутный контингент в этой войне нашим быть не может. В составе ССО планируется что там будет около десятка бригад. Даже сейчас там 3-4 бригады состоит. Нифига себе единичные люди. ССО это не какое-то подразделение спецназа. Насчет потерь я вот не уверен. При корректно проводимой операции ну не будут гибнуть сотнями. Полноценная дивизия перепашет пол Сирии. Главное снабжение чтобы не сорвалось. |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Янв 20 2017, 11:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
SDF Взяли в плен
-------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Янв 20 2017, 11:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
"Элитный отряд" в северо-восточной части Алеппо.
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Янв 20 2017, 11:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Янв 20 2017, 11:35) В составе ССО планируется что там будет около десятка бригад. Даже сейчас там 3-4 бригады состоит. Нифига себе единичные люди. ССО это не какое-то подразделение спецназа. Насчет потерь я вот не уверен. При корректно проводимой операции ну не будут гибнуть сотнями. Полноценная дивизия перепашет пол Сирии. Главное снабжение чтобы не сорвалось. "Полк ВДВ за 2 часа возьмет Грозный". Навеяло. Нехрена лезть в наземку. Пусть соколы Кажугетовича работают. Похоже в ДэЗе черные пока поостыли..Не нравится им наш чугуний по площадям, а не в крестик. ВКС и львы Захреддина это сила ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |