Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (378) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
soldier_of_fortune |
Отправлено: Фев 6 2017, 15:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Второй аэродром Руси в Латакии.
24 Resistance Axis #BREAKING | #Syria Second Airport Finished in #Latakia which is specified for Attack Helicopters & Fire Base with #Russian Support ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82088 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Пара видео из Латакии. Чую будут ее лоялы чистить ее не меньше, чем Джобар от Замальки отделяли.
Свободная Армия Идлиба в Джабаль Акраде. Как у мело все таки турки "взыимодействуют" с руси - в аль-бабе вместе, в Латакии продолжают поддерживать свеженьких типа Армии Идлиба. Ай да Султан, ай да сукин сын! свеженькие держат рибаты в латакийских горах. Артиллерия 1 прибрежной по лоялов в Латакии. Интересно, пушка ли не военторговская? Вряд ли на сирйиской (СААшной) были бы надписи на английском.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Прапор |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
ИГ начало наступление в районе Т4.
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Фев 6 2017, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Фев 6 2017, 16:03) ИГ начало наступление в районе Т4. чёрные начали контрнаступление в районе Байды. ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Фев 6 2017, 16:00
|
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
oleg27 |
Отправлено: Фев 6 2017, 16:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:03) Артиллерия 1 прибрежной по лоялов в Латакии. Интересно, пушка ли не военторговская? Вряд ли на сирйиской (СААшной) были бы надписи на английском. Да нет обычная практика вообще то. Военторгом тут и не пахнет. А вот расчет полные бибизьяны , даже не вкопали ордие толком , вон сошники торчат)))) |
|
Прапор |
Отправлено: Фев 6 2017, 16:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Фев 6 2017, 16:13) чёрные начали контрнаступление в районе Байды. Вроде первая ганима ![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 6 2017, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:03) Ай да Султан, ай да сукин сын! Ну таки да, уже не "пособник террористов", а в первых рядах борцов с мировым терроризмом и, судя по Аль-Бабу - "брат по оружию". Так что, скорее всего лоялы уже чистить Латакию не будут... -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
momo |
Отправлено: Фев 6 2017, 16:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 16:34) Вроде первая ганима Это РП-46 во втором ряду? ![]() |
|
manson |
Отправлено: Фев 6 2017, 17:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Та самая Банна, которая из Алеппо писала длиннопосты в свиттер на английском языке.
|
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 6 2017, 17:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Фев 6 2017, 16:03) ИГ начало наступление в районе Т4. Судя по тому что заявлено 10 лоялов, пара бронемашин, три грузовика и затрофееная БМП, то речь не о контрнаступлении, а о налете мобильной группы на ротозеев в линии фронта. Чем сильнее растягивается линия фронта у Теяса, тем больше целей для бармалейских тачанок. ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
momo |
Отправлено: Фев 6 2017, 17:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Да, похоже это действительно РП-46. Раньше эти пулемёты состояли на вооружении САА или "сирийский экспресс" принёс?
|
|
Прапор |
Отправлено: Фев 6 2017, 18:38
|
Пальмирский фронт
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 6 2017, 18:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Пальмирский фронт
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 6 2017, 19:05
|
Colonel Bassel Al Saleh (справа), пилот разбившегося вчера самолета. Кстати, у Сидоренко говорится, что разбился L39.
![]() Colonel Shakif Hamoud, убит в Восточной Гуте. RIP ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
kremlebot |
Отправлено: Фев 6 2017, 19:07
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
*представил пикап с загруженными пушками*
|
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 6 2017, 19:32
|
Восточный Хомс
![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 6 2017, 19:39
|
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 6 2017, 19:44
|
Джабер на Т4
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 6 2017, 19:48
|
Щитоносцы снова заявляют Бзаа
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |